ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

スパ中さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

スパ中さん [60代/男性] 2019年02月10日 18:36:21

料理が素晴らしく美味で、楽しめました。
部屋は広くて、清潔かつ眺めが良い。
晴れていれば、もっと富士山がよく見えたと思います。
また、チェックインの時、中庭に鹿の親子が来ていて、自然の中にとか混んだ良いホテルと感じた。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年02月11日 16:12:46

スパ中さん様

この度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
数あるホテルの中から宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

天城連山ならびに天城高原は年間を通して霧や雲に覆われやすい気候にございますが、
このシーズンは空気が乾燥している日が多くお部屋や8階の大浴場から富士山、また相模湾、駿河湾まで一望できるシチュエーションが多く楽しめます。
生憎今回はくっきりと晴れた天気ではありませんでしたが、スパ中さん様にも当ホテル自慢の景観をご覧頂けたようで嬉しく思います。

また、天城高原は全国有数の鹿の生息地で、当館の敷地周りにもよく野生の鹿たちが顔を見せてくれます。
管理されている鹿ではないのでこちらも常にいるわけではありませんが、お客様の中にはこの鹿に会いに来たと仰って下さる方もいます。
スパ中さん様も気に入って頂けましたでしょうか?

スパ中さん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用ありがとうございました。

スタンダードなフレンチコース Plateau~プラトー~【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2019年01月10日 15:49:54

お気に入りの宿泊先の一つとなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年01月10日 20:27:06

食事や館内の設備、周辺の景観などお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、伊豆半島ではこれからの季節には河津桜や伊東の椿など見どころが沢山ございます。
伊豆観光の足がかりに是非ともまた当ホテルをご検討下さいませ。
今後ともお客様にとって魅力的なプランなどご提案できればと考えております。

お客様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大6,240円割】連泊でお得!秋冬のんびり満喫プラン
【洋室/禁煙】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年12月30日 22:16:29

夕食のしゃくなげは美味しくてよかったです。
今回は電車とバスでしたが、行きも帰りもバスが満員でした。
帰りの11:24バスは満員と休日のせいもあり、大幅に遅れて
12:15の電車には乗り継げませんでした。
部屋は今回はコネクティングドアの反対の部屋に、
いわゆる大声の外国の方(どこでもですが)の声が夜遅くまで
響き、なかなか寝付けませんでした。
別のホテルでも、夜中でも声の大きい外国の方はいたことはよくありますが、、
ハーベストでも遭遇してしまい、運が悪かっととあきらめるしかないのでしょうか。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年01月05日 12:39:31

Y31くらしっくさん様

10月に続いてご愛顧いただき、まことに恐縮でございます。

客室のご案内に関して、また、運行シャトルバスについてのご意見、ありがとうございました。
運行ダイヤにつきましてのご意見など、今後の天城東急リゾートの施設運営の参考にさせていただきます。
また、今後ご利用いただける機会がございましたら客室などY31くらしっくさん様にご満足いただけるよう努力させて頂きます。

Y31くらしっくさん様のまたのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてホテルハーヴェスト天城高原への貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月26日 19:32:45

晴れていれば景色は最高で部屋や大浴場からの眺めは気分が良い。食事はおいしく、特に朝食のバイキングは質が高い(コーヒーがもっとおいしいとさらに言うことはないのだが)。部屋の広さも十分で、フェイスタオルが2組あるのは大変助かった。フロントの対応も良く、コストパフォーマンスが高いと思う。伊東駅からのバスも片道500円と良心的。
あえて難をあげれば、夕食(コース料理)が高級感を狙っており、スタッフは親切だったが私達にはもっと気軽な雰囲気のほうが良かった。11:24分発ホテル発のバスは伊東駅着が12:10で、12:15分発熱海行きとの連絡時間がほとんどないので、改善できないか。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年12月29日 23:10:52

投稿者さん様

今回のご宿泊中はあいにく好天とは参りませんでしたがお部屋や大浴場からの眺望をお楽しみ頂けたようでしたら何よりでございます。
また、ご利用頂いたお部屋やレストランにつきましても多くのお褒めのお言葉を賜り恐縮です。

夕食の雰囲気やバスの発着時間、電車への接続など貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
今後の施設運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 16:25:28

楽天トラベルの「館内設備」欄に「送迎バス」と書いてありますが、電話で問い合わすと``ありません!”とにべもないお返事。旅行の予定からここしか選択肢がなく宿泊しましたが、車がないとかなり不便であると感じました。
せめて公開している情報は最新のものにしていただきたいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年11月07日 13:43:01

投稿者さん様

数ある施設の中から宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

交通手段のご案内につきまして、投稿者さん様へご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
ご案内の中で行き違いがあったようでこの場を借りて訂正をさせていただきます。

当ホテルまで、JR伊東駅より発車する定時運行のバスがございます。
ホテルの車ではなく、路線バスと同じバス会社に委託をしておりますので、
時刻や乗り場が決まった有料のバスで、事前予約は必要ございません。
伊東駅から街中を通り天城高原の山に向け約45分、ホテル周辺では野生の鹿が顔をみせたりと、
自然豊かな道のりです。
もしまたご利用いただけるようでしたら、ぜひこちらのバスをご利用いただければ幸いでございます。
重ねてこの度は申し訳ありませんでした。

投稿者さん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旬の味覚・松茸土瓶蒸し付 しゃくなげ【1泊2食付プラン】
【洋室/禁煙】

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年10月22日 23:48:58

直前の前日予約でした。禁煙部屋でよかったのですが、おまかせ部屋がコネクティングルームで、コネクティングドア1枚向こうの部屋で、宴会が始まり、夜中まで眠れないのではないかとの恐れを抱き、意を決してフロントに対応をお願いしました。すぐに対応していただき、静かな夜を過ごせました。ただ、その別の部屋も部屋の電気以外の電源が入っておらず、暖房なし、お湯なしで、0時前にまたフロントにお願いして対応していただきました。
他のハーベストでも部屋飲みの宴会が夜中まで続いていて眠れなかったこともあり、以前のハーベストとは客層の雰囲気が違ってきたのかなと正直感じています。ともあれ今回は、最終的には静かな部屋で過ごすことができて一安心でした。
また、前夜半の荒天の後の雪化粧の富士山が朝から見られて良かったです。部屋からは見ることはできませんでしたが、大浴場からの富士山の景色はとてもよかったです。朝夕ブッフェもおいしく、またいいプランがあればです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年10月24日 19:52:36

Y31くらしっくさん様

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

お部屋のご案内、また、移動後のあらためての室内のご用意につきましてはY31くらしっくさん様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
おまかせ部屋タイプでのご案内でしたがお客様の人数や構成などを勘案するべきでございました。
次の機会には是非ともご満足いただけるサービスを提供できればと考えております。

当ホテルは伊豆半島でも特に高い標高にあるホテルなので特に晴れている日などは富士山をはじめ天城連山も一望できるロケーションにあります。
ご到着頂いた時には天城高原近辺は荒天でございましたが翌朝にはすっきりとした青空が広がっていましたので
Y31くらしっくさん様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様からご愛顧いただけるよう魅力的な宿泊プランなど提案していければと考えており、
Y31くらしっくさん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な限定6日間】秋のバリュープライス!1泊夕食付ブッフェプラン

投稿者さん 2018年09月20日 19:22:05

静かで見晴らしも良く大変リラックスできました。
建物は築年数は経っていますが重厚で清潔で不快感はありません。
翌朝のブッフェが定食に変更となりかなりがっかりしましたが定食が想像以上に美味しく量もたっぷりで満足でした。またレストランの方々の接客も付かず離れずで素晴らしかったです。
残念だったのはマッサージが中止だった事です。
我が家はホテルを選ぶ判断材料の一つなので当日に知るのはかなりがっかりでした。
部屋を変えて頂く事になった時人生で初めての事だったのでかなり迷い、大変言いづらかったのですが静寂を求めての宿泊だった事もあり意を決してお願いした所大変真摯に耳を傾けてくださり快く変えて頂き有り難かったです。
お陰様でゆっくりする事が出来ました。
スタッフの皆さんがとてもゆったりと温かみがあり、サービス精神に溢れたホテルだと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年09月29日 21:24:57

投稿者さん様

数あるホテルの中からホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びにお忙しい中での貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

当ホテルは伊豆半島でも特に高い位置に建つホテルであり、喧噪から離れての静養につきましては長年のご愛顧を賜っております。
投稿者さん様に於かれましてもその点につきましてはご満足いただけたようで大変光栄に感じております。

ただ、お食事のご案内に不備があった点、また、マッサージ・サービスのご案内が不足していた点についてはこちらからの周知徹底が為されておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、フロントにてお部屋移動の申し出のご対応をさせていただきましたがその後お過ごしいただく中でご不便はありませんでしたでしょうか?
投稿者さん様にストレスなくお休みいただけたのでしたら望外の喜びでございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら今回の反省を踏まえ前もってご要望など承れれば幸いでございます。

改めましてこの度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
投稿者さん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルハーヴェスト天城高原
フロント 池田

【1泊朝食プラン】洋室:禁煙】

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年06月03日 18:54:22

当日予約でした。直前予約でしたが、とれてよかったです。
夕食朝食ともハーベストのブッフェは美味しかったです。
朝食では、富士山も見える席でよかったです。
到着の時は、富士山は今回も見えないかと思っていたので、
予約したかいがありました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年06月05日 21:19:35

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食や景観に対して数多くのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変光栄に思います。

夏季の雪の無い富士も素敵ですが、冬季の富士も
おすすめです!より鮮明に見える日も多いので
冬の天城もおすすめしております。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

【5-6月限定】SPバリューブッフェプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ/BF】

TT20136さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2018年05月20日 23:06:13

天城高原にあるとのことでしたが、河津七滝のある場所(天城峠)とは全然違う場所にあり、一度海際に出てから別の山の方へ入るような感じで、河津七滝から1時間程かかりました。とても静かな場所でした。自慢の展望風呂は窓から富士山や海が見えて最高でした。しかも窓がきれいに掃除されているため、素晴らしい景色が目の前に広がりました。(多くのホテルは風呂の窓が汚いため、展望風呂と言いながらもあまり景色は見ることができないことが多い)大浴場の清掃が丁寧で素晴らしい。露天風呂がなくてもこれほどの絶景が見られるのは嬉しい限りです。サウナはドライサウナとミストサウナの両方が楽しめます。多くのホテルは朝はサウナが止まってますが、こちらのホテルはドライサウナは朝から使えるという贅沢さ。部屋は広くてゆったり過ごせます。和室、洋室と両方楽しめるので、布団で寝たい者とベッドで寝たい者とどちらも満足。夕食はバイキング形式。料理は美味しいのですが、味付けが濃すぎてしょっぱいのが難点。コンビニ食に慣れている方には良いと思いますが、素材の味を楽しむには今ひとつです。素材が良いだけに残念でした。これ以外には欠点がなく、参加者は大満足でした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年05月21日 09:51:52

数多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

天城高原から臨む富士をお楽しみいただけたようで何よりです、冬季にはよりくっきりと富士山の見える日もございますのでもし次回ご来館されるご予定があればご検討いただければと思います。

また、当館のある伊豆にはたくさんの魅力があります。

ご家族皆様がまたこの伊豆の地に足を運んでいただければ幸いでございます。

今回いただいた夕食のご意見に関しましては改善できるよう検討させていただきます、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】★☆ポイント10倍★☆ファミリーブッフェプラン
【和洋室/禁煙BF】

投稿者さん 2018年03月26日 17:55:29

8階の浴場から富士山が見えたのが良かった。家族共々、体調を崩し食欲がなかったので、食事の量はちょうど良かったが、普段なら足りないボリュームだと感じた。ナビを信じて走ったところ、険しい山道だった。ふもとからずっと一緒だった車も同じルートでホテルに着いた。しかしおそらく他にいい道があったのだろう。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年03月26日 23:01:36

天城高原からの富士、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

交通ルートに関しましては不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
おすすめのルートなどについてはスタッフまでお尋ねくださいませ、周辺の観光地などと一緒にルートをご案内させていただきます。

お客様のご来館をお待ちしております。

たまにはゆっくり朝寝坊したい!1泊夕食★和食会席 コース
【和洋室/禁煙】

茶太郎0815さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2018年02月26日 14:46:38

眺望が良くリフレッシュできるホテルでした。部屋も広く眺めも良く満足出来ましたが… 天気も良く富士山を楽しみにしていましたが残念ながら見えませんでした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年02月27日 21:57:49

お客様にも休暇を満喫していただけた様で私どもも
嬉しく思います。

当館からの景観ですが、晴天の場合であっても
雲が厚く富士山が見えない日も多くございます。

気温が低く晴天の日が狙い目でございます。
また冬季の方が綺麗に見える日が多くなりますので
よろしければ次回お越しになる際のご参考にして下さいませ。

景観や観光地などでご不明点がありましたら
お気軽にお問い合わせ下さい、お客様の旅行の
サポートをさせていただきます。

次回こそは綺麗な富士山を望める天城高原にて
皆様をお迎え出来ればと考えております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

【早割60】ファミリーブッフェプラン
【洋室/禁煙BF】

投稿者さん 2018年02月21日 00:18:30

本来、天気に恵まれれば富士山の景観を楽しめたのでしょうが、あいにくの天気だったので特に楽しめる要素がなく残念でした。
子供連れが多く、お風呂で遊泳する子供や、ロビーで走り回る様子もあってゆっくりできませんでした。
後から、会員制のホテルだと分かり子供らとその家族のなれた雰囲気が理解できました。
なんとなく会員制ホテルの会員以外の利用は疎外感を感じさせる気がします。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年02月21日 07:32:19

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なご家族との旅行にも関わらず、この様な曇天の下お迎えする事を残念に思います。

また滞在中に関しましてはご満足いただける、サービスが提供できず、申し訳ありませんでした。
改めてお客様の目線から当館でのサービスを
見つめ直し、全てのお客様に隔てなくご満足いただけるサービスとホスピタリティを提供できればと、考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご来館になる際には、雲ひとつ無い晴天の下
お客様をお迎え出来ればと、思っております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ふみさん2336さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ふみさん2336さん [50代/女性] 2018年01月20日 21:25:17

素晴らしいロケーションでした。
天気にも恵まれ富士山を堪能できました。
大浴場が売りのホテルで、実際素晴らしい眺めでしたが、入浴時間がかなり短めに設定してあり(夜は24時まで、朝は6時から10時まで)少しがっかりでした。
折角のレイトチェックアウト12時でしたが、入浴できず残念でした。
夕飯も朝食もとてもおいしかったです。
閑散期で朝食がビュッフェでなくてちょっと残念な気もしましたが、金目鯛の開きをおいしく頂き満足できました。
かなり不便な場所にあり、バス利用しましたがちょっと遠いなあというのが正直な感想です。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年01月24日 12:25:33

天城高原からの眺望、お楽しみいただけた様で、私どもも嬉しい限りでございます。
また、料理に関しましてはお褒めに預かり光栄に思います。
朝食のメニューや浴場の営業時間に関しましてはご希望に副えず申し訳ありません。
今回の貴重なご意見を参考により良いホテルを目指して行きたいと思います。

お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特典付】セレクトコースプラン

投稿者さん 2018年01月01日 02:13:47

食事が美味しいとの口コミでしたがその通りです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年01月01日 23:12:40

当館のお食事、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテル、和食のコース以外にもフレンチや和洋折衷のコースのご用意もございます。
次回ご利用になる際には是非こちらも検討下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一番人気】 旬の食材コース料理 スタンダード1泊2食和食会席プラン

All123さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

All123さん [50代/男性] 2017年12月18日 23:15:19

急に予定がなくなった週末。セールからここに行きつきました。

おりしも京浜東北線の事故から、小田原~熱海の遅延で、
一時間ほど遅れましたが、まだ幸いなほうでしょう。

ハーヴェストの経験は旧軽井沢だけだったので、色々と
目新しかったけれど、室温があがらないのは困りました。
寒さには強いはずですが、寒く感じました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年12月19日 19:11:18

気温に関しましては当館、標高890mと高地に立つ関係上、平地比べ5℃ほど気温が下がってしまいます。
室内であるにも関わらず、不便な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
今回のご意見を参考に、より快適なホテルへと改善出来ればと考えております。

天候も良く、素敵なお写真をお撮りいただけた様で何よりでございます。
良い旅の思い出となれば幸いにございます。

次回の御来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!わくわく高原ファミリーブッフェプラン(2食付)
【和洋室/禁煙BF】

ゴーゴーナカヤマさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2017年12月15日 08:40:15

車で伺いましたが高原にあるのでホテル近くでは路面が少し凍結していました
事前に電話で教えて頂いたので急遽チェーンを用意して下りとなる帰路で使用
ホテルが見晴しの良い場所にあるので大浴場から見える富士山はとても綺麗ですね
個人的には朝の散歩で鹿とアカゲラに会えたのも好感です

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年12月15日 12:25:51

高原ならではの景観や動植物達をお楽しみいただけた様で私どもも嬉しく思います。

また、道路状況に関しましてはお手数をお掛けしました。

冬の天城も魅力的ですが、春の石楠花の咲く天城高原もお勧めです。

次回もご利用いただければ幸いでございます。

お客様の御来館を心よりお待ちしております。

たまにはゆっくり朝寝坊したい!1泊夕食★和食会席 コース
【洋室/禁煙】

925ダイダイさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

925ダイダイさん [70代/女性] 2017年11月30日 21:03:11

伊東から随分と時間がかかり正直びっくりしましたがお洒落なホテルでお食事も美味しかったです。高いところにあるので部屋からもお風呂からもロケーションは抜群でした。ちょっと天気は悪かったのですが朝20分ほど雲海に浮かぶ富士が見られて感激でした。今回は今年70歳になる3婆がお祝いをしようと初めて泊りの旅行に出たものでした。3人とも大満足で帰路に付きました。ただ交通は不便なのであちこち回りたいと思えば車は絶対に必要です。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年12月05日 15:13:50

遠くからの御来館お疲れ様でございました。
快晴の下、お客様をお迎えできず残念に思います。
また、お祝いの旅行に当館をお選びいただき誠に光栄です、満足していただけた様で私どもも嬉しく思います。
次回お越しになる際には、最高のロケーションと共にお迎え出来ればと思います。
次回の御来館、心よりお待ちしております。

【和洋室/禁煙】

Taigar1974さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

Taigar1974さん [40代/男性] 2017年11月29日 17:04:22

食事はおいしく、サービスも良かったですが、もう少しvolumeがあると良かったかな・・・。
全体的にスタッフの方々がフレンドリーでよかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年12月05日 14:50:54

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館レストランのお料理に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
今回のご意見を参考により良いホテルを目指して行ければと思います。
ご家族で天城高原をお楽しみいただけた様で私どもも嬉しい限りでございます。
また、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特典付】セレクトコースプラン
【洋室/禁煙】

まるまーる2853さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

まるまーる2853さん [30代/女性] 2017年10月16日 17:11:40

ごはんが美味しく、ホテルの方々がとても丁寧で優しかった。濃霧で期待していた景色は見れなかったが、野生の鹿も見れて良かった。また来たい。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年11月01日 11:02:19

投稿者様

スタッフの対応やレストランの料理、お褒めに預かり光栄です。
今回はご家族でご利用いただいたにも関わらず、天城高原の景観をご覧にいれることが出来ず、誠に残念に思います。
また、野生の鹿に関しましては、お喜びいただけた様でなによりです。次回いらした時には青空の下、天城の大自然を存分に満喫してもらえればと思います。
お客様の御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

秋のバリュープライス!特典付き!1泊2食付ブッフェプラン

投稿者さん 2017年10月08日 21:35:34

連休中だったのにも、関わらず、お得なプランを、見つけて、伺いました。景色は、最高に素晴らしい、空気も、素晴らしくきれいで、良いところでささた。他のハーヴェストに比べると、かなり、古い感じではありますが、レストランなどは、リフォームされたのか、モダンな感じで、良かったです。唯一、部屋を選べない、プランで
禁煙を、希望したのにもかかわららず、部屋に、灰皿が置いてありました。仕方ないとは思いますが、せめて灰皿は、どけていただきたかったです。今は、禁煙の場所も、多いので、喫煙希望以外は、設置しない方が印象が良いと思います。アスレチックを、楽しみました。命綱をつけてやる、スカイアスレチックで、小学生の息子には、本格的で、怖いけれど、楽しかったようです。YouTubeなどにも、動画が、あるらしく、行く前から、息子は、楽しみにしていたした。興味ある方は、是非チャレンジした方が良いかと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年11月01日 10:52:32

投稿者様

天城高原の景観や、「あまぎスカイアドベンチャー」をお楽しみいただけた様で何よりです。
ホテル本館に関しましては、お客様の仰るように
他のハーヴェストより古く歴史のあるホテルでございます。古さ故にお手数をかける事もあったと存じます、客室の灰皿の件と合わせて深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できればと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

秋のバリュープライス!特典付き!1泊2食付ブッフェプラン