ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月08日 14:44:15

今週末に宿泊しました。
客室は和室の10畳で綺麗なお部屋で大満足でした。
お風呂も綺麗でサウナもありました。シャンプー、ボデーソープは2種類あり、馬油のシリーズが良かったです。食事はバイキング形式でした。メニューは和洋半々ぐらいで良かったです。デザートにアイスクリームがあれば尚良かったと思います。
食事の開始時間がスペースの都合で指定されていましたが、この方が混んでなくて良いと思います。また、補充もタイムリーにしていましたので食べたいものがすぐに食べられる状態で良かったです。夏のシーズンも利用してみたいと思います。

2015年03月
ホテルハーヴェスト天城高原 2015年04月12日 10:38:37

投稿者様

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場共にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉の数々、ありがとうございます。
ご夕食に関しまして、投稿者様の貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
天城高原は標高が高く、夏の季節は避暑地でもございます。
是非また涼しい天城高原にいらしてください。

【和室/禁煙vk】

hoehoe56さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

hoehoe56さん [40代/男性] 2014年12月12日 07:46:42

連休中の宿泊でしたが、大変お得なプランでした。
部屋も食事もお風呂も大満足でした!

2014年11月
ホテルハーヴェスト天城高原 2014年12月29日 12:36:04

hoehoe56様
hoehoe56様がいらした際は予定よりも早く工事が終わっておりました。
大満足と言っていただけて大変光栄に思います。
hoehoe56様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【わけありでお得プラン】外装塗装工事中・1泊2食付8,980円
【わけあり】

すー0815さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

すー0815さん [40代/男性] 2014年09月15日 10:48:24

和室を予約したつもりが、和洋室にしてしまっていたことに気がつき、5日前に急遽和室へ変更していただき、ありがとうございました。
高台で眺望がよく(雲であいにく富士山が見えなかったのが残念でした)静かな立地なのが良いです。
お風呂も眺望が良く気持ち良かったです。露天がないので4点にしましたが、脱衣所は広くて綺麗(こまめに清掃していた)なので、快適でした。
夕飯は、揚げたての海老のてんぷらが美味しかったです。大量に揚げて置いておかないので冷めないのが良いと思います。
個人的に気に入ったのは、甘エビ、うどん(冷たくてコシがある)、小鉢に盛った複数のオードブル、サーモン握り、杏仁豆腐です。
朝食はクロワッサンとレーズン入りデニッシュが美味しかったです。特にレーズンデニッシュはカスタードクリームの控えめな甘さとしつこくない量で、サクサクと軽くて絶品でした。家族皆で、何個も食べました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2014年09月
ホテルハーヴェスト天城高原 2014年09月22日 11:34:56

すー0815様
天城高原の立地がすー0815様にご満足いただけましたことを嬉しく思います。
次回お越しの際は最上階の大浴場からも絶景の富士山が見えるようお祈りしております。
お食事にお褒めの言葉ありがとうございます。
夏には夏らしい冷たい料理を、冬になるとまた違った旬のメニューを提供させていただきます。
何度いらしても楽しんでいただけるメニューになっておりますので是非またお越しください。
すー0815様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 15:51:37

夏休みに家族で泊まりました。さすが東急です!
部屋やお風呂から富士山が見えて最高、バイキングの食事も良く、また行きたいと思いました。
なぜか、チェックアウトの手続きにホテルマンが戸惑っており、サービスは4点としましたが、残りは5点です!

ホテルハーヴェスト天城高原 2014年09月03日 15:45:47

投稿者様
標高900mにある私共のホテルからの自慢の景色にご満足いただけまして嬉しく思います。
料理へのお褒めの言葉をありがとうございます。
チェックアウトの際は投稿者様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は全スタッフがスムーズにご対応できるように努めさせていただきます。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「夏バリュープライス!夕食時間・お部屋タイプホテルおまかせ!」1泊2食付プラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ・だからお得♪バイキング】

ミコ1336さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ミコ1336さん [60代/男性] 2014年05月12日 16:54:29

登山仲間7名で2室を利用いたしましたので、内容は同じです。

2014年05月
ホテルハーヴェスト天城高原 2014年05月13日 12:25:30

ミコ1336様
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご紹介いただき誠にありがとうございます。
今回ミコ1336様はお越しになられなかったということではございますが、私共のホテルをご紹介いただき、ご友人様に喜んでいただけましたことを大変嬉しく思います。
ご夕食も満足いただけ、お褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。
今年も登山のシーズンが参りました。登山をする前日にホテルでのんびり過ごすのも、登山終わりにホテルでのんびり過ごすのも大変気持ちの良いものです。
次回は皆様でご一緒にお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミコ1336さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ミコ1336さん [60代/男性] 2014年05月12日 16:47:00

私は登山仲間のホテルを予約しただけなのですが、素晴らしいホテルを紹介して貰ったと言うことで干物のお土産を沢山頂いてしまいました。また夕食のバイキングと飲み放題はCPが非常に高かったようで、食事中に感激のTELが係ってきました。今度は私共が伺います。

2014年05月
ホテルハーヴェスト天城高原 2014年05月13日 12:25:41

ミコ1336様
次回は皆様でご一緒にお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月10日 15:04:22

母の古希のお祝いで、利用。3家族で楽しく過ごすことができ、母にも喜んでもらえました。ケーキを注文し、夜、部屋で皆で祝いました。グラス、お皿をホテルでお借りでき助かりました。ホテルの立地、施設もリラックスできる環境で大満足です。

2013年06月
ホテルハーヴェスト天城高原 2013年06月17日 14:39:07

ご家族の大切な記念旅行に、当館をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中とっても嬉しいご感想をお寄せいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
この度のようにご家族の記念日にご利用いただけることは、本当に嬉しいことでございます。
これからも、特別な日にご指名いただける旅館でいられますように、心のこもったおもてなしと、サービス向上に努めてまいります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

雪ずしさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2013年04月03日 11:34:28

妻のご両親が退職するということでこちらのホテルでお祝いをしました。
夕食のバイキングではローストビーフが好評でした。
朝食は鯛のひものがうれしかった。パン派の両親は、食パン以外のパンを食べられてご機嫌でした。
お酒を飲まれる方、バイキングの飲み放題は、ビール、焼酎割各種のほか、ワインが飲めて1400円、またホテル内の自販機は、ビール500mlが360円、ソフトドリンクは通常価格と良心価格でした。
お風呂は天気が良ければ、富士山を相模湾まで大パノラマが楽しめるそうです。
残念ながらその日雨天でした。サウナも普通のとスチームサウナがありました。
最後にここのホテルは造りが複雑でなくわかりやすいです。
いい思い出となりました。

2013年03月
ホテルハーヴェスト天城高原 2013年04月10日 14:55:51

この度は、数あるホテルの中から、退職の人生の節目のご宿泊にホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に、少しだけですがお手伝い出来ました事を大変嬉しく思います。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
大浴場についてですが、雨天のため富士山のある景色をご覧になれなかったとのことで、私共も本当に残念に思っております。
次回お越しいただけた際には、富士見日和でありますようお祈りいたしております。

またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【2月~3月子供半額】バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ・だからお得♪バイキング】

カメハメ大王HIさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

カメハメ大王HIさん [50代/男性] 2013年04月02日 00:35:24

ホテルの周辺及び最上階の温泉大浴場からの展望は最高で、心身ともリフレッシュできました(なお、浴場内のミストサウナは適温でしたが、普通のサウナ室の温度は少し低かったです)。
フロントの対応もよく、室内も清潔感があり、気持ちよく滞在できました(なお、富士山と反対側(?)の部屋だったので、今度は富士山側の部屋に宿泊したいです)。
朝食のバイキングは種類も多く、おいしかったです(なお、個人的には、サラダの種類がもっとあったら嬉しかったです)。
夏か秋にまた行きたいと思います。

2013年03月
ホテルハーヴェスト天城高原 2013年04月10日 14:53:25

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「心身ともリフレッシュできました」との事、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。これからもサービスの向上に努めて参ります。
ご指摘頂きました施設や料理の件につきましては今後の改善課題として取組んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

富士山をメインとした雄大なパノラマを一望できる天城高原。夏にはクールリゾートとして多くのお客様にお越しいただいておりますが、天城高原は四季折々に美しい風景が広がり、天城山は原生林の一大群生地として知られるほど緑あふれる場所です。
そんな爽やかな「天城高原」へ是非またのお越しをお待ちしております。

遅いチェックインでも大丈夫♪1泊朝食付きプラン
【1泊朝食プラン】和室:禁煙】

天体写真家さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

天体写真家さん [50代/男性] 2013年01月19日 23:38:02

毎回、天体写真の撮影に利用しています。今回は初めて富士山の見えない部屋になりましたが、ベランダから見える星空は南側になるため、まさに「降るよう」でした。ただベランダに前の客のものか、灰皿代わりの空き缶が放置したままでした。
「夕陽ケ丘」で撮影した冬の天の川の写真を送ります。(赤道儀使用)

2013年01月
ホテルハーヴェスト天城高原 2013年02月04日 15:00:46

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

周りに建物や明るい施設が少なく、空気の澄んでいる天城高原の立地を活かした星空観察を、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
天の川の素敵なお写真までご掲載くださり、ありがとうございました。
普段はなかなか見つけることの難しい天の川や満天の星空をみると、私もついつい気持ちが高ぶってしまいます。

お部屋での清掃不備に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
以後このようなことの無い様、お客様が安心してお休みになれるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室/禁煙vk】

もりもり4307さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

もりもり4307さん [40代/男性] 2012年12月30日 21:11:03

期待していた以上の体験でした。
価格以上に満足致ししました。肩肘をはらず家族で大変良い時間を過ごすことができました。部屋からの景色に、展望大浴場からの景色に感動し家族全員携帯のカメラに収めました。部屋も少々の経年劣化を感じましたが、それがまた良く、清掃も行き届いて心地よく過ごすことができました。食事に星四つをつけましたが、デザートにアイスかプリンが欲しかったとの贅沢な感想を反映したまでで、満足の行く量と内容でした。機会を見つけて、また、お世話になりたいと感じました。

2012年12月
ホテルハーヴェスト天城高原 2013年01月15日 13:32:37

この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族旅行でご利用とのこと、快適なご滞在になりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
標高890Mの天城高原からの景色は、季節や時間や天候により、様々な景色を見せてくれます。
ホテル横の夕陽ケ丘テラスから眺める夕焼け空の眺めなどはとても美しく自然の素晴らしさを改めて感じさせてくれます。
都会の喧騒を離れて、リラックスされたい折には、是非当館にお越し下さいませ。
またのお越しをお待ちしてお待ちしております。

【12/27限定】金目鯛しゃぶ&ずわいがに!スペシャルなバイキングプラン
【和洋室/喫煙vk】

しげどん185さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

しげどん185さん [40代/男性] 2012年05月07日 21:28:53

部屋の掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。食事のビュッフェも美味しくいただきました。
最上階の風呂は、湯槽も大きく最高の眺めでした。天気が良いと、富士山が見えます。
妻も子供も大喜びで、また伺いたいです。コストパフォーマンスに優れた施設です。

2012年05月
ホテルハーヴェスト天城高原 2012年05月14日 16:32:36

お客様の大切なご家族旅行を当館でお過ごし頂き、お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉く思います。

これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂き、気持ちよくお過ごし頂けます様、日々取り組んで参りますので、
今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

当館では、富士山眺望、お食事とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、また伊豆にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り頂きたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【和室/禁煙vk】

らい14りん27さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

らい14りん27さん [40代/女性] 2012年01月10日 15:57:17

1月の三連休に家族で宿泊させていただきました。初めての伊豆方面への旅行だったので地理に不安がありましたが迷うことなく到着できました。お部屋おまかせのプランだったので、あまり期待していなかったのですが、お部屋も広くて清潔でしたし、朝夕のバイキングもとても美味しくて、レストランや従業員のかたの雰囲気もとても素敵でした。お風呂からの眺めも最高でした。すべてにおいて大袈裟ではなく本当に大満足のホテルでした。子供たちもお部屋からの景色やお食事にとても感動していました。また是非利用させていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

2012年01月
ホテルハーヴェスト天城高原 2012年01月21日 14:29:49

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠に有難うございます。

サービスや大浴場、お食事など、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感激致しております。
お客様のコメントから、お客様が楽しい一時を過ごされたことを実感でき大変嬉しいです。
いただきましたお声を励みに、今後もより快適に気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
天城高原は寒い日がつづいており、雪が積もることもあります。
今後も四季に合わせ、様々なプランをご用意させていただきますので、次回、伊豆方面へご旅行の際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【期間限定】大人2名様以上でお子様無料!バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ・だからお得♪】

takenori1128さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

takenori1128さん [30代/男性] 2011年08月28日 09:24:01

昨年に引き続き、また利用させていただきました。節電の影響でミストサウナが利用できませんでしたが、全般的に満足のできる内容でした。部屋が和洋室でとても広く快適に過ごすことができ、食事もバイキングで好きなものを好きなだけいただけて、とても楽しい旅行になりました。子供達にはチョコレートファウンテンが好評でした。お肉も柔らかく美味しかったです。残念なのは富士山が全然顔を見せてくれないことでした。また、是非利用させていただきたいです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2011年09月19日 13:11:13

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館では、お子様にもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、浴衣やスリッパなどお子様サイズのアメニティもご用意しております。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

また、お食事につきましてもお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。
特にお子様には、チョコレートファウンテンをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
この度頂戴したお声を励みに、よりお楽しみ頂けるレストランを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。

次回は雄大な富士と美しい自然、そして私どもホテルスタッフ最高の笑顔でお迎えしたいと思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

テツ4285さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

テツ4285さん [40代/男性] 2011年08月09日 07:46:05

二回目の利用でしたが、前回同様とても快適に過ごせました。
スタッフさんたちも親切でした。
これからも頑張ってください。
また利用します。

ホテルハーヴェスト天城高原 2011年08月27日 12:33:22

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご滞在も大変満足して頂いたようで当館としても大変うれしく思っております。

今回頂いたお褒めのお言葉を励みして、次回もごゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後も引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年07月26日 11:26:09

部屋からそしてお風呂からの景色はいずれも素晴らしかったです。
8階の展望風呂は、今回は平日の利用だったのでゆったりと入浴できましたが、休前日などは混んでしまうかな、という広さのように感じました。
食事は、和食の会席プランのために、とても落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと食事を楽しむことができました。内容・量ともに満足でした。
好きなものを食べられるバイキングも悪くはないですが、大人だけの旅行ならばこのプランの方がお勧めです。
車いすので利用でしたが、スタッフの方々も親切に対応してくれました。
また利用したいと感じるホテルです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2011年07月29日 15:38:50

今回、ご利用いただいた『伊東港水揚げ地魚鮮魚の和食会席コース』プランは、ご夕食がコース料理のため、
バイキングとは別の会場にご案内致しますので、ご投稿者様のおっしゃるとおり、とても落ち着いた雰囲気のなかでお召し上がりいただける
プランとなります。
ご投稿者様も満足していただけたようで、大変嬉しいことでございます。

今回は、初夏のご利用ということで、緑あふれる天城高原の大自然をご覧いただけたようで何よりでございます。
秋から冬にかけては、山々の紅葉や、富士山の雪景色など、また違った天城高原をご覧いただけますので、
ぜひその頃に伊豆にお越しの際には、天城高原にお立ちよりいただけたら嬉しく思います。

伊東港水揚げ地魚鮮魚の和食会席コース
【洋室/禁煙】

orisopasさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

orisopasさん [40代/男性] 2011年07月18日 12:06:06

夏は暑くてプール、海、川以外は長時間遊ぶことができないと考えていましたが、ここは高台にあり、緑も多い関係で、涼しく気持ちよく過ごせました。部屋,風呂はきれいでした。バイキングは多種あり、+1,400円で生ビールなど飲み放題になるのも良かったです。子供は、すぐ近くにあるスカイアドベンチャー、パターゴルフが気に入ったようです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2011年07月29日 15:38:06

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもホテルハーヴェスト天城高原は、標高約900Mの高い場所に在りますので、夏はとても涼しく、スポーツやお子様が外で遊ぶには、
とても快適な場所でございます。
orisopas様ご家族も、天城高原の自然を充分に満喫していただけたようで嬉しい限りでございます。

また、お食事につきましても、『飲み放題』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1,400円追加で生ビール等が飲み放題になるということで、多くのお客様から大変好評をいただいております。

今年の夏はまだまだ暑い日が続くと思いますので、ぜひもう一度クールリゾートである天城高原に足を運んでいただければと思います。
ご利用ご投稿ありがとうございました。

【大人2名様以上ご利用でお子様無料】バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ・だからお得♪】

morizhoさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

morizhoさん [30代/女性] 2011年06月08日 10:39:47

天城山縦走のために選びました。天城山縦走に最適なホテルかと思います。
朝早くに、ゴルフ場につけることから選びました。
場所的に無理かと思いますが、弁当を買えるよな店がないのが残念ではあります。
伊東の駅で食事をして、バスでホテルまでむかいまして、ゆったり、お風呂につかり
また、部屋も広々ととても過ごしやすいホテルでした。
お風呂もひじょうによかったです。晴れていれば絶景のようですが、残念ながら
曇っていました。

2011年06月
ホテルハーヴェスト天城高原 2011年06月20日 10:05:01

この度は、数ある旅館の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

私共ホテルハーヴェスト天城高原は、天城山登山口までお車で約8分程度と、登山をされる方には大変ご利用いただきやすい場所となっております。
当館を有意義にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは自然に囲まれていて、静かでいい場所ではございますが、おっしゃるとおり、お弁当を買えるような場所がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また大浴場についてですが、曇という事で富士山のある景色をご覧になれなかったにも関わらず、お褒めの言葉ありがとうございます。

またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

遅いチェックインでも大丈夫♪1泊朝食付きプラン
【和室/禁煙】

1 6 4さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

1 6 4さん [40代/男性] 2011年05月24日 17:44:50

5月20日から1泊で利用しました。
チェックインして直ぐに夕食の時間まで別棟の露天風呂付客室で湯船に浸かりながら、道中で購入した生ワインを飲みましたが、山の上の冷たい空気と暖かいお湯で気分爽快になりました。夕食の洋食のコースもどれも美味しく頂き、相方がこっそりとオーダーしたバースデーケーキを部屋に持ち帰って食べましたが、見た感じとても甘そうに見えましたがとても美味しくて2人で平らげました。
大浴場には行かなかったのですが、露天風呂に夕食後と21日の朝食後とゆっくりと浸かりそのときに雲の切れ目から富士山のてっぺんを見ることが出来ました。
夕食時に慌てて会場に向かった為、部屋の鍵を良く確かめずにご迷惑をおかけしました。
色々とありましたが、思い出に残る誕生日の宿泊となりました。
また、泊まりに行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いしますね。

ホテルハーヴェスト天城高原 2011年06月14日 10:13:16

このたびはホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
誕生日という特別な日に当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。
また、お二人で有意義なお時間をお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安心いたしました。

今回お泊り頂いた露天風呂付き客室は、本館と少し離れたロッジ棟になります。
本館とは雰囲気の違う露天風呂が付いているお部屋で、隠れた人気のお部屋でございます。
ご滞在中、露天風呂からは富士山もご覧いただけたようで何よりでございます。
富士山もお祝いのために一役かって出てきてくれたのではないでしょうか。

このご旅行がお客様の思い出に残るご宿泊になりましたこと、大変光栄に思います。
私たちスタッフも美しい富士山のもと持てる技に磨きをかけてお客様をお待ちいたしております。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【1日1部屋限定】滞在中はあなた専用★貸切露天風呂でいつでも温泉♪フレンチコース
【露天風呂付別室利用可:和洋室】

テツ4285さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

テツ4285さん [40代/男性] 2011年04月05日 07:57:09

4月2日に宿泊しました。大変な時期に宿泊をしましたが、スタッフさんの親切な対応で
大変心地良く滞在させていただきました。また、宿泊したいと思いました。
有難うございました。

2011年04月
ホテルハーヴェスト天城高原 2011年04月26日 15:49:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
クチコミ文章の中にあった「また宿泊したい」というお言葉はホテルスタッフにとって大変励みになるありがたいお言葉でございます。
スタッフ一同更なる精進をして参りたいと存じます。
これから暖かい季節を迎え、ゴルフ・テニスなどをするにも最適な時期となりますし、最近はホテル周辺に新しいレジャー施設(スカイアドベンチャー)なども増えました。天城山をハイキングなんてのも気持ちいいかもしれませんね。天城高原では季節に応じていろんな楽しみ方がございます。
次回、伊豆方面にご旅行の際には是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大人2名様以上ご利用でお子様無料】バイキングプラン