ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月22日 09:23:00

素敵なホテルで素晴らしい景色にとてもリフレッシュできました。
ワンちゃんを連れて家族みんなでまた来ます。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年07月29日 15:31:12

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

天城高原の美しい景観をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

また機会があればご予約いただけると幸いでございます。

【静岡県民限定☆最大5000円引】<バイ・シズオカ>でお得に宿泊!【1泊朝食付】
【【禁煙】スタンダード和室(1泊朝食)】

投稿者さん 2021年06月06日 07:35:24

お部屋は清潔で快適でした。
チェックイン時には雲が多めでしたが、
夕方見える富士山は凄かったです。
またぜひリピートしたいです。

2021年06月
ホテルハーヴェスト天城高原 2021年06月13日 07:06:26

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館ならではの景観をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。

夏季は雨天や霧が多く、富士山を確認できる機会が冬季に比べ少ないですが、山奥の高地に位置する為、冷涼で過ごし易いです。

季節ごとに様々な顔を見せてくれるのも魅力の一つであります。

また機会があればご予約いただけると幸いでございます。

【父の日応援】日頃の感謝を込めて!お部屋に缶ビール付プラン【1泊朝食付】
【【禁煙】スタンダード洋室(1泊朝食)】

やま0134さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

やま0134さん [30代/女性] 2020年11月20日 18:25:16

洋室を選んだつもりでしたが、和洋室タイプの部屋で広く満足。お風呂の湯加減がよく気持ちよかった。食事のコースも美味しく満足でした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年01月06日 19:16:30

やま0134様
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてはご説明が不足しており大変失礼いたしました。
ご利用いただきましたお部屋は、以前和洋室だったお部屋を2020年1月に洋室へ改装したお部屋となり、畳の上にベッドをご用意しているお部屋となります。
また、当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

伊豆半島には四季折々の魅力がございます。
また伊豆へお越しの際にはぜひホテルハーヴェスト天城高原をお選びいただけたら幸いです。
やま0134様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お手頃価格・和洋折衷 縁~ゆかり~プラン【1泊2食付】
【洋室/禁煙】

リッコウ2474さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

リッコウ2474さん [60代/男性] 2020年11月08日 16:41:11

天城山登山後に宿泊しました。部屋が広々としており、チェックイン時には富士山、2日目の朝には今まで見たことがないくらい大きなレインボーを目の前で拝むことが出来ました。部屋内のお風呂も富士山を見ながらシャワーを浴びることが出来たし、夕食前には大浴場に入ることも出来ました。ただ、夕食の弁当は部屋まで持って来てもらえましたが、朝食の弁当を受け取りに行ったら、当方の名前のものがなく、予備みたいな無記名のものを受け取りました。この時、公式ホームページの申し込みではないので内容が違うのかなと嫌な気持ちになりましたが、その他は大変満足しました。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年01月06日 18:54:43

リッコウ2474様
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館からの景色をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
当館は標高900mの高地にあり、富士山や駿河湾・相模湾をご覧いただけるほか、晴れた日には満天の星をご覧いただけます。
ご朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お弁当につきましてはどちらからご予約頂きましても同じメニューをご用意させていただいております。改めてオペレーションを確認し、今後はこのような事がないよう徹底いたします。

伊豆半島は四季折々の魅力がございます。
天城山も春になるとしゃくなげが見頃を迎えます。
リッコウ2474様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】ホテル特製和洋弁当をお部屋で堪能!リラックスステイプラン
【洋室/禁煙(テイクアウト)】

投稿者さん 2020年03月07日 16:59:07

とても綺麗で清潔なホテルでした。
部屋も広くてゆっくり寛げました。
お風呂は普通かなぁ。朝だと景色が良いと思います。
食事はビュッフェでしたが、一押しはビーフカレーですね。
山の上にあるだけに眺望も素晴らしいですが、最寄りのコンビニまで遠いのと冬は急な雪に注意が必要です。

ホテルハーヴェスト天城高原 2020年03月07日 22:03:13

この度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
数あるホテルの中から宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
当館は伊豆半島でも高い位置にあり、標高も約900mあるホテルなので晴れている日などは
富士山だけでなく、相模湾、駿河湾、南アルプスなども一望できる場所にあるので
朝の大浴場からの景色は抜群です。
ただやはり標高が高いため冬場は雪に注意が必要です。しかし逆に夏は伊豆の海沿いより
気温が5~8℃ほど低くなっておりますので避暑地をしては最高です。

また伊豆観光の足掛かりに是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 00:16:55

8月23日から2泊しました。到着時間が予定時間よりかなり遅い到着でしたが、とても良い対応してくれました。サービス面も食事が美味しかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年09月01日 16:44:08

投稿者さん様

今回のご滞在では、食事や館内の設備、周辺の景観などお褒めのコメントありがとうございました。
伊豆半島で最も標高のあるホテルでございますので、なにぶんお越しいただくのにもご不便をおかけしたかと存じます。
ハーヴェスト開業から今年で28年を数える当館ですが、より多くのお客様のニーズにお応えできるよう一層努力いたします。

これから天城高原は一足早く秋の装いをみせてまいります。
天城高原ハイキングや大室山周辺でのサイクリングなど、涼しい環境でのアクティビティが充実してまいります。
伊豆半島ご旅行の機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用ありがとうございました。

【組数限定・早い者勝ち】夏休みのお日にち限定価格!お得なブッフェプラン【1泊2食付】
【お部屋タイプはホテルにおまかせ/BF】

スパ中さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

スパ中さん [60代/男性] 2019年02月10日 18:36:21

料理が素晴らしく美味で、楽しめました。
部屋は広くて、清潔かつ眺めが良い。
晴れていれば、もっと富士山がよく見えたと思います。
また、チェックインの時、中庭に鹿の親子が来ていて、自然の中にとか混んだ良いホテルと感じた。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年02月11日 16:12:46

スパ中さん様

天城連山ならびに天城高原は年間を通して霧や雲に覆われやすい気候にございますが、
このシーズンは空気が乾燥している日が多くお部屋や8階の大浴場から富士山、また相模湾、駿河湾まで一望できるシチュエーションが多く楽しめます。
生憎今回はくっきりと晴れた天気ではありませんでしたが、スパ中さん様にも当ホテル自慢の景観をご覧頂けたようで嬉しく思います。

また、天城高原は全国有数の鹿の生息地で、当館の敷地周りにもよく野生の鹿たちが顔を見せてくれます。
管理されている鹿ではないのでこちらも常にいるわけではありませんが、お客様の中にはこの鹿に会いに来たと仰って下さる方もいます。
スパ中さん様も気に入って頂けましたでしょうか?

スパ中さん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードなフレンチコース Plateau~プラトー~【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2019年01月10日 15:49:54

お気に入りの宿泊先の一つとなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年01月10日 20:27:06

食事や館内の設備、周辺の景観などお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、伊豆半島ではこれからの季節には河津桜や伊東の椿など見どころが沢山ございます。
伊豆観光の足がかりに是非ともまた当ホテルをご検討下さいませ。
今後ともお客様にとって魅力的なプランなどご提案できればと考えております。

お客様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大6,240円割】連泊でお得!秋冬のんびり満喫プラン

投稿者さん 2018年12月26日 19:32:45

晴れていれば景色は最高で部屋や大浴場からの眺めは気分が良い。食事はおいしく、特に朝食のバイキングは質が高い(コーヒーがもっとおいしいとさらに言うことはないのだが)。部屋の広さも十分で、フェイスタオルが2組あるのは大変助かった。フロントの対応も良く、コストパフォーマンスが高いと思う。伊東駅からのバスも片道500円と良心的。
あえて難をあげれば、夕食(コース料理)が高級感を狙っており、スタッフは親切だったが私達にはもっと気軽な雰囲気のほうが良かった。11:24分発ホテル発のバスは伊東駅着が12:10で、12:15分発熱海行きとの連絡時間がほとんどないので、改善できないか。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年12月29日 23:10:52

投稿者さん様

今回のご宿泊中はあいにく好天とは参りませんでしたがお部屋や大浴場からの眺望をお楽しみ頂けたようでしたら何よりでございます。
また、ご利用頂いたお部屋やレストランにつきましても多くのお褒めのお言葉を賜り恐縮です。

夕食の雰囲気やバスの発着時間、電車への接続など貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
今後の施設運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

TT20136さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2018年05月20日 23:06:13

天城高原にあるとのことでしたが、河津七滝のある場所(天城峠)とは全然違う場所にあり、一度海際に出てから別の山の方へ入るような感じで、河津七滝から1時間程かかりました。とても静かな場所でした。自慢の展望風呂は窓から富士山や海が見えて最高でした。しかも窓がきれいに掃除されているため、素晴らしい景色が目の前に広がりました。(多くのホテルは風呂の窓が汚いため、展望風呂と言いながらもあまり景色は見ることができないことが多い)大浴場の清掃が丁寧で素晴らしい。露天風呂がなくてもこれほどの絶景が見られるのは嬉しい限りです。サウナはドライサウナとミストサウナの両方が楽しめます。多くのホテルは朝はサウナが止まってますが、こちらのホテルはドライサウナは朝から使えるという贅沢さ。部屋は広くてゆったり過ごせます。和室、洋室と両方楽しめるので、布団で寝たい者とベッドで寝たい者とどちらも満足。夕食はバイキング形式。料理は美味しいのですが、味付けが濃すぎてしょっぱいのが難点。コンビニ食に慣れている方には良いと思いますが、素材の味を楽しむには今ひとつです。素材が良いだけに残念でした。これ以外には欠点がなく、参加者は大満足でした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年05月21日 09:51:52

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

天城高原から臨む富士をお楽しみいただけたようで何よりです、冬季にはよりくっきりと富士山の見える日もございますのでもし次回ご来館されるご予定があればご検討いただければと思います。

また、当館のある伊豆にはたくさんの魅力があります。

ご家族皆様がまたこの伊豆の地に足を運んでいただければ幸いでございます。

今回いただいた夕食のご意見に関しましては改善できるよう検討させていただきます、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】★☆ポイント10倍★☆ファミリーブッフェプラン
【和洋室/禁煙BF】

投稿者さん 2018年01月01日 02:13:47

食事が美味しいとの口コミでしたがその通りです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年01月01日 23:12:40

当館のお食事、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテル、和食のコース以外にもフレンチや和洋折衷のコースのご用意もございます。
次回ご利用になる際には是非こちらも検討下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一番人気】 旬の食材コース料理 スタンダード1泊2食和食会席プラン
【和洋室/禁煙】

925ダイダイさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

925ダイダイさん [70代/女性] 2017年11月30日 21:03:11

伊東から随分と時間がかかり正直びっくりしましたがお洒落なホテルでお食事も美味しかったです。高いところにあるので部屋からもお風呂からもロケーションは抜群でした。ちょっと天気は悪かったのですが朝20分ほど雲海に浮かぶ富士が見られて感激でした。今回は今年70歳になる3婆がお祝いをしようと初めて泊りの旅行に出たものでした。3人とも大満足で帰路に付きました。ただ交通は不便なのであちこち回りたいと思えば車は絶対に必要です。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年12月05日 15:13:50

遠くからの御来館お疲れ様でございました。
快晴の下、お客様をお迎えできず残念に思います。
また、お祝いの旅行に当館をお選びいただき誠に光栄です、満足していただけた様で私どもも嬉しく思います。
次回お越しになる際には、最高のロケーションと共にお迎え出来ればと思います。
次回の御来館、心よりお待ちしております。

【和洋室/禁煙】

投稿者さん 2017年05月28日 13:38:52

レビューが遅くなりすみません。到着したときは濃い霧で不安でしたがお電話で丁寧に案内してくれたので無事到着できました。霧の中でも看板が見えるように看板に照明がほしいです。後ホテルの顔の入り口で喫煙しているのがタバコが苦手なので嫌でした。もう少し離れた場所に喫煙所をつくってほしいです。希望としては「お風呂に洋服などを入れる鍵付きロッカー」「サウナの足元にマット」「パンなどの自販機」が欲しいです。お部屋は広くお掃除も綺麗にされていて快適でした。ただソファーに髪の毛があったのが残念でしたが他は本当に綺麗でした。お風呂、トイレが別なのも良いですね。ホテルもウェディングができるのでは?と思うほど建物がステキで、朝ごはんも美味しく、お土産のお店も充実していました。できれば二泊して見たかったです。滞在中は霧で富士山は見れずでしたが霧の中の景色も幻想的でした。いろんな鳥さんの鳴き声や鹿さんも見れて嬉しかったです。スタッフの方の対応も良くていい旅行になりました。ありがとうございます。軽井沢にもオープンするのですね。おめでとうございます。また泊まりに行こうと思います。よろしくお願いいたします。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年06月01日 19:38:04

投稿者様

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます
お食事やお風呂に関してもご満足頂けて何よりでございます。
天城高原周辺は四季折々の風景がお楽しみいただけます。
修善寺の紅葉の時期に連泊されるのも良いかと思います。
また、施設に関する貴重なご意見を頂き深くお礼申し上げます。
建物の構造上すぐに改善とはいきませんが、今後のホテルの運営の参考とさせていただきます。

これからもご満足していただくためにもスタッフ一同日々精進してまいります。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【1泊朝食プラン】洋室:禁煙】

おおたにたこすさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

おおたにたこすさん [40代/男性] 2017年01月04日 12:30:24

毎年、1~2回利用するお気に入りの宿です。テニス、パターゴルフ、卓球、アスレチック、カラオケ、とホテルで十分楽しめます。少し車で移動すれば散歩コースはいくつもあり、食事処も多くあります。宿の中は清潔ですし、スタッフの方の対応も快適です。お風呂のバリエーションが乏しい気がしますが、富士山を眺められる高層階のお風呂はなかなかほかに無いので、天気の日に明るいうちに入るお風呂が楽しみです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年01月14日 12:00:51

おおたにたこす様

いつもホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉スタッフ一同光栄に存じます。
また大浴場に関しましてご指摘誠にありがとうございます。今後の運営に反映させて頂きます。
今回のご利用及び、頂戴いたしましたお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
今後もホテルハーヴェスト天城高原をよろしくお願い申し上げます。

【早割30】ファミリーバイキングプラン
【和洋室/禁煙vk】

投稿者さん 2016年12月12日 19:47:10

総勢18名(部屋数5室)で宿泊しました。残念ながら富士山は見えませんでしたが、ロケーションが抜群のホテルだと思いました。
飲み放題プランで、幹事としても安心して宿泊できました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2016年12月17日 11:02:33

投稿者様
当館でのご宿泊をお楽しみいただけて何よりでございます。
今回は富士山が隠れてしまっていたようでとても残念です。
次回こそは是非富士山が見えることを願っております。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【11~12月感謝デー!初冬のバリュープライス】飲み放題付バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ/VK】

at0624さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

at0624さん [70代/男性] 2016年02月26日 10:59:35

親しい友人と伊豆方面への女性二人旅で利用しましたが全ての面で大変満足させて頂きました。特にスタッフの方々の行き届いた暖かいおもてなし、お食事、富士山が正面に見える展望のお風呂、清潔なお部屋、どれを取っても最高ランクです。お陰様で日頃の疲れを癒すことが出来ました。お世話になり有り難うございました。又行きたくなる施設です。

2016年02月
ホテルハーヴェスト天城高原 2016年03月01日 17:27:03

at0624様
私共のおもてなしについてお褒め言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂けるおもてなしに精進して参ります。
at0624様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旬の味覚欲張り~和洋折衷コースプラン

投稿者さん 2016年02月24日 16:02:58

とても気持ち良くすごすことができて、有難かったです。
お風呂の窓から見える富士山は息をのむ美しさでした。
お部屋も広く、ゆったりくつろぐことができました。
ホテルマンの方の対応も素晴らしく、さすが一流ホテルと思わされました。
朝の散歩の時、野生のシカの親子の遭遇し、思わぬおまけに喜びました。
また、ぜひ、訪れたいです。

2016年02月
ホテルハーヴェスト天城高原 2016年02月28日 22:17:13

投稿者様
このたびはホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天城高原は自然溢れる環境でございます。野生の鹿に癒され、冬の晴れた日の天城高原から臨む富士山は絶景でございます。
景色やお部屋についてもご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
これからも投稿者様をはじめより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食プラン】洋室:禁煙】

投稿者さん 2015年08月12日 14:38:26

夏休みに家族(夫婦+子供二人)で初めて伺いました。
口コミで評判がよかったので期待はしていましたが、
期待をはるかに上回るほど素晴らしくおかげさまで最高の休暇が過ごせました。
スタッフの皆様は丁寧なのに子供にもフレンドリーに接してくださいました。
設備も景色もサービスもすべて大満足でした。
ゆったりとしたスペースと雄大な景色、
時には野生の鹿まで登場してくれて癒されました。

ホテル周辺は涼しく、夏でも上着を用意した方がよいです。
まさしく避暑地、
またぜひぜひ訪れたいホテルになりました。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2015年08月17日 10:52:43

投稿者様
この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様にご満足のいく休暇をお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応や施設についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
天城高原は標高が高く、伊東の市街地とは約5℃程気温が違うため、夏場でも快適にお過ごしいただけます。夜になると涼しくなるので羽織るものが必要と感じます。
更に当ホテルの周りは自然豊かなので野生の動物と遭遇することができ、好天日には星がご覧いただけます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割で1000円引】ファミリーバイキングプラン
【和洋室/禁煙vk】

投稿者さん 2015年07月11日 21:20:25

お風呂がとにかくよかったです。

ふつうのサウナが苦手なので、長くいられるミストサウナはとてもうれしかったです。

ちょうど日が沈む頃が、他のお客さんの夕食タイムだったせいか誰もいなくて、大浴場の中、夕日と富士山を1人占めできて快適でした。

いろんな種類のシャンプーやら肌に塗るやつやらがあり、それもまた楽しめました。

ビジネスホテルよりいろいろ楽しめ、旅館より自分の時間が確保されるのでちょうどよかったです。

部屋も、洋室と和室が楽しめて時間が足りないくらいでした。

ひとつ残念だったのは、ベゴニアガーデンが閉鎖してしまったことでした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2015年07月17日 18:10:37

ご投稿者様

大浴場をお褒め戴き誠にありがとうございます。ホテルハーヴェスト天城高原の大浴場は8階の最上階に位置しておりまして、晴れている日の夕暮れ時ですと絶景の富士山が夕焼けでオレンジに照らされて尚、美しかったことと思います。バスタイムをゆったりとおくつろぎいただけたようで私も嬉しい限りでございます。
また、天城高原ベゴニアガーデンは1969年(昭和44年)に竣工し多くのお客様にご利用いただき、営業を継続してまいりましたが、時代の変化に伴い、近年ではご利用者数の大幅な減少が続いておりました。建物の老朽化等を踏まえ、大変残念ながら2015年3月22日(日)をもちまして営業を終了させていただくこととなりました。
今後も多くの皆様にご旅行をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
天城高原では季節によっても富士山の見え方など違いがありお楽しみいただけます。

【1泊朝食プラン】和洋室:禁煙】

投稿者さん 2015年06月27日 20:23:40

天城山に登るのに利用させていただきました。

フロントの研修中の中国人(?)の方の笑顔がとてもさわやかでした。

部屋から富士山がサンセットと共にいい感じで眺められ、素敵な時間を過ごせました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2015年06月30日 14:15:03

投稿者様
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。天城山への登山ということで当ホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントにおります中国からの研修生は「喬(キョウ)」と申します。
中国大連の出身で5年前に日本へ参りました。
2015年度の新入社員で、現在天城高原にて日々精進しておりますので、暖かく見守って頂けると幸いでございます。
当ホテルの魅力でもあります富士山をお部屋からご覧頂くことが出来、私共も嬉しく思います。
暖かくなってきますと霧などがかかり富士山をご覧頂けないことがありますので、投稿者様がお越し頂いた日が好天日で何よりでございました。
次回の投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食プラン】和洋室:禁煙】