今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

すていごーるどさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

すていごーるどさん [40代/男性] 2020年01月03日 21:25:25

昨年末に引き続きお世話になりました
    海から離れた山の上と立地は決して良くはありませんが、素晴らしい部屋とお食事、そして部屋付きの半露天をゆっくり満喫することができました
    また、アメニティやちょっとしたお土産など、随所に宿の方の心遣いを感じることができました
    あえて難をあげるとすれば、隣の部屋の方の話し声が少し気になったのと、増税分以上に値上げされていたことでしょうか
    またお世話になりたいと思います

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:20:02

年末年始にご利用いただき有難うございました。
    昨年に引き続き、ゆっくりとお正月をお過ごしいただきうれしく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    これまで宿泊料の値上げを企業努力により抑えてきましたが政府の方針による働き方改革、最低賃金の上昇等企業努力では限界となり今回値上げいたしました。
    「お値段以上に良かった!」と思っていただけるよう、精進してまいります。
    これからも花の風をご利用いただけますようお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【5組様限定★年末年始】大晦日・元旦を露天風呂付き客室で過ごす、花の風連泊特別プラン
    【《花菖蒲》伊豆石温泉露天風呂付2間続きの和室】

投稿者さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 17:50:11

部屋、接客備品はとても素晴らしいです。
    残念だったのは、同レベルの他館と比べ夕食が質素で和懐石と思いきや、いきなりイタリアンのようなサザエの香草焼きは、単品としては美味しかっただけにお酒に合わず統一感が無くて残念でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年03月12日 10:08:51

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の備品や接客もご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    日ごろのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
    料理に関しましては、単品としてはサザエの香草焼きをご満足いただけたようで光栄に存じます。
    他の料理内容やバランスについては、今後の参考とさせていただき、よりよいものをご提供できるよう精進して参ります。

この度のご指摘を踏まえ、今一度見直しを図り、お客様にお寛ぎいただける宿づくりに励んで参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
    至らぬ点も多々あったものと存じますが、次回は全ての面でご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【一泊夕食付き】人気の夕食がお得に食べられる☆地場野菜や食材を使った彩り豊かな創作海鮮和食膳
    【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】