ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

hayahaya1119さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

hayahaya1119さん [40代/男性] 2017年01月01日 21:36:56

家族旅行で利用させていただきました。あさの雲海に浮かぶ富士山最高でした。
全てにおいて非常に満足でしたが、あえて言うならば、お風呂の泉質が予想してたのと違ったのと露天風呂が無かったところです。
しかし、全体的にはとても満足です。頑張って
また伺います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年01月14日 11:53:50

Hayahaya1119様
この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルから見える富士山をお楽しみ頂けて何よりでございます。
温泉の泉質等に関しましては今すぐに改善できることではございませんがこれからも引き続きhayahaya様にご利用いただけますよう改善していければと思います。
Hayahya様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食プラン】和洋室:禁煙】

freesouljapanさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

freesouljapanさん [30代/男性] 2016年06月09日 04:25:32

久しぶりに伺いました。この価格であのサービスは大変満足し、また近いうちに行くつもりです。天城高原のハーベストはやはり、素晴らしいです。

2016年05月
ホテルハーヴェスト天城高原 2016年06月14日 10:10:51

freesouljapan様
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご料金やサービスについてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルを以前にもご利用頂いたということで重ねてお礼申し上げます。
いつお越し頂いても最高のサービスが出来るようスタッフ一同これからも精進して参ります。
freesouljapan様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食プラン】和洋室:喫煙】

投稿者さん 2015年09月01日 22:13:42

お盆に家族旅行でお世話になりました。

部屋も広々としていて快適に過ごせました。

大道芸のサービス、バイキングの内容、子供も大喜びでした。

また宿泊したいと思いますが、今度は富士山が見える部屋にして欲しいです。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2015年09月04日 16:51:26

投稿者様
この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂きまして誠にありがとうございま
す。
ロビーラウンジでの大道芸やコンサートなどは、夏休みのお盆期間や年末年始に催行
しております。お正月などは餅つきなども行っておりますので、季節ごとに違った内
容でお楽しみいただけます。
夕食・朝食バイキングについては、季節や仕入れ状況によってメニューが変わります
ので次回お越しの際は違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和洋室/禁煙vk】

投稿者さん 2014年08月12日 10:28:15

10年ぶりに宿泊させていただきました。
施設は古くなっているものの、清掃の行き届いた部屋で気持ち良く滞在させていただきました。
あいにくのお天気で、素晴らしい景色を堪能できたのはチェックインしてからの数時間でしたが、目の前に富士山も見えてしばし見入ってしまいました。
夕食、朝食ともとても美味しくいただきました。
鬼怒川あたりと比べると少し見劣りする感は否めませんが、お味は良かったです。
リーズナブルで嬉しい飲み放題ですが、もう少し種類があるといいかと思います。

帰りは霧で真っ白な中、ナビセットを忘れ行き止まりまで…。
そのおかげで立派なツノの鹿に遭遇できたので、いい思い出になりました(笑)。

ホテルハーヴェスト天城高原 2014年08月30日 17:14:51

ご投稿者様
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインされてからわずかな時間でしたが、天城高原からの富士山をお楽しみいただくことができましたことを嬉しく思います。
標高が高いことからお天気が崩れると霧が出ることが多々ございますが、それも自然の中だからこその体験です。
立派なツノの雄鹿は警戒心が強くなかなか出会う機会がありません。旅の思い出になったのではないでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室/喫煙vk】

投稿者さん 2013年11月26日 02:41:11

横浜から出かけたのですが、ナビのルート案内がイマイチで、天候も良くない日だったせいか渋滞にはまってしまい、到着が予定より遅れて16時になってしまいました。
富士山の眺望のお部屋にしていただいており、入るとちょうど夕暮れが始まるところで、雲海がはるかかなたまで広がっていました。
すぐ温泉に入ってご飯を食べに街へ降りようと思っていましたが美しすぎて動けず、ひたすら刻々と変わる夕焼けと富士山と雲海を眺めました。

一人7000円台で朝食が付いているとなれば、もうこの景色が見れたら十分元とれ!と話してました。一見の価値があります!

一部外装工事中とのことだったので、どうかなと思ってましたが、とても静かで、スタッフの方も素朴な感じで日常を離れ、落ち着けました。

朝、雲海がない景色を初めて見たのですが、相模湾と駿河湾が同時に見えることに気づいてびっくり!でした。伊豆半島のくびれってこんなに細かったの?って感じです。
標高が高いのと、その中でもロケーションが抜群だからだと思いますが、なかなか見ることは難しい景色だと思いました。

ちなみに12月くらいから夜間の冷え込みで路面が凍結するとのことで、チェーンまたはスタッドレスタイヤが必要になるのだそうです。

この景色が見れて温泉があればもう怖いものなしのお宿だと思います。今度は犬や親も連れて伺いたいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルハーヴェスト天城高原 2013年12月09日 19:27:22

私共のホテルは標高900メートルに位置しているため、晴天の日には相模湾、駿河湾を臨むことができ、日によってはまるで雲の上にいるような景色を見ることができます。お客様に満足いただけて大変嬉しく思います。

また、外壁塗装工事にご理解いただきありがとうございます。そしてスタッフへのお褒めの言葉も重ね重ね感謝致します。
日常を忘れ、ただひたすら変わり行く景色を眺める贅沢な時間ですよね。お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しい気持ちになります。

冬になると雪が降る可能性がございます。現在12月上旬の気温ですが日中は5度前後、日が落ちると氷点下になります。特に今年は冬になるのが早いように我々スタッフも感じるほどでございます。ですが、気温が低くなると空気が澄むため日中には富士が、夜には星空が綺麗に見えるようになります。

次回は是非ご両親様とわんちゃんと一緒にお越しください。
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食プラン】和洋室:喫煙】

投稿者さん 2013年04月08日 17:26:19

嵐の日だったので景色は残念でしたが、スタッフの方のサービスと食事は素晴らしかったです。

2013年04月
ホテルハーヴェスト天城高原 2013年05月03日 11:38:01

この度は、ハーヴェストクラブ天城高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉もお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。
あいにくの天気だったとのことで、景色をご覧いただけなかったとのこと、私共も大変残念に思います。
ぜひ次回は、お天気のいい日を狙って、雄大な眺望を見ながら、ゆったりと流れる時間を満喫しにお越しください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2012年07月27日 22:33:28

この度は大変お世話になりました。ビジネスでの宿泊だったのですが、とても満足な宿泊でした。天気がよければ、なおさら良かったのですが。
天城高原の爽やかな空気と朝食の美味しさがマッチした素晴らしい滞在を経験できました。若干、不満だったのは、6階の部屋はすべての携帯で電波の通りが悪かったことと、ベッドが、簡易ベットであったことです。寝心地の悪いこと、簡易ベットを二台置くのであれば一台大きなベッドをおくべきではないでしょうか?
しかし、景観と朝食の美味しさ、高原の気持ち良さで大変満足な気持ちになりました。追伸、露天風呂があれば言うことないのですが。

2012年07月
ホテルハーヴェスト天城高原 2012年08月27日 11:45:03

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてご満足頂けた様子にホッとしております。
朝食も爽快な空気を感じながらお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、現状和洋室タイプはソファーベッドでのご用意しかございません。、次回ご利用の際、通常のベッドを希望でございましたら、洋室タイプをお申し付け下さいませ。

当館で日頃の疲れを癒し、明日から頑張ろうと思っていただけるように、これからもスタッフ一同努力してまいります。

次回お越しいただける際は、晴天になることをお祈りしつつ、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【和洋室/喫煙】

天体写真家さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

天体写真家さん [40代/男性] 2012年05月15日 22:47:02

月明かりのない週末が快晴になりそうというGPVの予測をみて、天体写真撮影のために急きょ予約しました。1人旅にもかかわらずフロントでもレストランでも親切に対応していただきました。おかげさまで深夜にのぼってきた天の川の写真も撮れました。(写真はロビー前で、3分露出)このホテルは街灯が低く設置されているうえ、深夜に照明が消えるので天体写真撮影には申し分ない場所です。部屋の温水便座のスイッチがなぜか入らないということがなければ満点です。

2012年05月
ホテルハーヴェスト天城高原 2012年05月21日 21:49:52

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
天体のお写真が良く撮れていたとの事で何よりでございました。
画像も拝見させていただき、天の川が綺麗に写っていて感慨深いものがあります。
この天城高原の自慢の一つに夜の星空がございます。夏ももちろんですが、特に冬は空気が澄み、『星が降ってくる』という表現がぴったりでございます。
また季節を変えて、撮影にきていただければと思います。
夏は虫の声を聞きながら、春や秋は動物達の気配を感じながら、そして冬はどこまでも続く闇と静寂のきりっとした空気の中で星空をカメラにおさめていただければと思います。
流れ星をいくつ見つけられるか、なんて事も天城ではできますよ。

伊東港水揚げ地魚鮮魚の和食会席コース
【和洋室/禁煙】

投稿者さん 2011年01月15日 14:43:45

1月2日に家族5名で宿泊しました。部屋はベッドに二名、畳の和室に三名で寝たのですが十分な広さがありました。食事は種類が豊富で、食後のコーヒーも美味しくいただけました。
パターゴルフを申し込んだのですが、外がとても寒くて全部のコースを回りきれなかったのが残念です。

2011年01月
ホテルハーヴェスト天城高原 2011年02月14日 23:48:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
年始のご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたことに感謝の思いでございます。
お部屋、またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
コーヒーはレストラン・サンカラントでは2種類、豊かな香りのトラジャブレンドと、まろやかな味わいの有機栽培豆ブレンドをご用意しております。
また、ホテル1階ラウンジのコーヒーはサイフォン式で、スタッフが心をこめて抽出しております。
ゆったりしたソファのあるラウンジは居心地がよく、コーヒーだけお召し上がりにお越しになる常連様もいらっしゃるほどです。
パターゴルフ今回は残念ながら途中までで…とのことですが、現在このパターゴルフは積雪のためクローズとなっておりまして、皆様にご迷惑をおかけしております。
勝負の続きは暖かくなり雪が解けてから、ぜひご利用下さればと存じます。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

【和洋室/禁煙vk】

プリプリ28さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

プリプリ28さん [50代/女性] 2010年11月21日 18:39:57

お料理 大変 美味しく、主人と二人大満足でした。機会があったらまた利用したいです。

2010年11月
ホテルハーヴェスト天城高原 2010年11月24日 09:58:08

ご利用ご投稿誠にありがとうございます。
またお料理につきまして「大満足」という本当にありがたいご感想、嬉しい限りでございます。
調理スタッフもレストランスタッフも、お客様からのお褒めのお言葉が何にも勝る一番の励みになります。
これからも季節のもの、地のものを盛り込んだおいしいお食事、そして心地よい笑顔の接客を心がけ、
お客様にまた「大満足」とおっしゃっていただけるよう努めて参りたいと思います。
ホテルのロビーのクリスマスのイルミネーションも始まりまして、早くも年末年始の華やかなムードになってまいりました。
行楽シーズンも一段落、冬の天城高原は空気が澄み、白く雪をまとった富士山や、夕焼けや星空など、大変美しく見える季節です。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1950年以前生まれ限定】シニア割引プラン2名19500円

投稿者さん 2010年10月12日 11:54:04

澄んだ空気と素晴らしい景観に感動しました。
お部屋も清潔感があり、気持ちよく滞在できました。
何よりもお食事がとても美味しく、食いしん坊の主人や、普段食の細い子供達も大喜びでたくさんいただけました。これまで色々なホテルのバイキングプランに行きましたが、こちらのバイキングは朝・夕共に、どれを食べてもハズレがなく、本当に美味しかったです。
お風呂の眺めも素晴らしく、子供達は「雲の上でお風呂に入ってるみたい!」ととても喜んでいました。
1泊では物足りないくらい、居心地の良いホテルでした。
ぜひ、また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2010年11月02日 23:15:42

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
ご家族皆様で仲良く楽しくお過ごしいただけたご様子が文面より伝わってまいり、ホテルスタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。「雲の上でお風呂に入っているみたい」というお子様のかわいいご感想に、思わず顔がほころんでしまいます。

伊豆ということで温かいイメージがありますが、半島の中ほどの標高の高いところに位置する天城高原は、冬場は積雪することがあります。厳冬予報の今年、早々と寒い日も多くなってまいり、展望大浴場から見下ろす山並みや別荘の家々が白々と雪を被る日も、そう遠くないように思われます。
もしその様子をご覧になったらお子様が今度はどのようなご感想をおっしゃるか、ぜひ伺ってみたいものですね。
それではご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月24日 11:22:47

妻と小学生2人の家族4人で利用させてもらいました。
部屋タイプはおまかせのプランのため、どんな部屋か少々不安でしたが、予想以上に広い和室の部屋で、快適にすごすことができました。
部屋は(予想通り)2階でしたが、ホテル自体が高台ということもあり、山々が眺められたので、私は充分満足でした。

夕・朝食共にバイキングでしたが、時間帯を区切っているためか、料理を取るための行列もほとんどなく、落ち着いた雰囲気の中、美味しい食事を楽しめました。

スタッフの方々も感じがよく、気持ちよくすごすことができました。

富士山は、もや(雲の中?)のため見ることはできませんでしたが、場所が山間の高所のため、仕方ないですね。

あえて苦言をいうとすれば
- 常夜灯のコンセント周りに髪ゴミがまとわりついていた
- 上の階から23時頃まで飛び跳ねるような音が・・・(ホテルのせいではないですが)

総合的には非常に満足できる内容で、次も伊豆に旅行する際には、利用させていただきたいと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2010年09月27日 11:30:53

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族の夏休みのご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

まずはお部屋の清掃について、不行き届きがありましたことをお詫び申し上げます。
お客様にご利用いただくお部屋を清潔で快適に保つことは、私どもの大切な務めのうちのひとつでございます。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、今後につなげさせていただきます。お知らせ下さいましてありがとうございます。

総合的にご満足とおっしゃっていただくことができ、私どももほっと胸をなでおろしております。
レストランやスタッフにつきましてもお褒め下さり、大変ありがたいことでございます。
これからもずっと、温かいおもてなし、美味しいお食事で皆様をお迎えできるよう努力を続けて参りたいと思います。
そしてぜひ伊豆にご旅行の際にはまた当館をご利用下さいませ。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ・だからお得♪】

saami-mamakoさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

saami-mamakoさん [40代/女性] 2010年08月19日 14:06:56

フロントの方の対応は、とても親切でよかったです。(お世話になりました)
ホテルは、山の上に立地していて富士山が一望出来るということでしたが、残念ながら我が家はお天気に恵まれなかったのか見ることが出来ませんでした。
早めに到着をしてしまったので、ランチをする場所を聞きましたが、近くのゴルフ場位しかないと言われ、そこで食事。
周辺には、食事をする場所はあまりない場所です。
客室内は、とても綺麗で快適に過ごせました。
夕食、朝食共にバイキング形式でお料理もおいしかったです。
夕食時は、一人1050円でビールが飲み放題になりました。
ただ、他のゲストが後の時間に詰まっているとのことで、そこそこの時間に席を空けるように言われてしまったのが・・・(席を立つタイミングは、自分達でしたかったです)
その点については、人により印象が違うのでしょうが、私はせっかくの食事をせかされて終わらせた気がして嫌でした。
子どもたちは、とても気に入ったようで、「また来るね」といいチェックアウトをしました。
ゴルフ場を利用しながら、また来るのも良いかな・・・と思うホテルです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2010年09月27日 11:30:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館はご夕食は入替制とさせていただいておりますが、ご夕食時のスタッフのご案内に配慮が欠けまして、誠に申し訳ございませんでした。
おいしいとお褒めいただいたバイキングをゆっくりお楽しみいただきたいお気持ちあってこそのご意見と、ありがたく承らせていただくと同時に、入替制にご協力をいただきましたことに、大変感謝の思いでございます。

天城高原ゴルフコースはまさにこれからがいいシーズン。
残念ながら今回は見ることができなかったという富士山も、お天気の日にはコースからも見ることができるすばらしいロケーションです。
またオフシーズンに近づきお得な料金でのプレーができますので、ぜひご計画下さいませ。
それではご利用、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月28日 13:14:30

すばらしい景色を堪能いたしました。着いた当日は雨風霧の出迎えで外を見ることができませんせしたが、翌朝は晴天で部屋から富士山を中心にほとんど180度に近い大パノラマを見渡せました。
展望温泉風呂も同様に景色を楽しみ、別室(こちらもまるまる一部屋でびっくりいたしました)の露天風呂では高齢の母と気兼ねなく時間を過ごし良い思い出となりました。
夕食は和食を頂きましたが美味しく、特に量については丁度良い具合でした。食べきれないほど出てきて残さずを得ない宿が多くそのたびにもったいないと心痛めておりましたので。
早朝の散歩では鹿に出会い、山の空気でリフレッシュし、普段の生活からかけ離れた静けさの中で時間の流れもゆったりですね。
最後になりましたが、夕食時、私の左利きに気付きその後さりげなく料理を置く位置を左右反対してくれた心遣い・サービスに感心いたしました。
是非また利用したいと思います。

2009年10月
ホテルハーヴェスト天城高原 2009年11月02日 18:55:49

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお母様とご一緒の旅、天城の自然と自慢大浴場からの富士を仰ぐ大パノラマをご覧いただけたご様子、天城での滞在が思いで深いものなったご様子が文面より伝わってまいりました。私共も本当に嬉しい限りでございます。
一人を大切に…伊豆にある数あるお宿の中より、この山間の一見宿を選んで来て頂いたお客様お一人お一人を大切にし、ご満足していただけるような対応を今後も心がけてまいります。
先日まで真っ黒な山肌を見せていた富士山も、お化粧がずいぶん進んだように思われます。富士の山が雪化粧を始める頃、天城は秋を迎えます。山々も所々色づき始め、動物達も冬支度を始めます。山々が美しく見える秋から冬、ぜひともまたこの天城にお越し下さいませ。次回はぜひ、夜の闇にきらめく宝石箱をこぼしたような夜景と、満天の星空もご堪能いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日1部屋限定】滞在中はあなた専用★貸切露天風呂でいつでも温泉♪和食会席プラン
【スタンダード平日:露天利用付】

投稿者さん 2009年09月11日 16:59:32

結婚記念日に静かな旅がしたくて予約させていただきました。高原の絶景を楽しみにしていましたが、あいにくの天気で見ることができず残念でした。しかし、部屋はとても清潔で年月を感じさせずさすがに会員の方もいらっしゃるリゾートホテルという感じがしました。
フレンチコースのお食事でしたが、となりのテーブルでは和食の方もいたりとあまり堅苦しくなく食事ができてよかったです。スタッフの女性が丁寧で好感がもてました。
天気に恵まれなくても何故か印象に残るホテルでした。帰ってから思わずHPのメルマガ登録させていただきました。次回チャンスがあれば、好天でぜひ富士山側のお部屋を体験してみたいです。スタッフの皆様お世話になりありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2009年09月14日 18:25:05

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天城高原は大自然に囲まれたリゾートで、「静かな旅」とうテーマにはまさにピッタリな場所かと思います。
残念ながら今回は悪天候という事であまり景色をお楽しみいただけなかったようですが、
一年を通して様々な自然の表情をご覧いただけるリゾートですので、機会がありましたらまた是非お越しいただければと思っております。
「富士山側のお部屋を体験してみたいです」とありましたが、次回は予約の際に、リクエストしてください。予約時の空室状況などによりお応えできない場合もございますが、希望をお伝えいただけば、極力リクエストにはお応えできればと思います。
(平日とかはねらい目ですよ!)
空気の澄んだ冬の季節で、天気の良い日のホテルからの富士山の景色は圧巻です!
「結婚記念日」でのご旅行との事でしたが実は翌日(この文章を書いている時点の翌日)、当ホテルで結婚式を挙げるお客様がいらっしゃいまして・・・予報では「晴れ」のようです(^-^)
レストラン・ホテルスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

都会では絶対に見られない!星の降る天空のリゾートでディナー★フレンチコース
【スタンダード】

投稿者さん 2009年07月15日 08:49:27

鬼怒川に続き東急系ホテルに泊まりましたが、眺めは最高です。お部屋も広々としています。お食事は二日目のフレンチがよかったですし、名前を覚えてくれる、一人で来ているお客さんに話しかけたり、レストランスタッフのサービスレベルは高いです。プランに喫煙 禁煙の表示が欲しかった。同行した母は大変喜んでいました。

【連泊がお得】のんびりゆったりまったり連泊★1泊目和食&2泊目フレンチ&お昼のお弁当付
スタンダード

2009年07月
ホテルハーヴェスト天城高原 2009年07月17日 17:55:38

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、鬼怒川に引き続き、再び私どもグループホテルに足をお運び頂き、重ねてお礼を申しあげます。今回のご滞在、お母様にもご満足いただけたようで何よりでございました。
ありがたいことに、お客様の中にはこの場所を大変気に入って頂き、リピートして頂ける方もいらっしゃいます。一期一会を大切にし、再びいらして頂いた時にはお帰りなさいという気持ちでお迎えさせて頂ければと思っております。シェフが作った自慢の一品が、レストランスタッフの気の利いたスパイスによって美味しさが増し、お客様、そしてスタッフ自身も楽しめるような素敵なテーブルにさせていただきたいと思っております。
ご要望のございましたお部屋の件ですが、現時点では喫煙可のお部屋をご案内しております。もし禁煙ルーム指定希望の場合には、予約後お電話にてホテルまでお問い合わせ下さい。できる限り対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月01日 00:10:48

家族で宿泊しました。サービス面が良かったです。朝、夕食のブッフェもいろいろ種類があり、楽しめましたし、どれも美味しかったです。曇っていて、なかなか星空が見えなかったところは残念でした。
キッズルームがあったり、屋外にキッズのアスレチックがあったりと、子ども達も楽しめたようです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年05月30日 20:03:32

この度は伊豆半島の数あるホテルからホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊していていただき誠にありがとうございます。
サービス面や料理の質でお褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。
卓球、カラオケ、テニス、パターゴルフといったアクティビティやキッズルームとクラフトルームがございますので、お子様連れのお客様にもホテルの施設内でお楽しみいただけます。
老若男女幅広く愛されるホテルを目指して参りますので、今後も引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊2食ブッフェ>
【【禁煙】スタンダード和室B】

ユベル○さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ユベル○さん [20代/男性] 2014年10月09日 15:28:00

こちらのホテルは景色が良く、何より料理が素晴らしかったです。大変満足でした。ただ、部屋のクーラが弱く、あまり効かなかったです。その代わり、外は真冬か?って思うぐらい寒かったので、空気の入れ替えだけで暑さは凌げました。

2014年10月
ホテルハーヴェスト天城高原 2014年10月23日 10:18:09

ユベル○様
景観、料理とご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今回は和食会席をご利用いただきましたが、当ホテルではフレンチコースや和洋折衷などのコース料理メニューや土曜日にはバイキングのご用意もございますので是非、またご利用いただければと思います。
ユベル○様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆の贅沢を楽しむ~和食会席プラン
【和洋室/禁煙】