ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

かずよし77さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

かずよし77さん [40代/男性] 2010年06月26日 03:30:04

いつものように快適に宿泊できました。テレビを新しいのに変えて欲しいですね。

2010年06月
ザ・クレストホテル柏 2010年06月26日 14:19:49

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいているご様子で私共も嬉しい限りでございます。
22年度中には全客室を液晶テレビに取り替える予定でございますので
今後共ザ・クレストホテル柏をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊東 ルミ

☆期間限定☆ワールドカップ応援プライス!シングル7500円 【ビジネスマンも歓迎】

投稿者さん 2010年03月14日 01:06:41

10日間の長期滞在で利用しました。長期滞在プランがあるといいですね。
一日だけ空室がなく、インターネットからの予約ができませんでしたが、直接フロントで話したところ宿泊可能となりました。大変安心いたしました。次回もまた利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ザ・クレストホテル柏 2010年03月14日 13:30:19

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか?

「大変安心しました」とのお言葉を賜り、こちらも嬉しく存じます。ありがとうございます。

シングルで只今『連泊プラン』を掲載中でございますが、2名様利用向けのプランも今後ご提案できるように、早速検討して参りたいと存じます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 並木智恵子

☆とっく得☆ 『冬得』&『春得』 【ビジネス必見&ファミリー・カップル歓迎】
【ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)】

投稿者さん 2009年12月18日 15:44:05

駐車場が入れにくい。車からの荷物の出し入れが不便。
バレットサービスの対応が不自然。もっと清潔感が欲しい。

インスタントコーヒーがあれば尚良い。

チェックアウトが研修生であった。朝の急ぎのビジネスシーンで目の前で教育されながらのチェックアウトは非常に不愉快であった。

2009年12月
ザ・クレストホテル柏 2009年12月19日 15:02:11

朝の貴重なお時間に、ご不快の念をおかけしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
時間帯を充分に配慮すべきところ、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、指導にあたる者も心して取り組んで参りたく存じます。

またこの度は、駐車場でもご不便をお掛けしましたようで、重ねて深くお詫び申し上げます。
改善に向けて、駐車場スタッフともよく話し合い、スムーズな対応ができるよう心がけて参りたく存じます。

この度は、ご指摘いただき誠にありがとうございました。
またご予約・ご利用いただける機会を得られますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 並木智恵子

【楽天限定 1日3部屋だけの大サービス 7980円】 【ビジネスマン必見】
【シングルルーム(ワイドな18平米)得】

kyorosukiさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

kyorosukiさん [40代/男性] 2009年11月30日 23:21:19

駅から近く便利です。部屋もきれいでベッドが大きめですし、ズボンプレッサーが部屋に備え付けてあるのも良い点です。
価格からいって、髭剃りがあってもいいのではと感じましたし、希望する人には朝刊を無料で部屋に届けるサービスがあっても良いのではと思いました。
たまたまだとは思いますが、チェックインの時フロントに一人しかおらず、電話中で待たされたのは残念でした。

2009年11月
ザ・クレストホテル柏 2009年12月01日 15:25:28

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約頂いたシングルルームが満室だった為、ダブルルームにアップグレードさせていただきました。ダブルルームのお部屋にはズボンプレッサーが常備されております。お喜び頂けましたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

髭剃りの件、朝刊の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
髭剃りに関しましては、アメニティーの中にご用意がございますが、分りにくく、ご不便をおかけし、大変失礼致しました。
朝刊に関しましては、有料でフロントにて販売しております。ご希望のお客様にはお部屋にお届けしております。
チェックイン時はお待たせしてしまって誠に申し訳ございませんでした。今後お待たせしないよう人員配備を整えていきたいと思っております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 金子 智美

投稿者さん 2009年11月15日 08:25:46

感想は他で回答済み

連泊プラン☆2泊☆ (2泊以上・アップグレード特典付き)【ビジネスマン必見】
シングルルーム(ワイドな18平米)

2009年11月
ザ・クレストホテル柏 2009年11月15日 15:12:55

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月13日 23:40:37

今回、初めて利用させて頂きました。
部屋で仕事をする都合上、部屋で長時間過ごしたのですが、広さも十分でとても快適でした。フロントの方の対応もよくとても気持良く過ごせました。
ただ、インターネットでSSL接続するときに通信の安全が確保できないとのエラーが出たためパスワードを入力しなければいけないサイトに接続できませんでした。ホテルの回線が盗聴されているということはないでしょうが、運用に問題があるように思えました。そのためインターネットを使った作業に支障がありとても困りました。改善をお願いしたいところです。

2009年07月
ザ・クレストホテル柏 2009年07月16日 18:58:02

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご所感を賜り、合わせて御礼申し上げます。
お部屋の広さ、フロントの対応についてのお褒めのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、インターネットのご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速ネットワーク担当者により各種インターネットサイトにおけるSSL通信(IDやパスワードの登録を必要とする接続)の検証をいたしましたが、同様のエラーメッセージ(セキュリティの警告)は確認できませんでした。また、同メッセージは閲覧するサイト自体のセキュリティに何らかの問題がある場合に起こるとのことで、ホテルのネットワークとは直接関連性がないこともわかりました。ご懸念されている盗聴等につきましてもその可能性は全くございませんので、どうぞご安心下さいますようお願い申し上げます。
また今後お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 小野崎俊一

○●サンデー・マンデープラン●○ リーズナブル&うれしい12時アウトOK!

投稿者さん 2009年07月12日 11:27:47

柏駅から近くゆっくり休めるホテルということで選んだ。
客室は新しく、立地にも満足。

駐車場を利用したが、柏市の近隣の相場から言って一泊1500円は結構いいお値段だと思う。横浜みなとみらい地区のRPホテルでも同料金で利用できる。
またチェックイン時に駐車料金を支払ったのにチェックアウト時にも請求された。
単純なミスであるとは思うが、支払った料金を支払っていないと言ってしまうことは、利用者に本当に不快な思いをさせるのでもっと慎重に対応してもらいたかった。

フロントの方も利用者のほうを見ずに声だけ掛けるのであれば、声をかけないほうがましだと思った。

2009年07月
ザ・クレストホテル柏 2009年07月14日 01:18:30

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご所感を賜り、合わせて御礼申し上げます。
駐車料につきましては、今までにも同様のご意見を頂いたことはございますが、
現在のところ当方で出来うる精一杯のご優待料金で提供いたしております。
今後の課題としてお受けさせていただきます。

次に、駐車料金のご請求に関しまして、大変失礼な対応がございましたこと、
誠に申し分けなく、衷心よりお詫び申し上げます。
担当したしましたスタッフには厳重に注意いたしましたと共に、今後同じミスを繰り返さぬよう、
他のスタッフにも再度指導を致したところでございます。

さらに、フロントからのお客様へのお声掛けにつきましてもお客様にご不快の念を
お掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
常日頃からお客様に気持ちが伝わるようなご挨拶をするよう指導して参りましたが、
その基本的が出来ておらず、責任者として深く反省いたしております。
今後は自分自身が先頭に立って模範を示し、スタッフに指導して参りたいと存じますので、
何卒ご寛怒賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人 小野崎 俊一

インターネット予約限定 お日にち限定 ☆とっく得☆
【ツインベッドルーム(心地よい広さの27平米)】

投稿者さん 2022年08月12日 16:29:38

柏駅から近く立地が良いのでよく利用しています。夕食は付近にたくさんの飲食店があるのでたのしめます。
部屋は至って普通です。
お風呂はもう少し大きかったらいいなと感じます。

ザ・クレストホテル柏 2022年08月14日 16:25:39

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様により良いサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努めて参りますので、
また柏へ御用の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ベストレートプラン <朝食付き>
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

いそぶーさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2022年06月05日 09:49:34

朝食は良いと思います

ザ・クレストホテル柏 2022年06月06日 19:36:05

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また当ホテルのご朝食へのご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足いただける様スタッフ一同で努めて参ります。

【春夏旅セール】<朝食付き>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

投稿者さん 2022年05月19日 18:18:06

雨の日に入口にタオルを置いておいてくれたり、心遣いは良かったです。以前朝食付きで連泊した際、毎日同じメニューだったので今回は素泊まりにしました。最終日に雨風が強かったので朝食を頂きましたが、やっぱり味が濃くて食べづらかったです。今迄3度利用させて頂きましたが、同じデラックスツインでの予約ですが、段々狭いお部屋になってます。駅まで徒歩約3分で羽田空港からのバスも目の前で停まるので立地は最高です。

ザ・クレストホテル柏 2022年05月21日 22:40:01

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食につきまして、ご満足いただけるお食事をご提供できずお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、当ホテルをお選びいただく皆さまに、
ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏
宿泊料飲課支配人

ベストレートプラン <素泊まり>
【デラックスツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月03日 19:39:36

年に一度程、迷いながらも今回こそはとお世話になっていますが、ランク的に期待するからいけないのか、今回も気持ちよくとは行かなかったことが残念です。予約後の電話の問い合わせに間違った事を説明された事、未だにお手洗いの座面が温められない事、だけならまだコメント入れないつもりでした。期待しているのはいつも食事なので
。少しお高いですが、美味しいです。が、ホテル内、お高めなら折角美味しい食事に見合った気遣える接客を求めます。他の席のお皿を片付けた手袋をしたまま調理されたお皿を運ぶ人、手袋をしてない人の違いは?手袋は我が身を守るものです。守っていただいて結構、客の事も守って欲しい。スーツを着ていた女性、指導係風の方は、ブレザーの袖口が運んできた蕪蒸しに触れていた事に気付きました?その部分は残しました。指導係なら、と料理を運んできた時に空になった茶碗を置きましたが気付くこともなく頼むまで注いでくれない。男性が会計を求めるも、お待ちくださいと仰って他のご家族の集合写真に携わり、数分待たせたのも見ていて気分悪かったです。レジが貴女しかもし出来なかったとしても、写真は他のスタッフに出来ますよね?前回もレストランで不快でした。朝食スタッフも、年配の男性だけでした、頼まずとも通りすがりに気付いてお茶を注いで下さった方。客が呼ばずとも、お皿を下げる時に気付けるスタッフがいつまで経っても育たない上に朝食配膳の方は、右に置くものまで左側から、目の前に平気で手を伸ばす無作法は、料理長にも失礼かと感じます。もう一つ、駐車場で他人に車を運転される事さえ気分悪いのに、ドアミラーの向きを大幅に変えたのは運転に必要だったのかもしれませんが、返す時に元に戻すべきです。道路に出て左側が見えずに気付きましたが、何かあっても責任取らなくて良いでしょうが、帰る時まで不快でした

ザ・クレストホテル柏 2022年01月04日 21:23:15

しかしながら、ご到着前からご滞在中、またご出発後に至るまでご不快の念をお掛けし、ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

細部にわたりご指摘いただきましたレストラン及び駐車場での対応につきましては、各現場の責任者に共有し状況を確認の上、改善を図るよう指示いたしました。
今後はスタッフの指導育成を徹底し、当ホテルをお選びいただく皆さまに、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏
宿泊支配人

【12/31・1/1限定】ゆっくり過ごす贅沢なお正月☆おせち料理&お雑煮付朝食プラン

ぽると1435さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ぽると1435さん [20代/男性] 2021年05月30日 13:29:13

喫煙部屋だったのでしょうがないのですが、どうしても臭いが気になりました

ザ・クレストホテル柏 2021年05月31日 14:13:17

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきましてありがとうございました。

しかしながら今回のご宿泊で禁煙室が満室の為ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回はできる限り配慮出来る様努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

Sakasさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年11月06日 14:59:54

まあ、普通でした。古い。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月07日 12:16:45

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おかげ様で11月3日に開業20周年を迎えました。
今後もご満足いただけます様ソフト、ハードの両面から検討し努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント係

新型コロナウイルス接触確認アプリ【COCOA】登録者様限定宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月06日 15:36:35

前回コーヒーがセットされているのにコーヒーカップがないことが不明とのコメントを入れました。チェックインの時にわざわざコーヒーカップを用意しておきましたとおっしゃった言葉、記録されて気遣っていただいたことには感謝しますが、さりげなくではない、言われた通りにやってやりましたと言われたようで逆に不快な気持ちになりました。と言うことはレストランの職員にも伝わっているのかと迷って利用してみましたが、入り口で2名ですと伝えて、2名様と言いながら歩き始めた男性についていったら、少し強めの口調で待っていて下さいと言われました。ちょっとびっくりしましたが、今回は当日に急遽決めた宿泊だったので他か取れず利用させていただいただけなので想像していた通りの時間を過ごしました

ザ・クレストホテル柏 2020年01月06日 17:32:59

しかしながら前回の反省を活かす事が出来ず今滞在もご期待に添える事が出来なかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
前回、そして今回ご指摘頂きましたご意見をもう一度スタッフ間で共有し、お客様の立場に立った接客を出来る様にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン支配人

【年末年始限定】嬉しい特典付 ♪♪ ゆく年くる年お年玉プラン ♪♪

投稿者さん 2019年09月29日 15:13:20

帝国ホテルチェーンと知り、口コミ見て予約、しかしビジネスホテル以下の部分多かったです。チェックイン部屋番のみ何も説明なく、部屋でパンフ見て確認すれば済むとの判断でしょうが、声も小さく聞き取りにくい。洗面台とお風呂の壁に短い髪の毛あり、拭き上げのタオルにでもついていたのか確認不足。部屋にインスタントコーヒーあるも湯飲み茶わんしかない。デスクのライトスイッチの前に額があり、スイッチの場所探すのに苦労、歯磨き粉がガムとの口コミ信じて歯磨き粉持たずに行けば、違う。冷蔵庫の温度調節出来ず全く冷えない、朝食も保温してはいるが弱く冷め切っており、又取るたびに、こぼしたわけでも散らかしたわけでもないのに、すぐに目の前で手直しされ不快、夕飯も、女性スタッフ声が小さすぎ動きも機械的だったので、そういう人かと思いきや、常連に対しては笑顔でしっかり対応、声も大きく出ていた
メニュー少なくメインもなく、飲み物も冷蔵庫からご自由にと説明もなく、他の人が取り出しているのを見て、気付いた
ビジネスホテルよりランク上と思ってしまったが、初の柏宿泊、他に行けば良かった

ザ・クレストホテル柏 2019年10月01日 20:38:37

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら今滞在に関しましてご期待に添えなかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ガムの歯磨き粉はメーカーの入荷が無くなりましたので2年前から現行の物に変更致しております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また客室の設備に於きましても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

今回数々のご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフの指導育成に早急に取り組みご満足いただけます様努めて参りますので何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】出張応援!○駐車場無料プラン○

翔9999さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2019年03月28日 15:58:40

帝国ホテル系列を語るも普通のビジネスホテル。価格も少し高い。ビジネス利用ではアパホテルを選ぶ。

ザ・クレストホテル柏 2019年03月30日 10:27:21

今滞在におきましてご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

真・はっちんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2019年02月09日 18:28:32

1/2に宿泊させていただきました。
帝国ホテル系列ということで自分の中の期待値を上げすぎたかもしれません。
残念ながら朝食もいまいちでした。

ザ・クレストホテル柏 2019年02月10日 15:24:13

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましてはレストラン支配人と検討を重ね常に改善を致しております。今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、次回はご満足にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

受験生応援!【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウト♪ウィンタープラン

投稿者さん 2018年05月26日 16:10:36

寝るだけだったので十分です。

ザ・クレストホテル柏 2018年05月27日 14:27:51

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービス・接客に努めて参りますのでご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月15日 17:04:02

築年数から考えれば、お部屋は綺麗に清掃されていましたし総じて良かったと思います。ベッド近くにコンセントがあれば便利だと思いました。

ザ・クレストホテル柏 2018年01月17日 14:35:11

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
コンセントの件は貴重なご意見として今後検討して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウト♪ウィンタープラン
【ダブルベッドルーム(喫煙)】

あつし5075さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

あつし5075さん [40代/男性] 2017年11月08日 17:11:57

柏駅付近に宿泊する際は利用させて頂いております。
エリアNO1だと思います。

ザ・クレストホテル柏 2017年11月09日 14:41:38

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『エリアNO1』とこの上ないお褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお客様の期待を裏切ぬよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ダブルベッドルーム(喫煙)】