ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

calcifarさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

calcifarさん [50代/男性] 2017年07月31日 22:05:22

7月30日に宿泊。初日は曇りで、富士山が見えなかったが31日は、朝晴れて富士山がばっとり。展望風呂は、銭湯の絵のように、富士山見えて最高。フレンチのフルコースもおいしくて大変満足。量もちょうどよかった。ウエイターさんがとっても笑顔で接客してくれてとっても良かった。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年11月01日 10:42:07

投稿者様

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天城高原からの富士や景色をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
また、当館のコース料理、お褒めに預かり誠に光栄です。
次回も素敵な笑顔でお客様を迎えることが出来ればと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

贅沢な逸品を楽しむ~フレンチコースプラン
【洋室/喫煙】

投稿者さん 2017年05月28日 13:38:52

レビューが遅くなりすみません。到着したときは濃い霧で不安でしたがお電話で丁寧に案内してくれたので無事到着できました。霧の中でも看板が見えるように看板に照明がほしいです。後ホテルの顔の入り口で喫煙しているのがタバコが苦手なので嫌でした。もう少し離れた場所に喫煙所をつくってほしいです。希望としては「お風呂に洋服などを入れる鍵付きロッカー」「サウナの足元にマット」「パンなどの自販機」が欲しいです。お部屋は広くお掃除も綺麗にされていて快適でした。ただソファーに髪の毛があったのが残念でしたが他は本当に綺麗でした。お風呂、トイレが別なのも良いですね。ホテルもウェディングができるのでは?と思うほど建物がステキで、朝ごはんも美味しく、お土産のお店も充実していました。できれば二泊して見たかったです。滞在中は霧で富士山は見れずでしたが霧の中の景色も幻想的でした。いろんな鳥さんの鳴き声や鹿さんも見れて嬉しかったです。スタッフの方の対応も良くていい旅行になりました。ありがとうございます。軽井沢にもオープンするのですね。おめでとうございます。また泊まりに行こうと思います。よろしくお願いいたします。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年06月01日 19:38:04

投稿者様

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます
お食事やお風呂に関してもご満足頂けて何よりでございます。
天城高原周辺は四季折々の風景がお楽しみいただけます。
修善寺の紅葉の時期に連泊されるのも良いかと思います。
また、施設に関する貴重なご意見を頂き深くお礼申し上げます。
建物の構造上すぐに改善とはいきませんが、今後のホテルの運営の参考とさせていただきます。

これからもご満足していただくためにもスタッフ一同日々精進してまいります。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月20日 14:06:09

部屋から眺める景色のすばらしかったこと今でも覚えているくらいです。部屋の大きさも快適でした。コーヒーがとても美味しかったので星4にしました。駅までの往復のバスの乗り降りが、高齢者にはかなり大変な高さで、ステップ台をご用意いただければ良かったと思います。また行きたいホテルです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年06月01日 19:37:10

投稿者様

また、貴重なご意見を頂き、合わせて御礼申し上げます。ステップ台につきましては今後導入も検討をし、あらゆるお客様に安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。

ご宿泊当日にはお部屋からの美しい景色をご堪能いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。天城高原は天候や季節によって景色の変化もお楽しみいただけます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 21:14:49

3月25日に宿泊しました。夕食はバイキングで飲み放題を付けましたが、食事時間が限られていたため、ゆっくり飲んでいられませんでした。もう少し食事時間を長くしてほしいです。翌日は一面雪景色、幸いスタッドレスタイヤだったため無事帰れました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年04月05日 21:10:10

投稿者様
ご指摘いただきましたレストランでのお食事の件に関しまして、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
チェックアウトの日には雪が降ってしまいましたが、無事ご帰宅できて何よりでございます。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割30】ファミリーブッフェプラン
【和洋室/禁煙BF】

投稿者さん 2017年03月21日 10:34:59

初めて利用させてもらいましたが、快適にすごさせていただきました。
鹿にも会えて、子供が大興奮でした。
また機会あれば利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年04月02日 15:51:30

投稿者様
天城高原でのご宿泊をお楽しみいただけて何よりでございます。
宿泊中に出会えた鹿は野生の鹿なので日によっては全く出てこない時もあります。
天城高原は四季折々様々な景色をお楽しみいただける施設となっておりますので、
是非投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割60】ファミリーバイキングプラン
【和洋室/禁煙BF】

黒猫キキ2008さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2017年01月26日 16:59:58

風呂から真正面に見える富士山,その左側には駿河湾,そして右側には相模湾の眺望は最高です.こういう景色がどこかで見えないかと思っていたので,大変感動しました.それだけでもここへ宿泊する価値はあります.

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年02月03日 10:40:10

黒猫キキ2008様
今回のご宿泊では天城高原から見える景色をお楽しみいただけて何よりでございます。
四季折々、天候にもよって様々な顔を見せてくれるのが天城高原です。
これからも天城高原の景色を温泉と共にお楽しみ頂ければと存じます。
黒猫キキ2008様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一番人気】 旬の食材コース料理 スタンダード1泊2食和食会席プラン
【洋室/禁煙】

おおたにたこすさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

おおたにたこすさん [40代/男性] 2017年01月04日 12:30:24

毎年、1~2回利用するお気に入りの宿です。テニス、パターゴルフ、卓球、アスレチック、カラオケ、とホテルで十分楽しめます。少し車で移動すれば散歩コースはいくつもあり、食事処も多くあります。宿の中は清潔ですし、スタッフの方の対応も快適です。お風呂のバリエーションが乏しい気がしますが、富士山を眺められる高層階のお風呂はなかなかほかに無いので、天気の日に明るいうちに入るお風呂が楽しみです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年01月14日 12:00:51

おおたにたこす様

いつもホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉スタッフ一同光栄に存じます。
また大浴場に関しましてご指摘誠にありがとうございます。今後の運営に反映させて頂きます。
今回のご利用及び、頂戴いたしましたお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
今後もホテルハーヴェスト天城高原をよろしくお願い申し上げます。

【早割30】ファミリーバイキングプラン
【和洋室/禁煙vk】

hayahaya1119さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

hayahaya1119さん [40代/男性] 2017年01月01日 21:36:56

家族旅行で利用させていただきました。あさの雲海に浮かぶ富士山最高でした。
全てにおいて非常に満足でしたが、あえて言うならば、お風呂の泉質が予想してたのと違ったのと露天風呂が無かったところです。
しかし、全体的にはとても満足です。頑張って
また伺います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年01月14日 11:53:50

Hayahaya1119様
この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルから見える富士山をお楽しみ頂けて何よりでございます。
温泉の泉質等に関しましては今すぐに改善できることではございませんがこれからも引き続きhayahaya様にご利用いただけますよう改善していければと思います。
Hayahya様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食プラン】和洋室:禁煙】

投稿者さん 2016年12月12日 19:47:10

総勢18名(部屋数5室)で宿泊しました。残念ながら富士山は見えませんでしたが、ロケーションが抜群のホテルだと思いました。
飲み放題プランで、幹事としても安心して宿泊できました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2016年12月17日 11:02:33

投稿者様
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊をお楽しみいただけて何よりでございます。
今回は富士山が隠れてしまっていたようでとても残念です。
次回こそは是非富士山が見えることを願っております。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【11~12月感謝デー!初冬のバリュープライス】飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2016年09月07日 21:56:19

8月26日に宿泊しました。毎年1回は宿泊してます。なかなか天候に恵まれませんでしたが、今回は天気が良く、お風呂からの眺めは最高でした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2016年09月15日 14:28:48

投稿者様
今回もホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天気が良い日の天城高原からの景色はまさに絶景でございます。
次回のご宿泊時にはもっと満足していただけるようスタッフ一同よりいっそうの努力してまいります。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割30】ファミリーバイキングプラン
【洋室/禁煙VK】

nana_spさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

nana_spさん [40代/女性] 2016年07月03日 21:53:29

今回霧で周りが全く見えず、残念でしたが晴れていれば多分避暑地のようで良かったと思います。
食事をフレンチにしたのですが、一品いっぴんとても丁寧に作られていて、野菜も新鮮で魚料理も美味しかったです。ステーキは追加料金で和牛も選べましたが、そのままのオーストラリア牛でお願いしました。オーストラリア牛で仕方ない?のかもしれませんが、少し硬いのが残念でした。
でも、サービス係の方がとても丁寧に接客してくれてとても心地よいディナーを堪能できました。
最上階のお風呂も、霧で全く周りが見えなかったので残念でした。サウナやただホテルの規模にしては狭めなので、時期によっては混雑してしまうかもしれません。
お値段が安くて、お料理、お部屋ともお値段以上でした。

2016年06月
ホテルハーヴェスト天城高原 2016年07月10日 14:36:23

nana_sp様

今回霧が出てしまっており景色をお楽しみいただけなかったことはこちらもとても残念に思います。
コメントいただきましたように天城高原は晴れていると目の前に富士山を望むことができ、夏には避暑地としてもとても良い場所でございます。
お食事やサービスに関しまして、さらにお喜びいただけますよう、より一層努力して参ります。今後ともご愛顧いただければ幸いです。
次回ご来館時は晴天になることを影ながらお祈りしております。
nana_sp様がまた天城高原にご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

freesouljapanさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

freesouljapanさん [30代/男性] 2016年06月09日 04:25:32

久しぶりに伺いました。この価格であのサービスは大変満足し、また近いうちに行くつもりです。天城高原のハーベストはやはり、素晴らしいです。

2016年05月
ホテルハーヴェスト天城高原 2016年06月14日 10:10:51

freesouljapan様
ご料金やサービスについてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルを以前にもご利用頂いたということで重ねてお礼申し上げます。
いつお越し頂いても最高のサービスが出来るようスタッフ一同これからも精進して参ります。
freesouljapan様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食プラン】和洋室:喫煙】

ハッピー8026さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ハッピー8026さん [60代/女性] 2016年06月03日 18:46:36

牛が苦手なので確認電話でその旨を話したら快く変更に応じてくれました
初日曇りで景色がよくなかったのですが翌日は晴れ、伊豆七島までよく見えました
富士山は頭が雲のかかっていましたが見ることができました
夜、火星がよく見えました
高台にあるので眺望がお天気さえよければ最高です
お料理も美味しく、ゆっくりと過ごす事ができました

ただロビーにあったパソコンが使えなかったので残念でした
翌日のレジャーを検索したかったのですが・・・

2016年06月
ホテルハーヴェスト天城高原 2016年06月05日 17:52:13

ハッピー8026様
このたびはホテルハーヴェスト天城高原にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーのパソコンの使用ができずハッピー8026様へご不便とご迷惑おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いようスタッフ一同で改善策を構築してまいります。
また、ご夕食に関してお料理や苦手食材への対応についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
苦手食材の対応についてですが、当館ではご予約時に苦手な食材や食物に関するアレルギーについてご申告いただければできる限りのご対応をさせていただいております。
今後ご利用の際にも気軽にお申し付けくださいませ。
天城高原では晴れている日にロビーや大浴場から富士山や伊豆七島を臨むことができ、夜空には光り輝く星々も眺めることができます。
ご宿泊当日はお部屋からの景色や星空もお楽しみいただけたようで私達も嬉しい限りでございます。
ハッピー8026様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【一番人気】 旬の食材コース料理 スタンダード1泊2食フレンチプラン

at0624さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

at0624さん [70代/男性] 2016年02月26日 10:59:35

親しい友人と伊豆方面への女性二人旅で利用しましたが全ての面で大変満足させて頂きました。特にスタッフの方々の行き届いた暖かいおもてなし、お食事、富士山が正面に見える展望のお風呂、清潔なお部屋、どれを取っても最高ランクです。お陰様で日頃の疲れを癒すことが出来ました。お世話になり有り難うございました。又行きたくなる施設です。

2016年02月
ホテルハーヴェスト天城高原 2016年03月01日 17:27:03

at0624様
私共のおもてなしについてお褒め言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂けるおもてなしに精進して参ります。
at0624様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旬の味覚欲張り~和洋折衷コースプラン

投稿者さん 2016年02月24日 16:02:58

とても気持ち良くすごすことができて、有難かったです。
お風呂の窓から見える富士山は息をのむ美しさでした。
お部屋も広く、ゆったりくつろぐことができました。
ホテルマンの方の対応も素晴らしく、さすが一流ホテルと思わされました。
朝の散歩の時、野生のシカの親子の遭遇し、思わぬおまけに喜びました。
また、ぜひ、訪れたいです。

2016年02月
ホテルハーヴェスト天城高原 2016年02月28日 22:17:13

投稿者様
このたびはホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天城高原は自然溢れる環境でございます。野生の鹿に癒され、冬の晴れた日の天城高原から臨む富士山は絶景でございます。
景色やお部屋についてもご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
これからも投稿者様をはじめより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホエホエさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ホエホエさん [40代/男性] 2016年01月05日 09:20:21

高台にあり見晴らしはいいです。
街中の景色より、緑に囲まれた景観は落ち着きます。
とはいえバイキングはやはり落ち着きませんね。

ホテルハーヴェスト天城高原 2016年01月06日 12:14:09

ホエホエ様
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランついて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ホエホエ様をはじめ、多くのお客様に快適なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
天城高原の景観についてお褒め頂き嬉しい限りでございます。
動物や木々に囲まれ、のんびりお過ごしいただけるところが天城高原も良さでもあります。
季節によっても違う雰囲気を味わいいただけますので、是非、またお越しください。
ホエホエ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬割!】 バイキングバリュープラン!!
【お部屋タイプはホテルにおまかせ/VK】

sophyyoさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

sophyyoさん [50代/男性] 2015年12月28日 16:30:59

部屋から富士山が真正面に雄大なパノラマで大いに楽しめました。
最上階には温泉があり、天空に浮いたお風呂から夕暮れに染まる富士山に感動できました。
夕食のフレンチや朝食ビュッフェも美味しくいただけました。
全般的にフロントから売店まで好印象な対応をありがとうございます。
ただ、夕食のワインを相談しようとしたところ、若い男性の接待係の対応だけがつっけんどんで残念でした。
価格も4人で1泊57千円と非常にリーズナブルでした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2015年12月29日 13:36:05

sophyyo様
当ホテルは標高約900メートルの所に位置しておりまして、好天日には富士山がとても奇麗にご覧頂くことが出来ます。
お部屋や大浴場からご覧頂く富士山は当ホテルの魅力の一つでございます。
フロントや売店などのお客様対応及びお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
レストランスタッフに関しまして、sophyyo様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフ一同お客様対応を見直し、しっかりとした対応をしていくよう精進して参ります。
sophyyo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室/喫煙】

コタロウ5201さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

コタロウ5201さん [50代/男性] 2015年09月03日 19:59:06

今年2回目の利用でしたが、今回も天気が悪く富士山を眺めることができませんでした。
残念!また次回に期待します。

ホテルハーヴェスト天城高原 2015年09月07日 13:59:17

コタロウ5201様
また、今回2度目のご来館ということでリピート利用をしていただき、大変嬉しい限りでございます。
天城高原は標高が700mほどある、高原に位置しているため曇りの日や雨の日などなかなか富士山が顔を出してくれないこともあります。
しかし、晴れた日の早朝や、夕暮れ時のオレンジに染まる富士山は絶景でございます。
また、季節によっても違った見え方をお楽しみいただけます。
これからの秋冬の季節は空気が澄んでおり、お天気のいい日にはくっきりと雪化粧をした富士山が顔を出してくれることでしょう。
コタロウ5201様のまたのご利用お待ちしております。
その際はコタロウ5201様が美しい富士山と出会えるようスタッフ一同願っております。

レイトサマーバイキングプラン

投稿者さん 2015年09月01日 22:13:42

お盆に家族旅行でお世話になりました。

部屋も広々としていて快適に過ごせました。

大道芸のサービス、バイキングの内容、子供も大喜びでした。

また宿泊したいと思いますが、今度は富士山が見える部屋にして欲しいです。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2015年09月04日 16:51:26

投稿者様
この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂きまして誠にありがとうございま
す。
ロビーラウンジでの大道芸やコンサートなどは、夏休みのお盆期間や年末年始に催行
しております。お正月などは餅つきなども行っておりますので、季節ごとに違った内
容でお楽しみいただけます。
夕食・朝食バイキングについては、季節や仕入れ状況によってメニューが変わります
ので次回お越しの際は違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割で1000円引】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2015年08月12日 14:38:26

夏休みに家族(夫婦+子供二人)で初めて伺いました。
口コミで評判がよかったので期待はしていましたが、
期待をはるかに上回るほど素晴らしくおかげさまで最高の休暇が過ごせました。
スタッフの皆様は丁寧なのに子供にもフレンドリーに接してくださいました。
設備も景色もサービスもすべて大満足でした。
ゆったりとしたスペースと雄大な景色、
時には野生の鹿まで登場してくれて癒されました。

ホテル周辺は涼しく、夏でも上着を用意した方がよいです。
まさしく避暑地、
またぜひぜひ訪れたいホテルになりました。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2015年08月17日 10:52:43

投稿者様
この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様にご満足のいく休暇をお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応や施設についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
天城高原は標高が高く、伊東の市街地とは約5℃程気温が違うため、夏場でも快適にお過ごしいただけます。夜になると涼しくなるので羽織るものが必要と感じます。
更に当ホテルの周りは自然豊かなので野生の動物と遭遇することができ、好天日には星がご覧いただけます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割で1000円引】ファミリーバイキングプラン