ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

たもり23さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

たもり23さん [50代/男性] 2012年12月18日 14:13:37

近隣で身内の結婚式があり宿泊しました、食事以外は料金も安く申し分なかったのですが、朝食は値段のわりには素朴でした、一流のホテルなのでバイキングは無理なのかもしれませんが、大幅に改善されてはどうでしょうか。

2012年12月
ザ・クレストホテル柏 2012年12月18日 17:01:39

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠に厚く御礼申し上げます。

朝食の内容・及び料金設定に関しましてのご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。

また柏にお越しの際はザ・クレストホテル柏を
ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本直美

【当館人気】■○■早割 なっとく はやっ得■○■ 【ビジネスマン必見&ファミリー・カップル歓迎】

くにみつ7006さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

くにみつ7006さん [30代/男性] 2012年10月12日 12:00:57

意外と柏はホテルがない。
今回選定させて頂いたのは、広い部屋で思った以上に割安なプランがあったから。
概ね満足。
風呂ひろかった

2012年10月
ザ・クレストホテル柏 2012年10月13日 14:22:45

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく
拝読致しました。
また柏にお越しの際は、ご来館、ご宿泊を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。

ザ・クレストホテル柏
フロント
山田 理仁

【デラックスツインベッドルーム(ゆったり寛げる36平米)】

投稿者さん 2012年06月07日 19:36:18

2日間大変お世話になりました。
何時も支払金額内で別途領収書を頂いているのですが、事前にご準備頂いておりましてチェックアウトが大変スムーズでした。
次回は12月に2泊することとなると思います。
よろしくお願いします。

2012年06月
ザ・クレストホテル柏 2012年06月08日 14:27:14

また、早速にご投稿をお寄せ頂き重ね重ね御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービス・接客に努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

12月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【最安値】■○■早割 なっとく はやっ得■○■ 【ビジネスマン必見&ファミリー・カップル歓迎】

投稿者さん 2012年01月13日 11:22:52

以前にも母娘で利用させていただき大変良かったので、今回急な兄の来訪により、急遽当日予約をさせていただきました。お部屋も大変広くて綺麗だったと聞いております。ただ、歯ブラシがなかったそうで、ついていないプランだったのかもという話でしたが、とても落ち着いた良いホテルだったと喜んでいました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ザ・クレストホテル柏 2012年01月13日 16:49:16

平素より格別のご高配賜り厚く御礼申し上げます。

また早速にお褒めの言葉を頂戴し重ね御礼申し上げます。

客室に歯ブラシのご用意が無く、誠に申し訳ございませんでした。
プランに関係なく全客室にご用意致しております。
今後はこの様なことがなきよう徹底して参る所存で御座いますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 林 理絵

【シングルルーム(ワイドな18平米)】

投稿者さん 2011年12月15日 18:05:21

12月13日から2泊お世話になりました。以前の事もありスタッフの山田さん・長谷川さんには大変お世話になりありがとうございました。年に2~3回位しか柏には行きませんが来年も利用させていただきます。

朝食会場は、スタッフ不足なのでしょうか?自分で奥まで行ってスタッフを探さないと注文がとれないし、レジをしていると案内してくれないし、食事も決していいものではないので、一層のことバイキングにして頂いた方が楽です。朝食を洋食にした時、水・ソフトドリンク・コーヒーを同時に持ってこられても一気に飲めないし、コーヒーも冷めてしまうので考え頂きたいです。

客室には、ズボンプレッシャー・空気清浄機・加湿器など今時常備されていないホテルなんか二流ホテルでもありませんよ。

2011年12月
ザ・クレストホテル柏 2011年12月16日 15:44:18

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。 柏にお越しの際はいつも
私共のホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
レストランでのご不便、不手際 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 この様な事が2度と
無い様徹底させて頂きます。
客室の設備でございますが、現在はお客様からのリクエストでお届けさせて頂いております。 お客様からの貴重な意見として、今後の参考とさせていただきます。
お客様に満足して頂けます様、従業員一同日々努力して参りますのでザ・クレストホテル柏を
今後共よろしくお願い致します。

フロント 山田 理仁

ハイボール009さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ハイボール009さん [40代/男性] 2011年06月11日 17:55:07

今回で二度目の宿泊です。チェックインが大変遅くなり申し訳ありませんでした。
今回もアップグレードされた快適なお部屋を用意していただき満足しています。
朝食は今回、和定食にしましたが、味・量ともに私には丁度良かったです。
出張で柏へ行く際にはまた利用させていただきます。

あとはアメニティで綿棒があると嬉しいかな。

2011年06月
ザ・クレストホテル柏 2011年06月12日 15:31:59

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただきして誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉を拝読でき、嬉しい限りでございます。ご朝食も気に入っていただけたのですね。レストランスタッフも喜んでおりました。

アメニティに関してですが、綿棒はご用意がございますのでお申し付けいただければと存じます。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長谷川 愛

【楽天限定 1日3部屋だけの大サービス 7980円】 【ビジネスマン必見】

TAN3987さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

TAN3987さん [70代/男性] 2010年08月05日 14:16:12

東側の部屋であったが,利根川の向こうに拡がる地平線からの日の出は素晴らしかった.
ただ,食堂が狭く朝食を入口でかなりの時間待たされた上,献立の内容も値段に比べると貧弱であった.

ザ・クレストホテル柏 2010年08月05日 14:49:10

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋から日の出をご覧いただけたのですね。西側のお部屋からは、富士山が見えることもございます。お部屋のご希望はご予約時に承っておりますので、次回に是非ご利用いただければと存じます。

朝食に関しまして、お待たせしてしまった上に内容がご期待に副えるものでなかった事、深くお詫び申し上げます。今後は、スムーズなご案内ができますよう努めて参ります。また、内容に関しましては、貴重なご意見としてレストランスタッフにお伝えさせていただきます。

次回お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

早速にご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 長谷川 愛

投稿者さん 2010年07月26日 12:49:37

アップグレードしてくださり、ワイドな18m2よりも広いツインルームだったので
浴槽でものびのび足を伸ばして疲れを癒すこともできて非常に快適に過ごせた。

駅からは近いようでとても遠く感じる。エントランスが駅から一番遠い位置にあるため、構造上部屋がエレベーターから遠く=駅に近い ので疲れていたこともあって直線で下に降りるエレベーターが欲しいと思った(^^;
また、隣の部屋とのドアが隣接していて開閉の衝撃が部屋にいてもかなり気になった。
就寝中には起こされるほど。これはたまたまそのような人が隣にいたのか、構造上のものなのかは分からないが、びっくりした。

モーニングコーヒーサービスはロビーに新聞を読みながらくつろげるような場所があるわけでもなく、利用しづらい。
それなら部屋に1杯のコーヒーを備えてくれた方がずっとうれしい。

ザ・クレストホテル柏 2010年07月26日 15:21:17

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご迷惑、ご不快の念をおか掛けしたにもかかわらず、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 伊東 ルミ

かろ 00さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

かろ 00さん [30代/女性] 2010年06月26日 22:46:40

引越のための拠点として利用しました。
子供用のアメニティがあったり、駅近でコンビニも目の前にあるなど、とても使い勝手が良かったです。
ただ一点、パーキング利用が一泊1500円とやや高く、連泊したのでキツかったこと、なおかつタワータイプのためか入庫時に鍵を預けるシステムで、夜遅く寝てしまった子供と荷物を下ろすため往復する際には、正直係員の態度に不満を感じました。
柏近辺に観光に来られる際には、結構いいと思います。

添い寝のお子様無料!【ファミリー歓迎】
ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)

2010年06月
ザ・クレストホテル柏 2010年06月27日 12:56:25

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。

利便性やお子様用のアメニティにおいてお褒めいただき有難うございます。

駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また係員の対応におきましてもご不快の念をお掛けし、重ねお詫び申し上げます。

お手荷物は1度玄関口でおろして頂いた後、車の入庫も可能でございます。
次回ご利用の際は併せてご利用下さいませ。

今後はより一層お客様の立場にたちサービスが出来ます様、従業員一同努めて参ります。

又のご利用、お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 林 理絵

添い寝のお子様無料!【ファミリー歓迎】
【ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)】

TASCALさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

TASCALさん [40代/男性] 2010年04月24日 14:58:38

部屋の広さに驚きました。
非常に快適で大満足です。
食事の料金が高かったので利用しませんでした。

2010年04月
ザ・クレストホテル柏 2010年04月25日 15:07:28

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当日は、ご予約いただいたツイン27平米のお部屋に予約が集中しました為、
こちらの都合で大変恐縮ですが、36平米のデラックスツインへ
アップグレードをさせていただきました。

非常に快適で大満足とのご感想を賜り、
厚く御礼申し上げます。

食事の値段については、今後への貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ヨウコ45さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ヨウコ45さん [40代/女性] 2010年02月19日 22:00:36

この度は慈恵医大での手術後の宿泊で大変お世話になりました。チェックインの際、デラックスツインルームにUPグレードして頂き感謝します。腰の手術だっただけに大変ゆったりと休むことが出来、とても助かりかした。再度、柏に出かけるような事があればご利用させて頂きます。本当に有難うございました。
食事無しのプランなので食事の評価が出来なくてすみません。

2010年02月
ザ・クレストホテル柏 2010年02月20日 13:58:49

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございました。

早速のご投稿ありがとうございます。
腰のお加減はいかがですか?
ゆっくりお休みいただけたとお知らせいただき、
こちらもほっとしました。

またのご利用の際には、食事もご堪能いただければ幸いです。

まだ術後間もないですので、どうかお体じゅうぶんにご自愛ください。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

アラフォー2135さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

アラフォー2135さん [40代/男性] 2010年02月07日 11:39:23

大変満足しました。受験のために利用したのですが、静かで眺望もよく、部屋の遮音性もよかったです。また、フロントの方やスタッフの方の対応も丁寧でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
ザ・クレストホテル柏 2010年02月07日 13:24:24

受験でのご宿泊で、遮音性もよかったとお言葉をいただき、こちらも安心いたしました。

スタッフの対応についてもお褒めを賜り、誠に恐縮でございます。

フロント 並木智恵子

連泊プラン☆2泊☆ (2泊以上・アップグレード特典付き)【ビジネスマン必見】
【シングルルーム(ワイドな18平米)】

投稿者さん 2009年11月20日 14:49:41

部屋も綺麗で広くてよかったです。

2009年11月
ザ・クレストホテル柏 2009年11月21日 00:16:42

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
早速、清掃担当にも報告致しました。
今後も末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 中田 一志

【シングルルーム(ワイドな18平米)得】

nishizaki45さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

nishizaki45さん [30代/男性] 2009年10月20日 12:03:05

主張のために連泊で利用しました。重厚な雰囲気だし、部屋をアップグレードしてもらいとても広い部屋でのんびりできました。駅から近いし値段から考えても満足です。ただ少しだけ気になったのが防音。隣の部屋や廊下の音が思った以上に大きく感じました。それ以外では気になるところはなく快適でした。この値段ならまた利用したいと思います。

2009年10月
ザ・クレストホテル柏 2009年10月20日 14:01:15

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

防音が原因で、ごゆっくりとおくつろぎいただけなかったのでは、と気がかりでなりません。大変申し訳ございませんでした。次回ご予約いただいた際には、お客様のご要望をお伝えいただけば、奥のなるべく静かなお部屋をご用意させていただきます。

フロント 金子智美

投稿者さん 2009年10月14日 11:14:18

事前に子供の誕生日だということを伝えてありましたが、返答なし。チェックインの際も特になし。サービスないならその旨、伝えて欲しかった。
部屋は満足しています。キレイだし眺めも良かったです。広さも十分でした。ただ、化粧用コットンがなかったのには愕然としました。普通ありますよねぇ?
フロント前にコーヒーが置いてあるのは嬉しかったです。アレはいいですね!
レストランも朝食に利用しましたがコーヒーやパンがおかわりできておなかいっぱいになりました!レジ前に置いてあるハロウィンのかぼちゃを子供が眺めていたら頂けました(^o^) 喜んでいましたよ。ありがとうございました。
駐車場代が高すぎます。もう少し安くしてください。

2009年10月
ザ・クレストホテル柏 2009年10月16日 21:10:22

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、お子様の誕生日のご連絡を頂いていたにも関わらず、なにもお応え出来ずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
また、コットンをお渡しすることも失念し、重ねてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適なご滞在を頂くことを心がけておりますが、かかる基本さえ徹底されておらず、
責任者として猛省しております。直ちに担当者には厳重に注意を与えた次第でございます。
今後、2度と同じ過ちを繰り返さぬよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、駐車場の代金につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 中田 一志

投稿者さん 2024年04月29日 22:24:55

朝食がいつもおいしいです。

ザ・クレストホテル柏 2024年05月03日 07:36:11

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食は、和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーをご用意しております。
皆さまに一日を元気にお過ごしいただきたいとの思いで和食料理長が月替わりでメニューを考案し心を込めてお作りしております。
お気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも皆さまにご満足いただける商品をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

ベストレートプラン <朝食付>
【ツインベッドルーム(禁煙)】

あららん1さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

あららん1さん [50代/女性] 2024年04月23日 17:50:04

親が泊まりました、広くてキレイ、駅前で便利で良かったです

ザ・クレストホテル柏 2024年04月23日 23:05:42

この度は、ご家族様のご滞在に際し、数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございました。

柏駅へは徒歩約2分の立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
また、客室は、18㎡のスタンダード、27㎡のスーペリア、36㎡のデラックス、70㎡のスイートを備え、客室階は12階から15階に位置し、富士山側、手賀沼側と眺望もお楽しみいただけます。

これからも皆さまに快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努力精進して参ります。

次回は是非、ご家族皆さまご一緒にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月08日 15:01:50

立地、部屋の広さ、費用と大変コストパフォーマンスの高いホテルです。
柏界隈でゴルフんp債アハいつも宿泊利用しています。

ザ・クレストホテル柏 2024年04月12日 07:53:54

柏周辺にてゴルフの際にはいつも当館をご利用いただいているとのことで、ご愛顧いただき重ねて心より御礼申し上げます。

これからも当館を支えてくださるすべてのお客さまのご期待にお応えし、快適なご滞在を、そして心身共におくつろぎいただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント係

【さき楽60】<素泊まり>60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

ミルクちゃんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2023年12月23日 11:28:36

朝食美味しいです
部屋も新しくは無いけど広くて快適です

別途支払いですが、同じレストランで食べた夕食もとても美味しかったです
駐車場は狭い予感でしたが、入口で鍵を預けて運んでもらえるので人に乗られるのが嫌じゃ無い人はとても楽ちんで良いです

ザ・クレストホテル柏 2023年12月24日 15:14:22

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事はレストラン「びすとろ菜」にて、ご朝食の御膳・サラダバーからランチ、ティータイム、ディナーと和食を中心としたお料理をご用意しております。いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。月替わりの内容でご用意しておりますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。
また、駐車場は、スタッフが車を駐車するバレーサービスの形を取っております。その為、入出庫の際、少しお時間をいただく場合もございますが、スムーズにお待たせすることなくお客さまの大切なお車をお預かり、またご用意するよう対応しております。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業し23年が経過いたしました。館内設備につきましては、老朽化の部分もありご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年10月25日 23:36:37

お食事も美味しいし、お部屋も広くくつろげました。

ザ・クレストホテル柏 2023年10月27日 17:56:58

ご滞在につきまして、おくつろぎいただけたとのご感想をお寄せくださり、またお食事をお気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。

レストラン「びすとろ菜」は、朝食からランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
これから年末年始に向けて、クリスマスやお正月の特別メニューなどをご用意し皆さまのお越しをお待ちいたしております。

これからも頂戴するご感想などを何より大切に、そして参考にさせていただき、皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参ります。

フロント係

【1泊2食付】夕食はびすとろ菜で優雅に彩(いろどり)御膳&ワンドリンク付☆ご褒美旅満喫プラン☆
【ツインベッドルーム(禁煙)】