熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 16:21:47

悪い口コミを見て、覚悟して行きました。
隣の声も聞こえ、上の階の音も響きましたが、
掃除もいきとどき、露天風呂からの景色、
海からの心地よい風に癒されました。

【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】

投稿者さん 2020年10月23日 23:23:09

部屋に着いて最初に異臭。カビ臭さというか、鼻につく臭さ。すぐに窓を開けましたが、原因は、風呂場と判明。洗面所も臭い。部屋食なので、気になった。食事は、品数が多く味も悪くなかった。風呂場は、カランが、壊れていたり、スリッパをどこで脱げば良いかわからないし、ちょっと首をかしげました。絶景と露天風呂は、高台なので遠くは見える。露天風呂は、貸切が出来ますが、ちょっと雑然としていて残念。

【おすすめ♪たかみホテル伊勢海老祭】お造り・黄金焼・金目鯛の姿煮◆豪華磯料理◆伊勢海老&金目鯛の饗宴
【【通常客室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

忠太9765さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

忠太9765さん [40代/男性] 2020年09月07日 18:19:14

20人露天風呂を貸切にしてもらったが、ホームページにあった船の入れ物に乗せて飲める酒のサービスが船は中にあるのに、お酒を頼んだが何のこと?という感じで出してもらえなかった。岩盤浴を予約しようとしたが、熱いからやめた方がいいと言われた。温度調節ができるといいと思った。部屋の露天風呂が壁や床が腐り落ちていたところがあった。ポールの手摺もさびていてシルバーのテープで補強されていたが、それも剥がれて垂れ下がっていた。

◆2020夏だ!海だ!海水浴だ!温泉だ!夏休み早期予約で●●●●円もお得!◆海一望露天付部屋&部屋食
【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】

投稿者さん 2020年08月22日 00:34:10

ロケーションも良く眺めは抜群、昔ながらの温泉宿。露天風呂は広々として趣があるが、行くまでの道程が下り階段で手すり無く整備されていないようでちょっと危ない感じがしました。食事に関しては、夕食は金目の煮付けは
美味らしかったですが、他の品目は期待とは違ってがっかりでした。朝食は鯵の干物等美味しくいたたきました。

☆一人旅大歓迎♪たかみあったか温泉は絶対お得!☆自由&きままな一人旅温泉プラン
【海側和室E(8畳)】