ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 16:18:22

天気に恵まれたので、富士山、夕陽、星など鶯の声と共に山々の自然に囲まれ気持ちよく過ごせました。
週末でしたが人も多くなく大浴場も食事もゆったりとしていました。

浴衣とスリッパで一階や食事もダメなところが少し不便さを感じました。

2024年05月
ホテルハーヴェスト天城高原 2024年05月20日 12:42:06

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

天城高原の魅力的な部分、十二分にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
山奥の為、何かと不便ではございますがそれ故に自然にあふれ、日々の喧騒や煩わしさを
忘れさせてくれるのも天城高原の魅力の1つでございます。
当館敷地内のスターフィールドはご利用いただけましたでしょうか。
フィールド内にハンモックを用意しており、天気の良い日に日光に当たりながら過ごすと
より自然の匂いや音を感じられておすすめでございます。

また館内着に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
館内の一部スペースは共有部分となる為、館内着の着用をご遠慮いただいております。
ご理解とご協力、よろしくお願いいたします。

また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。
お客様のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

■【1泊2食付】とれたてお造り&人気のローストビーフをご用意♪高原ブッフェプラン
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2024年03月23日 22:11:24

スーパーセールの割に安くはないが、部屋から景色がよく、たの宿より景色を見ることが、多かったです。
大浴場は露天がないけど、湯量が多くて良いと思う。お茶等フリードリンクがあると嬉しいです。
ビュッフェは混まないよう、適度にコントロールされていてよかったです。
ライブキッチン的なものが、あと一箇所あれば、大変いいと思いました。
また行きたい宿です。
今度は伊東か箱根も利用したいです

ホテルハーヴェスト天城高原 2024年04月13日 13:11:56

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

当館からの景色に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
富士山をはじめ、駿河湾と相模湾を一望できる景色は、標高900mに位置する当館ならではの自慢の一つでございます。

大浴場やレストランに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後のサービスの向上、改善に努めてまいる所存です。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々、改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊2食ブッフェ>
【【禁煙】ツインルームB】

tengosuerteさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

tengosuerteさん [50代/男性] 2023年03月13日 18:15:54

部屋は広く清潔で申し分ない。角部屋にしてくれて眺望も良かった。エクストラベッドのメイキングはセルフとは知らず驚いたが、予めチェックイン時に伝えてくれたら不満も生じなかったと思う。朝食も充実していたが、プランではバイキングと定食と選択可能とあったのに、現場では定食はできないと言われた。結果として比較的客が少なかったのでバイキングでも問題なかった。シャワートイレのオンオフは中央管理しているらしく、入室時には電源が設毒されているのに使用不能だったが、フロントに電話すると何らかの操作が行われたらしく、使可能となった。3人宿泊なのに、アメニティは2人分しかなかった。ただ、全体としてアメニティを節減して宿泊費を抑えるというコンセプトは歓迎したい。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年05月28日 07:43:52

この度は、伊豆でのご滞在にホテルハーヴェスト天城高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大切なお時間でご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、またお部屋からの眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。標高900mに位置する当館ならではの富士山をはじめとした、駿河湾と相模湾を一望できる景色は自慢の一つでございます。

ソファーベッドのメイキングや和室のお布団敷きに関しましては、
恐れ入りますがお客様にお願いをしております。
ご案内不足がございまして、申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、選択制ではなく
その日のご宿泊人数によって定食とバイキングを使い分けております。
ご了承いただければと思います。

シャワートイレに関しまして、設備不良がございまして申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行の折、私共の不手際でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後も皆様におくつろぎいただけるホテルを目指し、設備の充実、細やかな気配りに努めてまいります。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】富士山を眺望する天空のリゾートホテルで贅沢なひと時<1泊朝食付>
【【禁煙】スタンダード洋室A】

投稿者さん 2023年03月04日 17:07:09

富士山がバッチリ見える最高の部屋でした。温泉も富士山を眺めながらのゆっくりできました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年05月28日 07:35:56

この度は数あるホテルからホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思っております。

大浴場が最上階の8階にございますので、より高い位置から富士山をご覧いただけます。
当館の大浴場は伊豆大川温泉からひいた温泉ですので
富士山をご覧いただきながら、温泉の効能で日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後も、引き続き当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2023年02月25日 17:11:36

天城初利用ハーヴェスターですw

部屋4点 経年→昭和を感じます(掃除は行き届いており綺麗)
食事4点 物価高の影響か質が落ちた気がします(朝食のみ利用)
     出されている物は大変美味しくいただきました。
風呂2点 他のハーヴェストさんと比べると全体的に狭い(露天無し)
     朝もう一度入りたいとは思いませんでした。

1泊2名26,000円での利用の感想です。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年04月15日 19:57:31

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。数々のご意見、ありがとうございます。
お褒め頂きましたご朝食は、多くのお客様からご好評をいただいており、
特にブッフェスタイルの際、料理人が握った手作りおにぎりをご提供しているのですが、
そちらが大変人気でございます。ご賞味いただけましたでしょうか。
厳選した地物の具材6種の中からお好きなものをお選びいただくことができ、お子様からお年寄りの方まで、人気商品の一つです。
物価高騰や、築年数・立地的な観点からすべてのご希望に添うことができず、申し訳ございません。ご意見を基に、少しでも改善できるよう努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
【【禁煙】ソファーベッド和洋室A】

投稿者さん 2022年12月25日 15:22:21

昨年に引き続きの宿泊でした。いつも通り、食事、温泉、眺望は素晴らしく納得できる内容でした。
しかし12/22・23は風が強く、夜間含め、終日窓・網戸が揺れ、ガタガタと音がうるさく落ち着かず、
熟睡できませんでした。
予算もあるので大変かと思いますが、今後の課題として修繕を考慮して頂きたいと思います。
あと今年は一度も従業員の方から声掛けがなかったのは非常に残念でした。
フロントの方やレストランの方から一言声をかけてもらえると嬉しいものです。
せっかくこのホテルは会員制のホテルでもあるのでいい意味で宿泊者の記憶に残るサービスを希望します。
更に毎年常宿として利用させてもらっているのでひとつでもいいので今年は変わったなという変化を期待します。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年01月30日 13:09:26

この度は昨年に引き続き、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関しまして様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

標高900mに位置する天城高原は、天候が乱れやすく、強風は大きな課題の1つでございます。特に高層階の角部屋などは特に風の影響を受けてしまうお部屋となりますので、なるべくはお部屋の調整はさせていただいております。しかし突然の雨風の場合などは調整出来かねますので、気になる点がございましたらフロントまでお申しつけいただければと思います。出来る限り対応させていただきます。

お声掛けの面でも、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
会員制ホテルとしてお客様との会話をより大切にし、また訪れたいとお客様に思っていただけるよう今後も業務に励んでまいる所存です。

これからも、お客様によりご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【静岡ブランド牛メイン料理付】夕食時に贅沢1品料理をプラス♪和洋御膳プラン【1泊2食付】
【【禁煙】ツインルームG】

投稿者さん 2021年08月08日 16:22:10

部屋、浴場共に申し分ありませんが、用意されているWIFIの品質を高めていただけるとよかったです。立地上、キャリアの電波が入りづらいため、WIFIが頼りでしたが、頻繁途切れ、使用には耐えませんでした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年08月10日 07:18:36

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

館内の通信環境についてご不便をおかけして申し訳ございません。今後WIFIについては少しずつ改善できればと存じます。

また機会がございましたらご予約いただけると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1泊2食付】夕食は人気のブッフェお部屋にお持ち帰り♪お部屋で愉しむお籠りプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(ディナーブッフェ)】

投稿者さん 2021年07月15日 15:16:15

景色が非常に良い。
また来たいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年07月29日 15:23:39

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館ならではの景観をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

【1日1組限定】☆星空観賞セット貸出☆星降るリゾート天城高原で楽しむ♪フレンチコースエトワール

投稿者さん 2021年05月06日 20:44:59

4月2日に娘のバースデーをかねて宿泊しました。眺めが良く周りには何も無い静かな立地が気に入ってます。お天気が良いと富士山がとてもきれいです。食事も新鮮な野菜とお刺身などとても美味しくいただきました。ただ娘も私もマンゴーが苦手だったのでデザートは選べると良いなと思いました。デザートが一番の楽しみなので。お風呂は露天が無いのが残念です。優しい泉質で8階なので眺めも良くゆったりと出来ます。お部屋は少し古くて仕方が無いのでしょうが気になりましたので星1個減らしました。何はともあれのんびり出来て空もきれいでリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年05月13日 20:08:33

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様のお誕生日という大切な日のご宿泊に当館をお選びいただき誠に嬉しく思います。
またお食事やお部屋に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
デザートに関しましては調理の者と相談し改善を
検討いたします。お部屋に関してもお客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1泊2食付】和食とフレンチのいい所取り・和洋折衷 結(むすび)プラン

投稿者さん 2021年05月06日 19:34:08

自然豊か。部屋から見る富士山は最高にきれい。高い場所から見れるご来光は感動もの。とにかくロケーションがとても良いホテルです。リピートしたいと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年05月13日 19:53:54

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

天城高原の美しい景観をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

富士山やご来光も綺麗ですが、天城高原は星が綺麗に観測できますので次回お越しになる際には夜の天城高原もお楽しみいただければなと思います。双眼鏡の貸し出しもございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
【【禁煙】スタンダード洋室(1泊朝食)】

くろべー3さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

くろべー3さん [60代/男性] 2021年04月25日 05:55:56

一番良かったのは、富士山と小鳥たちのさえずり。朝、霧がかかっていて絶望的だった景色が徐々に晴れ、8時からの食事の最中に全身を表してくれました。あの姿を見ると何故か頭が真っ白に。
二番目は、夕食のフレンチです。全体的に優しく深い味で年寄りでもOKです。
是非また来たいですね。次回は絶対による頑張って、星を見たいですね。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年05月13日 19:42:15

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

天城高原の景観やお食事をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
当館は標高約900mと高地に位置しており、霧が発生しやすい環境となっていますので星を見るの
であれば空気の澄んでいる冬季がおすすめです。
霧も発生しにくく、富士山も綺麗に見えるかと思います。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

さき楽30☆30日前のご予約がお得!フレンチコースエトワールプラン
【【禁煙】スタンダード和洋室】

かおさんさんさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

かおさんさんさん [60代/女性] 2020年03月27日 19:26:48

お料理も美味しく、とてもよかったです。時節柄、いい息抜きになりました。

2020年03月
ホテルハーヴェスト天城高原 2020年03月28日 11:05:48

この度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
数あるホテルの中から宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

食事や館内の設備、周辺の景観などお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にとって魅力的なプランなどご提案できればと考えております。

お客様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

お手頃価格・和洋折衷しゃくなげプラン【1泊2食付】
【洋室/禁煙】

エナジー9451さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

エナジー9451さん [40代/男性] 2020年02月24日 22:20:01

風呂は大きくないけど富士を眺めながら入浴できて良かった。朝食は魚類がとくに美味しかったです。また機会があって行くときは利用したいと思っています。そのときには富士が見える部屋にしてみたい。

ホテルハーヴェスト天城高原 2020年02月27日 20:56:58

朝食のお魚は地元伊東の干物屋さんのおいしい干物を使っています。ご満足いただけた様でなによりでございます。
お部屋もご希望頂ければなるべく富士山側でご用意できるよう致しますので
次回もぜひ天城高原をご利用くださいませ。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用ありがとうございました。

【グランイルミチケット付】体験型イルミネーショングランイルミのチケット付プラン【1泊朝食付】
【1泊朝食プラン】和洋室:禁煙】

投稿者さん 2019年04月21日 06:50:44

4月14日に宿泊しました。前日、田貫湖近辺で宿泊し、富士山に圧巻し、翌日の天候を考え
13日に14日の予約し、天城高原から見た富士山は感動そのものでした。東急ハーヴェストは
時々利用しまうが、安心して宿泊できます。施設、食事、景観すべての面でよかったです。
又の機会に行きたい施設です。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年04月21日 20:30:03

当館の館内設備、お食事、周辺の景観など多くの点でお褒めのコメントを頂きありがとうございます。
ハーヴェスト開業から今年で28年を数え、やや旧来型のホテルではありますが、より多くのお客様のニーズにお応えできるよう
今後ともより一層努力いたします。

ホテル天城高原は伊豆半島でも特に高い標高にあるホテルなので特に晴れている日など館内から
富士山や県東部の市街地、また相模湾や駿河湾、南アルプスの稜線までを一望できるロケーションにあります。
今回のご宿泊では白い雪がかかった富士山をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

また、河津桜のシーズンは終わってしまいましたが伊豆半島ではこれからの季節には天城連山のしゃくなげ、伊東の藤の花やバガテル公園の薔薇など新しい見どころが沢山ございます。
伊豆観光の足がかりに是非ともまた当ホテルをご検討下さいませ。

お客様の次回のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊夕食付】朝は自由なお時間を・フレンチコースPlateau~プラトー~プラン
【和洋室/禁煙】

投稿者さん 2019年04月17日 18:52:53

天城登山道入り口に近いため、初めて利用しました。
玄関がわかりにくく、荷物を持ってうろうろしてしまいました。
天候に恵まれ、富士山が部屋、お風呂からきれいに見え、ラッキーでした。
窓ガラスがきれいだともっとよかったです。
部屋の畳が少しいたんできていました。
掛布団のカバーがはずれやすく、扱いにくかったです。
食事はおいしかったです。夕食の量も私たちには十分でした。
お酒が高かったです。
スタッフの穏やかな笑顔で気持ちよく食事できました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年04月20日 01:13:07

お客様

天城山への行楽に当ホテルの宿泊をお選びいただき大変光栄に思います。

当館の食事やスタッフの対応など、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ただ、館内の備品や清掃につきましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
このたび頂いた数々のご意見を参考に、今後より一層ご満足いただけるサービスを提供できればと考えております。

また、これからの天城山は、シャクナゲを始め多くの草花とともに季節の移り変わりを見せてくれることと思います。
春から秋にかけて、市街地よりも涼しい気候が続きますので是非またお越し下さいませ。

改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、また貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【平日・休日限定】お手頃価格・和洋折衷しゃくなげプラン【1泊2食付】
【和室/禁煙】

投稿者さん 2018年09月20日 19:22:05

静かで見晴らしも良く大変リラックスできました。
建物は築年数は経っていますが重厚で清潔で不快感はありません。
翌朝のブッフェが定食に変更となりかなりがっかりしましたが定食が想像以上に美味しく量もたっぷりで満足でした。またレストランの方々の接客も付かず離れずで素晴らしかったです。
残念だったのはマッサージが中止だった事です。
我が家はホテルを選ぶ判断材料の一つなので当日に知るのはかなりがっかりでした。
部屋を変えて頂く事になった時人生で初めての事だったのでかなり迷い、大変言いづらかったのですが静寂を求めての宿泊だった事もあり意を決してお願いした所大変真摯に耳を傾けてくださり快く変えて頂き有り難かったです。
お陰様でゆっくりする事が出来ました。
スタッフの皆さんがとてもゆったりと温かみがあり、サービス精神に溢れたホテルだと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年09月29日 21:24:57

投稿者さん様

数あるホテルの中からホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びにお忙しい中での貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

当ホテルは伊豆半島でも特に高い位置に建つホテルであり、喧噪から離れての静養につきましては長年のご愛顧を賜っております。
投稿者さん様に於かれましてもその点につきましてはご満足いただけたようで大変光栄に感じております。

ただ、お食事のご案内に不備があった点、また、マッサージ・サービスのご案内が不足していた点についてはこちらからの周知徹底が為されておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、フロントにてお部屋移動の申し出のご対応をさせていただきましたがその後お過ごしいただく中でご不便はありませんでしたでしょうか?
投稿者さん様にストレスなくお休みいただけたのでしたら望外の喜びでございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら今回の反省を踏まえ前もってご要望など承れれば幸いでございます。

改めましてこの度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
投稿者さん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルハーヴェスト天城高原
フロント 池田

【1泊朝食プラン】洋室:禁煙】

ふみさん2336さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ふみさん2336さん [50代/女性] 2018年01月20日 21:25:17

素晴らしいロケーションでした。
天気にも恵まれ富士山を堪能できました。
大浴場が売りのホテルで、実際素晴らしい眺めでしたが、入浴時間がかなり短めに設定してあり(夜は24時まで、朝は6時から10時まで)少しがっかりでした。
折角のレイトチェックアウト12時でしたが、入浴できず残念でした。
夕飯も朝食もとてもおいしかったです。
閑散期で朝食がビュッフェでなくてちょっと残念な気もしましたが、金目鯛の開きをおいしく頂き満足できました。
かなり不便な場所にあり、バス利用しましたがちょっと遠いなあというのが正直な感想です。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年01月24日 12:25:33

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

天城高原からの眺望、お楽しみいただけた様で、私どもも嬉しい限りでございます。
また、料理に関しましてはお褒めに預かり光栄に思います。
朝食のメニューや浴場の営業時間に関しましてはご希望に副えず申し訳ありません。
今回の貴重なご意見を参考により良いホテルを目指して行きたいと思います。

お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特典付】セレクトコースプラン

All123さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

All123さん [50代/男性] 2017年12月18日 23:15:19

急に予定がなくなった週末。セールからここに行きつきました。

おりしも京浜東北線の事故から、小田原~熱海の遅延で、
一時間ほど遅れましたが、まだ幸いなほうでしょう。

ハーヴェストの経験は旧軽井沢だけだったので、色々と
目新しかったけれど、室温があがらないのは困りました。
寒さには強いはずですが、寒く感じました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年12月19日 19:11:18

気温に関しましては当館、標高890mと高地に立つ関係上、平地比べ5℃ほど気温が下がってしまいます。
室内であるにも関わらず、不便な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
今回のご意見を参考に、より快適なホテルへと改善出来ればと考えております。

天候も良く、素敵なお写真をお撮りいただけた様で何よりでございます。
良い旅の思い出となれば幸いにございます。

次回の御来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!わくわく高原ファミリーブッフェプラン(2食付)
【和洋室/禁煙BF】

ゴーゴーナカヤマさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2017年12月15日 08:40:15

車で伺いましたが高原にあるのでホテル近くでは路面が少し凍結していました
事前に電話で教えて頂いたので急遽チェーンを用意して下りとなる帰路で使用
ホテルが見晴しの良い場所にあるので大浴場から見える富士山はとても綺麗ですね
個人的には朝の散歩で鹿とアカゲラに会えたのも好感です

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年12月15日 12:25:51

高原ならではの景観や動植物達をお楽しみいただけた様で私どもも嬉しく思います。

また、道路状況に関しましてはお手数をお掛けしました。

冬の天城も魅力的ですが、春の石楠花の咲く天城高原もお勧めです。

次回もご利用いただければ幸いでございます。

お客様の御来館を心よりお待ちしております。

たまにはゆっくり朝寝坊したい!1泊夕食★和食会席 コース

投稿者さん 2017年10月08日 21:35:34

連休中だったのにも、関わらず、お得なプランを、見つけて、伺いました。景色は、最高に素晴らしい、空気も、素晴らしくきれいで、良いところでささた。他のハーヴェストに比べると、かなり、古い感じではありますが、レストランなどは、リフォームされたのか、モダンな感じで、良かったです。唯一、部屋を選べない、プランで
禁煙を、希望したのにもかかわららず、部屋に、灰皿が置いてありました。仕方ないとは思いますが、せめて灰皿は、どけていただきたかったです。今は、禁煙の場所も、多いので、喫煙希望以外は、設置しない方が印象が良いと思います。アスレチックを、楽しみました。命綱をつけてやる、スカイアスレチックで、小学生の息子には、本格的で、怖いけれど、楽しかったようです。YouTubeなどにも、動画が、あるらしく、行く前から、息子は、楽しみにしていたした。興味ある方は、是非チャレンジした方が良いかと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年11月01日 10:52:32

投稿者様

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
天城高原の景観や、「あまぎスカイアドベンチャー」をお楽しみいただけた様で何よりです。
ホテル本館に関しましては、お客様の仰るように
他のハーヴェストより古く歴史のあるホテルでございます。古さ故にお手数をかける事もあったと存じます、客室の灰皿の件と合わせて深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できればと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

秋のバリュープライス!特典付き!1泊2食付ブッフェプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ/BF】