ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月23日 22:08:47

初めて宿泊させていただきました。アップグレードで広い部屋にしていただき大満足でした。仕事で宿泊しましたが、翌日の仕事も気分よく打ち合わせもできとてもよかったです。これから柏に行く事も多くなりそうなので常宿といっては失礼になるかもしれませんが、今後も利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

2009年05月
ザ・クレストホテル柏 2009年05月24日 14:40:53

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
これからは是非常宿としてご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林 理絵

【シングルルーム(ワイドな18平米)得】

投稿者さん 2009年05月18日 09:10:56

柏に宿泊する際にはいつも利用させていただいております。
ホテル内には研修中の札を付けた方を見受けますが、良く教育されていて、何の遜色もないと思います。
仕事の都合であと2回ほどは宿泊予定がありますので、またその際にはよろしくお願い致します。

【1日20室限定!】レイトチェックアウト12:00 OK 朝食付 スプリングプラン
シングルルーム(ワイドな18平米)

2009年05月
ザ・クレストホテル柏 2009年05月19日 11:56:57

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。
研修中のスタッフについて、何の遜色もないとのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
本人にとりましても大変励みになると存じます。早速に伝えさせていただきます。

フロント 並木智恵子

【シングルルーム(ワイドな18平米)】

投稿者さん 2009年05月15日 18:16:02

駅&コンビニ近くがイイですね。この企画を続けていただけると助かります。

【楽天限定 1日3部屋だけの大サービス 7980円】
シングルルーム(ワイドな18平米)

2009年05月
ザ・クレストホテル柏 2009年05月15日 19:40:01

当ホテルは柏駅徒歩2分、コンビニも徒歩1分圏内に3店舗(セブンイレブン様・デイリーヤマザキ様・ローソン様)と充実していますので、皆様のご滞在にお役立ていただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

また、この企画【楽天限定 1日3部屋大サービス 7980円】プランへのご期待をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、これからも皆様のニーズを敏感に取り入れつつ、企画を練りたいと存じますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 並木智恵子

【シングルルーム(ワイドな18平米)】

投稿者さん 2009年05月02日 11:34:01

立地、部屋の清潔感、フロントの対応と、どれをとっても満足できるホテルでした。 特に駐車場のスタッフの対応はすばらしかったです。 また柏に行く事があれば是非利用させていただきます。

シングルルーム(ワイドな18平米)得

2009年04月
ザ・クレストホテル柏 2009年05月03日 15:03:06

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足頂けました様で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
駐車場の担当にも早速報告させていただきます。
又柏にお越しの際は、ご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 林 理絵

【シングルルーム(ワイドな18平米)得】

投稿者さん 2024年05月27日 09:29:58

同窓会で家に帰ると遅くなってしまうので3歳と0歳の子連れで宿泊しました。素泊まりです。
コメント欄に子連れであることを記載するとベビーベッドの用意や壁側にベッドをくっつけるなどの手配の相談を電話でしてくださり大変助かりました。
駐車場も駐車はキーを渡せばお願いできたので子連れでも楽でした。
料金が高くても部屋が新しかったり施設が充実していたりするだけのホテルが多い中で、値段に見合ったしっかりしたサービスが受けられて大変満足です。
ビジネスにもレジャーにもどちらにも使いやすいと思いました。

2024年05月
ザ・クレストホテル柏 2024年05月29日 07:46:38

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回はご家族さまとご利用いただいたとのこと、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変ありがたく感謝申し上げます。

スタッフ一同、日頃よりお客さまに寄り添い対応させていただくよう努めておりますが、過分なお言葉を頂戴し、スタッフにとりまして何より嬉しく励みになり、さらにご満足いただけるお時間をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<素泊まり>

ゆうCHANのパパさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ゆうCHANのパパさん [50代/男性] 2024年03月28日 11:43:37

食事美味しい。派手さや品数は多くないが、一品が丁寧で美味しい。特に鮭焼きがふっくらとびっくり

ザ・クレストホテル柏 2024年03月29日 22:41:39

数あるホテルの中から当館をお選びくださり、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レストラン「びすとろ菜」のお食事は、和食料理長が毎月四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
頂戴しました過分なお言葉は、調理スタッフにとりまして何より嬉しく、さらにご満足いただける商品をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。

これからも安心安全を第一に、皆さまにより快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月28日 18:52:09

十数年前から何度も利用していますが,駐車場の出入りがしやすくなり,先に清算するので,朝の忙しい時間に清算しなくてよくなったのでよかったです.病院勤務医なので,普段マスクしているのですが,フロントの方も誰もマスクをしていないことだけが少し気になりました・・・.別に法律ではないですけど・・・.

ザ・クレストホテル柏 2023年12月02日 08:00:10

数あるホテルの中から長年に渡り当館をご利用いただき、またご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

マスク非着用につきましては、ご心配をお掛けし大変恐縮ではございますが、帝国ホテルグループの基準に則り対応しております。

駐車場はホテル地下1階に提携駐車場があり、スタッフが車を駐車するバレーサービスの形を取っております。
ご宿泊のお客さまの駐車料金につきましては、チェックインの際の事前精算をお願いしております。
ご理解賜り誠にありがとうございます。

これからも安心安全を第一に、皆さまにより快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ベストレートプラン <素泊まり>首都圏おすすめ☆2023
【シングルルーム(喫煙)】

mashi7447さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

mashi7447さん [60代/女性] 2023年09月08日 15:00:24

先月同様、介護疲れを癒すため、母の休息に2泊利用させていただきました。
母はこちらのホテルがお気に入りです。
立地も良く、さすが帝国ホテル!という重厚感と趣が昭和初期生まれの母には特に贅沢感と落ち着ける空間のようです。
お風呂は広いところでゆっくりお湯に浸かりたいらしく、展望風呂等があればさらに良いな…とのことです。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月14日 14:06:32

数あるホテルの中からいつも当館をお選びいただき、またご滞在に際してのご感想、並びに過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業、多くのお客さまに育んでいただき、おかげさまで本年11月に開業23周年を迎えます。
館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、大浴場などのご用意がなくご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

フロント係

■室数限定■直前割■カード決済のみ■お得にシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月31日 16:03:58

風呂の設備が少し古いと感じた。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月02日 08:06:58

ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のバスルームにつきましてご満足いただける状態でご利用いただくことができず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
本年11月で開業から23年、館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、ご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改めまして当館をお選びいただく皆さまに心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年04月14日 17:13:49

建物もきれい、見晴らしもいい。ドリップコーヒーを部屋で飲める。朝食も和食膳で見た目も味もよい上にサラダバーやスムージーも用意されており、とても快適に過ごすことができました。

ザ・クレストホテル柏 2023年04月16日 10:19:59

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在つきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望につきましては、富士山側は柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方、手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。
富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

朝食は、4月1日にリニューアルし、これまでの和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーが登場いたしました。
地元柏産をメインとした食材とレストランや宴会場で利用した食材を再利用した一品などをご用意しております。
リニューアル後の皆さまからのご感想が大変気になっておりましたが、過分なお言葉をお寄せいただき、大変ありがたく、そして嬉しく、何より安堵した次第でございます。

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参ります。

えるめす1700さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2023年04月05日 21:35:41

柏駅から近くてホテルの部屋も広めできれいです。
特別目立つ建物はありませんが、高層階なので夜景もきれいでした。
柏の宿泊ならまたここで良いかと思ってます。

時間の都合で朝食はいただきませんでしたが、美味しそうなので次回があれば利用してみたいと思っています。

ザ・クレストホテル柏 2023年04月07日 14:08:33

柏駅へは徒歩約2分の立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
一方、車での移動にはなりますが、豊かな自然を有する手賀沼方面へも程近く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。
また、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側は柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。

地元柏産をメインとした食材とレストランや宴会場で利用した食材を再利用した一品などをご用意しておりますので、是非、次回は朝食プランにてご利用いただけますと幸いです。

これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月26日 18:17:07

ビストロ菜のお料理がとても美味しかった。また、お雛様が飾ってあり、季節感を感じることができた。駐車場が分かりづらかった。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月29日 15:15:17

しかしながら、駐車場がわかりづらかったとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場はホテル地下1階にあり、スタッフが車を駐車するバレーサービスの形を取っております。
また、ホテル前の道路は、近隣デパートの駐車場待ちの車が列を成すことがございます。
特に週末は長い渋滞になっており、デパート駐車場係の方が案内・誘導を行っておりますが、ホテル入口がわかりにくい状況となることもある為、私共もホテル駐車場についてのお問合せをいただく際には丁寧なご案内を心掛けて参りたいと存じます。

お食事はレストラン「びすとろ菜」にて和食を中心としたお料理をご用意しております。
ご朝食の御膳からランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
そのほとんどは、月替りの内容でご用意しておりますので、また是非ご利用いただければ幸いです。

これからも当館をお選びいただく皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参ります。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月02日 22:52:07

出張で利用。
駅近く、部屋、朝食とてもよい。
柏に宿泊時はぜひまた利用したい。

ザ・クレストホテル柏 2023年02月04日 21:02:16

ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき、また過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご出張の折にご利用いただいたとのことで、ご滞在のお時間がお客さまにとりまして、我が家のように心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひとときとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【冬春旅セール】<朝食付き>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月26日 16:11:38

コロナ対策万全で、客室からの景色も良い。接客も素晴らしく最高のホテルです。仕事やプライベート等様々な事情で色々なホテルに泊まっていますが、これほど接客が良く、コストパフォーマンスの良いホテルはないと思います。今後も柏近辺で所用があるときは迷わずこちらに泊まらせて頂きます。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:23:34

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。

いつもご利用頂いているお客様からお褒めのお言葉を賜ることが出来、ホテルとして大変喜ばしく誇らしい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも頂いたお言葉の糧にしつつ、より快適なご滞在をお客様にご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係

2月&3月 室数限定☆特別価格☆【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
【シングル禁煙 期間】

投稿者さん 2022年01月24日 14:09:12

子どもの受験の前泊で利用しました。
チェックインの際に男性の受付の方から、自分も受験した経験があるというお話と、子どもに「頑張って」と声をかけてくださいました。
当日は寒かったですが、ホテルから車で学校まで送る事ができ、チェックアウトが11時でしたので、もう一度戻ってゆっくりする事も出来ました。
無事に合格する事もでき、前泊してよかったと思いました。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月24日 15:53:11

この度は、ザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
受験合格のご報告も合わせて頂きありがとうございます。
お客様のお力添えになることができましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の言葉を糧に、お客様に寄り添ったサービスが提供出来る様日々精進して参ります。
またご宿泊頂ける日を楽しみにお待ちしていおります。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆

投稿者さん 2022年01月20日 17:35:44

忘れ物があり対応がとても良かったので
ありがたかったです。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月21日 13:31:03

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忘れ物を無事にお客様にお渡しでき
お役に立てたこと、喜ばしい限りでございます。

また柏へ御用の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆

のら6732さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

のら6732さん [60代/女性] 2021年10月19日 17:17:22

リーズナブルなのに、お部屋が広くて、快適でした。

ザ・クレストホテル柏 2021年10月26日 16:13:07

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋、ご料金につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
今後もお客様のニーズに合わせたプランを考案して参りますので、今後ともザ・クレストホテル柏をよろしくお願い致します。

フロント係

<素泊まり>【5室限定】お得なショートステイプラン18時IN~翌9時OUT.
【シングルショートステイ禁煙】

投稿者さん 2021年10月04日 16:00:01

部屋は綺麗で、十分でした。
ユニットバスだけど少し広めで天井の高さもありました。

ザ・クレストホテル柏 2021年10月26日 15:25:11

また、お部屋にもご満足頂け大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さい。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント係

<素泊まり>【期間限定スペシャルプライス】柏で過ごそう♪オータムプラン

投稿者さん 2021年08月19日 17:29:01

駅近いし高島屋での買い物も便利、仕事上、便利なのでその都度利用。
朝食がポイント高い

ザ・クレストホテル柏 2021年08月20日 14:14:01

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルの利便性と朝食についてのお褒めのお言葉をご投稿頂けたこと重ねて御礼を申し上げます。

これからも頂いたお言葉を励みにし、よりお客様に快適なご滞在をお過ごし頂ける様努めて参ります。

フロント係

楽天ポイント3倍<朝食付>【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月06日 19:33:53

JRの駅前、空港リムジンバス乗り場がホテルの前という立地が気に入り宿泊しました。
清潔だし、窓からの景色が解放感ありこの価格では大満足のホテルです。
ただ、ベッド近くにスマホ用にコンセントが欲しい。

ザ・クレストホテル柏 2021年07月06日 23:30:04

価格やアクセス・眺望等ご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、コンセントにつきましてはご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
延長コードのお貸出しがござますので、次回ご利用の際は事前にお部屋にご用意させて頂きますのでご利用頂ければと思います。
今後の改善点としてもしっかり検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【夏旅セール】夏休みも使える♪泊まって貯めようポイント10倍プラン<素泊まり>