熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

n.t09さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

n.t09さん [40代/男性] 2022年05月09日 20:44:12

料理がとても良かった。
    露天風呂も貸し切り時間がありゆったりできた。

◆【当館人気プラン!】伊勢海老&金目鯛の饗宴!◆地物の味覚&露天風呂【無料】貸切大部屋プラン!
    【【和室-大部屋】 ~海一望の絶景で、8名様までOK~】

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 19:28:17

夕食の金目鯛煮つけ、露天風呂
    共に最高でした。

春爛漫*河津桜祭り・伊豆高原桜祭り!お得なスタンダードP!大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&温泉堪能

投稿者さん 2022年04月13日 23:07:41

4月上旬に宿泊しました。
    夕食朝食は、美味しくいただけましたし、種類も量も多くて満足しました。
    露天大浴場もよかったです。
    20時からの貸し切り時には熱すぎて入るのに時間がかかりましたが、
    朝にはちょうど良い感じでした。
    また利用したいと思います。

★お子様半額!★家族旅行はお得に!☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能<2食付>
    【全室海側!オーシャンビュー和室8畳】

投稿者さん 2022年04月11日 22:11:10

野天風呂付でしたので、老夫婦にはゆっくりと過ごせました。食事も部屋食で、眺望も良く、満足な一日でした。

投稿者さん 2022年03月06日 08:56:23

いかにも、昭和の温泉宿です。 お世辞にもきれいとは言えません。 但し、それを上まる良さがあります。
    お部屋はきれいに掃除をされており不愉快にはなりません。 設備は、古いですが十分です。お部屋にも温泉
    がひきこまれていますので、部屋風呂も楽しめます。なかなかない形状ですので、面白いです。 但し、小さい
    お子さんは、少し危険ですので、必ず大人が監視してください。 食事は、予想を上回る量とおいしさです。
    少し焦りました。部屋食なので、周りを気にしないで済みますので、楽です。飲み物に関しては、お部屋の冷蔵庫
    にあります。自己申告制です。 (ずるはだめです) 大浴場も気持ちよいですね。露天風呂は、時間で、混浴・
    女性専用・貸し切りと三つに分かれます。20人は入れる浴場を一人でもかしきれます。一番は、従業員さんの
    おもてなしです。 これにが、一番です。 規制して、実家に帰って歓待を受けている気分です。また、行きたい
    です。

2022年02月
    【おすすめ♪たかみホテル伊勢海老祭】お造り・黄金焼・金目鯛の姿煮◆豪華磯料理◆伊勢海老&金目鯛の饗宴
    【【通常客室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

ナイスミドル2053さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

ナイスミドル2053さん [60代/男性] 2022年02月26日 21:02:17

決して派手でもなく、きれいな旅館でもなくこじんまりした温泉旅館と言う感じです。
    係りの方々も親切かつアットホームな対応で、そこがすごく良いんです。
    露天風呂からの景色は、開放感があり時間を忘れさせてくれます。
    金目鯛一匹の煮つけは毎回美味しく、今回も楽しみにしていましたが期待通りでした。
    今回は連泊しましたが、二泊目の料理は一日目と全く違う内容で美味しかったなぁ。
    温泉を利用したオリジナルの「湯たんぽ」、優しい暖かさで気持ちの良い冬限定のサービスでした^^
    また、利用させてもらいます。

2022年02月
    春爛漫!河津桜祭り・伊豆高原桜祭り!お得なスタンダードプラン☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&温泉