今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 17:29:14

現在、妊娠5ヶ月目のため、マタニティプランのあるお宿で探し、今回はじめて利用させていただきました。
    寒い日だったので、今井浜海岸駅から送迎をしてもらい、大変助かりました。電話してからすぐに来ていただき有り難かったです。
    お宿に着くと、コロナ対策をしっかりされていて安心できました。
    お風呂が部屋に付いており、自分のタイミングで何回も入れて良かったです。窓を開けるとすぐ道路や保養所が見える位置だったのが少し気になりましたが、湯船につかれば視界に入らず、ゆっくり海と山を眺められるので、癒されました。
    お夕食については、内容も量もボリュームがあり、大満足でした。最後の方になると、お腹がいっぱいになり、幸せな気持ちになりました。特に、金目鯛の煮付けと、デザートの自家製桜アイスクリームが絶品でした。桜のデザートが苦手な主人も大絶賛で、たいへん喜んでいました。成人男性でも十分満たされる内容だったと思います。
    朝食についても、健康的で満足感のある内容でした。妊婦さん向けなのか、なめろうを焼いて食べたのが本当においしかったです。
    アメニティは、妊婦さんへの心遣いが感じられるラインナップでした。ベビーグッズの試供品なども用意されていて、嬉しかったです。
    部屋着も、浴衣以外にマタニティ用のものが置いてあり、使用させていただきました。
    最後に、河津桜の案内を丁寧に説明していただき、お見送りも温かいものでした。トータル、とてもオススメできるお宿だと思います。お世話になりました。

【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】クチコミ総合5.0!マタニティさん応援プラン

投稿者さん 2021年02月13日 16:52:47

2月12日に宿泊させていただきました。ほぼ全てにおいて満足でした。夕食は味はもちろん良かったですが、量も多く、最後のご飯は食べれませんでした。部屋食でしたので、食事の配膳、チェックイン、アウト以外に人と接する事がなく、部屋に手指消毒薬も置いてありコロナ対策も良かったです。満足でなかった点を強いて上げるなら、海から遠いので、海が遠くに見える程度だったことと、朝食後のコーヒーが飲めなかった事です。テラスから景色を見ながら飲みたかったです。当然、有料で良いので、部屋にコーヒーを置いてあれば良かったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年02月13日 18:48:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々にクチコミへ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。「ほぼ全てにおいて満足」と嬉しいお言葉をいただき恐縮しております。お夕食につきまして、量が多かったこと、ご負担をおかけし失礼いたしました。頂いたご意見は厨房のものと共有し今後に生かして参りたいと思います。
    コロナ対策についても安心してお過ごしいただけたようで良かったです。今般の状況、心配ではございますが引き続き感染予防をしつつお客様にご満足いただあけるよう努めて参ります。

朝食後のコーヒーにつきましては大変失礼いたしました。お部屋のテレビ台にはお茶のセットをご用意しております。ドリップコーヒーや紅茶・ほうじ茶・緑茶などのご用意がございましたことご説明不足で失礼いたしました。また、ドリンク類はお夕食時以外もルームサービスもいたしておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはお気軽にお申しつけくださいませ。
    より分かりやすく周知できるよう、案内なども工夫して参りたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

至らぬところもございましたが、
    またお越し頂けましたら幸いです。
    次回のお越しを心よりお祈り申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

【河津桜まつり期間限定桜御膳】自家製桜のアイスクリームと金目鯛姿煮付!
    【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

まえけん0526さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

まえけん0526さん [40代/男性] 2020年12月26日 00:58:46

食事とベットがサイコー

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:41:59

過日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。遅ればせながら返信をさせていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お食事、お口に合ってよかったです。
    また、ベットをお褒めいただきありがとうございます。
    当館のベットは「フランスベット社」のマットレスを導入しています。和室の敷布団も「コイル入り」でございます。沈まず、お身体を下から押し上げて腰回りが楽だと好評です。気に入っていただけて何よりでございます。

また、お時間ができましたらどうぞお越しくださいませ。またの機会を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気★花の風スタンダード】露天風呂付客室で癒され金目鯛姿煮を食す

投稿者さん 2020年12月16日 21:32:11

とても気持ち良く過ごす事ができました。
    洗面所の作りやアメニティなど女性に優しい気遣いのあるホテルです。
    パスタオルが1人に2枚置いてあるので、気兼ねなく何度も風呂に入りのんびり出来ました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:39:52

気持ちよくお過ごしいただけまして幸いです。
    「女性に優しい宿」を目指してスタッフ一同試行削除しておりますので、「女性に優しい気遣いのあるホテルです。」のお言葉はとても励みになります。これからも工夫して喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。

バスタオルにつきまして、プランによってはお1人様1枚ですが、ご希望があれば有料で追加も可能です。しかしながらお1人様2枚あると嬉しいというお言葉も今後の参考にさせていただきたく思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一泊夕食付き】人気の夕食がお得に食べられる☆地場野菜や食材を使った彩り豊かな創作海鮮和食膳

投稿者さん 2020年12月12日 20:19:00

妻と二人で泊まらせて頂きました。今回、初めての利用でしたが、部屋も露天風呂もきれいで、とても良い滞在をすることが出来ました。スタッフの皆様もいつも笑顔で対応して下さり、とても気持ち良かったです。
    しいていうなら、宿に至る道が少し分かりづらく、一度迷ってしまいました。もう少し道にある看板が大きいと分かりやすいかもと感じました。
    でも全体的に大満足でした。また近いうちに泊まりに行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:34:53

お褒めのお言葉と貴重なご意見誠にありがとうございました。
    快適にご滞在いただけたようで、スタッフも皆喜んでおります。マスク姿で中々表情をお伝えすることが難しい状況にも関わらず「スタッフの皆様もいつも笑顔で対応して下さり、とても気持ち良かったです。」とおっしゃっていただき、とても励みになります。心よりお礼申し上げます。

宿への道についてアドバイスいただきありがとうございます。看板が数か所設置しておりますが、もう少しサイズアップした方が見やすいと、スタッフで意見交換しております。できるだけ早く改善して参りたいと思います。

お忙しいことと思いますが、またお休みの際にお越し頂けましたら幸いです。
    またお会いできること楽しみにしております。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【一泊朝食付き】胃にやさしい和朝食!仕事の後のちょい旅OKチェックインは22時まで!隠れた人気プラン

投稿者さん 2020年12月11日 23:39:44

2020.12.04に1泊しました。アメニティが特に素晴らしかったです。部屋や時期によって違うかもしれませんが、私がお世話になった時はPOLAが置かれていました!
    客室露天風呂とお部屋食という贅沢を楽しみました。お風呂は海と山が見られて美しく、食事はお肉が柔らかかったのを覚えています。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:30:17

ご宿泊をご検討いただいているユーザー様の参考になるようなご意見を頂きまして感謝申し上げます。アメニティは「女性に優しい」と思われるものをスタッフと相談しながら用意しております。
    POLAは女性化粧品・男性化粧品共に定評がありますので揃えております。アロマエッセシリーズという、リラックス向けのものです。お気に召していただけたようでうれしいです。

お部屋食はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?今般の状況でお部屋食が人気でございます。お二人だけのお時間もお楽しみいただると好評です。宿の周りには何もないので、観光施設へのアクセスは少々不便かもしれませんがその分、海を臨む景色はお楽しみいただけたかと思います。
    今回は夕食付プランでしたので、もしよろしければ次回は朝食の付いているプランもおすすめです。「漁師のまかない」という鯵のなめろうが人気です。またの機会がございましたら是非お試しください。

この度は誠にありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:51:09

グルメシェアプランでも食べ応えがありました。お風呂が広めでとてもリラックスできました。浴衣の他に部屋着もあり、過ごしやすかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:24:36

グルメシェアプランをお楽しみいただけて良かったです。このプランはお二人で「鮑」「伊勢海老」をシェア出来て地の海産物を堪能できる!と好評のプランとなっています。お越しの際はちょうど「伊勢海老の漁」が解禁となり特に美味しい時期だったかと思います。喜んでいただけてうれしいです。またご宿泊いただいた「山百合」は当館で湯量ナンバーワンを誇り、1トンの温泉が入るタイル風呂です。こちらも気に入っていただけたようでよかったです。浴衣も気持ちよいですが、お部屋着は着崩れも防げるので、快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。

またの機会がございましたら是非また
    お越しいただけましたら幸いです。
    この度はご宿泊誠にありがとうございました。

鮑も伊勢海老もお二人で1つずつ!メインはかさご姿煮!海グルメシェアプラン!<旬の伊勢海老を味わう♪>
    【【山百合】温泉露天風呂/海の見えるロフト・シアタールーム】

かず3915さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

かず3915さん [50代/男性] 2020年11月29日 21:34:42

11月28日に宿泊しました。お部屋も、良くて食事も美味しかったです。機会があれば、また宿泊したいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:15:20

11月末のご宿泊、喜んでいただけまして幸いです。ご宿泊いただきました紫陽花のお部屋は広いソファーと冬場はこたつをお楽しみいただけるお部屋です。良い意味で「自宅みたいでくつろげる」というお客様が多くいらっしゃいます。お食事もお楽しみいただけて何よりです。
    季節が変わりますと、旬の食材を使用した料理内容に変更してまいります。またお休みができましたら是非お出かけくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度はご宿泊のご予約頂き誠にありがとうございます。

【50歳以上】<今が旬!新鮮な伊勢海老付>量控えめで館内利用券1000円付!露天風呂付客室で大人旅
    【《紫陽花》陶器露天風呂付広々洋室/プチリニューアル客室】

投稿者さん 2020年11月29日 21:05:32

大満足の旅行でした。
    部屋もお風呂もすごくキレイで料理もすごくおいしかったです。
    いろいろなサービスやアメニティも充実していて、快適に過ごすことができました。
    スタッフの方も親切に対応してくださり素晴らしいお宿だと思います。
    人生でおそらく最初で最後のマタニティ旅行にこの旅館を選んで本当によかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:12:36

過日は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早々の口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    「大満足」のお言葉を頂戴し、とてもうれしい気持ちでいっぱいです。マタニティ期間という、とても特別で大事な時期にお越し頂けましたこと、とても光栄に思います。お部屋やお料理、アメニティなど喜んでいただけて本当によかったです。マタニティのあとは、まずは出産、そのあとは子育ての毎日かと思います。ご無事の出産をお祈りすると共に、ご夫婦様が幸せに子育てができるようスタッフ一同応援しております。また子育てが落ち着いたころに思い出のお宿としてお越しいただけましたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 12:14:29

値段と施設 料理 全てが釣り合わない
    全く納得出来ず怒りが収まりません。

無料だとしても二度と行きません。
    ここの高評価は不思議でならない

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 17:44:28

せっかくのご旅行にも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず誠に失礼いたしました。その場でご意見いただくことも可能でしたのに、ただひたすらに我慢させてしまい、お怒りのままチェックアウトをさせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。

どんな部分が、どのようにご納得いただけなかったのか、頂いたご投稿から詳細が分かりかねますが、全ては当方の力不足でございます。
    もう二度とお越しいただくことはできないかもしれませんが、今回頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善の参考にさせていただきたく思います。
    高評価を頂いているお客様へも恥じない宿であるよう、改めて精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【美食家におすすめ★旬の伊勢海老付き】お二人で伊勢海老2本、鮑2枚、金目鯛姿煮で伊豆のいいとこ取り
    【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

eno1963さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

eno1963さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:36:04

家族のため、温泉露天風呂付の部屋を選んであちこち宿泊していますが、今までで一番の宿でした。
    部屋も設備も申し分なく、温泉も丁度良い湯加減で、部屋食のできる部屋を選んだので、食事も落ち着いていただけました。
    食事も美味しく、文句の多い家族も絶賛でした。
    連泊が選べれば、もう少しゆっくり過ごせたので、それだけが残念です。
    機会があれば、また利用させて下さい。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 17:39:04

旅行されるにあたってリサーチされたことと存じます。数ある旅館の中から、当館を見つけ、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。終えやの設備や、温泉も気に入っていただけて良かったです。また、お部屋食で落ち着いてお召し上がりいただけたとのこと、安堵しております。旬の伊勢海老のプランもお楽しい頂けて良かったです。伊勢海老はお夕食の直前に若旦那がさばきます。さばいた後もピクピクと伊勢海老が動くほど新鮮です。お口に合ってよかったです。

連泊もご希望されていたとのこと。あいにく今般の新型コロナウィルス感染予防対策のため、館内の一斉消毒に時間がかかり、現在は1泊のみでご宿泊をお願いしております。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。この状況が早々に落ち着き、また連泊でお客様を受け入れられるよう、私どもも祈っております。

参考までに、年末年始の特別プランのみ連泊でご利用いただけます。機会がありましたらいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬の味覚伊勢海老プラン】旬の伊勢海老お1人1本(お刺身・鬼がら焼きの両方)+金目鯛姿煮付プラン

投稿者さん 2020年11月09日 13:33:06

出産前に二人で出かけられる最後の旅行として宿泊させていただきました。
    お部屋は清潔感があり、広々としていました。お部屋での夕朝食はとても美味しく食べきれなかったのがとても悔やまれます。青魚アレルギーと事前に伝えており、朝食のアジを鮭に変更してくださったとご配慮いただきましたが、そのシャケがとてもおいしかったです。
    スタッフの皆様がとても優しく親切にしてくださりとても居心地よく感じました。帰る際には出産頑張ってくださいねとお声がけいただきとても嬉しかったです。次回は3人でお世話になれたらと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 17:31:07

出産前の最後のご旅行に当館をお選びいただけましたこと誠にありがとうございます。また、良い記念になったようでとてもうれしいです。
    事前にアレルギーをお知らせいただいたので、当方も仕入れ変更が余裕をもってできました。鮭は地元でも美味しいと愛されている塩サケをご用意しました。お口に合ってよかったです!
    今般の新型コロナウイルスの影響で医療関係はもちろん、妊婦さんも検診の回数だったり出産の条件だったり、普段と違う状況と聞いております。昨年から今年にかけての妊婦様には「大変な時代だけども、子供は未来の象徴!ご出産頑張ってください!」という熱い想いでお帰り際にお声がけさせていただいております。ご無事の出産を心からお祈りするとともに、これからの子育てを応援しております。また子育てがひと段落しましたら思い出のお宿としてお越しいただけましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】マタニティさん応援プラン

投稿者さん 2020年11月08日 09:57:49

アメニティなど細かいサービスが充実しておりとてもよかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 13:19:10

お部屋のアメニティを気に入っていただけて何よりでございます。女性に優しいお宿を目指しており、アメニティも女性スタッフの意見やお客様のご意見を参考にしながらご用意しております。
    快適にお過ごしいただけてうれしく思います。

機会がありましたら是非またお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【当館人気★花の風スタンダード】露付客室と金目鯛姿煮を愉しむ
    【《石楠花》陶器温泉露天風呂付2間続きの和室】

KAKATOWAさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

KAKATOWAさん [40代/女性] 2020年11月04日 21:41:19

10月31日に一泊しました。お部屋が広くて風通しが良く、滞在中とても気持ち良く快適に過ごすことができました。お風呂も長湯が楽しめる丁度良い温度で、お食事はどれもとても美味しかったです。お部屋は襖で仕切られるので、お食事の匂いも別室には移りません。私達が別室でくつろいでいる間に配膳してくださったりと、今の様な状況下では特に最適なサービスでした。ドライヤーがダイソンで驚きました。枕が面白かったり、部屋着が気持ち良かったり、お食事の時には音楽を流してくれたり等、過ごしていると随所に細やかなお心遣いが感じられて嬉しかったです。スタッフの皆さん心地良いサービスをありがとうございました。お部屋の上から時々音が聞こえてきて驚きましたが、出発前にHPを見た時だったか確かそのことは書いてあったと思い大丈夫でした。また泊まりたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 13:16:39

いただいた口コミには、他の方がご予約検討の際に、とても参考になるようなご意見やご感想をたくさんあり、宿としてはありがたいご投稿です。

お風呂も長湯をお楽しみいただけて良かったです。熱め・ぬるめなど、温度の調整も可能ですので、お好みがありましたらお知らせください。

女将がこだわった部屋配置も気に入っていただけて何よりです。匂いが寛ぎのスペースに残るのは快適ではないと、部屋食だけのお部屋をデザインいたしました。配膳時に部屋を仕切られるのも、今般のような状況下では役立っております。

ドライヤーは「風力が弱い」という女性のお声を配慮し、ダイソンを設置したところ大変好評です。気持ちよくお使いいただけて良かったです。

また、上の階の音につきましてはご不便をおかけいたしました。おっしゃる通り、HPに記載していまして、防音工事を2度にわたりさせていただきましたが、木造住宅のため完全に音を消すことができません。フォローいただき有り難うございました。

またお休みができましたら是非お出かけくださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 15:28:45

部屋も景色もとても良かったです。特にマタニティの方におすすめです!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 12:58:01

マタニティ旅行をお楽しみいただけて良かったです。マタニティの時にしか行けない「ベビームーン」のお手伝いをすることができてとてもうれしいです。ご出産までどうぞお身体大事になさってくださいませ。

お部屋の景色も気に入っていただけて良かったです。お泊り頂いた「花菖蒲」のお部屋は角部屋で
    窓からの景色がとても良いお部屋です。
    気に入っていただけて何よりでございます。

しばらくはベビーのお世話・その後の子育てとお忙しいことと思いますが、子育てが落ち着きました際には「思い出の宿」としてぜひまたお越しくださいませ。ながーーーく続けられるよう私どもも頑張ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月29日 21:59:22

食事、宿の方のサービスが非常に良い素敵なお宿です。所々でプロフェッショナルな仕事も見受けられ、充実した時間が過ごせました。またゆっくり伺いたいです。ありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 12:54:10

お食事と宿のサービスへうれしいお言葉ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。また、サービススタッフにも伝えたところ皆喜んでおります。
    お越し頂いた秋の季節も過ごしやすいですし、温泉が特に気持ちよい冬や河津桜の美しい初春、山菜の美味しい5月もおすすめです。
    またお休みができましたら是非お出かけくださいませ。次回お会いできることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月22日 19:10:28

10月20日から1泊2日の夕食付きプランで宿泊させていただきました。お部屋が広く、茶の間、寝室、ベランダ、露天風呂とほんとに素敵な空間でした。
    露天風呂から見える景色は山と海、自然いっぱいで感動したのと、お食事もとても美味しくて大満足でした!お部屋や空間が素敵すぎるのはもちろんなんですが、旅館に数組しか泊まれない特別感と、なんと言っても他の宿泊施設ではされたことの無い旅館の方々のおもてなしや心遣いがいっぱい詰まったお部屋で、とても感激しました!!また来たいなって思える旅館でしたし、本当に心温まる対応と旅館の方々のお心遣いに感動しました!!また行きたいなと思える場所で次も楽しみです!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 12:45:49

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、恐縮ではございますが、とてもうれしいです!!
    特に、「また行きたいなと思える場所」とおっしゃっていただけたこと、宿泊業者冥利につきます。10月も初秋の良さがございますが、他の季節も旬の素材がかわりおすすめです。
    是非またお時間ができましたらいらしてくださいませ。

自然の中のお宿なので、観光名所へのアクセスに
    不便を感じさせてしまう部分もあるかと思いますが、その分のんびりとお過ごしいただけるかと思います。

次回は朝食の目玉「漁師のまかない」となる鯵のなめろうもぜひ召し上がっていただきたいと思っておりますので、朝食付きのプランはいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年10月15日 17:58:50

前日の予約でしたが、急なお願いにも関わらず別注で伊勢海老を用意してくだりありがとうございました。
    新鮮でとても美味しかったです。
    アルコール、別注料理もお財布に優しいお値段でびっくりです。

お部屋もお風呂も綺麗で居心地が良くて住みたいくらいです笑

足拭きマットがとても大きいのでお風呂に何回入ってもびしょびしょにならず快適!
    ダイソンのドライヤーや、綿100%のボディタオル、洗面所にはペーパータオルに紙コップ、着心地の良いパジャマ、使い捨てスリッパ、
    色浴衣が選べる宿は多いですが、他ではあまり見かけないシンプルでお洒落な柄が多かったり、
    女性目線で嬉しいポイントばかりでした!

スタッフの皆さんも本当感じが良く、最後まで気持ちよく過ごせました。大満足の宿泊でした。
    ありがとうございました!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年10月20日 17:03:25

この度はご宿泊のご予約頂き誠にありがとうございます。また、早々の口コミ、重ねてお礼申し上げます。今が旬!!の伊勢海老、お客様に喜んでいただけて良かったです。ドリンクについては、当館はご承知のとおり近くにコンビニエンスストアがございません。代わりに宿でお気軽にお飲み物を飲んでいただけるよう、優しい価格にさせていただいております。お褒めのお言葉ありがたいです。

アメニティもお気に召していただき、ほっとしております。女性に喜んでいただけるよう、選んでおります。特に今年は新型コロナウィルス感染予防の観点より改めて工夫が必要でございました。

快適に過ごしていただき、当館スタッフも皆喜んでおります。うれしいお言葉の数々、励みになります。ご宿泊誠にありがとうございました。

【《石楠花》陶器温泉露天風呂付2間続きの和室】

さゆりん0914さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

さゆりん0914さん [50代/女性] 2020年08月31日 16:09:23

駐車場からフロントまで階段、フロントからお部屋まで階段
    食事に行く時も階段たくさんある訳では、有りませんが体の悪い人には、キツイかな~~って感じです。後、周りに何も無いので、ツマミとかの軽食の自販機があると良いかと思います。花の風さんは、家みたいな感じでした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年08月31日 20:05:05

この度は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早速の口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り、高台に立地する宿のため、どうしても階段が多くございます。その分、山と海をのぞむ景色は良かったかと思いますが、お客様へお身体へのご負担をおかけいたしまして申し訳ございません。

ご予約前に周知できるよう、花の風楽天トラベルページの「施設紹介」→「詳細情報」下部に「階段が多いこと」や「周辺にコンビニなどがないこと」などを記載しておりますが、今後はご案内に不足がないようプラン内にも記載をして参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    これに懲りずにまた当館へお越しいただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月13日 07:24:02

お部屋もお風呂も素敵で、幸せなひとときを過ごせました。特にお風呂は朝は景色が良く、夜は静かでムードのある照明で楽しめました。接客いただいた方たちもとても気持ちの良い笑顔で接してくださいました。可愛いアヒルちゃんがお土産で売られていたので、お土産にと購入し毎日伊豆旅を思い出しながら眺めています。次回の伊豆旅行も是非伺いたい宿です!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年08月17日 15:01:51

この度は、数ある旅館から花の風を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

海を臨むお部屋の露天風呂をご堪能いただけて幸いです。
    お部屋のお風呂にはすべて温泉が引かれております。次回お越しいただくときは、またほかのお部屋で癒しの空間をお楽しみいただければと存じます。

次回の伊豆旅行でまたお会いできることを心より楽しみにしております。

【素泊り】露天風呂付き客室で自由きままに素泊りプラン★自慢の客室にお得に宿泊8700円(税別)~◎
    【《紫陽花》陶器露天風呂付広々洋室/プチリニューアル客室】