ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

kyorosukiさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

kyorosukiさん [40代/男性] 2009年11月30日 23:21:19

駅から近く便利です。部屋もきれいでベッドが大きめですし、ズボンプレッサーが部屋に備え付けてあるのも良い点です。
価格からいって、髭剃りがあってもいいのではと感じましたし、希望する人には朝刊を無料で部屋に届けるサービスがあっても良いのではと思いました。
たまたまだとは思いますが、チェックインの時フロントに一人しかおらず、電話中で待たされたのは残念でした。

2009年11月
ザ・クレストホテル柏 2009年12月01日 15:25:28

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約頂いたシングルルームが満室だった為、ダブルルームにアップグレードさせていただきました。ダブルルームのお部屋にはズボンプレッサーが常備されております。お喜び頂けましたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

髭剃りの件、朝刊の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
髭剃りに関しましては、アメニティーの中にご用意がございますが、分りにくく、ご不便をおかけし、大変失礼致しました。
朝刊に関しましては、有料でフロントにて販売しております。ご希望のお客様にはお部屋にお届けしております。
チェックイン時はお待たせしてしまって誠に申し訳ございませんでした。今後お待たせしないよう人員配備を整えていきたいと思っております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 金子 智美

投稿者さん 2009年11月15日 08:25:46

感想は他で回答済み

連泊プラン☆2泊☆ (2泊以上・アップグレード特典付き)【ビジネスマン必見】
シングルルーム(ワイドな18平米)

2009年11月
ザ・クレストホテル柏 2009年11月15日 15:12:55

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年11月15日 08:24:35

感想は他で回答済み

【楽天限定 1日3部屋だけの大サービス 7980円】 【ビジネスマン必見】
シングルルーム(ワイドな18平米)得

ザ・クレストホテル柏 2009年11月15日 15:11:08

【シングルルーム(ワイドな18平米)得】

投稿者さん 2009年07月13日 23:40:37

今回、初めて利用させて頂きました。
部屋で仕事をする都合上、部屋で長時間過ごしたのですが、広さも十分でとても快適でした。フロントの方の対応もよくとても気持良く過ごせました。
ただ、インターネットでSSL接続するときに通信の安全が確保できないとのエラーが出たためパスワードを入力しなければいけないサイトに接続できませんでした。ホテルの回線が盗聴されているということはないでしょうが、運用に問題があるように思えました。そのためインターネットを使った作業に支障がありとても困りました。改善をお願いしたいところです。

2009年07月
ザ・クレストホテル柏 2009年07月16日 18:58:02

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご所感を賜り、合わせて御礼申し上げます。
お部屋の広さ、フロントの対応についてのお褒めのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、インターネットのご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速ネットワーク担当者により各種インターネットサイトにおけるSSL通信(IDやパスワードの登録を必要とする接続)の検証をいたしましたが、同様のエラーメッセージ(セキュリティの警告)は確認できませんでした。また、同メッセージは閲覧するサイト自体のセキュリティに何らかの問題がある場合に起こるとのことで、ホテルのネットワークとは直接関連性がないこともわかりました。ご懸念されている盗聴等につきましてもその可能性は全くございませんので、どうぞご安心下さいますようお願い申し上げます。
また今後お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 小野崎俊一

○●サンデー・マンデープラン●○ リーズナブル&うれしい12時アウトOK!

投稿者さん 2009年07月12日 11:27:47

柏駅から近くゆっくり休めるホテルということで選んだ。
客室は新しく、立地にも満足。

駐車場を利用したが、柏市の近隣の相場から言って一泊1500円は結構いいお値段だと思う。横浜みなとみらい地区のRPホテルでも同料金で利用できる。
またチェックイン時に駐車料金を支払ったのにチェックアウト時にも請求された。
単純なミスであるとは思うが、支払った料金を支払っていないと言ってしまうことは、利用者に本当に不快な思いをさせるのでもっと慎重に対応してもらいたかった。

フロントの方も利用者のほうを見ずに声だけ掛けるのであれば、声をかけないほうがましだと思った。

2009年07月
ザ・クレストホテル柏 2009年07月14日 01:18:30

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご所感を賜り、合わせて御礼申し上げます。
駐車料につきましては、今までにも同様のご意見を頂いたことはございますが、
現在のところ当方で出来うる精一杯のご優待料金で提供いたしております。
今後の課題としてお受けさせていただきます。

次に、駐車料金のご請求に関しまして、大変失礼な対応がございましたこと、
誠に申し分けなく、衷心よりお詫び申し上げます。
担当したしましたスタッフには厳重に注意いたしましたと共に、今後同じミスを繰り返さぬよう、
他のスタッフにも再度指導を致したところでございます。

さらに、フロントからのお客様へのお声掛けにつきましてもお客様にご不快の念を
お掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
常日頃からお客様に気持ちが伝わるようなご挨拶をするよう指導して参りましたが、
その基本的が出来ておらず、責任者として深く反省いたしております。
今後は自分自身が先頭に立って模範を示し、スタッフに指導して参りたいと存じますので、
何卒ご寛怒賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人 小野崎 俊一

インターネット予約限定 お日にち限定 ☆とっく得☆
【ツインベッドルーム(心地よい広さの27平米)】

投稿者さん 2009年06月19日 16:13:17

車で行きましたが、イベントがあった「流山・オオタカの森」までは電車で移動しました。柏駅までは非常に近いので、便利でした。

バレットパーキングは、ホテルの地下で、係員が車の出し入れを手際よくしてくれました。

2009年06月
ザ・クレストホテル柏 2009年06月19日 18:50:51

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場スタッフへのお褒めを賜り、重ねて御礼申し上げます。
車と電車との見事な使いわけをされて、ご移動もスムーズでしたようで、こちらも嬉しく拝読させていただきました。
またのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 並木智恵子

禁煙ルーム確約 必ずご用意いたします!
【ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)】

投稿者さん 2009年04月17日 18:21:45

駅近くという立地なのでデパートやコンビニが近所にあるのは便利だと思います。引越に伴っての宿泊だったので正直相当疲れていて夕食もこちらでとろうかと思ってちらりとのぞいてみましたがレストランが一箇所だけの和洋混合で、便利だと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、逆にどっちつかずのような気もしてしまったし、コース料理のような重たいものを食べる気分でもなかったので結局外で食べてしまいました。よくメニューを見れば単品もあったのかもしれませんが。

ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)

2009年03月
ザ・クレストホテル柏 2009年04月17日 19:44:16

このたびはザ・クレストホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ありがたいご投稿をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

コース以外の単品も、和洋それぞれにございますが、実際にお食事をなさるお客さまにとって、少しでも見えにくさ・わかりにくさがあるのだとすれば、改善に努め、もっと皆さまに、沢山ご利用いただけるレストランに成長したく存じます。

この度、賜りましたご意見を、今後のメニュー作成に生かして参りたく存じます。