ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

にゃが0770さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

にゃが0770さん [60代/男性] 2022年01月05日 14:17:45

初めてお世話になりましたが、フロントはじめスタッフの方々の対応も気持ち良く、大変寛ぐことができました。特に朝の和定食が素晴らしく美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月05日 18:23:19

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に当ホテルでのご滞在とお食事にご満足頂け、非常に喜ばしい限りでございます。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供出来る様にスタッフ一同で努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<朝食付> 【5室限定】お得なショートステイプラン18時IN~翌9時OUT

投稿者さん 2022年01月03日 19:39:36

年に一度程、迷いながらも今回こそはとお世話になっていますが、ランク的に期待するからいけないのか、今回も気持ちよくとは行かなかったことが残念です。予約後の電話の問い合わせに間違った事を説明された事、未だにお手洗いの座面が温められない事、だけならまだコメント入れないつもりでした。期待しているのはいつも食事なので
。少しお高いですが、美味しいです。が、ホテル内、お高めなら折角美味しい食事に見合った気遣える接客を求めます。他の席のお皿を片付けた手袋をしたまま調理されたお皿を運ぶ人、手袋をしてない人の違いは?手袋は我が身を守るものです。守っていただいて結構、客の事も守って欲しい。スーツを着ていた女性、指導係風の方は、ブレザーの袖口が運んできた蕪蒸しに触れていた事に気付きました?その部分は残しました。指導係なら、と料理を運んできた時に空になった茶碗を置きましたが気付くこともなく頼むまで注いでくれない。男性が会計を求めるも、お待ちくださいと仰って他のご家族の集合写真に携わり、数分待たせたのも見ていて気分悪かったです。レジが貴女しかもし出来なかったとしても、写真は他のスタッフに出来ますよね?前回もレストランで不快でした。朝食スタッフも、年配の男性だけでした、頼まずとも通りすがりに気付いてお茶を注いで下さった方。客が呼ばずとも、お皿を下げる時に気付けるスタッフがいつまで経っても育たない上に朝食配膳の方は、右に置くものまで左側から、目の前に平気で手を伸ばす無作法は、料理長にも失礼かと感じます。もう一つ、駐車場で他人に車を運転される事さえ気分悪いのに、ドアミラーの向きを大幅に変えたのは運転に必要だったのかもしれませんが、返す時に元に戻すべきです。道路に出て左側が見えずに気付きましたが、何かあっても責任取らなくて良いでしょうが、帰る時まで不快でした

ザ・クレストホテル柏 2022年01月04日 21:23:15

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご到着前からご滞在中、またご出発後に至るまでご不快の念をお掛けし、ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

細部にわたりご指摘いただきましたレストラン及び駐車場での対応につきましては、各現場の責任者に共有し状況を確認の上、改善を図るよう指示いたしました。
今後はスタッフの指導育成を徹底し、当ホテルをお選びいただく皆さまに、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏
宿泊支配人

【12/31・1/1限定】ゆっくり過ごす贅沢なお正月☆おせち料理&お雑煮付朝食プラン
【ツインベッドルーム(喫煙)】

イケメソ次郎さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

イケメソ次郎さん [20代/男性] 2021年12月23日 19:37:56

周りに高い建物がないため、眺望抜群です。スカイツリーや富士山も見えました。

テレビ台が回転できるようになっていたのですが、動かしてみると埃が…

モーニングコーヒーのサービスはありがたいのですが、レストランのスタッフに声をかける必要があるようで、場所がわからず困ってしまいました。

ザ・クレストホテル柏 2021年12月24日 18:32:53

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の清掃の不備と
モーニングコーヒーサービスについてのご案内不足がありお客様にはご不快の念をお掛けし
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

お部屋の埃の件は直ちに客室清掃スタッフに共有し、改めて清掃を徹底して行ってまいります。

またモーニングコーヒーサービスにつきましては
頂いたご意見を参考に、よりお客様に分かりやすいご案内へ改善するよう検討いたします。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント係

【スペシャルプライス】柏で過ごそう♪ リミテッドオファー<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月18日 06:10:27

部屋が広くくつろげました。何度も利用しています。

ザ・クレストホテル柏 2021年12月19日 18:32:56

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありうございます。

お褒めのお言葉をご投稿頂く事が出来、喜ばしい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供出来る様努めて参りますので、
また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント係

<素泊まり>【5室限定】お得なショートステイプラン18時IN~翌9時OUT.

投稿者さん 2021年12月07日 19:24:13

3人で利用しました。
唯一残念なのは、トリプルルームがないためソファーベッドを利用するしかなかった事です。
翌日、腰が痛かったです。
朝食は、とても美味しかったです。
お米の産地名を聞きたかった位、美味しくて、お代わりできるのもありがたいです。

ザ・クレストホテル柏 2021年12月09日 20:52:08

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のご朝食をお気に召して頂け、喜ばしい限りでございます。

しかしながらソファーベッドの件につきまして、本来であればお客様に快適にお休み頂くべきところでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を参考に、お客様に3名様でご利用頂く場合でも通常と変わりなく快適にご滞在をお過ごし頂ける様努めて参ります。

フロント係

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆

投稿者さん 2021年12月07日 18:25:53

駐車場を利用して宿泊しました。
駐車場へのアクセスが2つ(ホテル利用、SK柏パーキング)あり、ホテル利用側が閉鎖されていて、ホテルを一周してSK柏パーキング入口に入り直すことになりました。
「閉鎖」看板をもっと手前、公道の駐車場入り口の辺りに設置しないと、ホテル一周することになります。もっと、利用者の利便性を考えられないのでしょうか。

ザ・クレストホテル柏 2021年12月09日 20:37:56

しかしながら駐車場の件につきまして
当館の都合によりお客様にお手間をお掛けし、ご不快の念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、駐車場の案内をお客様方にとってよりよい方向へ改善できる様努めて参ります。

【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月29日 16:21:56

シングルでありながら、非常に広いお部屋とベッドで快適でした。アメニティも充実して良かったです

ザ・クレストホテル柏 2021年11月30日 15:29:47

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお客様のニーズに合わせたプランやアメニティも検討し、より快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 06:28:43

部屋にコーヒーの備え付けがあったが、コーヒーカップはなく湯呑みで飲んだ。とても濃く、美味しくなかった。朝のコーヒーサービスはレストラン入り口でスタッフに声をかけて注文する形式だったが、面倒くさそうに紙コップへ注がれた。

他プランの対応は良いのかもしれないが、素泊まりにはおすすめしない。今後他を当たります。

ザ・クレストホテル柏 2021年11月27日 22:53:03

しかしながら、レストランでのコーヒーサービスの際のスタッフの対応につきまして、
ご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
心を込めてお客さまに対応させていただくという基本すらできておりませんでしたこと、責任者として深く反省いたしております。
また、客室内のコーヒー及び備品につきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後はスタッフの指導育成を徹底し、客室内の備品の改善を行い、ご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏
宿泊支配人

手巻しらたきさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2021年11月18日 17:21:17

立地も、価格もリーズナブルでしたが、駐車場がサービス精神満載なのは分かりますが、係の方が運転するのに、チョイ抵抗がありました。

ザ・クレストホテル柏 2021年11月20日 12:49:09

駐車場つきまして、全スタッフしっかり感染対策を行った上で対応させて頂いておりましたが、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
このご時世ですので、スタッフへお申し付け頂ければ対応出来る様にさせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント係

11月室数限定☆特別価格☆【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
【シングル禁煙 期間】

投稿者さん 2021年11月14日 16:14:13

バスタオルの匂いが気になりました。

ザ・クレストホテル柏 2021年11月15日 17:31:23

しかしながら、バスタオルの匂いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室係ともしっかり情報を共有し、在庫の状態確認、客室の最終点検を再度徹底して行い、今後は同様の事が無い様努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【シングル禁煙 期間】

投稿者さん 2021年11月08日 18:31:12

駅から、2分とありましたが、急いでも5分はかかります。お部屋は広くて
近くにコンビニもあり助かりました。何よりも目の前に羽田空港行きのリムジンバスの始発があり、とても便利です

ザ・クレストホテル柏 2021年11月11日 20:27:51

頂いたお言葉を励みにこれからもお客様により快適なご滞在をお過ごし頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、またご機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 残熊

<素泊まり>【期間限定スペシャルプライス】柏で過ごそう♪オータムプラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月04日 21:26:18

とても快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

和食の朝食が、とても美味しかったです。

ザ・クレストホテル柏 2021年11月06日 11:33:58

また当ホテルへのお褒めのお言葉をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては以前はビッフェ形式だったものをコロナウイルスの影響により和食の御膳に変更しておりますが、
お気に召して頂くことが出来て喜ばしい限りでございます。

これからもより良いご滞在をお客様にお過ごし頂けるようスタッフ一同で努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント係

【楽天限定】<朝食付>ホテルdeのんびり12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年10月25日 17:35:40

こちらで宿泊する際は、お食事がとても美味しいので朝夕付きのプランにしております。前回はお夕食のグレードを上げましたが、今回上げずとも大変美味しかったです。しかしながら、お夕食についたテーブルには髪の毛が落ちていました。翌朝同じテーブルで朝食をいただいたのですが、まったく同じ場所に髪の毛が落ちたままでしたので、テーブルを拭かれていないことがわかりました。コロナ禍なのでアクリル板はされていますが、除菌などをきちんとされていないことがわかり、大変不快に感じました。お部屋は古いですが清掃などはきちんとされております。また、3人宿泊の際のエキストラベッドはソファベッドになります。

ザ・クレストホテル柏 2021年10月26日 18:14:05

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、レストランご利用の際に大変ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
日頃より館内、特にお食事をご提供するレストランに於きましては清掃・消毒を徹底しておりますが、不行き届きがありましたことを誠に申し訳なく深く反省いたしております。
今後はお客さまに安心してご利用いただけますよう、衛生管理に於ける改善を行い、スタッフ一人ひとりが徹底して取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント係

【1泊2食付】人気の和洋3種類から選べる夕食☆ご褒美旅満喫プラン☆

のら6732さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

のら6732さん [60代/女性] 2021年10月19日 17:17:22

リーズナブルなのに、お部屋が広くて、快適でした。

ザ・クレストホテル柏 2021年10月26日 16:13:07

お部屋、ご料金につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
今後もお客様のニーズに合わせたプランを考案して参りますので、今後ともザ・クレストホテル柏をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月04日 16:00:01

部屋は綺麗で、十分でした。
ユニットバスだけど少し広めで天井の高さもありました。

ザ・クレストホテル柏 2021年10月26日 15:25:11

また、お部屋にもご満足頂け大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さい。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月03日 17:41:35

夫婦で5泊しました。部屋も広くきれいでした。宿泊者が少なかったせいかもしれませんが、静かで心地よく過ごせました。

ザ・クレストホテル柏 2021年09月03日 20:05:45

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵の思いと喜ばしさを感じております。

頂いたお言葉を励みにこれからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますので、
また柏へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<素泊まり>【期間限定スペシャルプライス】柏で過ごそう♪サマーステイプラン
【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月19日 17:29:01

駅近いし高島屋での買い物も便利、仕事上、便利なのでその都度利用。
朝食がポイント高い

ザ・クレストホテル柏 2021年08月20日 14:14:01

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルの利便性と朝食についてのお褒めのお言葉をご投稿頂けたこと重ねて御礼を申し上げます。

これからも頂いたお言葉を励みにし、よりお客様に快適なご滞在をお過ごし頂ける様努めて参ります。

フロント係

楽天ポイント3倍<朝食付>【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
【シングルルーム(喫煙)】

うしおちゃんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年07月30日 14:20:45

かなり古かった
写真と違う

ザ・クレストホテル柏 2021年08月01日 16:40:05

しかしながらお客様のご期待にお応えできず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと伏してお詫び申し上げます。

当ホテルは皆様にご愛顧賜り、昨年で創立20周年を迎えさせて頂き
そして今後とも末永く愛されるホテルであるよう
頂いたお言葉を真摯に受け止めつつ
ハード面、サービス面において改善と精進のため努めて参りますのでご容赦頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント係

<素泊まり>【お日にち限定】お得なショートステイプラン18時IN~翌9時OUT

投稿者さん 2021年07月29日 17:47:04

部屋がきれいで、景色もとても良かった。シャワーのお湯の温度が暑すぎました。。。水と一緒に出して使えば丁度良かった。。同時に出して使うのでしょうか?( ^^)
自動販売機にコーラほしいです(^^)/

ザ・クレストホテル柏 2021年07月31日 18:50:25

お部屋の眺望にご満足頂けたこと喜ばしく感じております。

しかしながら設備についてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂いた通りシャワーは水とお湯を同時に出して温度を調節して頂く仕様となっております。

自動販売機のドリンクについては頂いたお言葉を参考にし、よりお客様のご滞在が快適になるよう努めて参ります。

田中亜希さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

田中亜希さん [30代/女性] 2021年07月18日 13:34:36

こんにちは、リアルタイムで書いてます。今回もお世話になりました。というのも、この前の20周年の時、私は来ていました。覚えていた人がいたので、うれしかったです。レストランも、泊まる前に行ってお昼食べました。あと部屋に着いたら、どこかで見たことがあるような機械がありました。おいしかったです。ありがとうございました。
このこじせいですから、気になってたんですが、ザ・クレストホテル柏で30日とか泊まっている人はいますか?
※ただの質問です。

ザ・クレストホテル柏 2021年07月20日 17:10:30

この度は再びのザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
レストランのご利用もありがとうございました。
また、設備、スタッフに対しまして嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるサービスが提供出来る様、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
ご質問頂いた30日泊まっている方はいますか?との問い合わせでございますが、現在はマンスリープランをご案内致しております。
数件のお問い合わせを頂いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  フロント係

【レディースプラン朝食付】頑張る貴女へご褒美旅♪ ナチュラルスキンケアセット『THANN(タン)』付
【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】