ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 08:10:59

10/28宿泊。チェックイン開始時間より少し早く着いてしまいましたが、荷物が重かったので早めのチェックインをお願いしたところOKしていただきとてもありがたかったです。
建物は古いかな?という印象でしたがお部屋は掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
喫煙者がいるので喫煙の部屋を確保したいときには是非また泊まりたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月03日 22:53:18

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋、ご朝食につきまして感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時間前にご到着の際は、フロントにてお荷物をお預かりさせていただいておりますが、お部屋のご用意が整っております場合は、追加料金は発生いたしますが、アーリーチェックインも可能でございます。

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ベストレートプラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年10月30日 11:16:12

10/28に全国旅行支援で宿泊させていただきました。

子供連れでしたが、お部屋でもレストランでもとても快適に過ごすことができました。

子供のアメニティはくまさんの可愛いスリッパとムササビくんの歯ブラシとスポンジで、子供はとても喜んでいました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月31日 02:08:00

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

全国旅行支援のご利用に際しては、ワクチン接種証明のご提示や書類のご記入等、ご到着早々お手数をお掛けいたしますが、そのような中にも、ご家族皆さまでご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

客室やレストランにおきましても快適にお過ごしいただけたとの感想をお寄せいただき、何より嬉しく存じます。
お子さまがムササビくんのアメニティセットを喜んでくださったとのことで幸いでございます。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルであり続けるべく、スタッフ一同努力精進して参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント係

【1泊2食付】夕食はハンバーグ&海老フライの洋食セット&ワンドリンク付☆満腹プラン☆
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月15日 21:20:29

実母のために予約し、2泊目。
ダブルベッドに一人で贅沢な時間を過ごせたと、とても喜ばれました。
朝食付きは初めてでしたが、少食な母も完食できる量だったそう。
モーニングコーヒーのサービスもありがたいです。

クラッシックで趣があり、駅近で眺望も良く、また利用したいです。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月02日 14:08:10

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お母さまがお喜び下さったと伺い、私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご朝食の和朝食膳は毎月内容が変わりますので、またお越しの際も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊、レストラン共にこれからもお客様により良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<朝食付き>
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月04日 07:37:21

今までいろんなホテル利用してきましたがかなり良かったです。

眺めが最高でした。
部屋も広くて綺麗です。

朝食も、とっても美味しかったです。

ザ・クレストホテル柏 2022年08月10日 15:47:28

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルについてこれ以上ないお褒めのご投稿いただき
スタッフ一同非常に喜ばしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

これからも頂いたお言葉を励みに誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

フロント係

【さき楽28】<朝食付>28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

投稿者さん 2022年08月04日 07:32:34

部屋も広く、
眺めもすごく良かった!

ベッドのそばにコンセントがないのが、ちょっと残念!

ザ・クレストホテル柏 2022年08月10日 16:39:31

しかしながらご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご意見は、改善に向けて改修時の検討事項とさせていただきます。

また、数に限りはがございますが延長コードの貸出しも致しておりますのでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 19:00:50

最高でした!
お部屋はきれいに清掃されていて、あめにてもとても充実していました。

食事はどれも美味しく、配膳の方もとても丁寧で気持ちよかったです。

眺めも最高でした!

ザ・クレストホテル柏 2022年08月10日 17:05:26

この度はザ・クレストホテル柏に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また客室、レストランに対しまして温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

田中亜希さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

田中亜希さん [40代/女性] 2022年07月24日 13:02:57

今回は色々とありまして、ホテルはお台場から柏に戻ってきました。
久しぶりの柏でした。メインはうなぎの御膳です^^
実は、私は魚の中ではうなぎが好きです(裏話です^^)
とてもおいしかったです。
お風呂は入る前の調整の方が、回すのが固いのでちょっとてこずってしまいました。
またいつか行きます^^

ザ・クレストホテル柏 2022年07月24日 19:15:37

いつもザ・クレストホテル柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

びすとろ菜にて、うなぎの御膳をご堪能いただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、お風呂の調整につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、より良いご滞在をご提供出来る様、改善と精進に努めて参ります。

フロント係

<朝食付>楽天ユーザー必見!泊まって貯めよう【ポイント10倍】プラン
【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】

鶴橋太郎さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年03月01日 17:52:00

goodです。ホテル裏側(道が無い、コインパークショートカット)に、激安居酒屋ある。
たばこ吸えますと書いてる店。100円からメニューある。西成か思った。
ホテルは高級感あって、いいです。
また、来るときはここがいい。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:34:46

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いた通り当館裏一本奥の道には居酒屋さん等が並ぶ小さな通りがございまして
中にはホテルの常連さんや地元の方がよく行かれるお店もあるとの事でございます。

お客様に頂いたお言葉を励みにこれからもより良いサービスがご提供出来る様努めて参ります。

フロント係

【冬春旅セール】<朝食付>期間限定!柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分
【シングルルーム(喫煙)】

田中亜希さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

田中亜希さん [30代/女性] 2022年02月27日 22:27:13

部屋にいたり、レストランで朝食や、お昼食べたりとてもよかったです。デザートについていたお花のパイが、とても可愛かったです。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:27:29

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルのご滞在とお食事をお気に召して頂け喜ばしい限りでございます。

これからも頂いたお言葉を励みに、より良いサービスやお食事をご提供出来るよう誠心誠意努めて参ります。

ベストレートプラン <朝食付き>
【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月26日 16:11:38

コロナ対策万全で、客室からの景色も良い。接客も素晴らしく最高のホテルです。仕事やプライベート等様々な事情で色々なホテルに泊まっていますが、これほど接客が良く、コストパフォーマンスの良いホテルはないと思います。今後も柏近辺で所用があるときは迷わずこちらに泊まらせて頂きます。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:23:34

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。

いつもご利用頂いているお客様からお褒めのお言葉を賜ることが出来、ホテルとして大変喜ばしく誇らしい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも頂いたお言葉の糧にしつつ、より快適なご滞在をお客様にご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

フロント係

2月&3月 室数限定☆特別価格☆【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
【シングル禁煙 期間】

pintkey999さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

pintkey999さん [60代/男性] 2022年01月22日 13:53:29

シングルでしたが、部屋も広いし、朝食も良かったです。立地も最高に満足です。次回利用の際も必ず、宿泊したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月22日 16:21:14

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また客室、眺望についてお褒めのお言葉をご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の時勢ではございますが
頂いたお言葉を励みにこれからも感染症対策を万全に行いつつ、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

のらねこ64さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

のらねこ64さん [60代/男性] 2022年01月17日 09:05:08

気持ち良く過ごせました。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月17日 10:54:51

この度は、ザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けまして、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント係

【新春セール】<朝食付>期間限定!柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

にゃが0770さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

にゃが0770さん [60代/男性] 2022年01月05日 14:17:45

初めてお世話になりましたが、フロントはじめスタッフの方々の対応も気持ち良く、大変寛ぐことができました。特に朝の和定食が素晴らしく美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月05日 18:23:19

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に当ホテルでのご滞在とお食事にご満足頂け、非常に喜ばしい限りでございます。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供出来る様にスタッフ一同で努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<朝食付> 【5室限定】お得なショートステイプラン18時IN~翌9時OUT
【シングルショートステイ禁煙】

投稿者さん 2021年12月07日 19:24:13

3人で利用しました。
唯一残念なのは、トリプルルームがないためソファーベッドを利用するしかなかった事です。
翌日、腰が痛かったです。
朝食は、とても美味しかったです。
お米の産地名を聞きたかった位、美味しくて、お代わりできるのもありがたいです。

ザ・クレストホテル柏 2021年12月09日 20:52:08

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のご朝食をお気に召して頂け、喜ばしい限りでございます。

しかしながらソファーベッドの件につきまして、本来であればお客様に快適にお休み頂くべきところでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を参考に、お客様に3名様でご利用頂く場合でも通常と変わりなく快適にご滞在をお過ごし頂ける様努めて参ります。

フロント係

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆

投稿者さん 2021年11月04日 21:26:18

とても快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

和食の朝食が、とても美味しかったです。

ザ・クレストホテル柏 2021年11月06日 11:33:58

また当ホテルへのお褒めのお言葉をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては以前はビッフェ形式だったものをコロナウイルスの影響により和食の御膳に変更しておりますが、
お気に召して頂くことが出来て喜ばしい限りでございます。

これからもより良いご滞在をお客様にお過ごし頂けるようスタッフ一同で努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント係

【楽天限定】<朝食付>ホテルdeのんびり12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年08月19日 17:29:01

駅近いし高島屋での買い物も便利、仕事上、便利なのでその都度利用。
朝食がポイント高い

ザ・クレストホテル柏 2021年08月20日 14:14:01

また当ホテルの利便性と朝食についてのお褒めのお言葉をご投稿頂けたこと重ねて御礼を申し上げます。

これからも頂いたお言葉を励みにし、よりお客様に快適なご滞在をお過ごし頂ける様努めて参ります。

フロント係

楽天ポイント3倍<朝食付>【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月06日 15:31:48

初めて利用しました。
とても素敵で、快適で心地良かったです。
これでこのお値段!!って感じで、また利用したいと思います。
フロントスタッフの方も、駐車場スタッフの方もとても丁寧で素晴らしい接客でした!

ザ・クレストホテル柏 2021年07月06日 23:03:39

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
また、多くの嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのお喜びの声は私共の何よりも励みになりますので、今後もよりご満足頂けるサービスが提供出来る様、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント係

<素泊まり>【期間限定スペシャルプライス】柏で過ごそう♪サマーステイプラン

投稿者さん 2021年04月29日 15:30:45

出張で急遽利用しました。
急な予約にも関わらず、快く迎えてくださり、大変感謝しております。
朝食もクオリティが高く、
宿泊の際には朝食付きがオススメです。

ザ・クレストホテル柏 2021年05月05日 14:36:11

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてもご満足頂け大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに今後も精進にて参りますので、お仕事に限らずまた柏へお越しの際は是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】<朝食付>お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2021年04月05日 09:23:25

広くてきれいなお部屋でした。
アメニティも充実していて、良かったです。
特にタオルの厚みにびっくりでした。

ザ・クレストホテル柏 2021年04月05日 16:23:45

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様に、お褒めのお言葉をご投稿頂けたことスタッフ一同心より喜ばしく感じております。

これからもお客様により良いご滞在をお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント係

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 08:10:01

今回は高齢の親族(米寿、傘寿)の小さな集まりをクレストホテルさんでさせて頂きました。コロナ禍で正直、直前まで迷いましたが、とてもいい家族の思い出を持つことができて、本当に感謝です。開業20周年の記念ランチも合わせて頂きましたが、味、素材の良さはもちろん、ホテルスタッフの皆さんの細やかな感染防止の努力を間近にみて、安心して宿泊できました。富士山を望むことのできる眺望はもちろん、スイートルームのサービスに接し、柏の地でも帝国ホテルと同じ水準の心温まるサービスを受けるこことができとても感激しました。ホテルは設備以上に、ホテルマン一人一人のプロフェッショナルな意識、心遣い、サービスによるところが大きいのだなと実感しました。本当にありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2020年12月02日 18:45:04

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉に加え素敵なお写真までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様の思い出のお席に携わる事が出来て我々スタッフも非常に喜ばしく感じております。
これからも感染防止対策を怠らずより多くのお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント、レストランスタッフ一同

【レディースプラン朝食付】頑張る貴女へご褒美旅♪ ナチュラルスキンケアセット『THANN(タン)』付