熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

n.t09さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

n.t09さん [40代/男性] 2022年05月09日 20:44:12

料理がとても良かった。
    露天風呂も貸し切り時間がありゆったりできた。

◆【当館人気プラン!】伊勢海老&金目鯛の饗宴!◆地物の味覚&露天風呂【無料】貸切大部屋プラン!
    【【和室-大部屋】 ~海一望の絶景で、8名様までOK~】

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 19:28:17

夕食の金目鯛煮つけ、露天風呂
    共に最高でした。

春爛漫*河津桜祭り・伊豆高原桜祭り!お得なスタンダードP!大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&温泉堪能
    【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

3271さんさんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

3271さんさん [40代/女性] 2022年05月05日 14:19:28

食事は部屋食で、感染対策に良かったです。食事の内容・量は素晴らしかったです。食べきれなかったのが申し訳なかったです。部屋付きの温泉は70℃のお湯なので、湯加減を自分で調整でき、泉質も良かった。大浴場は、決して大きくないので、込み合う時期は部屋付きの温泉がないと困るかもしれません。露天風呂も混浴の時間があるので、気になる人は部屋付きの温泉がある部屋にするべきかと。難点は建物の古さ。たぶん、普通に歩いてるだけで、階下に響きます。せっかくお料理と温泉がいいので、設備投資をもう少しされたら、と思いました。

【おすすめ♪たかみホテル伊勢海老祭】お造り・黄金焼・金目鯛の姿煮◆豪華磯料理◆伊勢海老&金目鯛の饗宴
    【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】

投稿者さん 2022年05月05日 06:31:14

食事はすごく美味しいし量も沢山出ました
    仲居さんもおしゃべり楽しかっです

露天風呂のお部屋はうーんって感じ
    写真がキレイに撮れすぎちゃったかな?

春爛漫!河津桜祭り・伊豆高原桜祭り!お得なスタンダードプラン☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&温泉

投稿者さん 2022年04月13日 23:07:41

4月上旬に宿泊しました。
    夕食朝食は、美味しくいただけましたし、種類も量も多くて満足しました。
    露天大浴場もよかったです。
    20時からの貸し切り時には熱すぎて入るのに時間がかかりましたが、
    朝にはちょうど良い感じでした。
    また利用したいと思います。

★お子様半額!★家族旅行はお得に!☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能<2食付>
    【全室海側!オーシャンビュー和室8畳】

投稿者さん 2022年04月11日 22:11:10

野天風呂付でしたので、老夫婦にはゆっくりと過ごせました。食事も部屋食で、眺望も良く、満足な一日でした。

【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

0202yokoさんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

0202yokoさん [50代/女性] 2022年04月11日 14:38:03

露天風呂付客室にとまりました。
    露天風呂付客室ははじめてだったのですがやみつきになりそうです。ちょうどお風呂の前の桜が満開でした。日の出も夜の漁火も見えていで湯も最高!
    食事もどれから食べるか迷うくらい海の幸が並びます。
    お宿の方々も優しく気持ちの良い時間を過ごしました。またお伺いしたいです。

【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】

投稿者さん 2022年03月10日 01:18:18

2歳と9ヶ月の子供を連れての旅行。他の口コミでおむつ用ゴミ箱や子供布団、離乳食温め等してもらったと記載あったが、そのようなサービスは一切無。部屋に子供用の椅子すら用意されていない。食事に必要なため、お願いするとしぶしぶ用意される。
    電話対応、接客も控えめに言って最悪。こんなに不親切なところ来たことがない。
    岩盤浴も有料で利用したが、ただ寒いだけ。汗ひとつかかない。
    プランに含まれている貸切露天風呂でお酒サービス、湯の華プレゼントもなし。プランに含まれているなら、しっかりやって欲しいし、できないならその分の料金を返金して欲しい。
    よかったのは、料理のボリュームと味のみです。

2022年02月
    【冬春旅セール】\金目鯛尽くし/姿煮・しゃぶしゃぶ・味噌漬・刺身彡のんびりお部屋食
    【【通常客室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

投稿者さん 2022年03月06日 08:56:23

いかにも、昭和の温泉宿です。 お世辞にもきれいとは言えません。 但し、それを上まる良さがあります。
    お部屋はきれいに掃除をされており不愉快にはなりません。 設備は、古いですが十分です。お部屋にも温泉
    がひきこまれていますので、部屋風呂も楽しめます。なかなかない形状ですので、面白いです。 但し、小さい
    お子さんは、少し危険ですので、必ず大人が監視してください。 食事は、予想を上回る量とおいしさです。
    少し焦りました。部屋食なので、周りを気にしないで済みますので、楽です。飲み物に関しては、お部屋の冷蔵庫
    にあります。自己申告制です。 (ずるはだめです) 大浴場も気持ちよいですね。露天風呂は、時間で、混浴・
    女性専用・貸し切りと三つに分かれます。20人は入れる浴場を一人でもかしきれます。一番は、従業員さんの
    おもてなしです。 これにが、一番です。 規制して、実家に帰って歓待を受けている気分です。また、行きたい
    です。

2022年02月

ナイスミドル2053さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

ナイスミドル2053さん [60代/男性] 2022年02月26日 21:02:17

決して派手でもなく、きれいな旅館でもなくこじんまりした温泉旅館と言う感じです。
    係りの方々も親切かつアットホームな対応で、そこがすごく良いんです。
    露天風呂からの景色は、開放感があり時間を忘れさせてくれます。
    金目鯛一匹の煮つけは毎回美味しく、今回も楽しみにしていましたが期待通りでした。
    今回は連泊しましたが、二泊目の料理は一日目と全く違う内容で美味しかったなぁ。
    温泉を利用したオリジナルの「湯たんぽ」、優しい暖かさで気持ちの良い冬限定のサービスでした^^
    また、利用させてもらいます。