ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月09日 13:16:15

お部屋が広くてゆったりと過ごせましたが、部屋の備品やベッドなどが少し安っぽく感じられ、帝国グループの割には高級感に欠けているような感じがしました。仕事の用事で柏のホテルは何件かよく利用しますが、今回は格安で泊めて頂いたので十分満足ですが、通常料金を払うなら他のホテルのほうが上かなっと感じました。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月10日 16:01:01

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただきありがとうございました。ツインルームは27平米と広めのお部屋でございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのご感想ありがとうございます。1月3日から15日までの新春謝恩プランはインターネット特別料金のご用意をさせていただきました。期間後も、インターネットでのご提供価格は、同額とは参りませんが特別料金をご用意してまいります。施設、アメニティにつきましては(株)帝国ホテルがこの柏の地にコミュニティホテルとして皆様に愛される寛ぎの空間を目指してデザイン、設計しております。お客様からいただいたご感想も今後の改修等のご提言として必ずお伝えいたします。次回も是非ご来柏の際には、ザ・クレストホテル柏をご利用いただけますようお願いし、ご挨拶にかえさせていただきます。ありがとうございます。
総支配人室 安久津 光恵

投稿者さん 2006年01月08日 01:54:18

いつも利用しています。スリッパがビジネスホテルみたい
で好ましくありません。特に風呂上がりが不快です。リサイクルの点からも使い捨てはどうかと思いますが、希望者に販売という形でもいいのでパイル地のスリッパも用意してもらえばと思います。参考まで…ウィシュトンホテルユーカリでは使い捨てではないメッシュ地のスリッパでいい感じでしたよ。
冬季は館内が乾燥して静電気がすごくエレベータの押しボタンでパチッとくるので、押しボタンの所に静電気除去シートの設置を望みます。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月09日 14:47:17

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございました。また、早速のご投稿をいただき合わせて御礼申し上げます。弊ホテルのアメニティにつきましては、お客様からいただく貴重なご意見を昨年末よりまとめ、現在様々な観点から研究しております。近日中にご要望にお答えできることは実施してまいります。その節には、ホテルの施設ページに記してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。また、静電気の吸収・除去につきましては、シールをまずはすぐに張らせていただきます。あわせて営業施設用の静電気吸収器具等を探して設置したいと思っております。どうぞ、今後とも快適なご滞在をしていただくために、お気づきの点がございましたら、私どもにお聞かせくだされば幸いです。よろしくお願い申し上げます。
フロント 小野﨑 俊一

投稿者さん 2006年01月06日 17:11:21

設備も立地もよかった。たた入口がよくわからない(高島屋に入る車が多くて初めての者には判りづらい)

ザ・クレストホテル柏 2006年01月06日 19:18:45

この度は、ご滞在いただきありがとうございました。お車でのご来館の際、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、ご予約時にご覧頂く情報欄にお車でのご来館に付き、わかりやすいご案内をさせていただくように追記いたします。 どうぞ、次回のご来柏の際にもザ・クレストホテル柏をご利用くださいますようお願い申し上げます。ご指導ありがとうございました。 総支配人室 安久津 光恵

投稿者さん 2006年01月06日 11:03:42

駅に近くて清潔なホテルでした。レストランのサービスに心がけて頂ければもっと良くなります。
ディナーのコーヒーが空になっても最後までそのままでした。でも柏だったら一番のホテルです。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月06日 19:05:15

この度は、ご滞在いただきありがとうございました。お褒めの言葉に感謝、御礼申し上げます。しかしながら、せっかくのディナーに、ご満足いただけるサービスをご提供できませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。早速、レストランスタッフ一同、お客様のご感想に反省し、本日よりあらためて、より良いサービスを心がけるよう努めて参ります。ぜひ、次のご来柏には、ご宿泊とお食事のすべてにご満足いただけることを願い、お待ち申し上げております。 ご指導ありがとうございました。    びすとろ菜 松田 紗知

投稿者さん 2005年12月28日 23:08:09

クリスマスイブに宿泊しました。お部屋にかわいい紙のツリーが置いてあるなどの気遣いもあって嬉しかったです。ビジネスホテルとは違うしイブということもあり、私はあまり割高感は感じませんでした。高層からの景色はいいし、地元民ですがプチ非日常が味わえて満足しました。

ザ・クレストホテル柏 2005年12月30日 18:40:34

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠に有難うございました。また、お褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。今回のご滞在で非日常を少しでも感じていただけたご様子、大変嬉しく思います。快適で機能的な空間を作るのは当然ですが、感動や非日常を創造することも追い続けていきたい私どもにとっては、たいへん嬉しいお言葉です。私どもはまだ6年目の新しいホテルですが、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2005年12月27日 15:48:41

クリスマスイブに利用させていただきました。
お部屋は広く展望も良く満足でした。
要望としては皆様の意見と同じく、宿泊料金が高めなのと、シャンプーとリンスが別じゃないくらいかな。
レストランは利用しなかったので解かりません。

ザ・クレストホテル柏 2005年12月27日 19:48:46

この度はご利用いただき誠に有難うございました。また、早速にご感想をお寄せいただき、ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく、厚く御礼申し上げます。
宿泊料金はなかなか変更させていただくのは難しいのですが、実はご要望を重ねてお寄せいただいております、シャンプーとリンスにつきましては、只今変更の準備を始めました。来月下旬には、皆様へのより快適なサービスのご提供をご報告させていただけると思います。
今後もコミュニティとして快適なホテルを目指して参りますので、どうぞご意見・ご要望をお寄せいただけますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月27日 15:35:24

23日に利用しました。全体的に綺麗で、従業員の方のサービスも満足できました。欲をいえば、ホテルの雰囲気の割りには良くも悪くもカジュアルな雰囲気で(これもコンセプトだとは理解できますが・・)観光で訪れたのでレストランがもっと高級感がありバーなども併設していただけるとよかったです。

ザ・クレストホテル柏 2005年12月27日 19:37:23

この度はご利用いただき誠に有難うございました。また早速にご投稿いただき、お褒めの言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様皆様方に、「ご自宅でお寛ぎいただくようにお過ごしいただきたい」と、スタッフ一同が常日頃より思っております。
レストランではフレンチと日本料理をご提供しておりますが、観光でいらっしゃるお客様には柏らしい飲食店をご紹介させていただきます。この度はご案内出来ず残念です。申し訳ございませんでした。次回は是非お気軽に私共にお声がけいただけますよう、お待ち申し上げております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月25日 12:24:21

駅から近いというのが一番で、車で行ったんですが駐車場の従業員の方のサービスに大変満足しました。駐車場もチャックアウト後も利用させてもらったので、自由な時間ももてました。満足です。

ザ・クレストホテル柏 2005年12月25日 14:05:39

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠に有難うございました。ご滞在にご満足頂けたご様子、私どもも何より嬉しく思います。尚、ご宿泊のお客様の駐車料は1泊1台¥1,500で、チェックアウト後でも追加料金を頂くことによりご利用いただけます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月23日 01:22:51

過去にも数回利用していますが、冬の利用は初めてでした。布団が夏と同じで、夜中に寒くて何回と無く目が覚め良く眠れませんでした。普通は喉を痛めるので空調を入れませんが、今回は23℃でセットをしましたが、それでも寒く、お陰で風邪気味となってしまいました。
素晴らしい設備であるだけに残念です。

ザ・クレストホテル柏 2005年12月24日 19:02:18

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただき、誠に有難うございます。まずは、この度弊ホテルにお泊り後にご体調を崩されたとお聞きし、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。手前どもはあいにくと冬専用の布団をご用意していないため、お寒いときにはエアコンで室温を調節していただき、また毛布を別途お届けする方法をご案内致しております。今後は冬用布団のご用意についても検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき有難うございました。早くお体が回復されますようお祈り申し上げております。

投稿者さん 2005年12月20日 12:10:51

部屋は十分に広く、設備も新しいので快適でした。
柏という立地条件を考えると、
もう少し安くても良いのではないかと感じました。

ザ・クレストホテル柏 2005年12月20日 21:44:05

この度はご利用いただき誠に有難うございました。また、早速にご投稿いただき厚く御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。ご指摘の客室料金に関しては今後の検討課題とさせていただきます。
またのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月19日 09:41:39

シングルで予約したのですが、ダブルの部屋(シングル料金のままで)を用意してもらいましたので部屋も広く大変満足でした。立地条件もよく部屋や施設なども綺麗ですが、シングルでこの料金はやや高めのような気がします。
今回は、ダブルの部屋を用意してもらいましたので満足でしたが・・・・・。それに深夜の出入りに制限があるとは
思わず少しあわてました。もう少し、わかりやすく提示していただければと思います。それにチェックアウト時にカード支払いにしたのですが、なかなかスムーズにいかず、まだ新しいからと言われましたがホテル側の問題と思われ対応にやや不満が残るものでした。

ザ・クレストホテル柏 2005年12月20日 18:23:10

この度はご利用いただき誠に有難うございました。また、ご感想をお寄せいただき、あわせて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、客室料金・夜間出入り口の案内に関しては、今後の検討課題とさせていただきます。
チェックアウトに関しては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は一人ひとりのスタッフがスムーズに対応出来ますように努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月05日 09:33:18

きれいで駅近で便利だったと思います。ただし、柏でこの料金だったら、朝刊配布くらいしてくれても良いと思います。また、リンスインシャンプーだったような気がします。別々が絶対的に望ましいと思いました。

ザ・クレストホテル柏 2005年12月06日 23:08:14

この度はご利用誠にありがとうございました。また早速にご投稿いただき厚く御礼申し上げます。ご指摘の朝刊のサービスにつきましては、今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。なお、只今レストランにおきまして、朝食時間帯に各種新聞の閲覧用をご用意しておりますので、朝食ご利用の際は是非ご覧下さい。
リンスインシャンプーにつきましては、現在シャンプーとリンスを別々にご用意するように準備中でして、近日導入予定でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

=お知らせ=
平成18年1月20日より全室リンスinシャンプーから、独立のシャンプーとリンスに交換させていただいております。

投稿者さん 2005年11月30日 20:06:28

部屋も大変綺麗で、眺めも良く、またスタッフの対応も大変良かったです。また利用したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2005年12月06日 22:47:35

この度はご利用誠にありがとうございました。また早速にご投稿いただきお褒めの言葉を賜り厚く御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しく思っております。またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月26日 10:48:54

部屋は広くてきれい。ストレッチでもしたくなる。しかも明るく読書すらしたくなる。眺めもよい。

ザ・クレストホテル柏 2005年11月26日 13:37:31

この度はご利用頂きまして有難うございます。また早速にお褒めの言葉頂きまして有難うございます。これからも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏木沙友里

投稿者さん 2005年11月18日 20:40:14

営業開始5年ということでしたが、部屋も新しいく綺麗で満足しました。またレセプションの対応も丁寧で結構でした。早朝出発でしたが、駅のすぐ近くで大変便利でした。

ザ・クレストホテル柏 2005年11月19日 09:35:51

この度はご利用頂きまして有難うございました。また早速にお褒めの言葉を頂き有難うございます。これからも常に快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 林 理絵

投稿者さん 2005年11月13日 09:58:25

LANケーブルを部屋に備え付けているのは助かりました。その他のサービスも必要かつ十分だったと思います。また利用させていただきます。

ザ・クレストホテル柏 2005年11月13日 14:51:38

この度はクレストホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。これからも常に快適にお泊りいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川原

投稿者さん 2005年11月11日 20:17:18

まだ新しいホテルということもあり、清潔で綺麗だった。駅も近いし行動の拠点としてはいいと思う。

ザ・クレストホテル柏 2005年11月12日 15:42:47

この度はご利用誠に有難うございました。また、早速にご投稿頂きまして有難うございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、私共も大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 林 理絵

投稿者さん 2005年10月29日 21:44:58

駅にとても近くてそしてキレイで泊まってよかったです。受付の方もとても親切でした。また泊まりたいです。ありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2005年10月30日 12:12:33

この度はご利用誠にありがとうございました。また、早速にご投稿頂き御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、私どもも大変嬉しく思っております。今後も常に快適にお過ごし頂けます様、常に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント 井戸 亜紗子

投稿者さん 2005年10月11日 23:41:41

何度か利用してますが、やはり駅から近くて
わかりやすい。周辺にデパートやコンビニも
あるので便利です。
部屋もきれいで居心地よいです。

ザ・クレストホテル柏 2005年10月12日 19:19:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご投稿いただき、お褒めの言葉を賜り厚く御礼申し上げます。ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。「ご自分のもう一つのお部屋」としてこれからもザ・クレストホテル柏をご愛用いただけますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月07日 23:36:09

4ヶ月の赤ちゃんが一緒なので、何かと不安がありましたが、ベビーベッドを用意していただいたり、ほ乳瓶の消毒を快くしていただき、とても快適に宿泊することができました。ありがとうございました。
なにより、従業員の方々の丁寧さに感心させられました。駐車場の係りの方も、とても親切でした。
朝食も、とても美味しく、大満足でした♪
しかもリーズナブルで、こんなホテルがあるんだなぁって思いました。

ザ・クレストホテル柏 2005年10月12日 19:07:50

この度はご利用誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。これからも常に快適に安心してお泊りいただけますよう工夫して参りますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。ありがとうございました。