熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 14:56:16

1/2に利用しました。
ここのお宿は口コミでは賛否両論あり施設が古いなどの意見も多かったので行くまでは正直少し不安でした。
しかしながら実際に行ってみると、確かにキレイとまでは言えませんが最低限はリフォームしてありお掃除もされていて、良い意味でレトロな感じで私は特に嫌な気持ちはありませんでした。
温泉の質はとてもよく少し入っただけで体の芯まで暖まり最高です。
露天風呂は夜間に貸し切りできるのでのんびり快適でした(^o^)/
そしてなによりもお料理が最高です!!
食べきれないほどの豪華なお料理で大満足でした\(^-^)/
スタッフの方もどなたも感じが良く気持ちよく過ごす事ができました。
施設の古さなどを考えると総合評価は4と悩みましたが、最低限の設備は整えていた事と、そこでのマイナスをはるかにカバーできる程の最高のお料理で私の評価は5です!!
楽しく大満足なお正月を過ごす事ができました。
ありがとうございました\(^-^)/

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2020年01月18日 10:35:42

この度はたかみホテルにお泊り頂きまして、
誠に有難うございます。

当館の思いをご理解いただき、
そして高いご評価を下さり、とても嬉しく思います。

たかみらしくこれからもやって参ります。
またのご来館、心からお待ちしております。

◆お正月(12/31~1/3)プラン!】正月特別料理と天然温泉と貸切露天風呂を満喫!通常和室利用
【【通常客室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

投稿者さん 2019年12月01日 15:26:34

2回目の利用です。
前回と比べ細部が改装されていてきれいに思いました。Wi-Fiが設置され便利でした。
空室のためか10畳で用意いただき、夫婦でゆったり過ごせました。建物は古いのですが、年配者には昭和を感じさせる雰囲気で和室は落ち着きます。
海の幸中心の食事は食べきれないほどで、中でも金目鯛は美味、部屋食も嬉しいです。仲居さんも親切で気持ちが良かったです。
お風呂は内湯は熱め、露天は若干ぬるめでした。部屋風呂は大きめの円形で、湯加減が調節できるので好みで何回も入れました。夜までは海、空の眺めが良かったのですが、翌朝から雨だったのが残念でした。
お風呂付部屋、部屋食でリーズナブル。
また利用します。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2019年12月06日 12:05:12

この度はたかみホテルにお泊り頂きまして、
誠に有難うございます。

翌日の天候がイマイチで残念でしたね・・・

沢山のお褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います。
お客様が快適にご滞在頂けるよう、
継続して取り組んで参ります。

次回お越しの際はもっと良い宿になっているよう頑張って参ります。
またの御来館、心からお待ちしております。

【平日限定☆】観光地めぐりにオススメ♪金目鯛も露天風呂も!\“天城わさび丼”付き/プラン
【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】