ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

逗子ほってんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

逗子ほってんさん [60代/男性] 2022年02月11日 16:33:21

スタッフの方々の接遇は大変満足しました。
 しかし、設備等のうち、次の不満が残りました。
 ① お手洗いが暖房便座ではなく、冷たい思いをしました。
 ② 地下の駐車場にて、荷物を運ぶために台車をお願いしましたが、借用した台車は、通常の荷物を運ぶものであり、しかも相当古いものでした。
 ③ 入浴剤がありませんでした。

ただし、冒頭にも記述しましたが、スタッフ(特にフロント)の方の接遇は大変満足しました。

ザ・クレストホテル柏 2022年02月13日 12:47:48

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客へのお褒めのお言葉を頂く事が出来喜ばしい限りでございます。

しかしながら、客室の設備と台車の件につきましてお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ウォシュレットの便座につきましては2月に全客室交換を行い、現在は便座にヒーター機能の付いたものとなっております。

台車と入浴剤につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に見直しをして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆
【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月05日 16:13:05

駅に近く、素泊まりで、充分でした。

泊まった部屋が、たまたまなのか、トイレの便座が冷たくて、ウオシュレットのところがあまり綺麗ではなかったと思います。

外出先からホテルへ帰宅した際、人によっておかえりなさいませと挨拶の無い方もいたので、ちょっとだけ感じが悪いなと思いました。

後は、問題なく快適に過ごせました…。

ザ・クレストホテル柏 2019年03月06日 15:00:12

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コメントにもありました様に駅やデパートに近く好評を頂いております。

しかしながら、客室の設備ではご不便をお掛け致しました。暖房便座につきましては今後改修を検討中でございます。なお、フロントに便座カバーをご用意しておりますのでお申しつけ下さいませ。

また、清掃面の不備やスタッフの対応におきましてもご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回のご滞在が快適なものになりますよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【さき楽28】28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン
【ツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月16日 09:59:37

いつも利用させて頂いており、立地/部屋/風呂など、総体的に満足なホテルです。
しかし、サービス/設備・アメニティは、やや不満の評価をさせて頂きました。
理由としての1点目は、Wi-Fiの客室サービスが未だ存在しない点です。
更に、2点目は、客室に金庫が備えられていない点です。
柏を代表するホテル、これらは必須のサービスと言っても過言ではありません。

ザ・クレストホテル柏 2014年08月16日 14:26:35

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊いただき

「満足なホテル」とのお言葉を頂きまして
大変嬉しく存じます。

Wi-Fiに関しましては、スタッフの配慮が足らず
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
全室に設置はできておりませんが、フロントにてルーターの無料貸出しをしておりますので
お申し付け下さいますようお願い致します。
また、客室内金庫につきましても、一部の客室のみに留まり、フロントにてご貴重品をお預かりしております現状でございます。

柏を代表するホテルと、いつまでもおっしゃって
頂けますように、ソフト面はさることながら
設備面でも他ホテルに劣らぬようにして参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧を
賜りますようお願い申しあげます。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント係

【朝食付早割14】14日前までの予約で特別価格!柏駅徒歩2分

31413141さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2014年01月17日 14:34:13

全体としては、まぁ合格点です。
あえて重箱の隅をつつけば…
アメニティ類が弱い。歯磨きペーストは最高コラスなのに、歯ブラシが貧弱で残念。
髭そりは安っぽいけど切れ味は良かった。でも、このクラスのホテルならシェービングクリーム付きが今の常識です。
備え付けのお茶の類はもう少し改善・工夫の余地あり。有料でもワンドリップコーヒーとか置けば良いのに。
湯呑みも使いにくいので、大きなマグカップがよろしい。
柏で素泊まり\7,600-は微妙に高い気もする。
朝食を利用しなかったけ理由は、バイキングではなさそうだから。お仕着せの料理ではなく、好きな物を好きなだけ食べたいから。

2014年01月
ザ・クレストホテル柏 2014年01月18日 17:22:50

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋のアメニティやご朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご宿泊なさるお客様により快適にお過ごし頂けますよう、ひとつひとつ検討させて頂きたいと
存じます。

ご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【シングルルーム(ワイドな18平米)】

hanakohanaoさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

hanakohanaoさん [20代/女性] 2013年12月31日 20:16:28

観光地ではない都市の近くで、ビジネスホテルっぽくない高級感のあるホテルに泊まれて良かったです。トイレはウォシュレット付きでしたが、温座機能がなく(あったのかもしれませんがスイッチが見当たらず)、便座が冷たくてびっくりしました。

2013年12月
ザ・クレストホテル柏 2014年01月01日 14:41:33

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠に厚く御礼申し上げます。

「高級感のあるホテルに泊まれて良かった」とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。

ご指摘頂きました点におきましては、私共の今後の課題とさせて頂きます。

また、柏へお越しの際は是非ザ・クレストホテル柏にご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前までの予約で特別価格!柏駅徒歩2分
【ツインベッドルーム(心地よい広さの27平米)】

投稿者さん 2013年10月11日 22:40:50

遮るものがないので、遠くに、都心のビル群の遠景が、蜃気楼の様に見えて、とてもいい眺めでした。部屋も広く快適でした。
館内に何もなく、レストランが一つと言うのが頂けませんでした。
場所はとても便利ですが、ロビーが狭いというか、事実上、ないので、落ち着ける所がないのに驚きました。

2013年09月
ザ・クレストホテル柏 2013年10月12日 14:08:44

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き、
誠に厚く御礼申し上げます。

お部屋からの眺望をお楽しみ頂き、快適にご滞在頂けましたこと、大変嬉しく拝読致しました。
皆様より、客室からの眺めの良さは大変好評を頂いております。
また館内施設に関しましても、頂戴致しました貴重なご意見を再度検討し、お客様により満足頂けますよう努力していく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【デラックスツインベッドルーム(ゆったり寛げる36平米)】

くにみつ7006さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

くにみつ7006さん [30代/男性] 2012年10月12日 12:00:57

意外と柏はホテルがない。
今回選定させて頂いたのは、広い部屋で思った以上に割安なプランがあったから。
概ね満足。
風呂ひろかった

2012年10月
ザ・クレストホテル柏 2012年10月13日 14:22:45

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく
拝読致しました。
また柏にお越しの際は、ご来館、ご宿泊を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。

ザ・クレストホテル柏
フロント
山田 理仁

【当館人気】■○■早割 なっとく はやっ得■○■ 【ビジネスマン必見&ファミリー・カップル歓迎】
【デラックスツインベッドルーム(ゆったり寛げる36平米)】

投稿者さん 2012年09月27日 14:59:19

9月18日から6連泊させていただきました。
駅からも近く、非常に便利でした。
ホテルに帰る時間が遅くなってしまったので食事は近くにあるレストランなどですませました。
近くに美味しい中華料理店(刀削麺)があり、とってもよかったです。
また、高島屋、コンビニなど、なんでもそろうので、立地は非常にいいです。
ただ、お借りすればよかったのですが部屋に栓抜きがなかったので不便でした。
アメニティーで綿棒がないのも残念でした。
それ以外は、フロントの方も感じがよく、快適な滞在期間を過ごさせていただきました。

2012年09月
ザ・クレストホテル柏 2012年09月28日 14:39:44

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

立地に満足頂けた様子で大変嬉しく拝読致しました。
お貸出し品で栓抜きのご用意はございますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントへお申し付けさい。
また、綿棒に関しましてはフロントにご用意があるのですが、ご案内できず誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがない様、再度徹底して勤めて参ります。

この度は、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 鈴木 文弥

添い寝のお子様無料!【ファミリー歓迎】
【ツインベッドルーム(心地よい広さの27平米)】

投稿者さん 2010年08月14日 19:44:42

シングルで予約していましたが、ツインお部屋に
アップグレードしていただきました。
空気清浄機がお部屋にあるのもよかったです。

深夜1時以降は入り口が施錠され
インターホンで呼び出ししないといけなかったので
何度か出入りするときに心苦しかったです。

ザ・クレストホテル柏 2010年08月16日 13:47:54

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、大変安心しております。禁煙のお部屋には空気清浄機を常備してございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

夜間のインターホンの件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。どうかご遠慮なさらずに何度でもお申し付けくださいませ。

今後共、ザ・クレストホテル柏を宜しくお願い致します。

フロント 長谷川 愛

☆とっく得☆ 『夏得』&『秋得』&『冬得』 【ビジネス・ファミリー・カップル歓迎】

投稿者さん 2010年07月26日 12:49:37

アップグレードしてくださり、ワイドな18m2よりも広いツインルームだったので
浴槽でものびのび足を伸ばして疲れを癒すこともできて非常に快適に過ごせた。

駅からは近いようでとても遠く感じる。エントランスが駅から一番遠い位置にあるため、構造上部屋がエレベーターから遠く=駅に近い ので疲れていたこともあって直線で下に降りるエレベーターが欲しいと思った(^^;
また、隣の部屋とのドアが隣接していて開閉の衝撃が部屋にいてもかなり気になった。
就寝中には起こされるほど。これはたまたまそのような人が隣にいたのか、構造上のものなのかは分からないが、びっくりした。

モーニングコーヒーサービスはロビーに新聞を読みながらくつろげるような場所があるわけでもなく、利用しづらい。
それなら部屋に1杯のコーヒーを備えてくれた方がずっとうれしい。

ザ・クレストホテル柏 2010年07月26日 15:21:17

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご迷惑、ご不快の念をおか掛けしたにもかかわらず、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 伊東 ルミ

【楽天限定 1日3部屋だけの大サービス 7980円】 【ビジネスマン必見】
【シングルルーム(ワイドな18平米)得】

投稿者さん 2010年05月21日 19:01:19

ほぼ満足できるホテルでしたが一点気になる点を。
カードキーの利きが悪く何度もカードキーを読取装置に出し入れしないと部屋に入れないのが難点でした。

ザ・クレストホテル柏 2010年05月22日 14:29:02

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

カードキーの件でございますが、至急点検・確認をさせて頂きます。

ご滞在中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林 理絵

☆とっく得☆ 『春得』&『夏得』 【ビジネス必見&ファミリー・カップル歓迎】

投稿者さん 2021年11月14日 16:14:13

バスタオルの匂いが気になりました。

ザ・クレストホテル柏 2021年11月15日 17:31:23

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、バスタオルの匂いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室係ともしっかり情報を共有し、在庫の状態確認、客室の最終点検を再度徹底して行い、今後は同様の事が無い様努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント係

11月室数限定☆特別価格☆【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
【シングル禁煙 期間】

投稿者さん 2010年06月19日 11:22:24

大変お世話になりました。
私は車で移動した為、駐車場の利用をしましが、
その際に非常に迅速かつ丁寧な対応して頂き大変満足しております。
立地条件も良く、迷わずホテルにたどり付きました。

フロントの対応も親切で、また利用したいと思っております。
ホテル関係者及び、楽天トラベルの関係者の方々へ感謝しております。

2010年06月
ザ・クレストホテル柏 2010年06月19日 14:46:41

この度は,ザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます.

駐車場のサービスやフロント・ホテルスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます.

今後も楽天を通じて多くのプランをご提供して参りますので,またのお越しを心よりお待ち申し上げております.

フロント 林 理絵

添い寝のお子様無料!【ファミリー歓迎】
【ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)】