ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月10日 15:49:54

お気に入りの宿泊先の一つとなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年01月10日 20:27:06

この度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
数あるホテルの中から宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

食事や館内の設備、周辺の景観などお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、伊豆半島ではこれからの季節には河津桜や伊東の椿など見どころが沢山ございます。
伊豆観光の足がかりに是非ともまた当ホテルをご検討下さいませ。
今後ともお客様にとって魅力的なプランなどご提案できればと考えております。

お客様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用ありがとうございました。

【最大6,240円割】連泊でお得!秋冬のんびり満喫プラン
【洋室/禁煙】

投稿者さん 2018年12月26日 19:32:45

晴れていれば景色は最高で部屋や大浴場からの眺めは気分が良い。食事はおいしく、特に朝食のバイキングは質が高い(コーヒーがもっとおいしいとさらに言うことはないのだが)。部屋の広さも十分で、フェイスタオルが2組あるのは大変助かった。フロントの対応も良く、コストパフォーマンスが高いと思う。伊東駅からのバスも片道500円と良心的。
あえて難をあげれば、夕食(コース料理)が高級感を狙っており、スタッフは親切だったが私達にはもっと気軽な雰囲気のほうが良かった。11:24分発ホテル発のバスは伊東駅着が12:10で、12:15分発熱海行きとの連絡時間がほとんどないので、改善できないか。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年12月29日 23:10:52

投稿者さん様

今回のご宿泊中はあいにく好天とは参りませんでしたがお部屋や大浴場からの眺望をお楽しみ頂けたようでしたら何よりでございます。
また、ご利用頂いたお部屋やレストランにつきましても多くのお褒めのお言葉を賜り恐縮です。

夕食の雰囲気やバスの発着時間、電車への接続など貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
今後の施設運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月20日 19:22:05

静かで見晴らしも良く大変リラックスできました。
建物は築年数は経っていますが重厚で清潔で不快感はありません。
翌朝のブッフェが定食に変更となりかなりがっかりしましたが定食が想像以上に美味しく量もたっぷりで満足でした。またレストランの方々の接客も付かず離れずで素晴らしかったです。
残念だったのはマッサージが中止だった事です。
我が家はホテルを選ぶ判断材料の一つなので当日に知るのはかなりがっかりでした。
部屋を変えて頂く事になった時人生で初めての事だったのでかなり迷い、大変言いづらかったのですが静寂を求めての宿泊だった事もあり意を決してお願いした所大変真摯に耳を傾けてくださり快く変えて頂き有り難かったです。
お陰様でゆっくりする事が出来ました。
スタッフの皆さんがとてもゆったりと温かみがあり、サービス精神に溢れたホテルだと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年09月29日 21:24:57

投稿者さん様

数あるホテルの中からホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びにお忙しい中での貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

当ホテルは伊豆半島でも特に高い位置に建つホテルであり、喧噪から離れての静養につきましては長年のご愛顧を賜っております。
投稿者さん様に於かれましてもその点につきましてはご満足いただけたようで大変光栄に感じております。

ただ、お食事のご案内に不備があった点、また、マッサージ・サービスのご案内が不足していた点についてはこちらからの周知徹底が為されておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、フロントにてお部屋移動の申し出のご対応をさせていただきましたがその後お過ごしいただく中でご不便はありませんでしたでしょうか?
投稿者さん様にストレスなくお休みいただけたのでしたら望外の喜びでございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら今回の反省を踏まえ前もってご要望など承れれば幸いでございます。

改めましてこの度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
投稿者さん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルハーヴェスト天城高原
フロント 池田

【1泊朝食プラン】洋室:禁煙】

TT20136さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2018年05月20日 23:06:13

天城高原にあるとのことでしたが、河津七滝のある場所(天城峠)とは全然違う場所にあり、一度海際に出てから別の山の方へ入るような感じで、河津七滝から1時間程かかりました。とても静かな場所でした。自慢の展望風呂は窓から富士山や海が見えて最高でした。しかも窓がきれいに掃除されているため、素晴らしい景色が目の前に広がりました。(多くのホテルは風呂の窓が汚いため、展望風呂と言いながらもあまり景色は見ることができないことが多い)大浴場の清掃が丁寧で素晴らしい。露天風呂がなくてもこれほどの絶景が見られるのは嬉しい限りです。サウナはドライサウナとミストサウナの両方が楽しめます。多くのホテルは朝はサウナが止まってますが、こちらのホテルはドライサウナは朝から使えるという贅沢さ。部屋は広くてゆったり過ごせます。和室、洋室と両方楽しめるので、布団で寝たい者とベッドで寝たい者とどちらも満足。夕食はバイキング形式。料理は美味しいのですが、味付けが濃すぎてしょっぱいのが難点。コンビニ食に慣れている方には良いと思いますが、素材の味を楽しむには今ひとつです。素材が良いだけに残念でした。これ以外には欠点がなく、参加者は大満足でした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年05月21日 09:51:52

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

天城高原から臨む富士をお楽しみいただけたようで何よりです、冬季にはよりくっきりと富士山の見える日もございますのでもし次回ご来館されるご予定があればご検討いただければと思います。

また、当館のある伊豆にはたくさんの魅力があります。

ご家族皆様がまたこの伊豆の地に足を運んでいただければ幸いでございます。

今回いただいた夕食のご意見に関しましては改善できるよう検討させていただきます、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】★☆ポイント10倍★☆ファミリーブッフェプラン
【和洋室/禁煙BF】

925ダイダイさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

925ダイダイさん [70代/女性] 2017年11月30日 21:03:11

伊東から随分と時間がかかり正直びっくりしましたがお洒落なホテルでお食事も美味しかったです。高いところにあるので部屋からもお風呂からもロケーションは抜群でした。ちょっと天気は悪かったのですが朝20分ほど雲海に浮かぶ富士が見られて感激でした。今回は今年70歳になる3婆がお祝いをしようと初めて泊りの旅行に出たものでした。3人とも大満足で帰路に付きました。ただ交通は不便なのであちこち回りたいと思えば車は絶対に必要です。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年12月05日 15:13:50

遠くからの御来館お疲れ様でございました。
快晴の下、お客様をお迎えできず残念に思います。
また、お祝いの旅行に当館をお選びいただき誠に光栄です、満足していただけた様で私どもも嬉しく思います。
次回お越しになる際には、最高のロケーションと共にお迎え出来ればと思います。
次回の御来館、心よりお待ちしております。

【一番人気】 旬の食材コース料理 スタンダード1泊2食和食会席プラン
【和洋室/禁煙】

投稿者さん 2017年10月08日 21:35:34

連休中だったのにも、関わらず、お得なプランを、見つけて、伺いました。景色は、最高に素晴らしい、空気も、素晴らしくきれいで、良いところでささた。他のハーヴェストに比べると、かなり、古い感じではありますが、レストランなどは、リフォームされたのか、モダンな感じで、良かったです。唯一、部屋を選べない、プランで
禁煙を、希望したのにもかかわららず、部屋に、灰皿が置いてありました。仕方ないとは思いますが、せめて灰皿は、どけていただきたかったです。今は、禁煙の場所も、多いので、喫煙希望以外は、設置しない方が印象が良いと思います。アスレチックを、楽しみました。命綱をつけてやる、スカイアスレチックで、小学生の息子には、本格的で、怖いけれど、楽しかったようです。YouTubeなどにも、動画が、あるらしく、行く前から、息子は、楽しみにしていたした。興味ある方は、是非チャレンジした方が良いかと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年11月01日 10:52:32

投稿者様

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
天城高原の景観や、「あまぎスカイアドベンチャー」をお楽しみいただけた様で何よりです。
ホテル本館に関しましては、お客様の仰るように
他のハーヴェストより古く歴史のあるホテルでございます。古さ故にお手数をかける事もあったと存じます、客室の灰皿の件と合わせて深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できればと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

秋のバリュープライス!特典付き!1泊2食付ブッフェプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ/BF】

投稿者さん 2017年05月28日 13:38:52

レビューが遅くなりすみません。到着したときは濃い霧で不安でしたがお電話で丁寧に案内してくれたので無事到着できました。霧の中でも看板が見えるように看板に照明がほしいです。後ホテルの顔の入り口で喫煙しているのがタバコが苦手なので嫌でした。もう少し離れた場所に喫煙所をつくってほしいです。希望としては「お風呂に洋服などを入れる鍵付きロッカー」「サウナの足元にマット」「パンなどの自販機」が欲しいです。お部屋は広くお掃除も綺麗にされていて快適でした。ただソファーに髪の毛があったのが残念でしたが他は本当に綺麗でした。お風呂、トイレが別なのも良いですね。ホテルもウェディングができるのでは?と思うほど建物がステキで、朝ごはんも美味しく、お土産のお店も充実していました。できれば二泊して見たかったです。滞在中は霧で富士山は見れずでしたが霧の中の景色も幻想的でした。いろんな鳥さんの鳴き声や鹿さんも見れて嬉しかったです。スタッフの方の対応も良くていい旅行になりました。ありがとうございます。軽井沢にもオープンするのですね。おめでとうございます。また泊まりに行こうと思います。よろしくお願いいたします。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年06月01日 19:38:04

投稿者様

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます
お食事やお風呂に関してもご満足頂けて何よりでございます。
天城高原周辺は四季折々の風景がお楽しみいただけます。
修善寺の紅葉の時期に連泊されるのも良いかと思います。
また、施設に関する貴重なご意見を頂き深くお礼申し上げます。
建物の構造上すぐに改善とはいきませんが、今後のホテルの運営の参考とさせていただきます。

これからもご満足していただくためにもスタッフ一同日々精進してまいります。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【1泊朝食プラン】洋室:禁煙】

おおたにたこすさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

おおたにたこすさん [40代/男性] 2017年01月04日 12:30:24

毎年、1~2回利用するお気に入りの宿です。テニス、パターゴルフ、卓球、アスレチック、カラオケ、とホテルで十分楽しめます。少し車で移動すれば散歩コースはいくつもあり、食事処も多くあります。宿の中は清潔ですし、スタッフの方の対応も快適です。お風呂のバリエーションが乏しい気がしますが、富士山を眺められる高層階のお風呂はなかなかほかに無いので、天気の日に明るいうちに入るお風呂が楽しみです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年01月14日 12:00:51

おおたにたこす様

いつもホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉スタッフ一同光栄に存じます。
また大浴場に関しましてご指摘誠にありがとうございます。今後の運営に反映させて頂きます。
今回のご利用及び、頂戴いたしましたお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
今後もホテルハーヴェスト天城高原をよろしくお願い申し上げます。

【早割30】ファミリーバイキングプラン
【和洋室/禁煙vk】

hayahaya1119さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

hayahaya1119さん [40代/男性] 2017年01月01日 21:36:56

家族旅行で利用させていただきました。あさの雲海に浮かぶ富士山最高でした。
全てにおいて非常に満足でしたが、あえて言うならば、お風呂の泉質が予想してたのと違ったのと露天風呂が無かったところです。
しかし、全体的にはとても満足です。頑張って
また伺います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2017年01月14日 11:53:50

Hayahaya1119様
この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルから見える富士山をお楽しみ頂けて何よりでございます。
温泉の泉質等に関しましては今すぐに改善できることではございませんがこれからも引き続きhayahaya様にご利用いただけますよう改善していければと思います。
Hayahya様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食プラン】和洋室:禁煙】

投稿者さん 2016年12月12日 19:47:10

総勢18名(部屋数5室)で宿泊しました。残念ながら富士山は見えませんでしたが、ロケーションが抜群のホテルだと思いました。
飲み放題プランで、幹事としても安心して宿泊できました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2016年12月17日 11:02:33

投稿者様
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊をお楽しみいただけて何よりでございます。
今回は富士山が隠れてしまっていたようでとても残念です。
次回こそは是非富士山が見えることを願っております。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【11~12月感謝デー!初冬のバリュープライス】飲み放題付バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ/VK】

at0624さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

at0624さん [70代/男性] 2016年02月26日 10:59:35

親しい友人と伊豆方面への女性二人旅で利用しましたが全ての面で大変満足させて頂きました。特にスタッフの方々の行き届いた暖かいおもてなし、お食事、富士山が正面に見える展望のお風呂、清潔なお部屋、どれを取っても最高ランクです。お陰様で日頃の疲れを癒すことが出来ました。お世話になり有り難うございました。又行きたくなる施設です。

2016年02月
ホテルハーヴェスト天城高原 2016年03月01日 17:27:03

at0624様
私共のおもてなしについてお褒め言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂けるおもてなしに精進して参ります。
at0624様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旬の味覚欲張り~和洋折衷コースプラン
【洋室/禁煙】

投稿者さん 2016年02月24日 16:02:58

とても気持ち良くすごすことができて、有難かったです。
お風呂の窓から見える富士山は息をのむ美しさでした。
お部屋も広く、ゆったりくつろぐことができました。
ホテルマンの方の対応も素晴らしく、さすが一流ホテルと思わされました。
朝の散歩の時、野生のシカの親子の遭遇し、思わぬおまけに喜びました。
また、ぜひ、訪れたいです。

2016年02月
ホテルハーヴェスト天城高原 2016年02月28日 22:17:13

投稿者様
このたびはホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天城高原は自然溢れる環境でございます。野生の鹿に癒され、冬の晴れた日の天城高原から臨む富士山は絶景でございます。
景色やお部屋についてもご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
これからも投稿者様をはじめより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月12日 14:38:26

夏休みに家族(夫婦+子供二人)で初めて伺いました。
口コミで評判がよかったので期待はしていましたが、
期待をはるかに上回るほど素晴らしくおかげさまで最高の休暇が過ごせました。
スタッフの皆様は丁寧なのに子供にもフレンドリーに接してくださいました。
設備も景色もサービスもすべて大満足でした。
ゆったりとしたスペースと雄大な景色、
時には野生の鹿まで登場してくれて癒されました。

ホテル周辺は涼しく、夏でも上着を用意した方がよいです。
まさしく避暑地、
またぜひぜひ訪れたいホテルになりました。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2015年08月17日 10:52:43

投稿者様
この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様にご満足のいく休暇をお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応や施設についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
天城高原は標高が高く、伊東の市街地とは約5℃程気温が違うため、夏場でも快適にお過ごしいただけます。夜になると涼しくなるので羽織るものが必要と感じます。
更に当ホテルの周りは自然豊かなので野生の動物と遭遇することができ、好天日には星がご覧いただけます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割で1000円引】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2015年03月08日 14:44:15

今週末に宿泊しました。
客室は和室の10畳で綺麗なお部屋で大満足でした。
お風呂も綺麗でサウナもありました。シャンプー、ボデーソープは2種類あり、馬油のシリーズが良かったです。食事はバイキング形式でした。メニューは和洋半々ぐらいで良かったです。デザートにアイスクリームがあれば尚良かったと思います。
食事の開始時間がスペースの都合で指定されていましたが、この方が混んでなくて良いと思います。また、補充もタイムリーにしていましたので食べたいものがすぐに食べられる状態で良かったです。夏のシーズンも利用してみたいと思います。

2015年03月
ホテルハーヴェスト天城高原 2015年04月12日 10:38:37

投稿者様

お部屋、大浴場共にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉の数々、ありがとうございます。
ご夕食に関しまして、投稿者様の貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
天城高原は標高が高く、夏の季節は避暑地でもございます。
是非また涼しい天城高原にいらしてください。

【和室/禁煙vk】

hoehoe56さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

hoehoe56さん [40代/男性] 2014年12月12日 07:46:42

連休中の宿泊でしたが、大変お得なプランでした。
部屋も食事もお風呂も大満足でした!

2014年11月
ホテルハーヴェスト天城高原 2014年12月29日 12:36:04

hoehoe56様
hoehoe56様がいらした際は予定よりも早く工事が終わっておりました。
大満足と言っていただけて大変光栄に思います。
hoehoe56様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【わけありでお得プラン】外装塗装工事中・1泊2食付8,980円
【わけあり】

ユベル○さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ユベル○さん [20代/男性] 2014年10月09日 15:28:00

こちらのホテルは景色が良く、何より料理が素晴らしかったです。大変満足でした。ただ、部屋のクーラが弱く、あまり効かなかったです。その代わり、外は真冬か?って思うぐらい寒かったので、空気の入れ替えだけで暑さは凌げました。

2014年10月
ホテルハーヴェスト天城高原 2014年10月23日 10:18:09

ユベル○様
景観、料理とご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今回は和食会席をご利用いただきましたが、当ホテルではフレンチコースや和洋折衷などのコース料理メニューや土曜日にはバイキングのご用意もございますので是非、またご利用いただければと思います。
ユベル○様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆の贅沢を楽しむ~和食会席プラン
【和洋室/禁煙】

すー0815さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

すー0815さん [40代/男性] 2014年09月15日 10:48:24

和室を予約したつもりが、和洋室にしてしまっていたことに気がつき、5日前に急遽和室へ変更していただき、ありがとうございました。
高台で眺望がよく(雲であいにく富士山が見えなかったのが残念でした)静かな立地なのが良いです。
お風呂も眺望が良く気持ち良かったです。露天がないので4点にしましたが、脱衣所は広くて綺麗(こまめに清掃していた)なので、快適でした。
夕飯は、揚げたての海老のてんぷらが美味しかったです。大量に揚げて置いておかないので冷めないのが良いと思います。
個人的に気に入ったのは、甘エビ、うどん(冷たくてコシがある)、小鉢に盛った複数のオードブル、サーモン握り、杏仁豆腐です。
朝食はクロワッサンとレーズン入りデニッシュが美味しかったです。特にレーズンデニッシュはカスタードクリームの控えめな甘さとしつこくない量で、サクサクと軽くて絶品でした。家族皆で、何個も食べました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2014年09月
ホテルハーヴェスト天城高原 2014年09月22日 11:34:56

すー0815様
天城高原の立地がすー0815様にご満足いただけましたことを嬉しく思います。
次回お越しの際は最上階の大浴場からも絶景の富士山が見えるようお祈りしております。
お食事にお褒めの言葉ありがとうございます。
夏には夏らしい冷たい料理を、冬になるとまた違った旬のメニューを提供させていただきます。
何度いらしても楽しんでいただけるメニューになっておりますので是非またお越しください。
すー0815様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 15:51:37

夏休みに家族で泊まりました。さすが東急です!
部屋やお風呂から富士山が見えて最高、バイキングの食事も良く、また行きたいと思いました。
なぜか、チェックアウトの手続きにホテルマンが戸惑っており、サービスは4点としましたが、残りは5点です!

ホテルハーヴェスト天城高原 2014年09月03日 15:45:47

投稿者様
標高900mにある私共のホテルからの自慢の景色にご満足いただけまして嬉しく思います。
料理へのお褒めの言葉をありがとうございます。
チェックアウトの際は投稿者様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は全スタッフがスムーズにご対応できるように努めさせていただきます。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「夏バリュープライス!夕食時間・お部屋タイプホテルおまかせ!」1泊2食付プラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ・だからお得♪バイキング】

ミコ1336さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ミコ1336さん [60代/男性] 2014年05月12日 16:54:29

登山仲間7名で2室を利用いたしましたので、内容は同じです。

2014年05月
ホテルハーヴェスト天城高原 2014年05月13日 12:25:30

ミコ1336様
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご紹介いただき誠にありがとうございます。
今回ミコ1336様はお越しになられなかったということではございますが、私共のホテルをご紹介いただき、ご友人様に喜んでいただけましたことを大変嬉しく思います。
ご夕食も満足いただけ、お褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。
今年も登山のシーズンが参りました。登山をする前日にホテルでのんびり過ごすのも、登山終わりにホテルでのんびり過ごすのも大変気持ちの良いものです。
次回は皆様でご一緒にお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミコ1336さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ミコ1336さん [60代/男性] 2014年05月12日 16:47:00

私は登山仲間のホテルを予約しただけなのですが、素晴らしいホテルを紹介して貰ったと言うことで干物のお土産を沢山頂いてしまいました。また夕食のバイキングと飲み放題はCPが非常に高かったようで、食事中に感激のTELが係ってきました。今度は私共が伺います。

2014年05月
ホテルハーヴェスト天城高原 2014年05月13日 12:25:41

ミコ1336様
次回は皆様でご一緒にお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。