今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 19:11:09

こんなご時世ですので悩みましたがマタニティプランの所を探し、5月4日に1泊で宿泊させて頂きました。
他のホテル等も色々調べましたが、マタニティプランがある所の方が安心感がありこちらに決めさせて頂きました。
道中は道が少し妊婦のわたしには大変でしたが、館内はとても綺麗でした!
細かな所までお掃除が行き届いており、本当にどこをとっても綺麗で、
ベットにはわたしの方には枕が2個用意されており、念の為抱き枕を持っていきましたが使用せず枕を使わせて頂きました。
ソファーもとても楽で、お風呂にも手すりがついていたり、ノンカフェインのお茶やアメニティの充実、お食事の椅子にもクッションがあり、
お食事後におやつが置いてあり、
一つ一つの気配りやお心遣いが妊婦には嬉しかったです。
お食事もどれも美味しく、妊婦でもどれも安心して食べれる物しかなく、食材をとても大切にされていて大満足でした!
館内の飾られている絵も押し花でできておりわたしにはきゅんとしました。
地下のお部屋にはマッサージチェアや漫画や小説もたくさんあり面白かったです!
帰りにはお腹も触って頂けて嬉しかったです。
ぜひ妊婦さんには行って頂きたいお宿です☆

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年05月17日 10:05:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。まもなくご家族が増える妊婦様、「ベビームーン」に当館をご利用いただきうれしい限りです。

枕2個やノンカフェインのドリンクのご用意はマタニティプランの特典でございます!お楽しみいただけて何よりでございます。また、押し花やライブラリーも楽しんでいただきありがとうございます。ライブラリーは話題の漫画や雑誌を閲覧できるようにしております。特に男性のお客様に喜んでいただけているようでしたがいかがでしょうか?館内の様々な設備や施設を楽しんでいただき、このようにレポートしていただき、これからご宿泊されるお客様の参考になるかと思います。
詳しく書いていただきありがとうございます。

また、「お食事も個室のご案内でコロナ禍の今、どなたにも会わず、気もつかわず、とても素敵な想い出になりました。」という言葉はスタッフの励みになります。なかなか気軽に出歩けない現状ですが、このようなお言葉をいただけると明るい兆しが見えてまいります。
まだまだ気を付けなければならないご時世ですが、気を引き締めて客様を迎えたいと思います。

ご出産まであと少し、お身体に気を付けて頑張って下さい。安産を心よりお祈り申し上げます。

【GW限定★事前カード決済】年間500組の妊婦さんが泊まる宿!マタニティさん応援プラン
【【露天風呂付・メゾネットツイン】【洋室・山百合・個室食事処】】

ライス0429さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ライス0429さん [40代/女性] 2022年03月23日 16:01:33

女性ならとても喜ぶポイントがたくさんあると思います。エントランスから玄関、お部屋までがキレイ。女将さんや、スタッフの方のお出迎えも、親切で丁寧。
お部屋も広くてキレイ。昨今、コロナが気になり、露天風呂付きでお食事も別で取れる所を探していましたが、予想を上回る程のお部屋。 室内、浴室、トイレから何から何までキレイ。 露天風呂も私は虫がニガテですが、こちらのお部屋は窓と網戸が付いてるので安心して入る事ができました。 お食事も1部屋貸し切りでした。
そこへくるお食事もとても、キレイで美味しく、本当に満足する旅になりました。

また機会がありましたら、違うお部屋も試してみたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年05月17日 09:56:49

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉にうれしい気持ちでいっぱいです。
女性ならではの色々な「お気づき」、私どもの小さなこだわりにも気づいていただき、スタッフ一同喜んでおります。

自然の多い立地上、虫の存在はゼロではございません。開放的な露天風呂も素敵ですが、快適にお使いいただけるよう、すべての客室に屋根と網戸、窓のある「半露天風呂」がついております。どんな天候でもお入りいただけるのが強みです。お客様にも安心して湯あみを楽しんでいただけたようで良かったです。

また、ご宿泊いただきました「山百合」のお部屋には個室食事処のご用意がございます。こちらおお気に召していただき何よりでございます。

清掃担当のものや、厨房のものにもうれしいお言葉を伝えさせていただきました。従業員の励みにもなります。ありがとうございました。

またお仕事のお休みができましたら是非季節を変えてお越しくださいませ。どの部屋も趣がありますので、お部屋を変えてのご利用もお楽しみいただけるかと思います。次回お越しいただけることを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【花の風スタンダードプラン】温泉露天風呂&金目鯛姿煮を食す

だいたい人さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

だいたい人さん [60代/男性] 2022年01月10日 14:44:54

思い立って、空いている、露天風呂付きの宿を、予約しました。
妻の評価も良く、伊豆に行く時は、また、泊まります。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年05月17日 09:49:08

過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当方の返信が遅くなり大変失礼いたしました。

思い立ち当館へご予約いただきまして、ご縁に感謝しております。小さな宿ですが、お部屋には露天風呂をご用意しております。奥様にもお気に召していただき嬉しい限りです。
伊豆へお越しの際にはぜひまたご贔屓にしていただけましたら幸いです。
次回またお越しいただけますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【50歳以上】量控えめ&伊勢海老雲丹焼き付!露天風呂付客室でのんびり大人旅
【【海を望む愛らしい陶器露天風呂付】【海側和室・紫陽花】】

ブリスQLDさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ブリスQLDさん [20代/女性] 2021年06月16日 15:17:20

夫婦2人の時間を贅沢に楽しめた。コロナ禍だったが、対策十分で安心できた。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年10月29日 18:54:36

過日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。遅ればせながら返信をさせていただきます。

夫婦様お二人の大切な時間を当館でお過ごしいただけましてご縁に感謝いたします。
コロナ禍で予約されるお客様もきっと何か不安を感じながらいらっしゃることと思います。当館も試行錯誤しながら対策をして参りましたが、「対策充分で安心できた」とおっしゃっていただき、安堵しております。うれしい褒め言葉、有り難うございます。

緊急事態宣言が明け、レジャーも楽しめるようになりました。またお休みができましたら是非、伊豆今井浜へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしているとともに、お越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【5/1~5/5 GW限定★事前カード決済】年間500組の妊婦さんが泊まる宿!マタニティさん応援!
【紫陽花 陶器露天風呂付広々和室 令和3年プチリニューアル】

クロちゃん8332さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

クロちゃん8332さん [60代/男性] 2021年03月30日 16:45:02

3月15、16日とお世話になりました。妻が病の為に特別にハンドミルを用いて全ての料理を調理して頂き完食出来感謝致します。
本当にありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年12月20日 16:23:05

ハンドミルでの調理が奥様に喜んでいただけましたこと、普段より量を召し上がっていただけたとおっしゃっていただけたこと、厨房スタッフも配膳スタッフも皆喜んでおりました。また暖かくなりましたらご体調と相談しながらお越しいただければと思います。お泊りいただいたお部屋も本年リニューアルいたしました。メゾネットタイプのお部屋となりましたので機会がありましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月19日 17:29:14

現在、妊娠5ヶ月目のため、マタニティプランのあるお宿で探し、今回はじめて利用させていただきました。
寒い日だったので、今井浜海岸駅から送迎をしてもらい、大変助かりました。電話してからすぐに来ていただき有り難かったです。
お宿に着くと、コロナ対策をしっかりされていて安心できました。
お風呂が部屋に付いており、自分のタイミングで何回も入れて良かったです。窓を開けるとすぐ道路や保養所が見える位置だったのが少し気になりましたが、湯船につかれば視界に入らず、ゆっくり海と山を眺められるので、癒されました。
お夕食については、内容も量もボリュームがあり、大満足でした。最後の方になると、お腹がいっぱいになり、幸せな気持ちになりました。特に、金目鯛の煮付けと、デザートの自家製桜アイスクリームが絶品でした。桜のデザートが苦手な主人も大絶賛で、たいへん喜んでいました。成人男性でも十分満たされる内容だったと思います。
朝食についても、健康的で満足感のある内容でした。妊婦さん向けなのか、なめろうを焼いて食べたのが本当においしかったです。
アメニティは、妊婦さんへの心遣いが感じられるラインナップでした。ベビーグッズの試供品なども用意されていて、嬉しかったです。
部屋着も、浴衣以外にマタニティ用のものが置いてあり、使用させていただきました。
最後に、河津桜の案内を丁寧に説明していただき、お見送りも温かいものでした。トータル、とてもオススメできるお宿だと思います。お世話になりました。

2021年02月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年03月01日 18:35:10

先日は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速の口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ皆励みになります。

マタニティ旅行に当館をご利用いただきとても嬉しいです。最寄り駅の「今井浜海岸駅」は沿線上で最も海岸までの距離が近い駅なのですが、タクシーが常駐しておりませんゆえ、送迎サービスをさせていただいております。コロナ対策にも安心していただけて良かったです。

お部屋のお風呂、何度も湯あみをお楽しみいただき嬉しいです。リフレッシュできたでしょうか?お夕食もお楽しみいただけて厨房のスタッフも喜んでおります。特に、自家製桜のアイスクリームをご主人様に喜んでいただけて、作った甲斐があります!!ご朝食のなめろうは、そのまま(生)でも、焼いても美味しいので、妊婦さんにも喜んでいただけると、昨年スタッフで考えた新メニューです。お茶漬けにしても美味しいと好評です。喜んでいただけて何よりでございます。

河津桜まつりは中止となってしまいましたが、お花見は楽しんでいただけましたでしょうか?しばらくはご出産と子育てで忙しい日々になるかと思いますが、また子育てが落ち着いたころに思い出の地としてお越しいただけましたら幸いです。

まずは安産を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】クチコミ総合5.0!マタニティさん応援プラン

投稿者さん 2020年12月12日 20:19:00

妻と二人で泊まらせて頂きました。今回、初めての利用でしたが、部屋も露天風呂もきれいで、とても良い滞在をすることが出来ました。スタッフの皆様もいつも笑顔で対応して下さり、とても気持ち良かったです。
しいていうなら、宿に至る道が少し分かりづらく、一度迷ってしまいました。もう少し道にある看板が大きいと分かりやすいかもと感じました。
でも全体的に大満足でした。また近いうちに泊まりに行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:34:53

お褒めのお言葉と貴重なご意見誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたようで、スタッフも皆喜んでおります。マスク姿で中々表情をお伝えすることが難しい状況にも関わらず「スタッフの皆様もいつも笑顔で対応して下さり、とても気持ち良かったです。」とおっしゃっていただき、とても励みになります。心よりお礼申し上げます。

宿への道についてアドバイスいただきありがとうございます。看板が数か所設置しておりますが、もう少しサイズアップした方が見やすいと、スタッフで意見交換しております。できるだけ早く改善して参りたいと思います。

お忙しいことと思いますが、またお休みの際にお越し頂けましたら幸いです。
またお会いできること楽しみにしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【一泊朝食付き】胃にやさしい和朝食!仕事の後のちょい旅OKチェックインは22時まで!隠れた人気プラン

投稿者さん 2020年12月09日 17:51:09

グルメシェアプランでも食べ応えがありました。お風呂が広めでとてもリラックスできました。浴衣の他に部屋着もあり、過ごしやすかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:24:36

グルメシェアプランをお楽しみいただけて良かったです。このプランはお二人で「鮑」「伊勢海老」をシェア出来て地の海産物を堪能できる!と好評のプランとなっています。お越しの際はちょうど「伊勢海老の漁」が解禁となり特に美味しい時期だったかと思います。喜んでいただけてうれしいです。またご宿泊いただいた「山百合」は当館で湯量ナンバーワンを誇り、1トンの温泉が入るタイル風呂です。こちらも気に入っていただけたようでよかったです。浴衣も気持ちよいですが、お部屋着は着崩れも防げるので、快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。

またの機会がございましたら是非また
お越しいただけましたら幸いです。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

鮑も伊勢海老もお二人で1つずつ!メインはかさご姿煮!海グルメシェアプラン!<旬の伊勢海老を味わう♪>
【【山百合】温泉露天風呂/海の見えるロフト・シアタールーム】

投稿者さん 2020年11月08日 09:57:49

アメニティなど細かいサービスが充実しておりとてもよかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 13:19:10

お部屋のアメニティを気に入っていただけて何よりでございます。女性に優しいお宿を目指しており、アメニティも女性スタッフの意見やお客様のご意見を参考にしながらご用意しております。
快適にお過ごしいただけてうれしく思います。

機会がありましたら是非またお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【当館人気★花の風スタンダード】露付客室と金目鯛姿煮を愉しむ

投稿者さん 2020年10月29日 21:59:22

食事、宿の方のサービスが非常に良い素敵なお宿です。所々でプロフェッショナルな仕事も見受けられ、充実した時間が過ごせました。またゆっくり伺いたいです。ありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 12:54:10

お食事と宿のサービスへうれしいお言葉ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。また、サービススタッフにも伝えたところ皆喜んでおります。
お越し頂いた秋の季節も過ごしやすいですし、温泉が特に気持ちよい冬や河津桜の美しい初春、山菜の美味しい5月もおすすめです。
またお休みができましたら是非お出かけくださいませ。次回お会いできることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

【美食家におすすめ★旬の伊勢海老付き】お二人で伊勢海老2本、鮑2枚、金目鯛姿煮で伊豆のいいとこ取り

投稿者さん 2020年10月22日 19:10:28

10月20日から1泊2日の夕食付きプランで宿泊させていただきました。お部屋が広く、茶の間、寝室、ベランダ、露天風呂とほんとに素敵な空間でした。
露天風呂から見える景色は山と海、自然いっぱいで感動したのと、お食事もとても美味しくて大満足でした!お部屋や空間が素敵すぎるのはもちろんなんですが、旅館に数組しか泊まれない特別感と、なんと言っても他の宿泊施設ではされたことの無い旅館の方々のおもてなしや心遣いがいっぱい詰まったお部屋で、とても感激しました!!また来たいなって思える旅館でしたし、本当に心温まる対応と旅館の方々のお心遣いに感動しました!!また行きたいなと思える場所で次も楽しみです!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 12:45:49

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、恐縮ではございますが、とてもうれしいです!!
特に、「また行きたいなと思える場所」とおっしゃっていただけたこと、宿泊業者冥利につきます。10月も初秋の良さがございますが、他の季節も旬の素材がかわりおすすめです。
是非またお時間ができましたらいらしてくださいませ。

自然の中のお宿なので、観光名所へのアクセスに
不便を感じさせてしまう部分もあるかと思いますが、その分のんびりとお過ごしいただけるかと思います。

次回は朝食の目玉「漁師のまかない」となる鯵のなめろうもぜひ召し上がっていただきたいと思っておりますので、朝食付きのプランはいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【一泊夕食付き】人気の夕食がお得に食べられる☆地場野菜や食材を使った彩り豊かな創作海鮮和食膳

投稿者さん 2020年10月15日 17:58:50

前日の予約でしたが、急なお願いにも関わらず別注で伊勢海老を用意してくだりありがとうございました。
新鮮でとても美味しかったです。
アルコール、別注料理もお財布に優しいお値段でびっくりです。

お部屋もお風呂も綺麗で居心地が良くて住みたいくらいです笑

足拭きマットがとても大きいのでお風呂に何回入ってもびしょびしょにならず快適!
ダイソンのドライヤーや、綿100%のボディタオル、洗面所にはペーパータオルに紙コップ、着心地の良いパジャマ、使い捨てスリッパ、
色浴衣が選べる宿は多いですが、他ではあまり見かけないシンプルでお洒落な柄が多かったり、
女性目線で嬉しいポイントばかりでした!

スタッフの皆さんも本当感じが良く、最後まで気持ちよく過ごせました。大満足の宿泊でした。
ありがとうございました!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年10月20日 17:03:25

この度はご宿泊のご予約頂き誠にありがとうございます。また、早々の口コミ、重ねてお礼申し上げます。今が旬!!の伊勢海老、お客様に喜んでいただけて良かったです。ドリンクについては、当館はご承知のとおり近くにコンビニエンスストアがございません。代わりに宿でお気軽にお飲み物を飲んでいただけるよう、優しい価格にさせていただいております。お褒めのお言葉ありがたいです。

アメニティもお気に召していただき、ほっとしております。女性に喜んでいただけるよう、選んでおります。特に今年は新型コロナウィルス感染予防の観点より改めて工夫が必要でございました。

快適に過ごしていただき、当館スタッフも皆喜んでおります。うれしいお言葉の数々、励みになります。ご宿泊誠にありがとうございました。

【《石楠花》陶器温泉露天風呂付2間続きの和室】

さゆりん0914さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

さゆりん0914さん [50代/女性] 2020年08月31日 16:09:23

駐車場からフロントまで階段、フロントからお部屋まで階段
食事に行く時も階段たくさんある訳では、有りませんが体の悪い人には、キツイかな~~って感じです。後、周りに何も無いので、ツマミとかの軽食の自販機があると良いかと思います。花の風さんは、家みたいな感じでした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年08月31日 20:05:05

この度は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早速の口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り、高台に立地する宿のため、どうしても階段が多くございます。その分、山と海をのぞむ景色は良かったかと思いますが、お客様へお身体へのご負担をおかけいたしまして申し訳ございません。

ご予約前に周知できるよう、花の風楽天トラベルページの「施設紹介」→「詳細情報」下部に「階段が多いこと」や「周辺にコンビニなどがないこと」などを記載しておりますが、今後はご案内に不足がないようプラン内にも記載をして参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
これに懲りずにまた当館へお越しいただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当館人気★花の風スタンダード】露天風呂付客室で癒され金目鯛姿煮を食す

投稿者さん 2020年08月13日 07:24:02

お部屋もお風呂も素敵で、幸せなひとときを過ごせました。特にお風呂は朝は景色が良く、夜は静かでムードのある照明で楽しめました。接客いただいた方たちもとても気持ちの良い笑顔で接してくださいました。可愛いアヒルちゃんがお土産で売られていたので、お土産にと購入し毎日伊豆旅を思い出しながら眺めています。次回の伊豆旅行も是非伺いたい宿です!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年08月17日 15:01:51

この度は、数ある旅館から花の風を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

海を臨むお部屋の露天風呂をご堪能いただけて幸いです。
お部屋のお風呂にはすべて温泉が引かれております。次回お越しいただくときは、またほかのお部屋で癒しの空間をお楽しみいただければと存じます。

次回の伊豆旅行でまたお会いできることを心より楽しみにしております。

【素泊り】露天風呂付き客室で自由きままに素泊りプラン★自慢の客室にお得に宿泊8700円(税別)~◎
【《紫陽花》陶器露天風呂付広々洋室/プチリニューアル客室】

投稿者さん 2020年02月26日 17:50:11

部屋、接客備品はとても素晴らしいです。
残念だったのは、同レベルの他館と比べ夕食が質素で和懐石と思いきや、いきなりイタリアンのようなサザエの香草焼きは、単品としては美味しかっただけにお酒に合わず統一感が無くて残念でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年03月12日 10:08:51

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の備品や接客もご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
日ごろのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
料理に関しましては、単品としてはサザエの香草焼きをご満足いただけたようで光栄に存じます。
他の料理内容やバランスについては、今後の参考とさせていただき、よりよいものをご提供できるよう精進して参ります。

この度のご指摘を踏まえ、今一度見直しを図り、お客様にお寛ぎいただける宿づくりに励んで参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
至らぬ点も多々あったものと存じますが、次回は全ての面でご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 17:10:48

様々な点で妊婦に配慮があったので、さすがだと思いました。
ごはんがとっても美味しかったです。お風呂の温度もちょうど良くて、何度も入ってしまいました。また、機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:23:55

この度は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
妊婦さんの生のお声をいただき大変うれしく思います。妊娠中はいろいろなことに気を付けて生活をしているかと思います。宿へお越しの際には少しでもリラックスしていただけるよう、サービスを心掛けております。一大イベントの出産、子育てが落ち着きましたらまた「思い出の宿」としてご宿泊いただければと思います。
まずは無事の出産と安産を心よりお祈り申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】マタニティさん応援プラン

投稿者さん 2019年03月03日 10:19:21

宿泊当日は雨だったのですが、夜桜見物のころには雨も上がり夜桜を満喫することができました。宿への道は少し狭く曲がりくねっていますが、部屋も清潔で広々としており、露天風呂もついていてとても満足しました。食事も夕、朝食ともおいしく量も適度で晩酌しながら楽しめました。スタッフの方もとても親切で感動しました。
また、お世話になりたいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:55:26

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

短い河津桜の期間ですが、夜桜もご覧いただけてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またお食事や施設についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
旬のお料理とご用意しておりますので、季節を新たにぜひお越しくださいませ。

河津桜まつり期間限定!女将特製「桜御膳」で一足早い春を☆夜桜送迎は2/20~!

投稿者さん 2018年04月24日 19:54:37

4/21-22に宿泊しました。アメニティや妊婦向けの細かい気遣いがとても嬉しかったです。お部屋も本当に素敵で、夫婦二人でゆっくりとした時間を味わうことができました。露天風呂も最高で日々の疲れを癒せました。食事もおいしく、梅シロップは気に入りました!
子どもが生まれた後もまた来たいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年06月28日 14:57:14

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

忙しくなる前にご夫婦お二人でゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
梅シロップは女将特製の自慢の一品ですのでお気に召していただき光栄です。
毎年梅の時期に仕込んでお出ししておりますので、また次回いらした際もご賞味いただければ幸いです。

【選べるお料理】妊婦さん、マタニティさん応援プラン!!お腹の赤ちゃんと温泉旅行!

投稿者さん 2018年02月12日 19:26:43

2月9日1泊で利用しました。妊婦に配慮された宿はもちろんのこと、海でマタニティフォトを撮れるということで、このプランを選択しました。宿泊日前日に親戚の不幸があり、チェックアウト日に早く出なければならなかったのですが、朝食の時間にも気を使っていただき大変助かりました。それだけにもっとゆっくりしていきたかったと思える、妊婦にとっては大変過ごしやすい宿でした。
マタニティフォトは、人気の少ないビーチに案内してもらい、幸い他に誰もおらず貸切状態で撮影できました。人当たりのよいカメラマンで、衣装等も気軽に相談ができ、出産前に2人の最高の思い出になりました。
スタジオではなく外で、しかも海でマタニティフォトを撮影でき、かつマタ旅も楽しめる、これに観光を加えたら負担がかかるかもしれないけれど、ゆっくりできる宿なので、観光なしでも十分満足できた、最高の旅行になりました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年02月14日 09:36:46

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

お忙しいスケジュールの中でも、当館でのご滞在がご満足いただけるものになったとのこと、スタッフ一同一安心いたしました。
マタニティフォトにつきましても、一生の思い出の一つとなるものですので、撮影時よりご夫婦様にご満足いただける内容になりましたこと、心から嬉しく思います。

お腹の中の赤ちゃんとのご旅行はいろいろと不安がつきもののため
当館でのご滞在を心からお寛ぎいただけるものに出来るよう日々思考錯誤しておりますので
このような温かなお言葉を賜り、私共も大変嬉しく思っております。

お子様がご誕生されましたら、しばらくお忙しい日々が続くかと思いますが
子育てが一段落されましたらまた思い出の場所としてご利用くださいませ。

trust7167さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

trust7167さん [30代/男性] 2018年01月07日 18:51:04

事前に調べていった通り、立地はかなり山の方で海は小さく見えましたが、その他従業員の方の気遣い、お部屋、お風呂、お食事、ライブラリーに至るまでとても良かったと思います!
朝食後のdrinkで、お部屋にはカフェインカットのドリップcoffeeがあったのに食事会場ではそれが無かったのが少し残念でした。
赤ちゃん誕生前夫婦水入らず最後の旅、最高の思い出ができました!
本当に幸せな旅でした!
また落ち着いたら是非行きたい旅館です!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年01月18日 15:01:53

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

新しいご家族様を迎える前のご夫婦水入らずの大切なご旅行に、当館をお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中を含め、幸せなご夫婦旅行の思い出のお役に立てて大変光栄に思います。
施設やサービスにつきましても温かなお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

食事会場のお飲物につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を踏まえ、今後もお客様にとって快適で寛げる空間を提供できるよう精進してまいります。