ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 18:21:45

駅近くという立地なのでデパートやコンビニが近所にあるのは便利だと思います。引越に伴っての宿泊だったので正直相当疲れていて夕食もこちらでとろうかと思ってちらりとのぞいてみましたがレストランが一箇所だけの和洋混合で、便利だと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、逆にどっちつかずのような気もしてしまったし、コース料理のような重たいものを食べる気分でもなかったので結局外で食べてしまいました。よくメニューを見れば単品もあったのかもしれませんが。

ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)

2009年03月
ザ・クレストホテル柏 2009年04月17日 19:44:16

このたびはザ・クレストホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ありがたいご投稿をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

コース以外の単品も、和洋それぞれにございますが、実際にお食事をなさるお客さまにとって、少しでも見えにくさ・わかりにくさがあるのだとすれば、改善に努め、もっと皆さまに、沢山ご利用いただけるレストランに成長したく存じます。

この度、賜りましたご意見を、今後のメニュー作成に生かして参りたく存じます。

フロント 並木智恵子

【ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)】

ういち決めてこうぜさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ういち決めてこうぜさん [30代/男性] 2022年08月04日 14:34:22

下調べで柏駅近辺のホテルで一番評価が良かったので宿泊しました。残念だった点は、枕元にコンセントがないので、携帯をいじりながら横になれない、冷蔵庫の冷えが悪く常温より少し冷えた程度、トイレットペーパーの匂いが苦手、リュックをかけるところがなく部屋の作りが最近のホテルに比べると劣る、チェーンホテルで良くある朝食サービスがない、ランドリーサービスが高い(1着◯◯円と、クリーニングのため。500円くらいで全部まとめて洗える洗濯機があれば良いと思う)。
良かった点は、この時期で連泊するのに一番安かった、広い部屋に案内してもらえた、駅から近い。

柏に泊まるのは2回目で前回は東口側の某有名チェーンホテルに泊まったのですが、私にはそちらの方が合っているのかもしれません。

ザ・クレストホテル柏 2022年08月10日 21:30:43

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在につきましてご希望に添えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご意見は、改善に向けて改修時の検討事項とさせていただきます。
また朝食につきましてもご意見を受け止め改善に向けて進めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント係

【楽天トラベルセール】<素泊まり>期間限定!柏駅西口徒歩2分
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月28日 17:20:36

特になし

シンプルステイ!【素泊まり】
【ダブルベッドルーム(喫煙)】

ゴエもん3341さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ゴエもん3341さん [50代/女性] 2016年12月01日 13:53:21

チェックイン時と、翌日の朝食後に部屋に戻った時に、
カードキーがダメになっていて部屋に入れなかった。
フロントに電話をして直接部屋の前まで来てもらっての対応だった。

最初は仕方ないにしても、翌朝又同じことを繰返したのはお粗末すぎる。
しかも、カードの差し込み方が悪いだのさんざん言われたが、
こちらも一枚のカードを4方向から試してます。

カードの磁気が弱くなっているのだったら最初の日にカードを交換すべきです。
朝食付のプランを選んでいるのだから、翌日のこともホテル側で配慮すべきでしょう。

広さ、眺望、

ザ・クレストホテル柏 2016年12月03日 17:09:40

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中カードキーの不具合にてご迷惑をおかけ致しました事とその際の不十分な対応に付きまして心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、チェックイン後最初にキーが開かなかった時点で新しいキーに交換する必要がございました。度重なるご迷惑とご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けます事を第一に考えスタッフ一同務めて参ります。
今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

ザ・クレストホテル柏

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウト♪オータムプラン
【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月07日 22:37:36

朝食の魅力がなくなりました。

ザ・クレストホテル柏 2015年10月09日 17:02:10

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き

しかしながらご朝食に関しましては、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見は真摯に受けとめ今後の参考とさせて
頂きます。

今後ともお寛ぎ頂ける空間作りを目指して
参りますので、何卒宜しくお願い致します。

フロント係

【朝食付早割28】28日前までの予約で特別価格!柏駅徒歩2分

ヒロちんママさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ヒロちんママさん [40代/女性] 2010年12月03日 09:21:58

羽田空港からリムジンバスでホテル玄関前までこれるので大きな荷物や子供連れでも大丈夫でした。
ツインベッドの一つが壁に近く添い寝の子供もベッドから落ちる心配がなくて助かりました。
インフォメーションを見ようと思ってお部屋の引き出しを見たら中から髪の毛?が2本(短いものでしたが。。)でてきました。お部屋の清掃は隅々までお願いします。
加湿器は申し出れば無料で貸し出ししていただけたのでしょうか?フロントに尋ねればよかったのかもしれませんがそのままいわずじまいでした。
朝ロビーでのコーヒーサービスとてもいいですね。ただチェックイン時に案内するかお部屋の案内に入れてくださるともっと親切だと思います。
お風呂はユニットバスが苦手で利用しませんでした。トイレとバス別々の部屋もあるんでしょか?
立地条件がとてもよいのでみんなにもお勧めしたいと思います。

2010年11月
ザ・クレストホテル柏 2010年12月03日 16:29:35

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度はご不快な念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め清潔感はもとより
サービスの面においてもご満足いただけるようなホテルを目指して参りたいと存じます。

尚、ホテルのお風呂は全室ユニットバスとなっております。
また、加湿器のご用命などはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回ご利用いただける機会を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東 ルミ

添い寝のお子様無料!【ファミリー歓迎】
【デラックスツインベッドルーム(ゆったり寛げる36平米)】

投稿者さん 2020年11月15日 22:09:56

宿泊にあたりいくつかご相談をさせていただきましたが、全て快く対応いただき、スタッフの皆様のサービスに感動いたしました。
また、なんといってもお食事が美味しく、マスクケースの準備やソーシャルディスタンスがとられており、安心して楽しめました。
ただお部屋については少し古い印象があります。寝る分には問題ないかと思いますが、一点だけ大変残念なことがありました。
今回はエキストラベッドを入れていただきましたが、室内のソファーがソファーベッド になる仕組みでした。ベッドにする際に、ソファー時のクッション部分でしょうか。使用しないものはベッドと床の間に隠されていました。これはベッドにしない場合はソファーのクッションとして使用する部分です。それを床に直に置くという行為は信じられません。そういったことがひとつでもあると、部屋の衛生面は大丈夫だろうかと不安になります。今後改善いただきたくお願いします。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月18日 16:17:37

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
レストランも合わせてご利用頂き重ね重ね御礼申し上げます。
私共のサービスにもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内の感染対策にもお客様に安心してご利用頂けるよう力を入れておりましたが、客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室係と相談し早急に改善させていただきます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、業務内容も今一度改め、次回は全てにおいてお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【1泊2食付】人気の和洋3種類から選べる夕食☆秋のご褒美旅満喫プラン☆
【ツインベッドルーム(禁煙)】