熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 21:59:51

お部屋は掃除が隅々まで行き届いており、良かったと思います。
    お風呂の露天風呂は、海が全面に見えると良いかと思う、脱衣場やお風呂の浴槽や、もっと趣があるように作ったほうが良いかと思います。折角の源泉掛け流しという売りが半減してしまうかと思います。
    食事は、お刺身が美味しかったのですが、沢山ありすぎて、1品なくても良かったかも。キンメの煮付けは、甘すぎで、砂糖の味しかしなかったので勿体ないと思います。

【おすすめ♪たかみホテル伊勢海老祭】お造り・黄金焼・金目鯛の姿煮◆豪華磯料理◆伊勢海老&金目鯛の饗宴
    【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】

投稿者さん 2020年11月25日 19:46:41

部屋が臭い。トイレの手荒いの水が出ない。部屋のお風呂の電気がつかない。部屋にムカデが出ました。料理は満足ですが、部屋は最低ランクに近いです。でも、従業員の方は一生懸命でした。

【【通常客室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

投稿者さん 2020年11月11日 18:11:45

食事がよかあ