ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

gauu1968さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

gauu1968さん [40代/男性] 2012年04月09日 11:39:33

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
製氷機はどのフロアにあるのでしょうか?
三井ガーデンホテル柏は、ペットボトルの水が無償で提供されています。

2012年04月
ザ・クレストホテル柏 2012年04月09日 14:54:58

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

製氷機は15階にご用意がございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ペットボトルの水に関しましては
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

☆とっく得☆ 【ビジネス・ファミリー・カップル歓迎】
【ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)】

投稿者さん 2012年03月14日 13:04:31

駅に近く,部屋は広くて過ごしやすかったです。ところが部屋においてある宿泊案内のファイルはビニールが溶けたようにベトベトくっつき,さらにはバスタオルに女性のものと思しき長い髪の毛がついていましたよ! いつの物だかわかりませんが,「帝国ホテル」が「心地よい」を標榜するなら,そういう細かいところまで気遣っておいてほしいですね。もひとつ,朝食は「早割」の「20%off」とはいえ,付近のホテルの方がよかったなと思います。

ザ・クレストホテル柏 2012年03月14日 19:15:26

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

宿泊案内のファイルの件、バスタオルの髪の毛の件、ご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
今後は同様の不手際のなきよう徹底して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、ご満足頂けますよう日々努めて参る所存でございますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

またご朝食の件でございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

この度はご投稿お寄せ頂き誠に有難うございました。

フロント 林 理絵

【最安値】■○■早割 なっとく はやっ得■○■ 【ビジネスマン必見&ファミリー・カップル歓迎】

投稿者さん 2012年02月16日 11:14:34

2回目の利用です。やはり深夜に駐車場の出入りができないのが不便ですね。
その他リクエストに丁寧に答えて頂きありがとうございました。

2012年02月
ザ・クレストホテル柏 2012年02月16日 18:20:52

いつもご利用いただきまして誠にありがとうござます。

駐車場は24時間体制でございますので、出入りは自由にしていただけます。深夜ですと、駐車場からのエレベーターがご利用いただけませんので、外のスロープから一度ロビーへお入りいただき、客室へ上がっていただいております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sogood!さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

sogood!さん [50代/男性] 2012年01月16日 14:50:40

駅の近くで、交通の便やショッピングなどにはたいへん便利で申し分ありません。部屋は、ダブルでしたが狭い。部屋に、地域情報やホテル内の情報などのパンフやリーフレットなど無く、食事にしても写真入のメニューなどが部屋にあればいいと思いました。

帝国ホテルさんの系列ホテルということで、期待しましたが、サービスは目に見えるものも見えないものも普通でした。

次に近くに行くときも利用すると思いますが、特に悪いところも無く、ここがよかったというところが見えなかったのが残念です。

2012年01月
ザ・クレストホテル柏 2012年01月17日 18:59:59

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。

柏の地域情報や館内案内は、引きだしの中には
あったのですが、目立つ所に無くご不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
サービスに関しましても、お客様の期待に添えず
重ねてお詫び申し上げます。
お客様の意見を真摯に受け止め、期待に答えられる様日々努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館、ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 鈴木 文弥

投稿者さん 2011年05月25日 18:41:13

禁煙の部屋が希望なのですが、楽天トラベルからはそのようなプランがなく仕方なく喫煙可能な部屋に宿泊しました。
チェックイン時、ちょうどフロントの方が予約の電話を受けていたのですが、「禁煙ルームと喫煙ルームとございますが?」と話されていました。禁煙ルームがあるなら絶対禁煙ルームを希望するので、ちょっと残念でした。

2011年04月
ザ・クレストホテル柏 2011年05月26日 15:10:41

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。

禁煙室の件でございますが、楽天トラベルよりご予約頂く場合には備考欄に禁煙室ご希望の旨ご記入くださいませ。
空きがあれば優先的にご用意させて頂きます。
空きがない場合には、消臭対応を致しましてご用意させて頂きます。

次回ご予約の際は、併せご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月05日 21:54:45

恥ずかしながら宿泊時に生理になってしまい、急遽お部屋のお電話で、生理用ナプキンはありますか?と聞いたところ、お部屋にお持ちしますと返答していただきました。
暫く待ってやっと持って来ていただいたのですが、実際に持ってきていただいた物は、食事の時に口を拭いたりするナプキン…
再度、女性のスタッフに伺って、用意出来ないと返答が…

笑えるというか、呆れるというか、とても疲れました。
用意できていない事は仕方がないとしても、そのナプキンと勘違いするとは…
男性でも、子供じゃないんだからその位分からないですかね?

ザ・クレストホテル柏 2011年05月06日 14:08:28

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらで確認もせず、ご不快の念をおかけし大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。
本来疲れをとるべき場所で、お客様を疲れさせてしまい、大変申し訳なく、恥ずかしい限りです。

今後このような事がございませんよう、細心の注意を払って接客して参りたいと存じます。
どうか、またお越しいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

sasuke15さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

sasuke15さん [40代/男性] 2011年04月26日 14:51:19

地震後の利用でしたがガソリンが入れられず不安でしたのと計画停電の心配が有りましたが無事に仕事も出来ましたし計画停電並びにガソリンの心配もなくこちらのホテルを利用させていただき助かりました。又柏方面で仕事がある時は是非利用させていただきます

2011年03月
ザ・クレストホテル柏 2011年04月27日 14:25:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく拝読いたしました。

お仕事やプライベート等でも柏にお越しの際には、従業員一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

☆とっく得☆ 【ビジネス・ファミリー・カップル歓迎】

からちゃんままさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

からちゃんままさん [50代/女性] 2011年01月08日 12:46:43

土地勘がない私でも迷わずホテル到着できました。

ただもう少し受付の方々の笑顔がほしかったかな??

2011年01月
ザ・クレストホテル柏 2011年01月08日 14:37:17

迷わず到着されたようで安心いたしました。

フロントスタッフに笑顔がなかった事で、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
接客の基本さえできておらず、深く反省しております。

今後はこのような事がございませんよう、精一杯努めて参ります。またお越しいただけたらと存じます。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 長谷川 愛

☆とっく得☆ 『夏得』&『秋得』&『冬得』 【ビジネス・ファミリー・カップル歓迎】

ヒロちんママさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ヒロちんママさん [40代/女性] 2010年12月03日 09:21:58

羽田空港からリムジンバスでホテル玄関前までこれるので大きな荷物や子供連れでも大丈夫でした。
ツインベッドの一つが壁に近く添い寝の子供もベッドから落ちる心配がなくて助かりました。
インフォメーションを見ようと思ってお部屋の引き出しを見たら中から髪の毛?が2本(短いものでしたが。。)でてきました。お部屋の清掃は隅々までお願いします。
加湿器は申し出れば無料で貸し出ししていただけたのでしょうか?フロントに尋ねればよかったのかもしれませんがそのままいわずじまいでした。
朝ロビーでのコーヒーサービスとてもいいですね。ただチェックイン時に案内するかお部屋の案内に入れてくださるともっと親切だと思います。
お風呂はユニットバスが苦手で利用しませんでした。トイレとバス別々の部屋もあるんでしょか?
立地条件がとてもよいのでみんなにもお勧めしたいと思います。

2010年11月
ザ・クレストホテル柏 2010年12月03日 16:29:35

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度はご不快な念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め清潔感はもとより
サービスの面においてもご満足いただけるようなホテルを目指して参りたいと存じます。

尚、ホテルのお風呂は全室ユニットバスとなっております。
また、加湿器のご用命などはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回ご利用いただける機会を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインベッドルーム(ゆったり寛げる36平米)】

投稿者さん 2010年10月02日 11:08:27

柏駅から高島屋を経由して歩いて五分で立地は便利で満足です♪お部屋も綺麗で三人でしたがゆっくりくつろぐ事が出来ました(・∀・)出来たら三人分の椅子を用意して欲しかったです(-_-)

ツインベッドルーム(心地よい広さの27平米)

ザ・クレストホテル柏 2010年10月02日 13:23:56

この度は,ザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

三名様分の椅子のご用意がなく,ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関わらず,ゆっくりくつろぐ事ができましたとのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 金子 智美

投稿者さん 2010年09月28日 14:27:19

レストランが一カ所にしか無いのに柏でこの価格帯は高値です。せめてラウンジを増やし、朝食はバイキングにするべきだ、朝食の定食的な写真を見てガッカリとして食べなかった。

■□ オータム STORY □■ 朝食付&ゆっくりくつろげる12時アウト【ファミリー・カップル歓迎】
シングルルーム(ワイドな18平米)

ザ・クレストホテル柏 2010年09月28日 19:05:23

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございました。

レストラン、朝食メニュー等において、
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ラウンジの件など今後の課題としてお預かりさせていただきます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

またお越しいただける機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月02日 18:58:59

壁とベッドの隙間は何とかなりませんか?
あとリセッシュ等の貸出をやっていただけたら嬉しいです。

☆とっく得☆ 『夏得』&『秋得』 【ビジネス必見&ファミリー・カップル歓迎】
ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)

ザ・クレストホテル柏 2010年08月03日 10:43:50

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッドボードの構造上、ベッドと側壁の間に少し隙間ができてしまっておりますが、お申し出いただければベッドを寄せにお伺いいたしますので、
ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。

また、数に限りはございますが、貸出し用のスプレーもございますのでこちらもお申し付けください。

この度はご案内不足でご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

またのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月26日 12:22:40

駅チカで立地は最高です。
柏の駅前は飲み屋がたくさんあるので、繰り出せます^^;
部屋は至って普通のお部屋に泊まらせていただきましたので、フツーって感じです。

2010年06月
ザ・クレストホテル柏 2010年07月26日 15:03:16

ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
次回のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月05日 15:52:14

ホテル近辺に住む友人と
話をできるかなと思い
広い部屋にしましたが正解でした。
近くに高島屋があるので食べ物を
買ってきて部屋でゆっくり食べました。
禁煙ルームならもっとよかったと思いました。

2010年06月
ザ・クレストホテル柏 2010年07月05日 17:22:49

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

広いお部屋を気に入っていただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。近くにデパートやコンビニもございますので、とても便利と好評をいただいております。

ご希望の禁煙ルームがご用意できない場合は、脱臭対応をさせていただいておりますので、予めお申し付けくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインベッドルーム(ゆったり寛げる36平米)】

かずよし77さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

かずよし77さん [40代/男性] 2010年06月26日 03:30:04

いつものように快適に宿泊できました。テレビを新しいのに変えて欲しいですね。

2010年06月
ザ・クレストホテル柏 2010年06月26日 14:19:49

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいているご様子で私共も嬉しい限りでございます。
22年度中には全客室を液晶テレビに取り替える予定でございますので
今後共ザ・クレストホテル柏をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊東 ルミ

☆期間限定☆ワールドカップ応援プライス!シングル7500円 【ビジネスマンも歓迎】

投稿者さん 2010年05月05日 19:36:33

柏駅から近いので、街が近くにありデパートもたくさんありました。
駅に向かうのはすぐですが、
帰りは駅が広すぎて、ホテルに向かう出口がわかりずらかったです。

帝国ホテル系列というわりには、普通のビジネスホテルに近い感じです。
夜帰って着て、寝るだけの利用だったので特に不満はありません。
ホテルの方の対応は、皆さん優しい感じがして良かったです。

お値段はもう少し安くてもいいのでは・・・と思いました。
都内の一流シティホテルと設備を比べると、お値段はもう少し安くていい気がします。

ザ・クレストホテル柏 2010年05月06日 14:25:07

ホテルまでの道がわかりずらく、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関して、温かいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お値段ですが、貴重なご意見をありがとうございます。お日にちやプランによってよりお安い日もございますので、次回にご検討いただければ幸いです。

今後共、ザ・クレストホテル柏をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

elcomさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

elcomさん [40代/男性] 2010年05月02日 22:17:13

景色が素晴らしく室内が清潔なのに室内履き(スリッパ)が他の方も使用のスリッパでしたので持参したスリッパを使用しました。後、フロントの対応が業務的でプライド有るホテルなのだと実感致しました。

2010年04月
ザ・クレストホテル柏 2010年05月03日 14:16:19

スリッパに関しましては、ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。ご希望でしたら、次回からはタオル生地のスリッパをご用意させていただきます。

また、フロントの対応が業務的とのご指摘をいただき、接客の基本であるはずの心のこもった対応ができておらず、深く反省しております。
初心に振り返り、次回にはこのようなことがございませんよう努めて参りますので、今後共ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川 愛

○●サンデー・マンデープラン●○リーズナブル&うれしい12時アウトOK!【ビジネス・カップル歓迎】

yadamuさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

yadamuさん [30代/男性] 2010年04月01日 13:26:23

インターネットの接続が不安定、途中で切れたりした。

2010年03月
ザ・クレストホテル柏 2010年04月01日 22:32:35

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
早速ではございますが、インターネット接続の件で、ご不快、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。
日頃より、お客様にご不便をお掛けしないよう、客室設備点検の徹底を指導して参りましたが、かかる配慮が出来ておりませんでしたこと深く反省しております。
今後は、該当部屋をはじめ全室点検を行い、再発防止に努めて参りますので、何卒変わらぬご高配を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 中田 一志

投稿者さん 2010年03月14日 01:06:41

10日間の長期滞在で利用しました。長期滞在プランがあるといいですね。
一日だけ空室がなく、インターネットからの予約ができませんでしたが、直接フロントで話したところ宿泊可能となりました。大変安心いたしました。次回もまた利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ザ・クレストホテル柏 2010年03月14日 13:30:19

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか?

「大変安心しました」とのお言葉を賜り、こちらも嬉しく存じます。ありがとうございます。

シングルで只今『連泊プラン』を掲載中でございますが、2名様利用向けのプランも今後ご提案できるように、早速検討して参りたいと存じます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 並木智恵子

☆とっく得☆ 『冬得』&『春得』 【ビジネス必見&ファミリー・カップル歓迎】

投稿者さん 2009年12月18日 15:44:05

駐車場が入れにくい。車からの荷物の出し入れが不便。
バレットサービスの対応が不自然。もっと清潔感が欲しい。

インスタントコーヒーがあれば尚良い。

チェックアウトが研修生であった。朝の急ぎのビジネスシーンで目の前で教育されながらのチェックアウトは非常に不愉快であった。

2009年12月
ザ・クレストホテル柏 2009年12月19日 15:02:11

朝の貴重なお時間に、ご不快の念をおかけしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
時間帯を充分に配慮すべきところ、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、指導にあたる者も心して取り組んで参りたく存じます。

またこの度は、駐車場でもご不便をお掛けしましたようで、重ねて深くお詫び申し上げます。
改善に向けて、駐車場スタッフともよく話し合い、スムーズな対応ができるよう心がけて参りたく存じます。

この度は、ご指摘いただき誠にありがとうございました。
またご予約・ご利用いただける機会を得られますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 並木智恵子

【楽天限定 1日3部屋だけの大サービス 7980円】 【ビジネスマン必見】
【シングルルーム(ワイドな18平米)得】