熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 13:30:51

露天風呂付き部屋の風呂も貸し切り露天もすごく良かった。また料理も美味しかったです。また行きます

【秋冬旅セール】温泉三昧!お得なスタンダードプラン☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能
【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

投稿者さん 2020年11月18日 12:41:54

到着が5時半になると連絡を入れてから、ホテルに行ったのですが、フロントの対応がひどくてがっかりでした。宿でクーポン券が使えるか聞いたら、「ここでは使えません。ふつうは使えませんよ。」と。「ちょっと前に旅行したホテルでは使えましたよ」と言ったら、「そうゆうところもあるのかもしれませんがね」
横柄な感じで、せっかくの楽しい気分が萎えてしまった。
そして膝が悪い母には酷な階段での移動もびっくり。まさかのエレベーターが無い!!
露天風呂についても「もう予約でいっぱいで入れませんね。」とのこと。なんだかモヤモヤがいっぱい溜まってしまった。
宿は昭和レトロな感じで、夕飯もとっても美味しかったし、金真鯛の煮つけは大きさにびっくりしたし、朝食も品数がたくさんで良かったし、他の従業員さんたちは親切だっただけにちょっと残念。

さっぱり極楽温泉三昧!お得な・スタンダードプラン☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能
【露天風呂付和室大部屋(テラス付 海一望)】

モス37さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

モス37さん [30代/男性] 2020年11月18日 05:03:35

GoToトラベルキャンペーンを利用して、家族で伊豆旅行の際に宿泊しました。
露天風呂付き客室で、食事も部屋で完結できるので、小さい子ども連れにはとても利用しやすかったです。
食事は、たくさんの料理どれも美味しかったです。大きな金目の煮付けが食べられて満足。
部屋の露天風呂は、海からの日の出を見ながらの朝風呂が気持ち良かったです。
機会があればまた利用したいです。

★お子様半額!★家族旅行はお得に!☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能<2食付>
【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

投稿者さん 2020年11月16日 19:23:17

海が見える露天風呂でゆっくりできました。
夕朝食とも大変美味しく、量も多すぎるほどでした。

ただ、年季が入っているのでしょうがないのかもしれませんが、風呂の苔やカビ、床板がはずれかけそうな所は直して欲しいです。金額に対しては見合っていないように感じました。

【おすすめ♪たかみホテル伊勢海老祭】お造り・黄金焼・金目鯛の姿煮◆豪華磯料理◆伊勢海老&金目鯛の饗宴
【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】

じゃがいも1669さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

じゃがいも1669さん [50代/女性] 2020年11月10日 00:04:13

何と言ってもお料理がとても、とても美味しかったです。すべてが絶品。そしてやはり、お部屋食はいいですね。夫婦でゆっくりくつろいで楽しめました。無料の貸切露天風呂も良かったです。大浴場は古さがゆがめなく、シャワーヘッドも壊れかけで、びっくり。岩盤浴は初めてで、説明がなさ過ぎて、ちょっと使い方が分からず、残念でした。
でも、お料理と、東伊豆町のクーポンも頂け、満足です。

【【和室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

投稿者さん 2020年11月11日 18:11:45

食事がよかあ

【【通常客室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

Crockeeさんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

Crockeeさん [50代/男性] 2020年11月08日 19:20:24

施設は年季が入っていますが、お部屋からの眺めは素晴らしく、ゆっくりできました。
食事は夕食、朝食どちらもとっても美味しく、ボリュームもたっぷりで超満腹でした。
特に金目鯛の煮つけの大きさには驚きました。
お風呂は、ちょっと熱めですが泉質がよく、お肌がすべすべになり、体もしっかり温まります。
露天風呂からの眺めも良く、大満足でした。お世話になりました。

【全室海側!オーシャンビュー和室8畳】

投稿者さん 2020年10月15日 16:21:47

悪い口コミを見て、覚悟して行きました。
隣の声も聞こえ、上の階の音も響きましたが、
掃除もいきとどき、露天風呂からの景色、
海からの心地よい風に癒されました。

【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】

忠太9765さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

忠太9765さん [40代/男性] 2020年09月07日 18:19:14

20人露天風呂を貸切にしてもらったが、ホームページにあった船の入れ物に乗せて飲める酒のサービスが船は中にあるのに、お酒を頼んだが何のこと?という感じで出してもらえなかった。岩盤浴を予約しようとしたが、熱いからやめた方がいいと言われた。温度調節ができるといいと思った。部屋の露天風呂が壁や床が腐り落ちていたところがあった。ポールの手摺もさびていてシルバーのテープで補強されていたが、それも剥がれて垂れ下がっていた。

◆2020夏だ!海だ!海水浴だ!温泉だ!夏休み早期予約で●●●●円もお得!◆海一望露天付部屋&部屋食

投稿者さん 2020年11月18日 17:52:09

感染予防のために、露天風呂付客室と部屋食で予約。
宿泊当日に仕事が入ったため、当日朝にチェックインが24時頃になる旨連絡すると、24時?と不満気な対応。食事いらないって言ってるんだから、嘘でもいいからお気をつけてお越しくださいくらい言ってもいいでしょう。
朝食準備のためと、予定時間より早く起こされ強制入室。
夕食分を一部繰り越してもらえたため、厚意を無駄にしないよう食べ続けているとチェックアウト30分前、片付けるので電話くださいと中居さん。
まだ入ってもいない客室露天風呂に入り身支度整えていたら間に合わないため交代で入浴していると、裸の妻がいるのもお構いなしに襖を開け、電話してくださいって言ったんですけどね!と一言。
伊豆でこんなに気遣いのない接客を受けたのは初めて。
これほど気遣いをしない宿なら、感染予防対策もしているのか疑わしくなる。
二度と行くことはないでしょう。

投稿者さん 2020年10月23日 23:23:09

部屋に着いて最初に異臭。カビ臭さというか、鼻につく臭さ。すぐに窓を開けましたが、原因は、風呂場と判明。洗面所も臭い。部屋食なので、気になった。食事は、品数が多く味も悪くなかった。風呂場は、カランが、壊れていたり、スリッパをどこで脱げば良いかわからないし、ちょっと首をかしげました。絶景と露天風呂は、高台なので遠くは見える。露天風呂は、貸切が出来ますが、ちょっと雑然としていて残念。