熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 20:03:39

ホテルのホームページにはカード使用可が記載されていたので、支払いをカードで済ませようとしましたが、楽天のお得プランなのでカードは使用できませんと言われました。
    記載事項を確認しましたら予約の個人ページ、予約内容詳細に注意事項で記載がありました。楽天トラベルを時々使用しますがここまで確認をした事は有りません、もっと分かりやすい表示をして下さい。ホテルについては古さは有りましたが食事の量や質・露天風呂と大変満足をしました。

6月&7月1000円引き!極楽温泉三昧スタンダードプラン☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉
    【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

AKI8782さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2021年05月13日 16:00:59

朝日が抜群で早起きをして見る価値◎◎◎!

☆一人旅大歓迎♪たかみあったか温泉は絶対お得!☆自由&きままな一人旅温泉プラン
    【海側和室E(8畳)】

投稿者さん 2021年06月20日 18:31:14

部屋の露天風呂が良かったです。海や大島を見ながら温まりました。
    家族だけで部屋で食事、露天風呂とゆっくりできたので久しぶりにのんびり出来ました。

また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月27日 16:56:55

貸切風呂を申し込んだ所、2階の部屋優先で、貴方達は部屋についているのに必要なのかと言われました。どうしてもと言うのなら、無理して予約を受け付けると言われました。とても横柄な対応でとても客をもてなす様子は伺えませんでした。しかも洗面所の水はキチンと止まらずずっと漏れ出ている状態。せめて金額程度の部屋と接客はして欲しいものです。今までの旅行で最低でした。2度と行きません。

投稿者さん 2021年06月22日 02:03:35

食事の量が多く、美味しく頂けました。
    しいて言うなら生ビールをもう少し冷やしてほしい。
    お風呂は昔ながらの感じでした。

【おすすめ♪たかみホテル伊勢海老祭】お造り・黄金焼・金目鯛の姿煮◆豪華磯料理◆伊勢海老&金目鯛の饗宴
    【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】