熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

AKI8782さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2021年05月13日 16:00:59

朝日が抜群で早起きをして見る価値◎◎◎!

☆一人旅大歓迎♪たかみあったか温泉は絶対お得!☆自由&きままな一人旅温泉プラン
    【海側和室E(8畳)】

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月09日 18:58:30

昭和感が有りますが食事も美味しく又、部屋風呂最高でした。また伊豆に行く際は必ずまた泊まります。

さっぱり極楽温泉三昧!お得な・スタンダードプラン☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能

投稿者さん 2021年03月29日 20:56:46

部屋から見渡せる海に感動しました。食事も食べきれないほどたくさんご用意いただき申し訳ないくらいです。一人で湯治に伺ったのですが、気を遣って頂き、角部屋を用意頂き、気が楽でした。ちょうどキャンドルナイトというイベントが行われており、太鼓や音楽や花火が部屋から見られて得をしたような気がしました。建物は昭和そのものですが、古き良き日本の温泉宿という風情で好感を持ちました。お世話になりました。

投稿者さん 2021年03月30日 15:53:44

写真では、和モダンな印象でしたが、実際行ってみると、昭和レトロな建物で、最初はどうしようかと思いました。けれど、部屋に入ると客室露天風呂は綺麗で、そこから見える海と桜の景色はとてもよかったです。
    普通、客室露天風呂のお湯は温泉ではない事が多いですが、ここは温泉だったので、大満足です。
    コロナ対策もしっかりしていて、朝食もお部屋で食べることができました。中居さんなどもとても親切で、ごはんも美味しかったです。

★お子様半額!★家族旅行はお得に!☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能<2食付>

投稿者さん 2021年04月25日 21:07:21

ひとり旅で利用しました。
    口コミであったように、古さを感じました。築50何年だそうです。

夕食は品数、量共によかった。
    金目鯛の煮付け、薄味でした。
    食後のデザート美味しかった。

布団はせんべいで、快眠出来ませんでした。
    なんか、僕には合わない宿でした。

投稿者さん 2021年04月05日 20:44:21

4月3日に大人2名、子供2名で客室露天風呂付のお部屋に宿泊させて頂きました。コロナ禍で外出も外食も出来なく子供達が可哀想かなぁ?と思い春休みでもあったため予約しました。子供の一人に食のアレルギーがあり対応をお願いしたところ!心良く受けて下さって細やかな心遣いを有り難く思いました。楽しく食事ができましたこと、ありがとうございました。お風呂もお料理も満足でした。昭和の古き良き時代を感じさせるお宿だと思います。きれいなホテルを望まれる方にはちょっと無理かと思いますが!人の情に触れたいと思う方なら私はお勧めです。お宿のスタッフの方々お体に気をつけて!いつまでも頑張って下さい。