ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月25日 15:22:21

昨年に引き続きの宿泊でした。いつも通り、食事、温泉、眺望は素晴らしく納得できる内容でした。
しかし12/22・23は風が強く、夜間含め、終日窓・網戸が揺れ、ガタガタと音がうるさく落ち着かず、
熟睡できませんでした。
予算もあるので大変かと思いますが、今後の課題として修繕を考慮して頂きたいと思います。
あと今年は一度も従業員の方から声掛けがなかったのは非常に残念でした。
フロントの方やレストランの方から一言声をかけてもらえると嬉しいものです。
せっかくこのホテルは会員制のホテルでもあるのでいい意味で宿泊者の記憶に残るサービスを希望します。
更に毎年常宿として利用させてもらっているのでひとつでもいいので今年は変わったなという変化を期待します。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年01月30日 13:09:26

この度は昨年に引き続き、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関しまして様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

標高900mに位置する天城高原は、天候が乱れやすく、強風は大きな課題の1つでございます。特に高層階の角部屋などは特に風の影響を受けてしまうお部屋となりますので、なるべくはお部屋の調整はさせていただいております。しかし突然の雨風の場合などは調整出来かねますので、気になる点がございましたらフロントまでお申しつけいただければと思います。出来る限り対応させていただきます。

お声掛けの面でも、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
会員制ホテルとしてお客様との会話をより大切にし、また訪れたいとお客様に思っていただけるよう今後も業務に励んでまいる所存です。

これからも、お客様によりご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルームG】

Hiromi7197さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

Hiromi7197さん [50代/女性] 2022年12月19日 16:29:13

チェックイン日は雪混じりの雨でしたが、翌朝お部屋から富士山と相模湾、駿河湾が見渡せ、眺望は最高でした。
建物内はどこも清潔感があり、居心地が良かったです。大浴場フロアに漫画コーナーがあって、家族が喜んでいました。
お食事のブッフェは、夕食は前菜類、朝食はおむすびが特に美味しかったです。地場産の食材を多く使っている点が好印象でした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年01月30日 12:56:11

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はお天気が優れず、誠に残念でございますが、翌朝当館自慢の眺望である
富士山と相模湾、駿河湾を一望できる景色をご覧いただけたご様子で嬉しく思います。

また、建物や館内設備、お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。築30年の建物にはなりますが、お客様がよりご満足でき快適にお過ごしいただけるよう、日々の施設管理に努めております。
お食事には、地元伊豆の名産であるわさびやアジの干物を用いて地産地消を心掛けております。
朝食のおむすびは和食シェフがその場で握るもので、月ヶ瀬梅園の梅干しや天城産わさび味噌等、地場産の具材を用い、多くのお客様に好評をいただいております。

今後より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいる所存です。
この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをおまちしております。

【秋冬旅セール】富士山を眺望する天空のリゾートホテルで贅沢なひと時<1泊2食ブッフェ付>
【【禁煙】スタンダード和洋室B】

投稿者さん 2022年11月28日 16:53:31

ホテルから観る景色は本当に良かったです。富士山がバッチリ見えました。お風呂に入りながら富士山が眺められるのは本当に贅沢と思いました。
食事はビュッフェでしたので少し慌ただしかったです。
サウナの休憩場所が浴室内に無かったので少し不便を感じましたが、良いホテルだったと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年12月24日 22:23:31

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
天城高原自慢の眺めをご堪能いただけたようで何よりです。
大浴場からも正面に富士山が見え、稀に早朝好条件だと雲海を見ながらご入浴いただくこともできます。
富士山が見えるととても贅沢な時間になりますよね。
冬の富士山は雪化粧をし、日が暮れる頃には赤く染まり
とても綺麗な富士山をご覧いただくことができます。
また、夜には沼津の街灯りもとても綺麗です。
サウナの休憩スペースについてご意見ありがとうございます。
現在は、富士山や夜景をご覧いただける脱衣所の窓際に設置しておりますが、
昨今サウナブームというのもあり、多くのお客様がご利用されているので
今後の参考にさせていただければと思います。
また伊豆にお越しの際は、天城高原をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルームB】

2bonesanさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2022年09月28日 10:30:55

防音ができていない。
隣りの部屋からの声が聞こえてくる。
自然の中にいるようなホテルが心地よい。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年11月03日 06:11:45

2bonesan様

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊を
いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の防音対策の面でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
こちらは建物の構造上早急な改善が出来ず、心苦しい限りでございます。
ホテルの稼働数に合わせて、出来る限り工夫させていただきます。

当館周辺は自然豊かで、野鳥や動物、様々な種類の生き物が生息しております。
オススメは「森のさんぽ道」というトレッキングコースです。
ホテルから徒歩5分程の場所にありまして、1周約30分で自然を感じながら
のんびりお散歩のできるコースとなっています。特にオススメなのは朝のお散歩です。

朝日の木漏れ日を浴びて、野鳥の鳴き声に耳を澄ませながら歩く朝は
気分もリフレッシュされ清々しい朝を迎えることができます。

是非次回ご来館の際は、ご利用いただければ幸いでございます。

それでは、2bonesan様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊2食ブッフェ>

まんぼ28号さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

まんぼ28号さん [50代/男性] 2022年09月12日 13:44:59

食事もお風呂もトータル的に良かったです。特に夏は涼しいので、伊豆の避暑地としていいですね。欲を言えば、屋上に富士見の露天風呂なんかあれば最高なんだろうなと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年10月09日 07:38:50

まんぼ28号様

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は山間部ということもあり、夏でも涼しく感じられます。

露天風呂でございますが、当館は8階に大浴場を設置している影響で大浴場がかなり高い場所に位置しております。
天候の変化が激しい天城高原では、急な暴雨で
お客様が安全にご入浴することが難しい場合がございます。

そういった理由で当館は露天風呂の設置をしておりません。
大変心苦しい限りですが、ご理解いただければと存じます。

その代わりではございませんが、8階の大浴場からはガラス張り越しに富士山や駿河湾を納めた絶景がご覧いただけます。
朝は運がいい日には雲海が広がり、夕方には夕焼け色に染まった富士山を、そして夜には、沼津や三島の街の夜景がご覧いただけます。

標高900mに位置する当館だからこその景色を是非お楽しみいただければと存じます。

まんぼ28号様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルームG】

かおさんさんさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

かおさんさんさん [70代/女性] 2022年09月10日 16:06:00

ゴルフの後に良く利用しています。山の上なので夏もちょっと涼しく、天気が良ければ星空が綺麗です。
食事もいつも美味しいです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年10月04日 17:54:01

かおさんさん様

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきましてありがとうございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
調理スタッフの励みとなりますので、共有させていただきます。

当館ですが、ゴルフコースがお車で10分程の場所にあるためゴルフと一緒にご宿泊をご検討される方も多くおられます。
また当館は標高約900mの山々に囲まれた場所に位置しておりますので
気温が都心部と比べる5度程低く、夏の時期は涼しく感じられると思います。

天気がいい日には富士山を背景に相模湾、駿河湾を見渡せる眺望や
夜には満点の星空がご覧いただけます。
どちらも都心では見られない絶景でございます。

かおさんさん様が、また伊豆高原にお越しの際は
当館をお選びいただければ嬉しく思います。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【1泊2食付】とれたてお造り&人気のローストビーフをご用意♪高原ブッフェプラン

投稿者さん 2022年08月03日 13:30:31

キッズルームも部屋も綺麗で満足でした。富士山も綺麗に見れてよかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年08月15日 12:24:18

クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
標高900Mの当館から見える富士山をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
夏は晴れの日が多く、夕焼け空も綺麗ですので
鮮やかな色に染まる富士山もご覧いただけたことかと思います。
また、冬の富士山は特に綺麗です。
澄んだ空気の中、雪化粧した富士を客室から正面にご覧いただくことができます。
富士山側の客室以外にも、星空が綺麗に見える天城連山側もおすすめです。
運がいいと、肉眼で天の川をご覧いただくことができる客室です。

また伊豆にお越しの際には、ホテルハーヴェスト天城高原へご来館いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】夕食は人気のブッフェお部屋にお持ち帰り♪お部屋で愉しむお籠りプラン
【【富士山側眺望】スタンダード和洋室B】

たか22。さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

たか22。さん [40代/女性] 2022年07月04日 21:35:08

ビュッフェのお料理がどれも美味しかったです。品数は多くはないですが、大人向けの手の込んだ小鉢が多かったです。デザートは華やかさはありませんが、アイスやフルーツ、和洋中と一通り揃っていました。
夜のお風呂にはサウナが二種類あり、ミストサウナが気持ち良かったです。
周りに何もない高原とのことで、夜には満天の星空が楽しめました。星空ビューポイントまでの行き方があいまいだったので、木立を照らす明かりではなく、足元をほんのり照らす誘導灯があるといいな、と思いました。
全体にホテルの満足度は高く、機会があればまた利用したいです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年07月06日 09:23:05

たか22。様
この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。
お食事につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
季節にあわせたメニューを考案しておりますのでご満足いただけたようで何よりでございます。
ミストサウナをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
体に負担を感じづらく、入りやすいので私もお勧めしております。
大浴場は温泉につかりながら富士山を眺めることが出来るので皆様から好評をいただいております。
温泉としての効能も十分にありますので日々の疲れを癒しにまたご利用くださいませ。
当館は伊豆半島で最も高い位置にあり、空気がとても澄んでいるので星空を見るにはうってつけの場所にございます。
秋には星空観賞のイベントを開催いたしますので是非ご検討くださいませ。
星空ビューポイントにつきましてはお客様の目線に立ち、分かりやすい掲示をする等の検討をいたします。
より一層お客様にご満足いただけるように精進を重ねて参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ソファーベッド和洋室B】

投稿者さん 2022年05月30日 18:42:58

部屋からの富士山と大浴場からも富士山と駿河湾、相模湾の眺めは素晴らしかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年06月01日 18:02:03

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、当館自慢の眺望をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館は標高900mと伊豆で一番高い場所にあるホテルでございます。
運が良ければ雲海がご覧いただける場合もございますので、ぜひまたご来館いただけますと幸いです。

今後ともホテルハーヴェスト天城高原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【GW後の宿泊がお得】5月限定!初夏の天城高原を特別価格で宿泊プラン<1泊2食ブッフェ>

投稿者さん 2022年05月08日 19:27:26

GWに宿泊しました。
宿泊者数も多すぎず、ゆったり過ごせて良かったです。
大浴場のシャワー弱めでした。8Fに浴場があるので、仕方ないかなぁ。っと思いました。
朝は霧で全く富士山見えなかったので、天気の良い時にまた宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年06月01日 17:09:57

クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は霧が出てしまったとのことで、当館自慢の景色がお楽しみいただけず残念でございます。
ただ、大自然に囲まれた立地故にホテルが霧に包まれてしまうこともございますが、そんな景色もまた幻想的で街中では体験できないもではないでしょうか。

富士山だけでなく星空や夕陽、雲海を始めとする景色、料理長こだわりのお食事、最上階の温泉大浴場など天城高原には多くの魅力がございます。

伊豆にお越しの際は是非ホテルハーヴェスト天城高原へご来館いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

<4月~>【静岡ブランド牛メイン料理付】夕食時に贅沢1品料理をプラス♪和洋御膳プラン【1泊2食付】
【【富士山側眺望】ツインルームG】

投稿者さん 2022年04月12日 21:37:15

姉夫婦が急に旅行に行きたいと思い立ち、一緒に宿を探した結果、こちらに行きつきました。4月8日夜に予約で9日泊だったのですが、食事付きでベットの部屋希望だったので、条件に当てはまり良かったです。姉夫婦と小学生の息子の3人旅行で、私は一緒に行ってないのですが、天気も良く富士山も見えて満足だったようです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年05月31日 21:35:05

また、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご来館の日は天気にも恵まれ、当館自慢の景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

ホテルの立地する天城東急リゾート内にはパターゴルフやあまぎスカイアドベンチャーなどお子様と一緒にお楽しみいただける施設が多数ございます。
また伊豆へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【富士山側眺望】スタンダード洋室B】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2022年02月06日 23:12:34

前日までの雪でハーベストの周りは雪でした。
部屋からは夕方まで富士山がよく見えて、良かったです。
ブルートップ付のプランで、また来ましたが、富士山を見つつ一杯が
またできてよかったです。
部屋も静かで広くのんびりできてとてもよかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年04月03日 21:03:24

Y31くらしっく様

また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

天城高原でのご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルを運営する東急リゾーツ&ステイ(株)はシャンパーニュ騎士団よりシュバリエ(騎士)の叙任を受けており、シャンパーニュ付きプランの販売などを通じ、シャンパーニュの魅力発信に努めております。

今後ともお客様皆様にお寛ぎいただける空間・サービスを目指しスタッフ一同精進してまいります。

Y31くらしっく様がまた伊豆へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【カップル旅】星降る夜空を見ながらお部屋で乾杯♪シャンパンミニボトル特典付プラン【1泊朝食付】
【【禁煙】スタンダード洋室A】

健康人もさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

健康人もさん [60代/女性] 2022年01月20日 20:36:13

これほどまでに富士山がよく見える部屋に泊まったのは初めてで、冬の富士山絶景でした。
混雑時じゃなくゆっくり過ごせました。また来たいです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年04月03日 20:30:23

健康人も様

また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は標高900mと伊豆にあるホテルで一番の高地に位置しております。
晴れた日には駿河湾・相模湾・富士山を始めとした静岡を代表する景色を、霧の日には白く包まれる幻想的なホテルと自然をご覧いただけます。

街中とは違った非日常を味わうことができる当館へぜひまたお越しください。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

<今こそしずおか元気旅2>【静岡県民&隣接県民限定☆最大5000円引】<1泊朝食付>
【【禁煙】スタンダード和室A】

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2021年10月29日 23:50:27

ホテルまでの天気はかなりの雨模様でしたが、到着後、夕方の少しだけ雲が切れて晴れ間ができ、夕焼けとともに富士山が山頂までが見えたのでよかったです。部屋からのブルートップのボトルとと富士山の写真もとれて満足です。
部屋もゆったりした静かな部屋で、ゆっくり過ごせてとてもよかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年11月12日 18:58:29

また、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
天城ならではの景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。立地上、天候が不安定でなかなか富士山を見ることが叶わない事が多いですが今回は天候に少し恵まれたようで嬉しく思います。これから寒くなるとさらに空気が澄んで富士山が確認できる日にちが増えていきますので展望にはオススメです。
また機会がありましたらご予約いただけると幸いでございます。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード洋室(1泊朝食)】

投稿者さん 2021年08月08日 16:22:10

部屋、浴場共に申し分ありませんが、用意されているWIFIの品質を高めていただけるとよかったです。立地上、キャリアの電波が入りづらいため、WIFIが頼りでしたが、頻繁途切れ、使用には耐えませんでした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年08月10日 07:18:36

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

館内の通信環境についてご不便をおかけして申し訳ございません。今後WIFIについては少しずつ改善できればと存じます。

また機会がございましたらご予約いただけると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(ディナーブッフェ)】

投稿者さん 2021年08月06日 06:54:00

お風呂から見える景色が絶景でとても気持ち良かったです。

キッズルームも、大人でも遊べるような海外のゲームも置いてあり面白そうでした。

一歳の娘も楽しそうに遊んでいました。

また機会があれば是非利用したいホテルです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年08月06日 09:25:58

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

天城高原ならではの景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご予約をお待ちしております。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【静岡県民限定☆最大5000円引】<バイ・シズオカ>でお得に宿泊!【1泊朝食付】
【【禁煙】スタンダード和洋室(1泊朝食)】

投稿者さん 2021年07月15日 15:16:15

景色が非常に良い。
また来たいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年07月29日 15:23:39

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館ならではの景観をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

【1日1組限定】☆星空観賞セット貸出☆星降るリゾート天城高原で楽しむ♪フレンチコースエトワール

投稿者さん 2021年05月06日 20:44:59

4月2日に娘のバースデーをかねて宿泊しました。眺めが良く周りには何も無い静かな立地が気に入ってます。お天気が良いと富士山がとてもきれいです。食事も新鮮な野菜とお刺身などとても美味しくいただきました。ただ娘も私もマンゴーが苦手だったのでデザートは選べると良いなと思いました。デザートが一番の楽しみなので。お風呂は露天が無いのが残念です。優しい泉質で8階なので眺めも良くゆったりと出来ます。お部屋は少し古くて仕方が無いのでしょうが気になりましたので星1個減らしました。何はともあれのんびり出来て空もきれいでリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年05月13日 20:08:33

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様のお誕生日という大切な日のご宿泊に当館をお選びいただき誠に嬉しく思います。
またお食事やお部屋に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
デザートに関しましては調理の者と相談し改善を
検討いたします。お部屋に関してもお客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1泊2食付】和食とフレンチのいい所取り・和洋折衷 結(むすび)プラン

投稿者さん 2021年05月06日 19:34:08

自然豊か。部屋から見る富士山は最高にきれい。高い場所から見れるご来光は感動もの。とにかくロケーションがとても良いホテルです。リピートしたいと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年05月13日 19:53:54

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

天城高原の美しい景観をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

富士山やご来光も綺麗ですが、天城高原は星が綺麗に観測できますので次回お越しになる際には夜の天城高原もお楽しみいただければなと思います。双眼鏡の貸し出しもございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
【【禁煙】スタンダード洋室(1泊朝食)】

くろべー3さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

くろべー3さん [60代/男性] 2021年04月25日 05:55:56

一番良かったのは、富士山と小鳥たちのさえずり。朝、霧がかかっていて絶望的だった景色が徐々に晴れ、8時からの食事の最中に全身を表してくれました。あの姿を見ると何故か頭が真っ白に。
二番目は、夕食のフレンチです。全体的に優しく深い味で年寄りでもOKです。
是非また来たいですね。次回は絶対による頑張って、星を見たいですね。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年05月13日 19:42:15

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

天城高原の景観やお食事をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
当館は標高約900mと高地に位置しており、霧が発生しやすい環境となっていますので星を見るの
であれば空気の澄んでいる冬季がおすすめです。
霧も発生しにくく、富士山も綺麗に見えるかと思います。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

さき楽30☆30日前のご予約がお得!フレンチコースエトワールプラン