ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

オフ2020さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

オフ2020さん [60代/男性] 2024年05月11日 10:05:39

眺めもよく、ビュッフェスタイルの食事にも満足。朝霧がすごくて、帰る時慎重に運転しなくてはいけなかった。

ホテルハーヴェスト天城高原 2024年05月20日 12:41:41

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館からの景観、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
標高900mと高地に位置する当館からは富士山だけでなく、マジックアワーや雲海、
星空など条件が整えば他では見ることのできない格別な景観にまみえることも可能です。
秋は雲海、冬は富士山や星空が綺麗に見える確率がより高いです。
お食事に関しても季節毎に旬の地元食材を使用しており、特に力をいれている部分にございます。
次回は別の季節にご予約いただけるとまた違った楽しみがあるかもしれません。
ぜひ、ご検討くださいませ。

また大自然故ではありますがお客様の仰る通り霧が発生しやすい場所でもあります。
前日に雨が降ってしまうと高い確率で霧が発生します。
天候については中々難しい部分ではございますが、お問合せいただけましたら近辺の状況や
直近の天気予報についてできる限りご案内させていただきます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊2食ブッフェ>
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2023年03月26日 09:32:01

サウナの水風呂がぬるく残念でした。
また、水風呂後に休憩できる椅子と、個人アメニティを置けるラックがあれば尚良しでした。
サウナが広々して清潔だっただけに惜しかったです。
その他、価格サービス食事はともに大満足でした。
天候が悪くて霧深く景色が全く見えなかったので、天気が良い日にまた伺いたいです。
それまでに水風呂だけでも改善されることを望みます。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年05月28日 07:45:06

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。

大浴場のサウナに関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

水風呂の温度に関しましては、施設の構造上
早期改善は難しいと存じますが、お客様のご意見を参考に、より良いホテルとなるよう
努めて参ります。

その他のサービスやお食事などに関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

またお越しいただいた際には、当ホテル自慢の富士山を望む景色などもお楽しみいただければ幸いです。

【冬春旅セール】富士山を眺望する天空のリゾートホテルで贅沢なひと時<1泊朝食付>
【【禁煙】スタンダード和洋室A】

rakutenkaz2001さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

rakutenkaz2001さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:32:33

富士山の眺望とてもよかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年02月11日 07:54:15

この度は数あるホテルからホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。

景色に関しましてご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
標高900mに位置する当館ならではの、富士山をはじめとした駿河湾と相模湾を一望できる景色は自慢の一つでございます。
大浴場が最上階の8階にございますので、より高い位置から富士山をご覧いただけます。

また、ホテル周辺は街の灯りが少ないため都心では見られない満天の星をお楽しみいただけます。
次回ご来館いただいた際には是非ご覧いただきたく思います。

また伊豆高原にお越しの際は当館をお選びいただければ嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊朝食付>
【【禁煙】スタンダード和洋室A】

Hiromi7197さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

Hiromi7197さん [50代/女性] 2022年12月19日 16:29:13

チェックイン日は雪混じりの雨でしたが、翌朝お部屋から富士山と相模湾、駿河湾が見渡せ、眺望は最高でした。
建物内はどこも清潔感があり、居心地が良かったです。大浴場フロアに漫画コーナーがあって、家族が喜んでいました。
お食事のブッフェは、夕食は前菜類、朝食はおむすびが特に美味しかったです。地場産の食材を多く使っている点が好印象でした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年01月30日 12:56:11

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はお天気が優れず、誠に残念でございますが、翌朝当館自慢の眺望である
富士山と相模湾、駿河湾を一望できる景色をご覧いただけたご様子で嬉しく思います。

また、建物や館内設備、お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。築30年の建物にはなりますが、お客様がよりご満足でき快適にお過ごしいただけるよう、日々の施設管理に努めております。
お食事には、地元伊豆の名産であるわさびやアジの干物を用いて地産地消を心掛けております。
朝食のおむすびは和食シェフがその場で握るもので、月ヶ瀬梅園の梅干しや天城産わさび味噌等、地場産の具材を用い、多くのお客様に好評をいただいております。

今後より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいる所存です。
この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをおまちしております。

【秋冬旅セール】富士山を眺望する天空のリゾートホテルで贅沢なひと時<1泊2食ブッフェ付>
【【禁煙】スタンダード和洋室B】

投稿者さん 2022年04月12日 21:37:15

姉夫婦が急に旅行に行きたいと思い立ち、一緒に宿を探した結果、こちらに行きつきました。4月8日夜に予約で9日泊だったのですが、食事付きでベットの部屋希望だったので、条件に当てはまり良かったです。姉夫婦と小学生の息子の3人旅行で、私は一緒に行ってないのですが、天気も良く富士山も見えて満足だったようです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年05月31日 21:35:05

また、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご来館の日は天気にも恵まれ、当館自慢の景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

ホテルの立地する天城東急リゾート内にはパターゴルフやあまぎスカイアドベンチャーなどお子様と一緒にお楽しみいただける施設が多数ございます。
また伊豆へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】とれたてお造り&人気のローストビーフをご用意♪高原ブッフェプラン
【【富士山側眺望】スタンダード洋室B】

健康人もさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

健康人もさん [60代/女性] 2022年01月20日 20:36:13

これほどまでに富士山がよく見える部屋に泊まったのは初めてで、冬の富士山絶景でした。
混雑時じゃなくゆっくり過ごせました。また来たいです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年04月03日 20:30:23

健康人も様

また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は標高900mと伊豆にあるホテルで一番の高地に位置しております。
晴れた日には駿河湾・相模湾・富士山を始めとした静岡を代表する景色を、霧の日には白く包まれる幻想的なホテルと自然をご覧いただけます。

街中とは違った非日常を味わうことができる当館へぜひまたお越しください。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

<今こそしずおか元気旅2>【静岡県民&隣接県民限定☆最大5000円引】<1泊朝食付>
【【禁煙】スタンダード和室A】

投稿者さん 2021年08月08日 16:22:10

部屋、浴場共に申し分ありませんが、用意されているWIFIの品質を高めていただけるとよかったです。立地上、キャリアの電波が入りづらいため、WIFIが頼りでしたが、頻繁途切れ、使用には耐えませんでした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年08月10日 07:18:36

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

館内の通信環境についてご不便をおかけして申し訳ございません。今後WIFIについては少しずつ改善できればと存じます。

また機会がございましたらご予約いただけると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1泊2食付】夕食は人気のブッフェお部屋にお持ち帰り♪お部屋で愉しむお籠りプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(ディナーブッフェ)】

投稿者さん 2021年05月06日 19:34:08

自然豊か。部屋から見る富士山は最高にきれい。高い場所から見れるご来光は感動もの。とにかくロケーションがとても良いホテルです。リピートしたいと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年05月13日 19:53:54

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

天城高原の美しい景観をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

富士山やご来光も綺麗ですが、天城高原は星が綺麗に観測できますので次回お越しになる際には夜の天城高原もお楽しみいただければなと思います。双眼鏡の貸し出しもございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
【【禁煙】スタンダード洋室(1泊朝食)】

投稿者さん 2020年12月23日 11:27:53

新型コロナウイルス対策で、レストランを使用することが出来ずに残念でした。お弁当の食事は、美味しかったですが、物足りなかったです。
お部屋とお風呂は良かったです。到着直後に頂いたお風呂からの眺望は素晴らしかった。(当日は曇っており朝は小雨かつ霧が発生しており、晴れて居たら最高だったのですが、・・・。それでも到着直後に見た夕暮れの富士山はきれいでした。)
ホテルの部屋や環境が落ち着いており、しっかり休むことができて本当に良かった。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年01月06日 19:33:00

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。

お部屋とお風呂につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当日はあいにくのお天気だったとのことですが、天城高原は晴れた日には富士山・駿河湾だけでなく、満天の星をホテル前からご覧いただくことが出来る場所でございます。

ぜひまたお越し頂き、大自然に囲まれた非日常をお楽しみください。
お客様の再訪をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【1泊朝食付】ホテル特製和洋弁当をお部屋で堪能!リラックスステイプラン
【和室/禁煙(テイクアウト)】

茶太郎0815さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2018年02月26日 14:46:38

眺望が良くリフレッシュできるホテルでした。部屋も広く眺めも良く満足出来ましたが… 天気も良く富士山を楽しみにしていましたが残念ながら見えませんでした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年02月27日 21:57:49

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にも休暇を満喫していただけた様で私どもも
嬉しく思います。

当館からの景観ですが、晴天の場合であっても
雲が厚く富士山が見えない日も多くございます。

気温が低く晴天の日が狙い目でございます。
また冬季の方が綺麗に見える日が多くなりますので
よろしければ次回お越しになる際のご参考にして下さいませ。

景観や観光地などでご不明点がありましたら
お気軽にお問い合わせ下さい、お客様の旅行の
サポートをさせていただきます。

次回こそは綺麗な富士山を望める天城高原にて
皆様をお迎え出来ればと考えております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

【早割60】ファミリーブッフェプラン
【洋室/禁煙BF】

ふみさん2336さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ふみさん2336さん [50代/女性] 2018年01月20日 21:25:17

素晴らしいロケーションでした。
天気にも恵まれ富士山を堪能できました。
大浴場が売りのホテルで、実際素晴らしい眺めでしたが、入浴時間がかなり短めに設定してあり(夜は24時まで、朝は6時から10時まで)少しがっかりでした。
折角のレイトチェックアウト12時でしたが、入浴できず残念でした。
夕飯も朝食もとてもおいしかったです。
閑散期で朝食がビュッフェでなくてちょっと残念な気もしましたが、金目鯛の開きをおいしく頂き満足できました。
かなり不便な場所にあり、バス利用しましたがちょっと遠いなあというのが正直な感想です。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年01月24日 12:25:33

天城高原からの眺望、お楽しみいただけた様で、私どもも嬉しい限りでございます。
また、料理に関しましてはお褒めに預かり光栄に思います。
朝食のメニューや浴場の営業時間に関しましてはご希望に副えず申し訳ありません。
今回の貴重なご意見を参考により良いホテルを目指して行きたいと思います。

お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特典付】セレクトコースプラン
【洋室/禁煙】

投稿者さん 2017年05月20日 14:06:09

部屋から眺める景色のすばらしかったこと今でも覚えているくらいです。部屋の大きさも快適でした。コーヒーがとても美味しかったので星4にしました。駅までの往復のバスの乗り降りが、高齢者にはかなり大変な高さで、ステップ台をご用意いただければ良かったと思います。また行きたいホテルです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年06月01日 19:37:10

投稿者様

また、貴重なご意見を頂き、合わせて御礼申し上げます。ステップ台につきましては今後導入も検討をし、あらゆるお客様に安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。

ご宿泊当日にはお部屋からの美しい景色をご堪能いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。天城高原は天候や季節によって景色の変化もお楽しみいただけます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

遅いチェックインでも大丈夫♪1泊朝食付きプラン
【1泊朝食プラン】洋室:禁煙】

黒猫キキ2008さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2017年01月26日 16:59:58

風呂から真正面に見える富士山,その左側には駿河湾,そして右側には相模湾の眺望は最高です.こういう景色がどこかで見えないかと思っていたので,大変感動しました.それだけでもここへ宿泊する価値はあります.

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年02月03日 10:40:10

黒猫キキ2008様
今回のご宿泊では天城高原から見える景色をお楽しみいただけて何よりでございます。
四季折々、天候にもよって様々な顔を見せてくれるのが天城高原です。
これからも天城高原の景色を温泉と共にお楽しみ頂ければと存じます。
黒猫キキ2008様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一番人気】 旬の食材コース料理 スタンダード1泊2食和食会席プラン
【洋室/禁煙】

コタロウ5201さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

コタロウ5201さん [50代/男性] 2015年09月03日 19:59:06

今年2回目の利用でしたが、今回も天気が悪く富士山を眺めることができませんでした。
残念!また次回に期待します。

ホテルハーヴェスト天城高原 2015年09月07日 13:59:17

コタロウ5201様
このたびはホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回2度目のご来館ということでリピート利用をしていただき、大変嬉しい限りでございます。
天城高原は標高が700mほどある、高原に位置しているため曇りの日や雨の日などなかなか富士山が顔を出してくれないこともあります。
しかし、晴れた日の早朝や、夕暮れ時のオレンジに染まる富士山は絶景でございます。
また、季節によっても違った見え方をお楽しみいただけます。
これからの秋冬の季節は空気が澄んでおり、お天気のいい日にはくっきりと雪化粧をした富士山が顔を出してくれることでしょう。
コタロウ5201様のまたのご利用お待ちしております。
その際はコタロウ5201様が美しい富士山と出会えるようスタッフ一同願っております。

レイトサマーバイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ/VK】

投稿者さん 2014年11月01日 20:38:09

お部屋からは正面に富士山の頭が見えて嬉しかったです。ロビーも解放感があり、素敵でした。食事も美味しかったです。おなかいっぱいで大満足でした。次回は鹿に出会うことを期待しつつまた利用させていただきたく思います。

2014年10月
ホテルハーヴェスト天城高原 2014年11月19日 13:18:20

投稿者様
富士山、お食事、施設とご満足いただけまして大変嬉しく思います。
鹿は天城ですと日中でも見かけますが、夜行性ですので夜お散歩に行きますとかなりの確率で遭遇できます。
富士山も日によって見え方が違います。是非、またいらしてください。

【10月平日限定】選べる夕食付プラン
【和室/禁煙】

たかよろぴくさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

たかよろぴくさん [40代/男性] 2011年07月05日 16:53:11

着いたときは靄がかかりホテルどこにあるのか一瞬わかりませんでした。
部屋は非常にきれいで落ち着き、晴れているときに来たらきっと眺めがよいと思います。
ステーキが出ていましたが、オージービーフくらい?の表示があってもよいと思いました。(私が見逃しただけ?)
泊まったなかのホテルではよい方に入ります。
尚、鹿が近くにおりひかないように注意願います。

2011年06月
ホテルハーヴェスト天城高原 2011年07月18日 10:07:05

この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どものお部屋を気に入っていただけたようで光栄に思います。
ご夕食のバイキングにつきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、レストランスタッフと相談し、できる限り応えられるよう努めて参ります。

平均気温が低く、平地より10度以上涼しい夏の天城高原は、「クールリゾート」として多くのお客様に大変好評でございます。ぜひこの暑い夏にもう一度足を運んでいただければと思います。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【大人2名様以上ご利用でお子様無料】バイキングプラン

投稿者さん 2011年01月29日 14:48:44

大変景色の良い風呂が最も印象的でした。
また家族でも行きたいと思いました。

部屋も広くて快適でした。
ただ浴衣でうろついて食事できない点が面倒でした。
あと食事がビュッフェであの場所で4200円は高い設定だと思いました。
間違っても3000円の無いようにしか見えません。
朝も1800円のビュッフェにはどう見ても見えませんのでパッケージがお勧め。
宿泊だけの予約でも良いかも。

2011年01月
ホテルハーヴェスト天城高原 2011年02月14日 23:49:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レストランにつきまして率直なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止めさせていただき、皆様にご満足いただけるレストランを目指し、提供内容の見直しと改善に努めたいと存じます。
また、一階パブリックスペースでの服装へのご協力、誠にありがとうございました。
一階にはレストランやラウンジがあり、ドレスアップをしてコース料理を楽しみに待っていらっしゃる方や、ラウンジで新聞を読んでいらっしゃる方、パソコンを開いていらっしゃる方など…皆様思い思いにお過ごしです。
お客様のご協力があってこそ、皆様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できておりますことに感謝の思いでございます。
少々ご面倒をお掛けしたにもかかわらず、また行きたいとおっしゃっていただくことができまして誠にありがたく思っております。
ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1月8・9日限定8800円お年玉プラン♪6歳以下無料!

投稿者さん 2011年01月10日 13:12:19

お部屋タイプはおまかせと言う事で、富士山が見えない部屋かと思っていたんですが、部屋に着くなり窓から大きな富士山が見えて感激(=^▽^=)
8歳の長男も富士山が見れて喜び、次の日の朝なんて日の出よりも早く起きて「富士山を見るぅ v(^-^)v」と大騒ぎ。
<ホテルから先道がありません>と看板に書いてるだけあって標高が高く、ホテルの周りに何も無い所なので、眺めが抜群でした。
次男の宿泊費のトラブルにもきちんと対応していただいて、気持ちよく宿泊できました。
残念なのは、ビール飲み放題なのに、ビールサーバーのガスの調整が変で、泡だらけのビールしか出ず、あまり飲めませんでした。
風が強くて、車の乗り降りが大変でしたが、あれだけ富士山が見えるのであれば、気になりません。
またぜひ行きたいです。

2010年12月
ホテルハーヴェスト天城高原 2011年01月16日 11:17:25

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずバイキングのビールサーバーにつきまして、ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
今後は担当に機械のメンテナンスと営業中の確認を徹底させまして、皆様に快適にバイキングをお楽しみいただくことができるよう、努めさせていただきます。申し訳ございませんでした。

寒い今の季節は空気が澄んで、真っ白に雪を被った富士はより美しく、そして不思議なことにより大きく見えます。
日が昇る前から起きて眺めた富士山、時とともに移り変わる空の色と左右に広がる駿河湾、相模湾の美しさは、きっとお子様の瞼に焼きついたことでしょう。
当館は、周辺に何もない高台に建っており見晴らしが良いのですが、その代わりに風が強く吹くことがございます。
特に冬場はそういった日が多く、車から降りたとたんに吹き付ける冷たい風の強さには驚かれるでしょう。
それも気にならないほどの景観をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
またぜひ行きたいという、本当に嬉しいご感想を頂戴できまして光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ご投稿ありがとうございました。

HPリニューアル記念第2弾!ブッフェ&生ビール飲放題

投稿者さん 2011年01月05日 22:38:22

設備、サービスとも大変よかったです。唯一、幼児の食事料金についてネット上にUpしておいた方がよいと思いました。チェックインの時に知らされた、就学前の添い寝の子どもに夕食代2150円はちょっと痛かったです。

2011年01月
ホテルハーヴェスト天城高原 2011年01月16日 11:16:25

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様のお食事代につきましてご案内が足りずご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
今後は事前にお知らせさせていただくことができるよう、ご意見をありがたく頂戴し、改善させていただきたいと思います。
しかしながら設備、サービスはよかった、とおっしゃっていただけまして、大変ありがたいことでございます。
こうしたご投稿により当館は少しずつ成長させていただいております。
これからも一歩一歩皆様にご満足いただくことができるホテルを目指し、快適な滞在をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【早割で1000円引】ファミリーバイキングプラン
【洋室/喫煙vk】

りー0561さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

りー0561さん [30代/女性] 2010年12月07日 16:44:48

意外にも子連れは少なく落ち着いた感じのホテルでした。

バイキングもありがちなものでなくおいしくいただきました。
味はもちろんレストランもよかったです。

部屋は和洋室で広く大満足です。

ホテルハーヴェスト天城高原 2010年12月18日 21:44:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ただいまのバイキングのメインはステーキとカニ、そしてデザートはお子様や女性に大人気のチョコレートファウンテンです。
ありがちなものでなく、とお褒めいただくことができ誠に光栄でございます。
お部屋につきましてもご満足いただけたご様子で、私共もほっと胸をなでおろしております。
今回は和洋室のご用意になったようですが、お部屋タイプにつきましてはお約束できないという条件付きのためこのお得な価格でご提供させていただいております。
これからもお客様の思い出に残るようなホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【大人2名様以上ご利用でお子様無料】バイキングプラン