熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

3271さんさんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

3271さんさん [40代/女性] 2022年05月05日 14:19:28

食事は部屋食で、感染対策に良かったです。食事の内容・量は素晴らしかったです。食べきれなかったのが申し訳なかったです。部屋付きの温泉は70℃のお湯なので、湯加減を自分で調整でき、泉質も良かった。大浴場は、決して大きくないので、込み合う時期は部屋付きの温泉がないと困るかもしれません。露天風呂も混浴の時間があるので、気になる人は部屋付きの温泉がある部屋にするべきかと。難点は建物の古さ。たぶん、普通に歩いてるだけで、階下に響きます。せっかくお料理と温泉がいいので、設備投資をもう少しされたら、と思いました。

【おすすめ♪たかみホテル伊勢海老祭】お造り・黄金焼・金目鯛の姿煮◆豪華磯料理◆伊勢海老&金目鯛の饗宴
    【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】