ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

イッツアスモールワールドさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

イッツアスモールワールドさん [30代/男性] 2011年01月09日 22:20:10

1月8日宿泊当日の朝にこのプランを発見し、即予約しました。
間違えて9日で予約してしまったのにも関わらす、フロントにて即対応して頂けました。
6歳と2歳の父が一人で子守をしなければならない日でしたので
夕食・朝食がバイキング、風呂も富士山を見ながらと父子共に大喜びでした。
子供用のスリッパ・浴衣のレンタルもあり気が利いています。
帰宅後、子供用サイフを忘れていませんかとの連絡があり確認したところ
やっぱり忘れてきた様子・・・。郵送して頂けるとの事でした。
なにはともあれ、サービス接客は6点を付けたいくらいです。
いろいろとご迷惑おかけしました。
今度は嫁を連れて行きたいと思います。

2011年01月
ホテルハーヴェスト天城高原 2011年01月16日 11:17:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いができたようで大変嬉しいことでございます。
お子様の浴衣・スリッパは無料でご利用いただけますので、どうぞお子様のお着替えの分のお荷物を軽くしてお越し下さいませ。
フロントにご用意させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
また、「サービス接客に6点」と本当にありがたいお言葉をいただくことができまして誠に光栄でございます。
皆様にそうおっしゃっていただくことができるよう、これからも努めてまいりたいと、気持ちも新たになる思いです。
本当にありがとうございます。
そして、ご主人様が見つけたとっておきの宿として次回は奥様もお連れいただければ、これほど嬉しいことはございません。
富士山を見ながらの展望大浴場の気持ちよさを、奥様にもぜひ味わっていただきたいものですね。
それではご利用ご投稿誠にありがとうございます。

1月8・9日限定8800円お年玉プラン♪6歳以下無料!

投稿者さん 2010年12月30日 18:42:01

小さな子供には、バイキングが最適でした。部屋も思ったより広く大満足でした。

2010年12月
ホテルハーヴェスト天城高原 2011年01月16日 11:15:57

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始のご家族の思い出を当館でお作りいただけたようで嬉しく思っております。
小さなお子様連れのお客様にはぴったりのバイキング、中でも大人気のチョコレートファウンテンの前にはいつも人だかりができています。
具材は日替わりで、フルーツやマシュマロの他、ミニシュークリームや、ポテトチップスなども並びます。
テーブルとデザートコーナーを何度も行き来するお子様の姿が見られ、そんなご様子にはホテルスタッフも楽しい気分にさせていただいております。
皆様の笑顔のために、これからも良いお部屋、良いお食事、良いサービスをご提供させていただくことができるよう、日々励んでまいりたいと思います。
ご利用ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

HPリニューアル記念第2弾!ブッフェ&生ビール飲放題

投稿者さん 2010年09月09日 21:30:42

お得プランだったので、食事には期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。
ありがとうございます♪

ホテルハーヴェスト天城高原 2010年11月02日 23:14:59

このたびはホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
展望大浴場からの美しい景色、落ち着いた居心地のよいお部屋、スタッフの笑顔の接客、地のものをふんだんに取り入れたおいしいお食事、すべてがお客様の心に残るようなホテルを目指しこれからも皆様を”いい意味で”裏切ることのできるよう、努めて参ります。
ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

室数限定!お得な2食付!レイトサマープラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ・だからお得♪】

ケンシロウ333さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ケンシロウ333さん [40代/男性] 2010年05月16日 21:41:48

非常に満足です
料理長さんが関西の方に代られたようですが、和食はさらにおいしくなりました
お風呂も今回は曇ってて富士山が見えにくかったですが、晴れれば湯船に富士が浮かんで見えます
朝食もさらにおいしくなり、時間があったらもっとゆっくり食べたかったですね

ホテルハーヴェスト天城高原 2010年06月02日 07:13:36

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
非常に満足、とこの上ないご感想をいただきまして、誠にありがたく思っております。
また、和食料理長にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
毎月趣向を凝らした和会席は、御献立に季節の美しい言葉が並び、メニューを目にしただけでも美味しさが伝わるようでしたら幸いでございます。
洋食も季節のもの、地のものの美味しさを余すことなく表現できるよう毎月のメニューをご用意し、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。よろしければ次回お越しの際には、ぜひ洋食もお試しいただければと思います。
ご投稿者様のように天城の魅力を一人でも多くのお客様に知っていただけるようホテルスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

伊豆はやっぱり!海の幸♪旬の味覚欲張り和食会席のプラン
【和室/喫煙】

164(ヒロシ)さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

164(ヒロシ)さん [30代/男性] 2009年12月09日 21:56:29

5月20日に宿泊して大変好印象だったので、11月12日に宿泊しました
5月に宿泊した時は洋食のプランで利用したので今回は和食を選択しました
当日の天気は生憎雨で寒かったのですが、露天風呂でゆっくりとお湯に浸かりリフレッシュ出来ました
やはり、今回も6階の和洋室よりも離れの露天付和室に滞在することが多かったです
離れの和室の冷蔵庫が前回と違って中を自由に使えるようになっていたので、事前に購入してきたワインを冷やして食後に湯船に浸かりながら飲みました
夕食も、好き嫌いの激しい相方も「美味しい!」とほぼ完食するほど美味しかったですよ!

2009年11月
ホテルハーヴェスト天城高原 2009年12月14日 15:47:21

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
5月にお越いただき、再度の来館ということで誠にありがとうございます。
ホテル本館のお部屋に加え、お好きな時間に使える露天付のお部屋もセットになったこのプラン、隠れた人気を誇っております。
ワインを召し上がりながら貸切の温泉に浸かる…お二人のステキなご滞在のご様子が伝わって参りました。
お食事についてお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。お連れ様の厳しい舌にもかなったようで、今後も和・洋の両料理長が旬の食材を厳選し腕を振るったお料理をお勧めさせていただきたいと思います。
その他数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくまた励みとなります。
今回は天気が良くなかったようですが、冬に向かい空気の澄んだ季節になり、ホテルからの富士の景色もより綺麗にご覧いただけるかと思います。
平日のご利用であればお部屋にも余裕がございますので、天候状況などお気軽にお問合せいただき、またお越いただけれ幸いでございます。
それでは、またのご利用をお待ちしております。

【1日1部屋限定】滞在中はあなた専用★貸切露天風呂でいつでも温泉♪和食会席プラン
【スタンダード平日:露天利用付】

投稿者さん 2009年11月09日 18:01:57

先日、親子4人で利用させていただきました。
総合的に、満足度の高いお宿でした。

お部屋は、和室の広いお部屋で、大きなTVが地デジ対応で満足でした。
残念ながら、2階のお部屋だったので、壮大な景色?がお部屋から眺められなかったのは、ちょっと残念でした。
(お部屋指定のないプランでしたので、それは覚悟してましたが・・・)
お部屋の冷蔵庫が、空で自由に使えるタイプでしたので助かりました。
お部屋で高速インターネット接続ができれば、なお良かったです。
(高速インターネット接続は、ロビーで、無線接続は可能でしたが・・・)

夕食、朝食共に、同じ会場のバイキングでしたが、お味、品数、共に満足の出来る内容でした。
冷たいお茶がフリーで飲めたのは、他のホテルさんでは経験がなかったので、新鮮に感じました。
ただ、たまたまだったのでしょうが、朝食は団体旅行の方々が会場の大半を使用されており、一般宿泊者と、団体の方々で朝食場所を分けるか、座席を分けるような配慮があれば良いと感じました。

お風呂は、天候に恵まれたため、景色もよく見る事が出来、清掃も行き届いており満足でした。

館内の飲料自販機等のお値段が、市場価格と同価だったのは、ありがたかったです。

従業員の皆さんは、どの方も感じがよく、満足でした。

できれば、伊豆スカイラインの天城高原料金所から、ホテルまでの案内看板などが、もう少し多いと助かると感じました。
また、ホテルのパンフレット、ホームページなどのアクセスマップも、かなりざっくりな感じなので、道中の様子など、もう少し詳細な情報があると、不安なくたどり着けると感じました。
演出?かもしれませんが、山道をひたすら走っていくと、突然ホテルが現れるので、ホテルが見えたときはかなり安心しますが、初めて行く場合、暗くなってからでは、かなり不安を感じる道中だと思います。

多少細かな内容を書かせていただきましたが、トータルすると、とても満足度の高いお宿でした。

次回、伊豆方面に訪問の折には、是非お世話になりたいと感じました。
この度は、ありがとうございました。

2009年10月
ホテルハーヴェスト天城高原 2009年11月17日 19:15:05

ご利用いただきましてまことにありがとうございます。
親子4人での伊豆旅行に当館をお選びいただき、嬉しく思っております。
素敵な思い出ができましたでしょうか。

改善点がいくつかある中で、満足度の高いとおっしゃっていただけて、誠に光栄でございます。
様々なご意見をいただきましてありがとうございます。
改善に役立ててまいりたいと思います。

おっしゃるとおり、「天空のリゾート」として屈指の景色を誇る当館ですが、そんな所ならでは、場所がわかりにくいというご意見は他のお客様からも頂戴することがございます。
暗くなってからのご到着になり、道中ご不安になった際などは、どうぞご遠慮なくお電話下さいませ。
当日の天候状況が濃霧で視界が悪い場合などは、ホテルスタッフにてお客様のお車を先導させて頂くこともありますもで、お気軽にお申し付け下さい。

伊豆は自然は豊富で、観光スポットもたくさんあり、何度訪れても新しい発見があるところです。
また、今回はよいお天気に恵まれすばらしい景色をご覧になることができたようですが、霧の日の天城もまた、味わい深い景色を見ることが出来ますので、伊豆方面にお越しの際には、ぜひ、当館をご利用下さいませ。

【お子様無料!】秋のファミリーバイキングプラン
【お部屋タイプはおまかせ♪だからお得♪】

投稿者さん 2009年07月15日 10:21:45

二度目の宿泊です。やっぱりお風呂が最高だと家族が申しておりました。お風呂から夜景と朝の大空を満喫してきました。夕食バイキングでは、オレンジジュースと冷たい緑茶がプラスされていて、満足度アップです。子供はデザートが豊富で大喜びでした。ところで、ローストビーフを始め、お料理は皆あんなに美味しいのに、ビーフシチューだけは何故か×でした。薄味で硬い・・・。従業員の皆さんは感じがよい方ばかりで、また行きたいです。

2009年06月
ホテルハーヴェスト天城高原 2009年07月17日 17:53:51

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、リピートして頂き、本当にありがとうございました。
『やっぱり、お風呂が最高』とのお言葉に、そうでしょう!そうでしょ!と思わず声を入れてしまいたい思いでした。大浴場からの景色、夏は雪化粧を落とした富士山が、真っ黒な山肌をみせ、女山であるはずの富士がとても勇ましく感じられます。冬の雪をかぶった美しい富士山もとても美しいのですが、夏の富士もまた異なった表情を見せ、大変魅力的なものです。特に早朝は、真っ白な雲海の上にそびえる真っ黒な山とのコントラストが本当に美しく、この季節だけ楽しめる風景でございます。富士山は冬の姿を想像しがちですが、ぜひ、皆様にこの夏の富士もみて頂ければと思っております。
夕食バイキングも更なるメニュー改善を検討し、皆様にご満足いただけるような内容充実を図ってまいりたいと思います。
今年は全国各地で花火大会の中止が騒がれる中、東伊豆では7月末からは花火大会が目白押しです。皆様にぜひ今年の夏は伊豆で花火を楽しんで頂き、天城の大浴場で汗を流して頂ければと思います。

【子供無料★】定額給付金びっくり!プラン☆休前日ファミリーバイキングプラン
【スタンダード週末】

投稿者さん 2009年06月21日 09:20:15

天城山へのハイキングに利用しましたが、登山口にも近く、展望の良い大きなお風呂は
疲れ体をを癒してくれました。
自然も豊かで、鹿がたくさん、朝はキジさんが目を覚まさせていただきました。
自然が好きな私には最高のご馳走でした。

2009年06月
ホテルハーヴェスト天城高原 2009年06月26日 18:04:41

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもホテルは天城連山の登山口から近いこともあり、ハイキングへ行かれる方にも度々ご利用いただいております。天城は山の息吹を肌で感じていただける絶好の場所、都心からほど遠くないこの伊豆の地にこのような場所があると皆様にぜひお知らせしたいという気持ちでございます。7月からは天城山へのショートハイキングなども企画しております。お気軽にお問い合わせ下さい。
さて、色鮮やかな羽を持つ雄のキジ、声とともに姿もご覧いただけましたでしょうか?実は彼、天城高原の“主”でございます。日中気が向くと、ラウンジ前の庭に出てきて皆様にご挨拶をしております。恋の季節のお相手探しでもしているのかも知れません。たくさんの動物達にも出会われ、天城の大自然を存分に感じていただけたようで何よりでございました。ぜひともまたお越しいただいて、ハイキングを楽しんだ後、大浴場で汗を流していただければと思います。ご投稿誠にありがとうございました。

【父の日】お父さんありがとう★1泊2食8,800円朝食代無料
【平日・日曜限定】

投稿者さん 2009年05月23日 19:18:53

5月20日に宿泊しました
チェックインの時間を間違えてしまい、又、電話連絡も遅くなり大変申し訳ありませんでした
ホテルに到着し、駐車場で帰宅される若い女性2人のスタッフの方に「こんにちは」と声を掛けていただきました
チェックインの時も丁寧な説明をして頂きその他のスタッフの方々もこちらからするよりも先に挨拶して頂き気持ち良く過ごせました
6階の和洋室もとても広く眺望も抜群でしたが、貸切露天風呂のある別棟に何度も入りに行ってたので寝るだけと非常に贅沢な使い方をさせて頂きました
8階の大浴場も23時過ぎに行きましたが、夜景が綺麗でミストサウナも気持ちよかったです
夕食も久し振りにゆっくりと食べることが出来て最高の誕生日になりました
相方共々とても贅沢な一時を過ごす事が出来、大変満足しております

2009年05月
ホテルハーヴェスト天城高原 2009年05月27日 18:18:16

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な日にこの天城高原を選んで頂き誠にありがとうございました。ご滞在が最高の思い出になられたという事で私共も大変嬉しく思います。当ホテルの露天風呂付きの客室は実は隠れた人気を誇っています。ホテルとは対照的な懐かしいロッジ風の雰囲気が人気の秘密なのではと思っております。ゆったりとお温泉を独り占めとは贅沢な気分になれますね。露天風呂付きの客室にご宿泊もできますので、ご希望がありましたらお電話でご相談下さいませ。この季節、ホテルから見える天城連山の木々の緑が本当に美しく、吸い込む空気にまるで色や香りがあるようで、いつもと違うように感じられます。こうした山々に囲まれていると、自然と気持ちが穏やかになってまいります。まさに自然からの贈り物といえるでしょう。毎年お誕生日を迎える時に、滞在の思い出と共にこの5月の天城山の青々とした緑を思い出していたければ幸いでございます。そしてまたお会いできるの日を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【1日1部屋限定】滞在中はあなた専用★貸切露天風呂でいつでも温泉♪フレンチコース
【スタンダード平日:露天利用付】

投稿者さん 2024年04月29日 17:07:21

ビュッフェが朝も夜も種類が豊富でおいしく、楽しめました!
ソファーベッドの設置も簡単で寝心地もよくよかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2024年05月14日 00:11:22

この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当レストランは伊豆の食材を使用したり、季節に合ったメニューを吟味してご提供できるよう努めております。
7/27(土)~8/25(日)の期間は夕食バイキングで「第4回A-1グランプリ」を開催し、静岡県・天城をイメージした、料理人それぞれのオリジナリティー溢れるお料理を提供しております。
当館は避暑地としても良い立地なので夏休みの旅行先にもおすすめでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

■【1泊2食付】とれたてお造り&人気のローストビーフをご用意♪高原ブッフェプラン
【【富士山側眺望】ソファーベッド和洋室B】

投稿者さん 2023年11月05日 16:49:31

富士山が真正面で、見ることができ感激です。夕食・朝食とも大変美味しくいだだきました!
何故か、よく眠れるのです。
年に2回伺っているリピーターです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年11月16日 12:41:02

いつもホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
楽天トラベル様では、眺望指定をご指定いただけるプランを設けておりますので
お部屋から富士山をご覧いただきたいお客様にはお勧めでございます。
また、大浴場からも正面に富士山を望むことができますので
ぜひご利用いただけますと幸いです。
お食事では、地物の食材や旬の食材を使用しておりますので
季節ごとにお楽しみいただけるかと思います。
(コース料理では2か月ごとに内容を変えてご提供しております。)
美味しいお料理と、絶景と、温泉で今後もリゾートステイをお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊2食コース料理>
【【禁煙】ツインルームC】

投稿者さん 2023年09月29日 10:06:15

お部屋は川側ではありませんでしたがスペーシアXが通るのがみれました
夕食なしプランだったのですが部屋テーブルが大きかったのでお部屋でゆったり食べることができ
大満足でした
温泉も朝食も大満足でした

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年10月10日 12:10:28

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

栃木県にも行かれたのですね。お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

天城高原では富士山だけでなく、満天の星や野生の鹿など都会では見ることが出来ない「非日常」の景色が見れます。

また機会がございましたら、天城高原のご利用をお待ちいたしております。

■【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
【【星空観賞向き/天城連山側】スタンダード和洋室A】

1.5Rさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

1.5Rさん [60代/男性] 2023年08月15日 17:16:56

フロント受付の方がとても親切内応していただきました。
部屋のベランダから見えた雲海越しの相模湾からの日の出の神々しさと、正面の雲海に浮かぶ富士山がとても美しく感動しました。最高の絶景でした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年08月17日 10:52:07

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
雲海と富士山、ピンク色に染まる空が美しい、素敵なお写真ですね!
雲海は毎日ご覧いただけるものではないので、
天城高原自慢の絶景をご堪能いただけたようで何よりです。
晴れていると、肉眼で天の川が見えるほど夜空が綺麗な場所ですので
寒い土地ではございますが、空気の澄んだ冬の時期もおすすめです。
客室から見える雄大な富士山は雪化粧をし、夏とは違う美しさがあります。
ぜひ、違う季節の風景もお楽しみいただければと思います。
伊豆にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。

■【1泊2食付】夕食は人気のブッフェお部屋にお持ち帰り♪お部屋で愉しむお籠りプラン
【【富士山側眺望】ツインルームB】

あられ017さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

あられ017さん [50代/女性] 2022年11月15日 20:11:56

旅行支援を使って女性4人で利用させていただきました。前評判通りの満足のいく旅行でした。お部屋も和室でしたが4人では十分な広さ、清潔感でした。お食事もビュッフェということで楽しみにしていましたがどれも手の込んだもんだおいしい和食、洋食でいろとりどりでした。普段仕事をしておりなかなかゆっくりすることができなかったのですが1泊でしたがゆっくりのんびりしたひと時を過ごすことができました。お風呂はとても混んでいましたが不満は特にありませんでした。スタッフの方たちもみなさん丁寧。
また来年計画を立てて利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年12月24日 22:23:04

口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご予約いただきました、和室のお部屋は窓が大きく
晴れていると、入室して正面に富士山をご覧いただくことができます。
富士山を中央に、右手には相模湾、左手には駿河湾が広がっており
遠くまで見渡せるとても長めの良い所です。
また、夕日が沈む頃には赤く染まる富士山も綺麗です。
明るい時間帯ですと、大浴場からも見え温泉に浸かりながら富士山をご堪能いただくことができます。
天城高原は、日頃の疲れを存分に癒して頂ける、自然豊かなリゾート地です。
夜には星空がとても綺麗だったり、多くの野生動物・植物が生息していたり
四季を通してリゾート内の表情が変わり、どの季節でもお楽しみいただく事ができると思います。
また、お食事なども季節の食材や地物の食材にこだわっており
多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。
また来年、お会いできることを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊2食ブッフェ>
【【禁煙】スタンダード和室B】

投稿者さん 2022年10月24日 11:56:11

部屋も大浴場も食事も良かったのです。一点だけあげるとしてら、部屋が星空鑑賞向きとあり、部屋もしくはベランダから星空が見えると思っていましたが、ベランダへ出てみると駐車場のライトがかなり明るく、部屋からの星空鑑賞は難しいと思いました。それでも、外へ出て芝生の上でシートに寝転がり流れ星を見ることが出来ましたので子供も大喜び、ほぼ満足です。夜ご飯のステーキ重と朝のバイキングも美味しかったです。また訪れたいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年11月28日 16:38:27

また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。
頂戴しましたご意見につきまして、お部屋からでも星空観賞ができるように駐車場の安全性との共立を検討させていただきます。
天城高原はプラネタリウムのような満天の星空をご覧いただけるので私たちもオススメしております。
フロントで双眼鏡のレンタルも行っているので気軽に星空観察をお楽しみいただければと思います。
お食事についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
テイクアウト弁当はお部屋でゆっくりとお食事がいただけることから連日人気のメニューとなっております。
また訪れたいとの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【夕食はお部屋で】ホテル特製の静岡産牛ステーキ重をお部屋で満天の夜景を見ながら味わう<1泊2食付>
【【星空観賞向き/天城連山側】ソファーベッド和洋室T】

投稿者さん 2021年10月26日 08:39:51

感染対策がしっかりしていた、部屋から富士山が真正面に見えて美しかった。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年11月12日 18:43:02

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。当館からの景観をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。気温が下がり、空気が澄んでくると富士山がより美しく見える日が増えてきます。また機会がありましたらご予約いただけると幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】天空の星降るリゾートで大自然を満喫◆ホテルハーヴェスト天城高原1泊2食付きプラン
【【禁煙】スタンダード和洋室】

MAVERICK700さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

MAVERICK700さん [40代/男性] 2021年07月23日 10:45:16

とても静かな立地にあり、灯りもない為、夜になると肉眼でも星々が見え、綺麗です。
部屋からは正面に富士山が見え夜明けは雲海も見え幻想的でした。
ホテルは清潔感があり、スタッフの方々も親切丁寧でとても良かったです。
レストランでの食事も美味しく、密集が気になる方は部屋に持ち帰ることも可能でしたので、安心して過ごすことも出来ます。
また、リピートしたいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年07月29日 16:02:28

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
標高が高く空気が澄んでいる為、天候さえよければ様々な景観を楽しむ事ができます。
雲海が確認できる機会はそう多くはないのでご覧いただけた様で嬉しく思います。

レストランでのお食事も季節ごとに趣向を凝らした様々なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたらご予約いただけると幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【1泊2食付】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪だからお得な<季節の前菜付き>ブッフェプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(ディナーブッフェ)】

投稿者さん 2021年05月18日 23:29:34

お部屋は和洋室で、2人でゆっくり過ごせました。お風呂のアニメティが充実して、女性には大変有り難いです。たまたま、入浴中、私達だけの幸運に恵まれて、サウナ、ミストも楽しめました。夕食も一品づつ懐石の様で、手の込んだ料理で味付けも良かったです。何しろ揚げたてなど、直ぐに頂けるのは懐石の強みですね。コロナ禍の中での訪問でしたが、旅行客が増えた時も、今の様な食事の対応して頂けるのであれば、また、是非訪れたいホテルです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年05月20日 17:05:14

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

館内施設やお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
より一層お客様にお喜びいただけるようなホテルを目指し、精進いたします。

また伊豆への旅行をご検討の際には当館にお立ち寄りいただければと思います。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1泊夕食付】朝は自由なお時間を・和食会席 高原の栞(こうげんのしおり)プラン
【【禁煙】スタンダード和洋室】

まるまーる2853さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

まるまーる2853さん [30代/女性] 2017年10月16日 17:11:40

ごはんが美味しく、ホテルの方々がとても丁寧で優しかった。濃霧で期待していた景色は見れなかったが、野生の鹿も見れて良かった。また来たい。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年11月01日 11:02:19

投稿者様

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やレストランの料理、お褒めに預かり光栄です。
今回はご家族でご利用いただいたにも関わらず、天城高原の景観をご覧にいれることが出来ず、誠に残念に思います。
また、野生の鹿に関しましては、お喜びいただけた様でなによりです。次回いらした時には青空の下、天城の大自然を存分に満喫してもらえればと思います。
お客様の御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

秋のバリュープライス!特典付き!1泊2食付ブッフェプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ/BF】

calcifarさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

calcifarさん [50代/男性] 2017年07月31日 22:05:22

7月30日に宿泊。初日は曇りで、富士山が見えなかったが31日は、朝晴れて富士山がばっとり。展望風呂は、銭湯の絵のように、富士山見えて最高。フレンチのフルコースもおいしくて大変満足。量もちょうどよかった。ウエイターさんがとっても笑顔で接客してくれてとっても良かった。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年11月01日 10:42:07

投稿者様

天城高原からの富士や景色をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
また、当館のコース料理、お褒めに預かり誠に光栄です。
次回も素敵な笑顔でお客様を迎えることが出来ればと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

贅沢な逸品を楽しむ~フレンチコースプラン
【洋室/喫煙】