熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

アスカ2さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

アスカ2さん [60代/男性] 2020年03月13日 13:33:10

3月初めに娘夫婦と露天風呂の付いていない部屋に一泊しました、建物は古かったけれども特に気になりませんでしたが掃除がされてないのか埃がちょっと気になりました。窓からの景色は高台なので非常に良かったと思います。
 食事に付いては、大きな金目の煮付けが出るなど美味しかったのですが、お刺身の味は今一でした、しかし食事はまずまずでした。
 露天風呂及び内風呂に付いては、泉質は非常に良く暖まったのですが、メインの露天風呂に付いては18時まで混浴時間なのですが脱衣所が一つしか無く女性は入浴出来ませんでした。18時~20時が女性の時間で20時~24時が貸しきり風呂となりますが、貸し切りは各部屋1回のみで30分だけ利用できます。ですから男性は18時~24時までの時間は露天風呂に1回(30分)しか入れないと言うことです、せっかく温泉に来たのに残念でした。
 寝具に付いてですがシーツ及び枕カバーは洗濯されているようでしたが、布団カバーにはシミが付いているなど洗濯してないのではと感じました。最も良くなかったのは毛布です毛布カバーが無くそのまま敷かれており長い髪の毛が付いていました、肌に直接触れるものですので衛生面で非常に問題があると思います。
 妻は二度と泊まりたく無いと言っていました。

【平日限定☆】観光地めぐりにオススメ♪金目鯛も露天風呂も!\“天城わさび丼”付き/プラン
【全室海側!オーシャンビュー和室8畳】