今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

みきて4153さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

みきて4153さん [30代/女性] 2019年02月22日 20:14:58

3度目の宿泊になります。いつもお食事が美味しく、掃除が行き届いているためとても気持ち良く宿泊しています。
今回はマタニティプランということでお食事がいつもと違いましたが、大変満足できる内容でした!お風呂も部屋についているため、好きな時に入れますし、お湯加減もちょうど良く、夫婦で4回も温泉に入ってしまいました。
子供が大きくなったら、また夫婦水入らずで遊びに行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:25:39

いつも花の風をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

お食事とお風呂について、ご満足頂けたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
お食事については、季節によって地元の旬の食材をご用意しております。
またお風呂については、夏には満開の星空と花火が露天風呂からご覧になれますし、
冬の露天風呂はとても心地が良いものです。
お子様の子育てがひと段落されましたらまた思い出の場所としてご利用くださいませ。

【宿クーポン配布中】【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】クチコミ総合5.0!マタニティさん応援プラン
【【山百合】温泉露天風呂/海の見えるロフト・シアタールーム】

ロッカーインパディさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ロッカーインパディさん [30代/男性] 2018年05月07日 21:42:22

静かでゆったりとした癒しの宿でした。
夜は美味しい和洋折衷のお料理に舌鼓をうち、部屋の温泉で疲れを取り、朝は小鳥たちのさえずりで目を覚ましました。
また、到着するとすぐに妊娠中の妻を気遣う言葉をかけてくださったり、妊婦さん用のアメニティグッズが部屋に揃っていたのも嬉しく思いました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年06月28日 15:01:35

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

ご妊娠中で勝手が違ったり体調に変化があったりしたかと思いますが、花の風で少しでもゆっくりと穏やかな時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
またお子様がお生まれになると忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落したころに思い出の宿としてご利用いただければ幸いです。

【選べるお料理】妊婦さん、マタニティさん応援プラン!!お腹の赤ちゃんと温泉旅行!
【《紫陽花》陶器露天風呂付広々洋室/プチリニューアル客室】

投稿者さん 2016年08月19日 17:28:42

電車で伺い、駅に迎えに来ていただきました。部屋はとても機能的で、必要なスペース分の広さでできていると思いました。半露天風呂も狭すぎず、更衣する洗面所から行くことができます。温度はぬるめでちょうどいい温度でした。料理はどれもおいしかったです。最後のほうの金目鯛のしゃぶしゃぶと姿煮が結構の量で、食べきれませんでした。朝ごはんの雑穀米がおいしかったです。とても良い宿でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年08月26日 08:58:52

先日は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
伊豆には美味しい食材がたくさんありますのでお品書きもボリューム満点になっておりますが、少なめのメニューも今考案中ですので、次回ご宿泊の際はぜひご検討いただければと思います。
また寒い時期になりますとより一層温泉が気持ちよく感じられるようになりますので、ぜひ足をお運びくださいませ。

【当館人気★花の風スタンダード】露天風呂付客室で癒され金目鯛姿煮を食す
【《紫陽花》陶器温泉露天風呂付2間続きの洋室】

なか@さいわいさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

なか@さいわいさん [50代/男性] 2016年04月15日 20:16:49

夜桜の送迎もして頂き、大いに桜を満喫できました。食事の際にもおしゃれなBGMもありリッチな気分に浸れました。バッチリです。

2016年02月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年05月18日 15:47:09

先日は花の風にご宿泊いただき誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。こちらの返信が遅くなり大変失礼いたしました。
短い河津桜の期間ですが、夜桜もご覧いただけてご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思っております。
また、お食事の時間もゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
季節によって地元の旬のものをつかったお食事をご用意しておりますので、また機会がありましたら是非違う季節にも足をお運びいただければ幸いでございます。

河津桜まつり特別プラン!夜桜送迎付き!
【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月13日 16:20:56

露天風呂付きの宿で ゆっくりさせていただきました。
もう 満足すぎて たくさん感想を述べたいとこですが ここでは 足りないくらい満喫させていただきました。
なにより、従業員のみなさんの対応が素晴らしかったです。
夜も夜桜に送迎していただき 予定より寒かったため 出発前にカイロをくれたいりと 心遣いも最高でした溿 お部屋内全部がきれいで風呂も気持ちよく5回も入らせて頂きました。
船盛りは思ったより 小さかったですが 一つ一つ丁寧に作られており たいへん堪能させて頂きました☆桜のアイスがおいしかったまた行きたいです☆

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2012年04月14日 14:17:01

過日は花の風へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、早々のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮いしております。今後とも皆様にご満足いただけるよう、
従業員一同精進して参りたいと思います。

気温の低い日にも関わらず、夜桜見学へご参加頂きまして誠に有難うございました。
昼間の桜とはまた一味違った夜の桜、お楽しみ頂けましたでしょうか??

お風呂好きにはたまらない客室露天風呂。
温泉ですので身体はポカポカ・お肌もつるつるに
なります。ゆっくりお過ごし頂けたようで、
とてもうれしく思っております。

桜のアイスクリームは期間限定でお作りしております。桜のリキュールを効かせた、ちょっと大人なお味が自慢です。

またお時間ができましたら是非お出かけ下さいませ。今井浜海岸では海水浴もお楽しみ頂けますし、この地域では時期ごとのお花もお楽しみ頂けます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

若女将より

【すごい宿 受賞記念】露天風呂付客室で過ごす至福の休日プラン 金目鯛姿煮&地魚舟盛り付き
【:《石楠花》温泉露天風呂付2間続きの和室】

おやまのこさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

おやまのこさん [30代/男性] 2011年08月28日 17:45:41

今回は夫婦でのんびり温泉が目的での利用でした。

料理はおいしくてボリュームもあり大変よかったです。
キンメの煮付けかなり美味しかったです。

部屋もきれいで広くてとてもくつろぐことができました。
アメニティも充実しているので不便を感じることもなく
ラムネ温泉風呂も楽しくて何度も入ってしまいました。
お菓子やお水のサービスもうれしかったです。

また宿泊したいと思います

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2011年08月30日 09:11:10

先日は花の風へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへの投稿頂きまして有難うございます。
当日はお天気も良く、まさに旅行日和でございましたね!
お料理、お部屋、お風呂と気に入って頂けて何よりでございます。
また、アンケートにもご記入頂きまして有難うございました。
貴重なご意見頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
炭酸温泉の「シュワーッ」と炭酸が出る時間は決まっておりますので、ご提案頂きましたタイムテーブルのようなものを近日中に
作成してみようかと思います。炭酸の出ていない時間帯も
粒子が溜まり効果は得られるのですが、シュワーっと出てる時間も
「炭酸温泉らしさ」を感じられるので楽しいかもしれないですね!
ご意見頂きまして本当にありがとうございます。
今後の花の風の参考にさせて頂きます。

チェックアウト後はアニマルキングダムはいかがでしたか?
とても暑い1日でしたが、楽しくお過ごし頂けていたらうれしく思います。是非、また時期を変えてまたお出かけ下さいませ。
お料理も観光もお楽しみ頂けると思いますよ!

ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】♪●露天風呂付き客室で大人の夏休み●
【《山百合》ラムネ温泉露天風呂付き洋室】

PFIさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

PFIさん [50代/男性] 2011年05月16日 21:26:57

スゴイ宿でした。デザイナーズ旅館といった感じでした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2011年05月20日 11:28:27

この度は花の風へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お泊まり頂いたお部屋は当館の中でも一番景色が良いと好評のお部屋でございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お夕食のときにリクエストがございました本を読むためのライトですが、今後またご利用のお客様がいらっしゃったときのために、早速数を揃えました。ご意見頂きありがとうございました。

当日はお天気で何よりでございました。
今井浜は今日も大変暖かいです。
夏の今井浜は海水浴で賑わいます。
またお時間がございましたら他の季節にも是非
お出かけ下さい。季節のお料理をご用意してお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

若女将より

【楽天トラベルスタッフが選ぶすごい宿 受賞記念!】温泉露天風呂付き客室で過ごす至福の休日プラン
【《花菖蒲》温泉露天風呂付2間続きの和室】

モロ9さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

モロ9さん [60代/男性] 2010年11月27日 19:50:16

今回妻の姉妹3名で利用させていただきましたが、大変満足していました。ホテルの方の対応も親切で、食事も大満足だった様です。特にキンメダイのしゃぶしゃぶ、煮付けは大変美味かったとの感想でした。次回は夫婦で利用させていただきたいと思います。

2010年11月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2010年11月29日 11:53:50

先日は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。姉妹3名様のご利用とのこと、こちらも楽しくお話をさせていただきました。
金目鯛のお料理は当館の名物料理でもございます。お気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。翌日の下田での観光はいかがでしたか?観光タクシーのご利用も近年隠れた人気でございます。

またお時間がございましたら、今度は是非ご夫婦様でもお出かけ下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【《花菖蒲》温泉露天風呂付2間続きの和室】

投稿者さん 2010年11月08日 20:50:07

11月6日に宿泊し、お世話になりました。こじんまりとしたお宿でしたが、部屋の設備やアメニティなど様々な配慮がなされており、とても快適に過ごすことができました。
お食事も1品1品丁寧にすてきなお皿に盛りつけてあり、味もメリハリがあってとてもおいしく、量も適量でした。食事の提供のタイミングも絶妙でした。お皿を置く手にもう片方の手を添えるなど、スタッフの方の所作も丁寧で、お若い方達なのに感心しました。
朝食時にビールの注文をしたカップルに「お車ですよね」とやんわりと断る姿勢は、大変すばらしいと思いました。
またぜひ伺いたいと思います。その節はよろしくお願いします。

2010年11月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2010年11月16日 16:45:01

先日は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミへの投稿もありがとうございます。嬉しいコメントばかりで、大変恐縮しております。
コメントは従業員一同で共有させて頂きます。
今後の接客サービスの向上につなげてまいりたいと思います。

小さめの宿なので、ご不便もあったかと思いますが、ゆっくりと過ごしていただけたようで、安心しております。
お食事は季節に合わせて、食材もお皿もご用意しております。2月から3月にかけての河津桜の時期や、4月の竹の子の時期もお勧めでございます。
また、お休みが取れましたら是非お出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【温泉露天風呂付き客室で過ごす】大人の休日プラン
【:《石楠花》温泉露天風呂付2間続きの和室】

投稿者さん 2010年08月10日 00:30:14

2010.8.7(土)、一泊お世話になりました。
伊東より南の海に行ったことなく、
1.交通手段は電車なので、駅近のビーチで水質が良い
2.ビーチに近い宿泊施設
3.温泉部屋風呂付

を条件に探した結果、「花の風」さんになりました。
早期から理想の場所に予約でき、また利用された方の良いコメントで当日まで楽しみで仕方なかったです。

始発で出発、駅からビーチが近くて、途中酒屋で購入でき、綺麗な海で大満足です。
海の家も手頃な料金で利用できました。

宿まで徒歩でも行かれる距離とでしたが、お忙しい時間帯にも関わらず快く車で送迎していただき、またその際の会話も楽しかったです。

河津桜のお部屋は広々かつ、とても綺麗で清掃がいき届いていて、お部屋設備は十分でした。
女性に色浴衣や、アメニティが男女で色使いされているのには、宿のこだわりや満足感味わえる時間を過ごせる配慮だと感じました(綿棒、ボディタオル、コットン)。

お部屋食では、箸置きに生花、様々な器、キャンドルに優しいBGM、かなり気分高まり、
そして手の込んだ、優しい味付けのお料理に大満足!!
新鮮なお刺身から焼き物、煮付け、たくさんで心もお腹も大変満足でした。

朝食も大変満足でした。

お部屋のお風呂も広く綺麗で、西陽が射す丸い窓が良かったです!

少し日焼け後の肌に、お湯加減良かったです!

バルコニーからの星空、あんなたくさん見たことない!

お部屋の間接照明も素敵な形でした。

「花の風」さんのパフォーマンスは素晴らしく、そんなモチベーションを維持していかれるようなお人柄を、会話や表情など、随所に感じました。

また来年も利用させていただきます。

予約後にTVで知りました・・・取材が多いと!
泊まれてなんてラッキー!

【夏得】●露天風呂付き客室で大人の夏休み●
【《河津桜》温泉露天風呂付3部屋続きの特別室お部屋食】

投稿者さん 2010年02月16日 19:11:15

先日家族でお世話になりました。

口コミが少なかったので私もφ(‾ー‾ )書きこみ

到着から大変気持ちの良い接客&サービスで大満足!
お部屋も申し分無く居心地が大変良くて母は帰りたくないと大満足の様子
でした。

足腰に不安のある高齢の母が温泉に行く事は大変ですが、こちらは
温泉露天風呂付のお部屋で心配無く、心ゆくまで温泉に浸かれた様子です。

客室露天風呂付きのお部屋には数多く宿泊しましたが、安心して母と楽しめるのは
こちらが一番です
必ず来年も河津桜の時期にお世話になりたいです。

他の方も記してる通りにお料理・お部屋・サービス・大満足でした。

2010年02月
【温泉露天風呂付き客室で過ごす】大人の休日プラン
【《河津桜》温泉露天風呂付3部屋続きの特別室お部屋食】

投稿者さん 2009年08月15日 02:47:31

部屋、内風呂、そして料理の質と量、非の打ち所が有りません。
サービスもつかず離れずの適度なものであり、快適に過ごさせて頂きました。
当方食前の「お飲み物はいかがでしょう」タイムが苦手で毎回苦痛なんですが、ここはそれが無いのです。
かといってお酒の数が少ない訳ではなく、日本酒、焼酎に重点を置いている様です、洋酒もございましたので左党の方もご心配無く。
料理は魚尽くしです、お造り、小鉢、雲丹ソースのグリル伊勢海老、デカ切り金目しゃぶしゃぶ、金目煮付(40センチクラスがど~んと一匹)
いやもうこれでもかの魚攻めです、味も◎。量は男性でもフル満腹決定です、連泊するとメインが肉に替わりますよ。
アメニティも非常に充実しており、妻が感激しておりました、曰「あったらいいな~が全部有る」とのことです。
全館禁煙も○、喫煙は各部屋のテラスにてOK喫煙派も嫌煙派も共存出来ます。
内風呂は清潔でヌルヌル感とカビ臭はゼロ。お湯は循環ながらカルキ臭も無く、新しい湯を適時入れ換えているという印象を持ちました。
ざぶりと溢れる湯も贅沢感アップ
部屋着のパジャマも大変質が良く、女性には嬉しい色浴衣のサービスもあります。
気になる所としては少々隣室や階下の声や音が響きます。
今井浜駅から送迎も頼めますが、歩いても行ける距離です、少し坂がキツイですが、良い運動になりますよ
さて長々と御静読ありがとうございました、楽天レビューが一つも無かったので気張りすぎましたな、うははは
伊豆高原周辺の楽天ランキング上位の宿にいくつか泊まってみましたが、現在では花の風が1番と思います。
また行きますね。

2011年の御盆にまたまたお世話になりました。
相変わらず素晴らしいお宿です、更に進化されたご様子(=´∇`=)
連泊二日目のメインが選択スタイルになりましたね
何が出るかは泊まってのお楽しみですので、ここではナイショ

お料理は変わらず美味しくボリーミー
悦楽の宴を堪能させていただきました

今回は妻のエステも御願いしました
若女将のゴットハンドでツルツルに仕上げていただきました
大満足との妻レポートでした
また遊びに伺いま~す

「花菖蒲」温泉露天風呂付2間続きの和室

【「花菖蒲」温泉露天風呂付2間続きの和室】

投稿者さん 2023年02月22日 17:44:36

『河津桜を見に行きたい!』という母の一声で実現した親子旅行!
土地勘がなく、どこの旅館にしたものか?と悩んでいたところ、ネット検索し素晴らしいお宿に辿り着きました!皆様の口コミ通り、お部屋、お風呂、お料理全て素晴らしいおもてなしをしていただきました。
女将さんはじめ従業員の方々のおもてなしがとても心地良く、是非またリピートしたいなと思うお宿でした。
夕食の際の、細やかなお心遣いも大変有り難く、あたたかい気持ちになりました。
母の思い出の伊豆に来れて、2人の旅行の良い思い出になりました。ありがとうございました。
私たちのように初めての方にも、ぜひお勧めしたいお宿です!
この度は大変お世話になりありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2023年05月01日 13:15:11

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。当館のクチコミ返信が遅くなり大変失礼いたしました。遅ればせながら返信させていただきます。

「河津桜を見に行きたい」というお母様の思い出のお手伝いができ、私どもも大変うれしく思います。数ある旅館の中から選んでいただけたことも何かのご縁と思っております。お二人のお住まいの真ん中を拠点に、その後もご旅行をされるとのこと。お楽しみいただけましたでしょうか?

お料理やお部屋、お風呂へもお褒めのお言葉ありがとうございます。小さな宿だからこそ、お客様とお話をさせていただきながら気配り心配りをさせていただいております。

私も母が遠方に住んでおりますので、母娘で旅行となると「素敵な思い出を作ってあげたい!」と強く思います。
お二人の旅行の良い思い出になっていたら旅館冥利につきます。

初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけますよう、これからも心地よい空間創りをして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

【河津桜まつりプラン】迷ったらこのプラン!温泉露天風呂&【静岡県産】金目鯛姿煮(食事処にてお食事)
【【露天風呂付・メゾネットツイン】【洋室・山百合・個室食事処】】

くろんぼやすさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

くろんぼやすさん [70代/男性] 2023年01月31日 18:41:13

東海地方の最高の温泉と料理、さらに静かな宿に宿泊をしていますが、まだ伊豆ではありませんでした。今回、花の風さんに宿泊してやっと伊豆でみつけられました。温泉は柔らかな泉質と適温でいつまでも入っていられます。料理は伊勢海老の鬼瓦焼きが絶妙な半生状態で初めての食感でした。大人のみの4室の宿ですので、やはり静かです。次回の宿泊が楽しみです!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2023年02月13日 11:31:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速クチコミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご旅行をたくさんされていらっしゃるお客様に「やっと伊豆で見つけられた」とおっしゃっていただき、大変嬉しく、また、とても光栄に思います。数ある宿の中から当館を選んでいただきましたご縁にも心より感謝申し上げます。温泉は単純温泉(河津)でお風呂の温度は42~43度に設定してございます。各お部屋ごとに温度設定も可能ですのでお好みがありましたらお気軽にお申し付けください。また、お料理について、伊勢海老の絶妙な焼き加減を気に入ってくださりありがとうございます。伊勢海老の味噌もとろっとし、身と絡めて召し上がっていただくと美味です。4部屋、大人のみ、周囲には自然に囲まれた静かな環境です。ゆっくりとお過ごしいただきたい方にはもってこいですね。
特にご宿泊いただきました「山百合」は隣り合う部屋もないため一番静かです。
季節が変わるとお料理内容も変わりますし、外の景色も自然と共に変化します。お忙しいことと思いますがまたお時間ができましたら是非お出かけくださいませ。次回お会いできることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

【新春セール】海鮮満喫★伊勢海老付き!お二人で伊勢海老2本、鮑2枚、金目鯛姿煮で伊豆のいいとこ取り

投稿者さん 2023年01月26日 21:26:40

室内のお風呂のお湯加減がちょうど良く、深さのある浴槽も良く、とても気持ちよかったです。
お料理の食材が豪華で味付けもとても良くとても美味しかったです。
細かなサービスにも大変満足しています。
リラックスでき、贅沢な気分にもなれるため、オススメしたい宿です。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2023年02月08日 15:22:32

先日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また早々にクチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました「山百合」のお部屋での湯あみをお楽しみいただけて何よりでございます。深さとレトロなタイルは肌触りが気持ちよく、温泉の湯量は1トン。たっぷりと浸かることができると評判です。

また、お料理についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。皆様にこれからもお楽しみいただけるよう、素材の味を生かし優しい味付けを心がけて参りたいと思います。

付かず離れずの接客を目指しておりますため、不足もあるかと思いますが、細かなサービスにご満足いただけたようで嬉しいです。

「おススメしたい宿」とおっしゃっていただき、スタッフ一同旅館冥利につきます。お忙しいことと思いますが是非またお休みができましたらおでかけくださいませ。季節が変わるとお料理も変わり、またお楽しみいただけると思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

良美1214さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

良美1214さん [50代/女性] 2022年11月27日 21:50:37

11/22に夫婦で宿泊致しました。コロナ禍で数年ぶりの旅となりましたが、こちらのお宿を選ばせていただいて大正解でした。

夕食・朝食ともに素晴らしいお料理の数々で、大変美味しくいただきました。
お部屋のお風呂も湯量が豊富で満喫致しました。
スタッフの方のおもてなしも、細かいところまで行き届いており、とても居心地が良かったです。
コロナ対策も万全で、滞在中一度も他のお客様に遭遇することなく過ごせたので、その点も安心でした。

また機会がありましたら、是非伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年12月02日 21:37:37

過日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
11/22という素敵な日に、また数年ぶりのご旅行に縁あって当館へご宿泊いただきましたこと感謝いたします。

お食事をお楽しみいただけまして良かったです!ご予約いただきましたプランは伊豆ならではの海鮮がたっぷり「伊勢海老・鮑・金目鯛」がお召し上がりいただけるプランです。魚介がお好きな方に人気でして、ご夫妻様にも喜んでいただけて何よりでございます。

お部屋のお風呂についても満喫していただけたとのこと。湯量が1トンの客室山百合はレトロなタイル風呂です。湯舟につかりながら見える景色は自然豊かな山の森林です。のんびりしていただけましたでしょうか?

スタッフについても優しいお言葉を頂戴しありがとうございます。感染予防のため、おもてなしの難しさを感じることがございますが、「居心地が良かった」とおっしゃっていただけて励みになります。

まだまだコロナ対策は続くことと思いますが、できる限り万全の対策をさせていただきますので是非またお時間ができましたらお出かけくださいませ。次回お会いできることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】海鮮満喫★伊勢海老付き!お二人で伊勢海老2本、鮑2枚、金目鯛姿煮で伊豆のいいとこ取り

junpapa0611さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

junpapa0611さん [60代/男性] 2022年11月21日 16:48:31

とにかく食事が最高でした。
小さな宿ならではの気配りが感じられ、とても居心地の良い宿でした。
リピート確定の宿です。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年11月23日 16:51:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早速クチコミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。「食事が最高」とおっしゃっていただけて嬉しいです。お夕食中も美味しいと何度もおっしゃっていただき、配膳係も厨房のものも喜んでおりました。4室限定の小さな宿ならではの、気配り心配りを今後とも大切にして参りたいと思います。「リピート確定」のお言葉もありがとうございます。是非季節を変えてまたお越しくださいませ。またご夫妻様にお会いできることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

【花の風スタンダードプラン】迷ったらこのプラン!温泉露天風呂&金目鯛姿煮を食す(食事処にてお食事)

投稿者さん 2022年10月24日 07:19:05

食事がとても美味しいかったです。
朝ごはんのなめろうはまた食べたい

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年10月24日 14:59:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、早速クチコミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます!また、ご朝食のなめろうをお気に召していただけてとても嬉しいです。地物水揚げの鯵をたたきにし、薬味をたっぷりと入れてございます。お薬味たっぷりですと味に深みが増し、そのままでも焼いて「さんが焼き
にしても、お茶漬けでもお楽しみいただけます。また子育てが落ち着きましたら是非お越しくださいませ。奥様の安産をお腹のベビーの健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。

【【海を望む愛らしい陶器露天風呂付】【海側和室・紫陽花】】

chame1207さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

chame1207さん [60代/男性] 2022年08月13日 11:22:10

綺麗な建物、部屋。清潔さもとても感じた。 食事は見た目も量も大満足。とても美味しく頂きました。 スタッフも親切丁寧。 温泉はお部屋の半露天風呂だけで大浴場等はありませんが、それは納得済み。常に適温の温泉が湯船に溢れていて最高でした。 必ずまた行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年08月15日 14:21:10

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
建物のやお食事、スタッフへの嬉しいお言葉、どれも励みになります。お仕事を終えてからおご滞在のようでしたが、日ごろのお疲れは癒していただけたでしょうか?道中も到着時間についてご連絡をいただき、お心遣い感謝いたします。
大浴場はございませんが、いつでもご入浴をお楽しみいただけるお部屋のお風呂をお楽しみいただけたようで良かったです。
お休みができましたら是非またお出かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【海を望む愛らしい陶器露天風呂付】【海側和室・石楠花】】

投稿者さん 2022年07月28日 15:53:28

マタニティ旅行でお世話になりました。立地は中々山を登って行くだけあって景色はとても綺麗でした。
ただマタニティプランを売りにしている割には階段が多いのは妊婦さんにはとても大変だと思います。
その点を除いたらとても良い宿でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年07月28日 17:17:10

先日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早速クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうます。

まずは、マタニティ旅行に当館をお選びいただき、ご縁に感謝いたします。
まずは景色について、「とても綺麗」のお声ありがとうございます!国道135号線より海抜100m上っていただきました。すぐそこが海!!というわけではないのですが、山々の向こうに水平線が見えるので豊かな気持ちになりそうです。

階段については妊婦様にご負担をおかけして大変申し訳ございません。おっしゃる通り、高台にございます宿のため、駐車場よりフロント階、客室階へと階段が続きます。ご不便とご負担をおかけして心苦しいのですが、現状階段以外の設備が整っておりません。エレベーターなども検討したのですがあいにく、設置と管理が難しいようです。この先何か負担を減らせるような設備が整いましたら皆様へ改めてお知らせしたく思います。

事前に周知できるよう、プラン詳細に「階段の有無(程度も含む)」や「お荷物を運ぶお声がけ」をしお客様のご負担を減らせるよう気を付けて参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
妊婦様とお腹のベビーの安産と健やかな成長を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【【海を望む愛らしい陶器露天風呂付】【海側和室・紫陽花】】