熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 14:56:16

1/2に利用しました。
ここのお宿は口コミでは賛否両論あり施設が古いなどの意見も多かったので行くまでは正直少し不安でした。
しかしながら実際に行ってみると、確かにキレイとまでは言えませんが最低限はリフォームしてありお掃除もされていて、良い意味でレトロな感じで私は特に嫌な気持ちはありませんでした。
温泉の質はとてもよく少し入っただけで体の芯まで暖まり最高です。
露天風呂は夜間に貸し切りできるのでのんびり快適でした(^o^)/
そしてなによりもお料理が最高です!!
食べきれないほどの豪華なお料理で大満足でした\(^-^)/
スタッフの方もどなたも感じが良く気持ちよく過ごす事ができました。
施設の古さなどを考えると総合評価は4と悩みましたが、最低限の設備は整えていた事と、そこでのマイナスをはるかにカバーできる程の最高のお料理で私の評価は5です!!
楽しく大満足なお正月を過ごす事ができました。
ありがとうございました\(^-^)/

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2020年01月18日 10:35:42

誠に有難うございます。

当館の思いをご理解いただき、
そして高いご評価を下さり、とても嬉しく思います。

たかみらしくこれからもやって参ります。
またのご来館、心からお待ちしております。

◆お正月(12/31~1/3)プラン!】正月特別料理と天然温泉と貸切露天風呂を満喫!通常和室利用
【【通常客室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

投稿者さん 2019年12月01日 15:26:34

2回目の利用です。
前回と比べ細部が改装されていてきれいに思いました。Wi-Fiが設置され便利でした。
空室のためか10畳で用意いただき、夫婦でゆったり過ごせました。建物は古いのですが、年配者には昭和を感じさせる雰囲気で和室は落ち着きます。
海の幸中心の食事は食べきれないほどで、中でも金目鯛は美味、部屋食も嬉しいです。仲居さんも親切で気持ちが良かったです。
お風呂は内湯は熱め、露天は若干ぬるめでした。部屋風呂は大きめの円形で、湯加減が調節できるので好みで何回も入れました。夜までは海、空の眺めが良かったのですが、翌朝から雨だったのが残念でした。
お風呂付部屋、部屋食でリーズナブル。
また利用します。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2019年12月06日 12:05:12

誠に有難うございます。

翌日の天候がイマイチで残念でしたね・・・

沢山のお褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います。
お客様が快適にご滞在頂けるよう、
継続して取り組んで参ります。

次回お越しの際はもっと良い宿になっているよう頑張って参ります。
またの御来館、心からお待ちしております。

【平日限定☆】観光地めぐりにオススメ♪金目鯛も露天風呂も!\“天城わさび丼”付き/プラン
【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

投稿者さん 2020年01月05日 09:19:24

建物はすごく歴史を感じますが、部屋から絶景の海ですごくよかったです。露天風呂も時間帯の貸し切りで
ゆっくり入れました。料理も予想以上で家族もびっくりしていました。部屋食だったので他の方に気兼ねなくゆっくり食べる事ができました。又、利用したいと思いました。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2020年01月18日 10:28:22

誠に有難うございます。

お客様から色々なお言葉頂きますが、
「又、利用したい」というお言葉が一番嬉しく思います。

これからもたかみホテルらしく頑張って参ります。

またのご来館、心からお待ちしております。

【おすすめ♪】お造り・黄金焼き・金目鯛の姿煮◆豪華磯料理◆伊勢海老&金目鯛の饗宴

投稿者さん 2020年01月02日 15:41:02

建物が古いので廊下含め心配な感じがしました。露天風呂も何も見えず残念でした。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2020年01月18日 10:23:50

誠に有難うございます。

ご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
快適にご滞在頂けますよう
しっかり取り組んで行くこと、お約束します。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
ご来館心からお待ちしております。

ネオみのぞうさんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

ネオみのぞうさん [50代/男性] 2019年12月25日 03:28:20

12/22に宿泊、当日は暇(お客さん少ないという意味)と送迎の方が仰っていました。
確かに滞在中、他の宿泊の方に合うことなしでした、(もちろん、あまりで歩いていないのですが。)
建物の古さは否めないものの、清潔さは保たれており、好感度高し。
対応頂いた仲居さん(?)がとても程よい距離感でのサービスでリラックス。
駅からの送迎も我々の到着・出発時間に合わせて調整いただき感謝。
温泉は文句なし、不思議なくらいポカポカ感が長持ち、芯から温まるというのはこのことだと思う。
食事も体調整えて臨むべし、量多し、質も水準級。  なにより部屋食であり、その点は気楽で結構です。 到着時、夕食時、就寝時、朝食時と毎回お茶(お湯)は差し替え、こういう点も気分いい。
天気が悪かったので、露天風呂利用を控えた(風雨強し)、次回はタップリと漬かりたい。
次回予約をすべく、連れ合いと予定を調整中です。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2019年12月29日 14:40:39

誠に有難うございます。

ご丁寧なご感想お寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉、
良いことには自信を持ち継続して参ります。
ご指摘いただきましたコトには真摯に受け止め反る省し改善に努めて行きます。

次回は好天に恵まれ、当館の露天風呂を存分にお楽しみくださいませ。
心からお待ちしております。

【東伊豆☆ポイント10倍特集】冬の温泉旅へGO~≪磯料理満喫&天然温泉100%彡自家源泉かけ流し≫
【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

テス5527さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

テス5527さん [50代/男性] 2019年11月26日 14:13:06

料理に関して大変良かったと思います。同行したみんなが喜んでいました。お陰様で体重気にする方もいました。ありがとうございましたm(__)m

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2019年12月06日 11:59:02

誠に有難うございます。

当館が一番自信を持っていて
多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いているのが、お料理です。

たまの御旅行、体重を気にせず
お腹一杯召し上がられてくださいね(笑)

またの御来館、心からお待ちしております。

さっぱり温泉三昧の春!お得な・スタンダードプラン☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能
【【和室-大部屋】 ~海一望の絶景で、8名様までOK~】

投稿者さん 2020年01月05日 17:00:12

12月31日から年越しで宿泊しました。食事はメニュー,品数ともに大変満足でしたが、お風呂を含めた設備がひどすぎました。風呂の洗い場の蛇口4箇所のうち2箇所はお湯も出ません。部屋のトイレの手洗いの水も出ません。部屋の風呂場からは下水の臭いがして我慢できませんでした。古い施設でもしっかり使用できるようメンテナンスをお願いします。廊下や脱衣所に自立式の灰皿がありタバコの悪臭がひどいです。今時タバコに対する考え方が間違っています。従業員の方が露天風呂入り口付近の廊下で喫煙していました。食事以外は本当に残念でした。家族から新年早々,苦情と嫌味の嵐でした。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2020年01月18日 10:41:36

誠に有難うございます。

ご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

一つ一つ確認、改善し、
お客様が快適にご滞在頂けるよう早急に努めます。

本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月18日 15:39:50

古い

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2019年11月22日 23:28:31

誠に有難うございます。

確かに新しくはありませんが、
懐かしく落ち着くと言って下さる方も多くおられます。

また機会が有りましたら是非お出で下さいませ。
心からお待ちしております。

★熱川秋・お子様半額!★家族旅行はお得に!☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能<2食付>
【全室海側!オーシャンビュー和室8畳】