今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

そんのんあるかいさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

そんのんあるかいさん [20代/男性] 2024年02月24日 21:17:52

心の底から夫婦共に大満足してます!
「階段の数が多い」などの口コミを見たが全くそう感じることはありませんでした。寧ろ若女将さんの気遣いが素晴らしく、アメニティー(試供品の妊娠線予防クリームなど)も充実しており、また、お部屋も綺麗ですごく広くて安心してゆっくり過ごすことができました!

お食事も、夕食と朝食のどちらも前菜からメイン、デザートまですごく美味しく、これまでたくさん旅行をしてきましたが、余裕の過去1です!
たくさんご飯をおかわりしてしまいました!

お風呂も広く、プライベート空間なのでゆったり過ごすことができました。

お部屋の中に2階もありシアタールームとなっていました。少しの時間しか使うことができなかったのですがゆったりまったり過ごせます。

赤ちゃんを迎える夫婦はマタニティー旅行にぴったりだと思いますし、自信を持ってお勧めします!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2024年04月02日 23:01:00

過日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当方からの返信が遅くなり大変失礼いたしました。遅ればせながら返信させていただきます。

まずはたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。ご夫妻ともにご満足いただけたとのお言葉にうれしい思いでいっぱいです。
高台を利用した建物で、エレベーターがないため皆様にご負担をおかけし申し訳なく思っておりますが、階段の多さへの優しいフォロー、ありがたいです。

また、お部屋でもゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、妊娠中のリフレッシュになりましたでしょうか?お食事もご堪能いただけましたようで何よりでございます。「余裕の過去1」がうれしくて厨房の者も励みになります!

ご滞在いただきました「山百合」のお部屋はお風呂の湯量が1トン、たっぷりと温泉に漬かりながら森林浴もお楽しみいただけます。シアタールームへの滞在、少しのお時間でもご利用いただきありがとうございます。大画面と迫力の音質で映画やドラマが見れるため、「ついつい夜中まで観てた!」なんておっしゃる方も続出しているようです。

ご夫妻様のベビームーンに「ぴったり」とおっしゃっていただけて私どもも自信になります。これからもたくさんのマタニティ様に喜んでいただけるよう精進してまいります。ご夫妻様にとって「出産」は今年最大のイベントになることと思います。おなかのベビーが生まれるその日までどうぞご自愛くださいませ。元気なベビーが生まれ、健やかに成長なさるよう、心よりお祈り申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】クチコミ総合5.0!マタニティさん応援プラン
【【露天風呂付・メゾネットツイン】【洋室・山百合・個室食事処】】

投稿者さん 2023年11月28日 21:30:01

駅からの送迎も快適で到着前から楽しみにしていました。今回マタニティプランという事でアメニティや枕を二つ用意頂くなど妊婦が快適に過ごせるプランだったと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2023年12月14日 10:12:15

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
マタニティプランでのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は最寄り駅から山側に上がる高台を利用した立地となります。歩くには少し遠いので今井浜海岸駅より送迎サービスをさせていただいております。風情ある無人駅、駅から一望できる今井浜海岸はご覧いただけましたでしょうか?

さて、ご滞在にあたりアメニティをお気に召していただけたようで何よりです。多めにご用意しました枕は抱き枕にしても足を高くしてもOK!妊婦様がゆっくり快眠できるようご自由にお使いください。他にもマタニティパジャマや妊婦様向けのカフェインレスのお茶などもご用意。快適に過ごしていただけましたら幸いです。

ご出産まであと少し、どうぞお身体を大事にお過ごしくださいませ。産後はお忙しいことと思いますが、是非またいつか旦那様と思い出のお宿としてお越しいただけましたら幸いでございます。安産とお腹のベビーの健やかな成長をお祈りしてございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 20:08:55

マタニティプランで行きましたが、気遣い等とても良くして頂きました。
また、各部屋に露天風呂があるので心置きなく羽を伸ばせました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2023年12月14日 10:03:46

過日は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館の返信が遅くなり大変失礼失礼いたしました。遅ればせながら返信させていただきます。

マタニティプランでのご利用、ご夫妻様でお楽しみいただけましたでしょうか?
大浴場のような広々した空間も良いですが、マタニティ中は個室の露天風呂も、気兼ねなくは入れていいですよね!心置きなくお楽しみいただけたとのこと、安心しております。
また子育てが落ち着きましたら思い出のお宿としてお越しいただけましたら幸いです。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 22:24:45

宿の方の対応が凄く丁寧でよかったです。
夜出掛けたいので食事の時間を早めてほしいとお願いしたところ対応してくださり、とても助かりました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2023年08月30日 11:53:07

過日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。事前に夜に観光されたい箇所があるとご相談いただきましたので、今回ご対応できました。厨房とも連携がとれお客様にも無事ご出発いただけましてホッとしております。グランイルミはお楽しみいただけましたでしょうか??宿から見えます海は海水浴場もございますので、次回は是非かチェックアウト後の海水浴もご検討くださいませ。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏季限定】鮑も伊勢海老もお二人で1つずつ!金目鯛姿煮付!海グルメシェアプラン!
【【海を望む愛らしい陶器露天風呂付】【海側和室・紫陽花】】

投稿者さん 2023年01月26日 11:33:30

新婚旅行でお世話になりました。
お出迎えからお食事の時のサービスまで皆様素晴らしく、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。

テレビのコンテンツが充実していたり、洗面所が広く、アメニティが充実していたりと大変満足でした。

何よりもお食事がとても豪華で美味しく素晴らしかったです。お料理の説明も詳しく書かれていたので静岡名物を始め、どれも美味しさが増した気がします。伊勢海老と鮑を丸々食べられたのも大変満足でした。

是非またお世話になりたい宿です。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2023年02月08日 15:13:06

先日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。遅ればせながら★☆HAPPY WEDDING!!!☆★ご結婚おめでとうございます。
「新婚旅行」という人生の記念となる旅行に当館を選んでいただきご縁に心より感謝いたします。

気持ちよくお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。また、テレビや洗面所などアメニティや設備などもご満足いただけましてホッとしております。

お食事をお楽しみいただけましたことも、厨房のスタッフがとても喜んでおります。お料理の説明についてはコロナ禍をきっかけに、言葉では伝えきれないことをお品書きにて伝えようというスタッフの意見より始めました。お品書きは長く細かくなってしまうのですが、お客様のように楽しんで読んでいただける方がいらっしゃるとわかり、担当の若女将が励みになると、満面の笑みで申しておりました。これからも続けさせていただきますね!

伊勢海老や鮑も近海で獲れたものです。美味しくお召し上がりいただけて良かったです。こちらこそ、これからも「想い出のお宿」としてお越しいただけましたら幸いです。お忙しいことと思いますが是非お出かけくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】海鮮満喫★伊勢海老付き!お二人で伊勢海老2本、鮑2枚、金目鯛姿煮で伊豆のいいとこ取り

投稿者さん 2022年12月23日 11:12:12

12月19日に宿泊しました。マタニティプランで探していたらおすすめに出てきたので泊まらせていただきましたが大満足です。
従業員の方はみなさんとても優しく親切で、お部屋も清潔感があり、食事も豪華で美味しく夕食も朝食もお腹いっぱいになりました。露天風呂もとても気持ち良かったです。
妊娠中で不安もありましたが安心して過ごすことができました。今回はゆっくりのんびりすることが目的だったのでこちらの宿を選んで大正解でした。口コミの評価が高いのも納得のおすすめできる宿です。
出産前に最高の思い出ができました。素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2023年01月06日 17:49:03

12月19日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。数ある旅館の中から「おすすめ」の宿として検索いただけましたのでしょうか?「おすすめ」の言葉を信じてお越しいただき、ご縁に感謝いたします。

妊娠中のご旅行にはとても気を遣う時期かと存じますが、安心してお過ごしいただけましたこと、私どももホッとしております。お部屋の清掃は従業員総出で「自分の家のように」を心がけております。清潔感があったとおっしゃていただけて励みとなります。まだまだ予防は必要な時期が続きますので、一層清掃には力を入れて参りたいと思います。
立地上、にぎやかさや派手さはございませんが、「ゆっくりのんびりすることが目的」だったご夫妻様にはちょうどよかったかもしれませんね。おすすめできる宿とおっしゃっていただけて大変うれしく思います。
出産前の思い出作りのお手伝いができましたこと、私どもも光栄でございます。出産まであと少し、お身体を大事になさってくださいませ。安産とお腹のベビーの健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 16:24:40

妊娠7ヶ月の時にマタニティプランで宿泊しました。部屋風呂付きということで大浴場に行かなくても何度も気軽に温泉を楽しめてとても良かったです。洗面所に置いてある椅子が妊婦には座りづらく、せっかく拡大鏡があったのに使えず残念でした。温泉の後は体がとても温まり、汗が止まらなかったので扇風機のようなものがあるとありがたかったです。
ベットと枕がどこのものか知りたいくらい良くてぐっすり眠ることができました。
夕食は白いご飯を持ってくるタイミングを聞いてくれて、最初から白いご飯と食べれて良かったです。味はどれも優しい味で美味しかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年11月16日 08:55:27

この度は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。妊娠7ヵ月でのご宿泊、貴重なマタニティ期に当館をお選びいただきましたことご縁に心より感謝いたします。
当館は大浴場がございませんため、大浴場好きな方には物足りないこともあるかと存じますが、移動に手間を感じたり、何度も温泉をお楽しみになりたい方へは好評でございます。お泊りいただきました「山百合」の客室は特にお風呂も大きく、湯量は1トン。たっぷりの温泉に森林浴をお楽しみいただけましたでしょうか?洗面所の椅子が座りずらく申し訳ございません。次回インエリアを入れ替えることがありましたら妊婦様でも座りやすく、お化粧などがしやすいものを選択いたします。また、扇風機についてもご意見いただきありがとうございます。フロントにて充電式の扇風機の貸し出しも可能です。表記をいたしますともに、次回是非お声がけくださいませ。

また、心地よい睡眠をお取りいただけたようでとても嬉しいです。ベッドはフランスベッド社(最高級と言われれます)のものを、枕は丸八真綿(寝具店)の重ね折り枕を採用しております。お気に召していただけて何よりでございます。

お食事についてもお楽しみいただきありがとうございます。ご飯についてお客様の良いタイミングでお持ちできてよかったです。

ご出産までもう少し。
どうぞお身体をお大事にされてくださいませ。
奥様の安産と、お腹のベビーの健やかな成長を心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 21:16:09

おもてなしの接客が素晴らしくて、快適に過ごせました。
食事もとっても美味しくてボリュームもあって、このお値段で本当にいいんだろうかと思うくらいでした。
旅の大切な思い出の一つになりました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年10月29日 18:45:41

過日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。遅ればせながら返信をさせていただきます。

おもてなしの接客を感じていただけましたこと、サービス業冥利につきます。コロナ禍でマスクをしながらの接客、どうしても笑顔でのおもてなしも伝わりづらくもどかしいのですが、心で感じていただけているのでしょうか、嬉しいお言葉スタッフの励みになります。
お食事もお楽しみいただけて何よりでございます。ご予約のスタンダードプランは「迷ったらこのプラン!」とうたうほど、花の風の「美味しい」が詰まったプランですが、こちらも喜んでいただけて幸いでございます。

お客様の旅行の思い出のお手伝いができ、私たちも幸せを感じます。
またお休みができましたら是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】【花の風スタンダードプラン】迷ったらこのプラン!温泉露天風呂で癒され金目鯛姿煮を食す

投稿者さん 2021年05月05日 16:27:08

GW中にお世話になりました。大変満足です。食事も個室のプランでしたので、回りに気を使う必要もなく自分たちの時間を過ごすことができたことも良かったですし、サービスも申し分あり
ませんでした。(ワサビの醤油漬けは観光センターで買うことができました(^^)v)
お風呂は部屋風呂でしたので、存分に堪能できましたし、シアタルームではテレビを見ることもできたので、リラックスチェアで贅沢な時間を過ごすこともできました。
立地的には、カーナビの案内は正しかったのですが、それでも曲がるところを間違えそうになったことから、もう少し手前に案内板があるとより良いと思いました。
ただ、部屋、料理、サービスは期待以上でしたので、息子夫婦にも紹介してみたいと思いますし、私達夫婦もまたお世話になりたいと思いました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年10月29日 19:02:28

「わさびの醤油漬け」がお好きとのことで、甘酢としょうゆ漬けをお楽しみいただけて良かったです。時期によってはというか、中々購入できないことも多いのですが、お帰りにお求めいただけて何よりです。

客室山百合の魅力であるシアタールームやタイル風呂もお楽しみいただけて良かったです。山百合の湯量はなんと1トンです。たっぷりとした湯舟が心地よいと好評です。お客様におくつろぎいただけまして良かったです。

立地はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。山を上っていく際に、看板が見にくいとのこと、不安を感じさせてしまいました。看板の大きさや場所、改めて検討させていただきます。

息子様ご夫婦様にもご紹介いただけるとのこと、喜んでいただけるよう、この先も精進して参りたいと思います。
お客様ご夫婦様にもまたお会いできることを楽しみにしております。
お休みができましたら是非お越しをくださいませ。

【5/1~5/5 GW限定★事前カード決済】【花の風スタンダードプラン】泉露天風呂&金目鯛姿煮を食す
【【山百合】温泉露天風呂/個室食事処・シアタールーム】

まえけん0526さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

まえけん0526さん [40代/男性] 2020年12月26日 00:58:46

食事とベットがサイコー

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:41:59

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お食事、お口に合ってよかったです。
また、ベットをお褒めいただきありがとうございます。
当館のベットは「フランスベット社」のマットレスを導入しています。和室の敷布団も「コイル入り」でございます。沈まず、お身体を下から押し上げて腰回りが楽だと好評です。気に入っていただけて何よりでございます。

また、お時間ができましたらどうぞお越しくださいませ。またの機会を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気★花の風スタンダード】露天風呂付客室で癒され金目鯛姿煮を食す

投稿者さん 2020年12月16日 21:32:11

とても気持ち良く過ごす事ができました。
洗面所の作りやアメニティなど女性に優しい気遣いのあるホテルです。
パスタオルが1人に2枚置いてあるので、気兼ねなく何度も風呂に入りのんびり出来ました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:39:52

気持ちよくお過ごしいただけまして幸いです。
「女性に優しい宿」を目指してスタッフ一同試行削除しておりますので、「女性に優しい気遣いのあるホテルです。」のお言葉はとても励みになります。これからも工夫して喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。

バスタオルにつきまして、プランによってはお1人様1枚ですが、ご希望があれば有料で追加も可能です。しかしながらお1人様2枚あると嬉しいというお言葉も今後の参考にさせていただきたく思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一泊夕食付き】人気の夕食がお得に食べられる☆地場野菜や食材を使った彩り豊かな創作海鮮和食膳

投稿者さん 2020年12月11日 23:39:44

2020.12.04に1泊しました。アメニティが特に素晴らしかったです。部屋や時期によって違うかもしれませんが、私がお世話になった時はPOLAが置かれていました!
客室露天風呂とお部屋食という贅沢を楽しみました。お風呂は海と山が見られて美しく、食事はお肉が柔らかかったのを覚えています。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:30:17

ご宿泊をご検討いただいているユーザー様の参考になるようなご意見を頂きまして感謝申し上げます。アメニティは「女性に優しい」と思われるものをスタッフと相談しながら用意しております。
POLAは女性化粧品・男性化粧品共に定評がありますので揃えております。アロマエッセシリーズという、リラックス向けのものです。お気に召していただけたようでうれしいです。

お部屋食はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?今般の状況でお部屋食が人気でございます。お二人だけのお時間もお楽しみいただると好評です。宿の周りには何もないので、観光施設へのアクセスは少々不便かもしれませんがその分、海を臨む景色はお楽しみいただけたかと思います。
今回は夕食付プランでしたので、もしよろしければ次回は朝食の付いているプランもおすすめです。「漁師のまかない」という鯵のなめろうが人気です。またの機会がございましたら是非お試しください。

この度は誠にありがとうございました。
次回お会いできることを楽しみにしております。

【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

すていごーるどさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

すていごーるどさん [40代/男性] 2020年01月03日 21:25:25

昨年末に引き続きお世話になりました
海から離れた山の上と立地は決して良くはありませんが、素晴らしい部屋とお食事、そして部屋付きの半露天をゆっくり満喫することができました
また、アメニティやちょっとしたお土産など、随所に宿の方の心遣いを感じることができました
あえて難をあげるとすれば、隣の部屋の方の話し声が少し気になったのと、増税分以上に値上げされていたことでしょうか
またお世話になりたいと思います

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:20:02

年末年始にご利用いただき有難うございました。
昨年に引き続き、ゆっくりとお正月をお過ごしいただきうれしく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これまで宿泊料の値上げを企業努力により抑えてきましたが政府の方針による働き方改革、最低賃金の上昇等企業努力では限界となり今回値上げいたしました。
「お値段以上に良かった!」と思っていただけるよう、精進してまいります。
これからも花の風をご利用いただけますようお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【5組様限定★年末年始】大晦日・元旦を露天風呂付き客室で過ごす、花の風連泊特別プラン
【《花菖蒲》伊豆石温泉露天風呂付2間続きの和室】

投稿者さん 2020年01月03日 09:57:11

年末年始に二泊しました。
お部屋はソファーとこたつのタイプでしたが、落ち着く内装で、洗面所にはダイソンのドライヤー(初めてさわりました) や、拡大鏡もありました。
温泉の半露天風呂も、ゆったりサイズでゆっくりできました。
お料理は、どれも温かい状態でいただけて味も本当においしかったです。
年齢的には、多すぎるほどボリューミーですが、大満足でした。
今度は、違うお部屋に是非とも宿泊したいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:21:03

2019年から2020年にかけてお泊りいただき有難うございました。また、早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。お泊りいただきましたお部屋「紫陽花」は洋室で唯一こたつがあるお部屋です。暖かい日ではありましたがこたつでおくつろぎいただけましたでしょうか?
また、ダイソン、拡大鏡など宿のちょっとしたこだわりにお気づきいただきうれしく思います。

年末年始のお料理は特別料理ばかりですが、季節を変えてお泊りいただけますとまた素材をお楽しみいただけるかと思います。
また、同じ洋室の「山百合」はお風呂がタイル張りで、湯量も1トン!こちらのお部屋もお薦めです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【《紫陽花》陶器露天風呂付広々洋室/プチリニューアル客室】

すていごーるどさん [40代/男性] 2019年01月04日 20:16:18

年越しに伺いました。
日が暮れ始めたころに山道を進みましたが、なかなか宿にたどり着かず少し不安に。
時折現れる小さな看板を頼りに、海沿いの国道から五分くらい山道を登ると、そこに宿がありました。
メゾネットタイプの部屋はとても清掃が行き届いており、アメニティも充実していました。
料理は年末年始の特別料理でしたが、手の込んだ海の幸山の幸がふんだんに盛り込まれており、大人の男性でも十分お腹がいっぱいになるほどの量でした。
部屋付きの半露天も素晴らしく、存分に伊豆の温泉を味わうことができました。
観光というよりは、宿泊自体を楽しみたい宿でした。
また伺いたいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:06:03

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

宿へのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、温かいお言葉の数々を頂戴し、心より嬉しく存じます。
季節によって周辺の景色も地元の旬のものをつかったお食事も、また違った味わいにてお楽しみいただけますので、また機会がありましたら是非違う季節にも足をお運びいただければ幸いでございます。

【【山百合】温泉露天風呂/海の見えるロフト・シアタールーム】

投稿者さん 2018年12月03日 21:07:38

こちらのお宿を利用させて頂きとても良い思い出を作ることができました。
マタニティプランで予約させて頂き、嬉しかったのが
・スタッフさんの心遣い
・お風呂が広い
・洗面所に椅子や紙コップがある
・可愛い浴衣が選べて、部屋にはマタニティでも入るパジャマが用意されている
・アメニティが豊富
・ノンカフェインのドリンクがある
さらにご飯がとてもおいしく、旦那共に満足でした!
また、行きたいと思えるお宿でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 15:41:01

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
大切な時期のご旅行に当館をお選びいただき、またご滞在がゆっくりご満足いただける時間となりましたこと、大変嬉しく思います。
お食事や施設、アメニティもご満足いただけたようで良かったです。

これからしばらくお忙しい日々が続くかと思いますが、落ち着いた頃にまた今回のご旅行を思い出していただけると幸いです。
お寒い日が続きますが、お風邪などひかれませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。

【選べるお料理】妊婦さん、マタニティさん応援プラン!!お腹の赤ちゃんと温泉旅行!

まあュさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

まあュさん [30代/女性] 2018年03月22日 17:07:33

妊娠後期で主人と2人での最後の旅行で利用しました。
室内も綺麗でお料理も美味しくてスタッフさんも優しくてとてもリラックス出来ました。主人も,大満足でした!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 11:02:29

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

間もなく新しいご家族様を迎える大事な時期のご旅行先に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在をリラックスしてお過ごしいただけ、当館サービスにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
お子様が誕生されたらしばらく忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落されましたらまた是非ご夫婦様で足をお運びくださいませ。

ぷり吉2437さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ぷり吉2437さん [40代/女性] 2018年03月08日 21:47:27

館内の装飾から食器まで全てが綺麗で可愛らしい。
浴衣とパジャマ両方あったのも嬉しかったです。
部屋も広く露天風呂が付いていたので好きな時に入れ贅沢でした。
料理も美味しかったです。
ゆっくり出来ました、大満足でした。
また行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 10:55:51

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

たくさんの温かなお言葉を賜りましてありがとうございます。
お部屋でのご滞在をはじめ、館内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事もお口に合ったようで安心いたしました。
季節によってまた違った旬の味覚をご用意しておりますので
機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天チェックで周遊しよう!】河津桜まつり期間限定!女将特製「桜御膳」で一足早い春を☆夜桜送迎付き

投稿者さん 2018年02月22日 15:25:54

妻と二人で宿泊させていただきました。

サービス満点でとても満足でした。また行きたい!!!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 10:45:42

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は大人の方にゆっくりとした空間や時間をお楽しみいただけることを大切に考えておりますので、ご滞在がご満足いただけるものになったとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年08月29日 21:26:33

先日は大変お世話になりました。
従業員の皆様はとても温かく、旅館はキレイでお料理も温泉も満喫させていただきました。
料理が思ってた以上に量が多く、妊娠中の為沢山食べれなかったので残したりしてしまい残念というか、申し訳なかったです。
マタニティプランということもあり、パジャマや飲み物のサービス、枕2つ、アヒルのかわいい置物なのどプレゼントなど嬉しかったです。
上の物音がとても響いていたので、それが残念です。
全体的に満足はしたのですが、料金が少し高いなぁと感じてしまいました。
マタニティプランということで仕方ないのかもしれませんが。
二人最後の旅行、癒やされました。ありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年08月31日 08:51:20

先日は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
その後お変わりなくお過ごしでいらっしゃいますでしょうか?
お二人で最後の旅行ということで、楽しんでいただけたようで嬉しいです。
今回お泊りいただいた河津桜のお部屋は唯一1階でして、遮音工事をしておりますが木造の為2階の音が多少響きます。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
楽天トラベルの注意案内へも記載させていただきました。
その他のお部屋は2階にあり、特に山百合のお部屋は山側に面している為静かにお過ごしいただけます。
次回ご利用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。
これから忙しい日々が続くかと存じますが、子育てが一段落されましたらまたぜひ花の風へお越しくださいませ。

【サマーSALE】全室5%OFF【選べるお料理】館内利用券付★妊婦さん・マタニティさんプラン
【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】