ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 15:35:23

お部屋、お風呂、ロビー、全てからの景観が素晴らしかったです。

ディナーでは苦手な食材を別の食材へ急なリクエストにも関わらずご対応くださり、ありがとうございました。
とても美味しかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2024年02月15日 15:58:36

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
天城高原自慢の眺望をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
富士山が雪化粧する冬季のご宿泊は、お部屋や大浴場からの眺めが良く
遮るものがない天城高原だからこそ、ご覧いただける見晴らしをお楽しみいただけたかと思います。
また、ご夕食のお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
季節ごとに新メニューをご用意しておりますので、
また伊豆にお越しの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月25日 10:33:25

毎年利用させてもらってます。
今回は最上階の部屋で眺望等とても良く、妻ともども納得のいく旅行となりました。
また食事も程よく高齢者にはやさしい料理で満足しました。
要望はしませんでしたが、夕食のレストランが窓際の席で多少寒く感じられたのが若干残念でした。
全体的には従業員の皆さんの満足のゆくサービス対応でうれしかったです。
また是非行きたいと思っています。
よろしくお願いします。

ホテルハーヴェスト天城高原 2024年01月12日 16:38:33

いつもホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お部屋やお食事、スタッフのサービスに関しまして、様々なお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

レストランのお席に関しましては、可能な限り調整いたしますので
ご予約時にお申し付けいただければ幸いでございます。

「また来たい」と仰っていただきありがとうございます!
たくさんのお客様からそのように仰っていただけるよう、これからも精進してまいります。

【温泉SALE】富士山を眺望する天空のリゾートホテルで贅沢なひと時<1泊2食和洋折衷コース付>
【【禁煙】ツインルームC】

投稿者さん 2023年11月30日 19:31:01

ホテル8Fの展望風呂、最高です。本当の富士山を壁画(ガラス越しの一面のパノラマ)にしてお風呂に入るなんて、こんな贅沢はありません。夕食に選んだステーキ和洋御前といい、朝食のブッフェといい、種類も豊富でどれもがおいしかったです。今回は義理の母を連れての旅行でしたが、お年寄りに対する対応も本当によくしていただきました。おかげで義理の母も大満足、本当によい親孝行をすることができました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年12月13日 09:27:40

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
素敵な親孝行のお手伝いができましたようで、嬉しく思います。
大浴場からの富士山をご覧いただけたようで何よりです。
温泉につかりながら正面に富士山を一望できるのはとても贅沢な時間ですよね。
立地が標高900m、大浴場が最上階ということもあり、遮るものが何もなく
辺りを一望できる展望風呂となっております。
気象条件がいいと、雲海が発生することもあり湯船からの景色はまるで、
雲の上にいるかのような体験ができる日もございます。
また、夕日も綺麗に見える場所ですので、夕日に照らされ、富士山が色づく夕方のご入浴もお勧めでございます。
伊豆にお越しの機会がございましたら、ぜひまた皆さまでのご来館をお待ち申し上げております。

■<【静岡県産】ブランド牛メイン料理付>夕食時に贅沢1品料理をプラス♪和洋御膳プラン【1泊2食付】
【【禁煙】スタンダード洋室G】

マイコ9309さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

マイコ9309さん [60代/男性] 2023年11月18日 18:46:35

夕食。朝食とも大変美味しく頂きました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年11月24日 22:58:01

また口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事をお気に召していただけましたようで何よりでございます。
季節の食材や地物の食材にこだわっており、
ブッフェでもコースでもお召し上がりいただくことができます。
コース料理では2ヶ月ごとにメニューが変わり、クリスマスや年末年始には特別メニューもご提供しておりますのでぜひご賞味ください。
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

■【1泊2食付】とれたてお造り&人気のローストビーフをご用意♪高原ブッフェプラン
【【禁煙】スタンダード和洋室B】

投稿者さん 2023年11月05日 16:49:31

富士山が真正面で、見ることができ感激です。夕食・朝食とも大変美味しくいだだきました!
何故か、よく眠れるのです。
年に2回伺っているリピーターです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年11月16日 12:41:02

いつもホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
楽天トラベル様では、眺望指定をご指定いただけるプランを設けておりますので
お部屋から富士山をご覧いただきたいお客様にはお勧めでございます。
また、大浴場からも正面に富士山を望むことができますので
ぜひご利用いただけますと幸いです。
お食事では、地物の食材や旬の食材を使用しておりますので
季節ごとにお楽しみいただけるかと思います。
(コース料理では2か月ごとに内容を変えてご提供しております。)
美味しいお料理と、絶景と、温泉で今後もリゾートステイをお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊2食コース料理>
【【禁煙】ツインルームC】

投稿者さん 2023年10月30日 21:35:50

東急ハーヴェストグループのホテル宿泊は鬼怒川に続いて2か所めです。立地も良くて客室からの富士山の眺めは最高でした。トイレと別で洗い場のある浴室でしたのでゆっくり出来ました。翌朝の朝食も静かで落ち着いた空間でより美味しくとても良い旅が出来ました。お世話になりありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年11月14日 13:47:37

気持ちよくご滞在していただけたようで何よりでございます。
当レストランもご利用いただきありがとうございます。
ホテルからの眺望は周囲に遮る建物がなく富士山が綺麗にご覧いただけたかと存じます。
眺望を目当てにご宿泊されるお客様が多く、時間や場所を変えて富士山を望むことができるので大変好評をいただいております。
もし機会がございましたらまた当ホテルにご宿泊いただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊朝食付>
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2023年09月29日 10:06:15

お部屋は川側ではありませんでしたがスペーシアXが通るのがみれました
夕食なしプランだったのですが部屋テーブルが大きかったのでお部屋でゆったり食べることができ
大満足でした
温泉も朝食も大満足でした

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年10月10日 12:10:28

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

栃木県にも行かれたのですね。お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

天城高原では富士山だけでなく、満天の星や野生の鹿など都会では見ることが出来ない「非日常」の景色が見れます。

また機会がございましたら、天城高原のご利用をお待ちいたしております。

■【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
【【星空観賞向き/天城連山側】スタンダード和洋室A】

投稿者さん 2023年09月23日 12:18:51

残暑が厳しい中、秋を思わせる涼しさをあじわいました

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年10月10日 11:44:32

この度は数あるホテルからホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊中、天城高原の自然を感じていただけたご様子で何よりでございます。
標高900mの山々と自然に囲まれたホテルですので、夏は避暑地としても人気がございます。
ちょうど9月~10月にかけての時期は平均して18℃~23℃程の気温でございますので
「暑すぎず、涼しい」という夏から秋への季節の移り変わりを直接感じていただけるかと存じます。

もしまた機会がありましたら、当ホテルを選んでいただければ嬉しく思います。
自然豊富な天城高原でお待ちいたしております。

■【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
【【禁煙】スタンダード洋室A】

1.5Rさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

1.5Rさん [60代/男性] 2023年08月15日 17:16:56

フロント受付の方がとても親切内応していただきました。
部屋のベランダから見えた雲海越しの相模湾からの日の出の神々しさと、正面の雲海に浮かぶ富士山がとても美しく感動しました。最高の絶景でした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年08月17日 10:52:07

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
雲海と富士山、ピンク色に染まる空が美しい、素敵なお写真ですね!
雲海は毎日ご覧いただけるものではないので、
天城高原自慢の絶景をご堪能いただけたようで何よりです。
晴れていると、肉眼で天の川が見えるほど夜空が綺麗な場所ですので
寒い土地ではございますが、空気の澄んだ冬の時期もおすすめです。
客室から見える雄大な富士山は雪化粧をし、夏とは違う美しさがあります。
ぜひ、違う季節の風景もお楽しみいただければと思います。
伊豆にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。

■【1泊2食付】夕食は人気のブッフェお部屋にお持ち帰り♪お部屋で愉しむお籠りプラン
【【富士山側眺望】ツインルームB】

投稿者さん 2023年08月02日 15:29:57

食事がバイキングということで期待してなかったのですが、食材にも盛り付けにもこだわっていて、種類も豊富だったので、大満足です。
部屋も広くて綺麗でした。他の設備も広々としていて整頓されていて過ごしすかったです。
夏休みということで館内で大人も子供も解けるクイズがありとても楽しかったです。

目の前に富士山や海も見えて景色も最高でした。
また是非行きたいですし、おすすめのホテルです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年08月04日 20:24:42

口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
夏休みの期間は、レストランやホテル館内でのイベントを開催しており、
大人もお子さまもお楽しみいただけるようになっております。
レストランでは、料理人一人一人が考案したメニューをお客様にご投票いただく【A1グランプリ】
館内では【夏休みクイズラリー】を開催中です。
また、ホテルの周辺の自然を探索する【ナイトウォーク】が期間限定で開催中です。
アクティビティもご用意がございますので、ご家族の楽しい思い出作りをお手伝いさせていただければ幸いです。

客室や温泉大浴場からは、正面に富士山、相模湾、駿河湾
夜には沼津や富士の夜景がとてもきれいに見えます。
夏は避暑地としても人気があり、都会からも近いため
ぜひお気軽にお越しいただければと思います。

nishirakuさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

nishirakuさん [50代/女性] 2023年07月10日 09:46:12

富士山が、お部屋からもお風呂やレススランからも見えました。お料理も美味しく、ゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年07月13日 20:08:17

この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
ホテルからの景観は周囲に遮る建物がなく富士山が綺麗にご覧いただけたと存じます。
眺望を目当てにご宿泊されるお客様が多く、
様々なシチュエーションで富士山を望むことができるので大変好評をいただいております。
当館は避暑地としても良い立地なので夏休みの旅行先にもおすすめでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード和洋室C】

投稿者さん 2023年05月29日 17:08:41

天城山のトレッキングに最高の立地です。とてもハイレベルyの宿泊が出来ました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年06月01日 18:47:58

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

近くの天城山は、普段から登山のお客様が多くいらっしゃいます。
5月~6月には、高山植物の“アマギシャクナゲ”が見頃を迎えます。
万二郎岳と万三郎岳の間の、石楠立付近がアマギシャクナゲの群生地となっており
シャクナゲを求めて登山されるお客様も多くいらっしゃいます。
色鮮やかなピンクが登山客を迎え、達成感を味わえるコースとなっております。
当ホテルを拠点にしていただく事で、荷物やお風呂の心配などがなくなり
よりお気軽に登山へお出かけいただくことができる事かと思います。
夏は避暑地としても人気がある立地でございますので、
新緑に包まれ、小鳥のさえずりに癒される初夏のトレッキングもオススメです。
ホテルからも、雄大な万次郎・万三郎岳をご覧いただくことができますので
また伊豆にお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

【春夏旅セール】富士山を眺望する天空のリゾートホテルで贅沢なひと時<1泊2食ブッフェ>
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2023年04月01日 00:10:48

家族で宿泊しました。サービス面が良かったです。朝、夕食のブッフェもいろいろ種類があり、楽しめましたし、どれも美味しかったです。曇っていて、なかなか星空が見えなかったところは残念でした。
キッズルームがあったり、屋外にキッズのアスレチックがあったりと、子ども達も楽しめたようです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年05月30日 20:03:32

この度は伊豆半島の数あるホテルからホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊していていただき誠にありがとうございます。
サービス面や料理の質でお褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。
卓球、カラオケ、テニス、パターゴルフといったアクティビティやキッズルームとクラフトルームがございますので、お子様連れのお客様にもホテルの施設内でお楽しみいただけます。
老若男女幅広く愛されるホテルを目指して参りますので、今後も引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊2食ブッフェ>
【【禁煙】スタンダード和室B】

あられ017さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

あられ017さん [50代/女性] 2022年11月15日 20:11:56

旅行支援を使って女性4人で利用させていただきました。前評判通りの満足のいく旅行でした。お部屋も和室でしたが4人では十分な広さ、清潔感でした。お食事もビュッフェということで楽しみにしていましたがどれも手の込んだもんだおいしい和食、洋食でいろとりどりでした。普段仕事をしておりなかなかゆっくりすることができなかったのですが1泊でしたがゆっくりのんびりしたひと時を過ごすことができました。お風呂はとても混んでいましたが不満は特にありませんでした。スタッフの方たちもみなさん丁寧。
また来年計画を立てて利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年12月24日 22:23:04

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご予約いただきました、和室のお部屋は窓が大きく
晴れていると、入室して正面に富士山をご覧いただくことができます。
富士山を中央に、右手には相模湾、左手には駿河湾が広がっており
遠くまで見渡せるとても長めの良い所です。
また、夕日が沈む頃には赤く染まる富士山も綺麗です。
明るい時間帯ですと、大浴場からも見え温泉に浸かりながら富士山をご堪能いただくことができます。
天城高原は、日頃の疲れを存分に癒して頂ける、自然豊かなリゾート地です。
夜には星空がとても綺麗だったり、多くの野生動物・植物が生息していたり
四季を通してリゾート内の表情が変わり、どの季節でもお楽しみいただく事ができると思います。
また、お食事なども季節の食材や地物の食材にこだわっており
多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。
また来年、お会いできることを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード和室B】

投稿者さん 2022年11月04日 13:20:11

部屋からも大浴場からもレストランからも眺めがとにかく最高だった!

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年12月24日 22:19:58

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご宿泊の日に、天城高原自慢の眺めをご堪能いただけたようで何よりです。
冬の天城高原は、気温がぐんと下がり寒くなりますが
澄んだ空気のおかげで、富士山も夕陽も満天の星もとても綺麗にご覧いただくことができます。
冬の富士山は雪化粧をしていてとても綺麗です。
また機会がございましたら、是非天城高原をご利用ください。
スタッフ一同、心よりご来館お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】富士山を眺望する天空のリゾートホテルで贅沢なひと時<1泊朝食付>
【【禁煙】スタンダード洋室A】

投稿者さん 2022年10月24日 11:56:11

部屋も大浴場も食事も良かったのです。一点だけあげるとしてら、部屋が星空鑑賞向きとあり、部屋もしくはベランダから星空が見えると思っていましたが、ベランダへ出てみると駐車場のライトがかなり明るく、部屋からの星空鑑賞は難しいと思いました。それでも、外へ出て芝生の上でシートに寝転がり流れ星を見ることが出来ましたので子供も大喜び、ほぼ満足です。夜ご飯のステーキ重と朝のバイキングも美味しかったです。また訪れたいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年11月28日 16:38:27

この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。
頂戴しましたご意見につきまして、お部屋からでも星空観賞ができるように駐車場の安全性との共立を検討させていただきます。
天城高原はプラネタリウムのような満天の星空をご覧いただけるので私たちもオススメしております。
フロントで双眼鏡のレンタルも行っているので気軽に星空観察をお楽しみいただければと思います。
お食事についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
テイクアウト弁当はお部屋でゆっくりとお食事がいただけることから連日人気のメニューとなっております。
また訪れたいとの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【夕食はお部屋で】ホテル特製の静岡産牛ステーキ重をお部屋で満天の夜景を見ながら味わう<1泊2食付>
【【星空観賞向き/天城連山側】ソファーベッド和洋室T】

peter rabbit ♪さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2022年09月23日 20:18:16

お食事のバイキングがとてもよかったです。
朝も、フルーツがあってよかった。
次の日にゴルフだったので、朝一番に食べて、行けました。
館内で遊べるものがあったらよかったです。。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年11月03日 06:09:57

peter rabbit ♪様

この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。

お食事に関しましてお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
バイキングでは、様々な伊豆半島の名産を取り揃えております。
特に干物は伊豆半島を代表する名産ですので、是非ご堪能いただきたく存じます。
他にも三島野菜や、伊豆のわさびなど種類は豊富で、旬の季節によって内容も変わりますので
またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

朝食は一番早いお時間で朝7時から営業をしておりますので、
ご朝食を召し上がりいただいた後にゴルフをプレーすることも可能でございます。

館内には卓球台、カラオケルームがございまして
屋外にはなりますがテニス、パターゴルフもご利用可能でございます。
それぞれご予約制となりますので、ご利用の際には
ホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。

また伊豆高原にお越しの際は、当館をご利用いただければ嬉しく思います。
peter rabbit ♪様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ソファーベッド和洋室B】

投稿者さん 2022年07月31日 14:11:38

残念ながら富士山は見えなかったのですが、窓からの眺めは良かったです。高原にあるホテルのためか、霧が出てくると、一瞬で雲の中にいるようになり幻想的でした。
夜は晴れてきたので、フロントで双眼鏡を借りて(台数に限りがあるようですが)、都会では見る事のできない星空観察を楽しめました。うっすらと天の川も見ることができて素晴らしかったです。

あと、5~6匹の野生の鹿が、ホテルロビーのすぐ前まで来て、普通に休んでいたのには、びっくりしました!

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年08月06日 20:01:48

当館が山の上にございますので天候によって様々な景色を見せてくれます。
客室からの景色は富士山側と、星空が見えやすい天城連山側の2種類ございます。
景色の指定ができるプランも販売しておりますのでご希望がございましたら承ります。
天城高原の夜空は晴れた日は遠くの星まで見えるのでプラネタリウムのようなロマンチックな星空を満喫することができます。
無料で貸出している双眼鏡を使うと肉眼で見えにくい星々や惑星もくっきりご覧いただけます。
ご覧になった鹿は野生の鹿でホテルの敷地にある芝生を食べに来るので運が良いと群れに会うこともできます。

fuji33305さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

fuji33305さん [50代/男性] 2022年07月21日 14:40:03

ゴルフで来ました。標高が高いせいか窓を開けるとれいぼうが要りません。年なので体に優しくて助かります。また来ます。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年07月25日 20:56:43

fuji33305様
この度は伊豆高原の数あるホテルからホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊していていただき誠にありがとうございます。
名匠 井上誠一設計の天城高原ゴルフコースからもほど近く、ゴルフを目的に訪れる方も多くいらっしゃいます。
当館は標高900mの高原にございますので暑い季節でも涼しく感じられらたと思います。
次回もご宿泊して頂けるとのお言葉は大変、光栄に存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【贅沢な一人旅】ビジネス・観光におすすめ♪広々としたツインルームで富士山を満喫【1泊朝食付】
【【富士山側眺望】ツインルームA】

投稿者さん 2022年07月18日 23:42:05

天城高原は首都圏からも近い穴場の避暑地かなと思います。このホテルで伊豆半島のイメージが変わりました。
 あいにく雨が降っていたので満天の星空や富士山は見ることができませんでしたが、朝に雲海を見ることができ感動しました。標高が高いため夏なのに涼しく、伊豆半島の他の地域にあるホテルとは別の楽しみ方ができるホテルです。
 東急ハンズとコラボしたクラフトルームという、モノづくりに集中できるスペースがあり、そこで外の景色を楽しみながら小学生の子どもとホテルの売店で買ったミニ四駆を作りました。作ったミニ四駆は隣りのキッズルームにあるミニサーキットで走らせることができ、子どもも大満足でした。
 海の日の三連休に直前の予約での宿泊だったこともあり、夕食の空きがなかったのは残念でした。部屋でお弁当の注文もできましたが、伊豆高原まで車で下りました。ちょっと大変だったので、繁忙期に泊まる場合は夕食の予約を早めにすることをおすすめします。
 ホテルの方はみなさんとても親切にしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。また泊まりたいなと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2022年07月25日 20:54:06

この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊していていただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
暖かい伊豆高原のイメージと打って変わって涼しい避暑地として気持ちよくご滞在いただけたかと存じます。
当ホテルは標高約900mの高原にありますのでそこから眺める景色は格別でございます。
朝に雲海をご覧いただけたようで何よりでございます。
地平線の先まで広がる荘厳な雲海は都心では見られませんので当ホテルにご宿泊されたお客様には是非ご覧いただきたい眺めです。
晴れた日は富士山が綺麗に見えるので日の入りの時間には幻想的な景色をお楽しみいただけます。
クラフトルームは売店で販売しているミニ四駆や編み物などクラフトできますので雨の日のご滞在でもお楽しみいただけます。
隣のキッズルームでクラフトしたミニ四駆で遊べるコースやおもちゃを揃えておりますので家族連れに人気の施設でございます。
どちらも当館自慢の施設でございますのでご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食ですが、お席のご用意ができず申し訳ございませんでした。
ホテルの周りに飲食店がない事と、休日は多くのお客様がご宿泊される為、レストランの予約が早く埋まってしまうのでご利用の場合はお早目のご予約をオススメ致します。
お部屋で召しあがるテイクアウトメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にご利用いただけたら幸いでございます。
皆様にご満足頂けるよう、季節に合ったメニューを吟味し、より良いものをご提供できるよう努めております。
今後も大人だけでなく、お子様にもご満足頂けるようなホテルを目指し、励んで参ります。
次回伊豆高原にお越しの際はまた当ホテルのご予約をお待ち申し上げます。

【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
【【禁煙】ツインルームA】