ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

マクロナさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

マクロナさん [40代/男性] 2022年11月12日 19:52:02

柏に行った際は、いつも利用しています。今回も不満なく過ごせました。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月13日 07:56:54

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待に応え、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

フロント係

【楽天トラベルセール】<素泊まり>期間限定!柏駅西口徒歩2分

投稿者さん 2022年11月01日 18:10:11

立地がよくコストパフォーマンスも良いです

ザ・クレストホテル柏 2022年11月04日 08:00:42

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

柏駅へは徒歩約2分で、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
一方、車での移動にはなりますが、豊かな自然を有する手賀沼方面へも程近く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。

これからもより快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

フロント係

期間限定 3名がお得!!旅行を楽しもう!2名料金でENJOY STAY【素泊まり】
【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月29日 07:06:00

朝食がとても美味しかったです。
また利用したいホテルでした。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月29日 10:30:38

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
和朝食膳でのご提供でございますが、一品一品心を込めてお作りしております。
月替りの内容でご用意しておりますので、また是非ご利用いただければ幸いです。

これからもより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月28日 13:59:20

客室は古いながらも手入れが行き届いていました。
朝食が評判良いのですが、営業開始が遅過ぎて食べる事が出来ませんでした。
レストランで、モーニングコーヒーを無料でいただけるのですが、朝一番では用意ができておらず、結構な時間待たされたのがマイナスです。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月29日 10:31:24

しかしながら、モーニングコーヒーサービスにつきまして、朝のお忙しいお時間帯にも関わらず、ご提供までに長いお時間お待たせすることとなり誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今一度オペレーションを見直し改善して参ります。
また、ご朝食のレストラン営業時間につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討事項とさせていただきたく存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

フロント係

<素泊まり>【室数限定:1泊のみ】お得なショートステイプラン18時IN~翌9時OUT.

投稿者さん 2022年09月15日 19:57:07

スタッフさんが丁寧で滞在中よくしてもらい満足です。

お部屋の照明がもう少し明るくて、ベッドサイドにもコンセントがあれば更に良いのになとも思います!

また柏に行く機会があれば泊まりたいです。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月02日 14:01:38

またスタッフの接客について温かいお言葉をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

客室内の照明とコンセントにつきましては今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年08月28日 23:45:36

何度か仕事の関係でこちらに宿泊しています。フロントの対応、部屋の掃除にはいつも満足しています。今回ひとつ気になったのが、朝8時頃、5分~10分後に、ピピピピと、音がなりました。アラームでしょうか?私は設定していませんでしたので、音が鳴った際は驚きました。それ以外は満足で、雰囲気、値段ともにまた利用したいと思うホテルです。

ザ・クレストホテル柏 2022年08月30日 19:37:33

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お休み中の突然のアラーム音に大変驚きになられることとなり大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことが起きぬよう清掃時の確認を再徹底し、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

チーパ4649さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

チーパ4649さん [50代/男性] 2022年08月14日 23:05:04

お盆休み、柏に宿泊しようか、銚子に宿泊しようかで迷い銚子のホテルが気に入ったプランが売り切れになったため柏のこちらのホテルに予約しました。

チェックイン時刻の2時間くらい前に柏に到着していたのでホテルの駐車場だし1泊で1500円かな?もしそうなら早めにホテルの駐車場にクルマを駐車させてもらい柏駅周辺を観光できるといいなと思って念のためホテルに問い合わせるとチェックインが15時、チェックアウトが11時なのでそれ以外の時間帯は30分ごとに300円かかります(!)
とのこと。

仕方ないので安い駐車場探しで時間が潰れました。

チェックイン15分くらい前になったのでホテルの駐車場の入口までクルマで来ました。ホテルの駐車場の入口に他のクルマが停車していたのでそのクルマの後ろに自分のクルマをつけました。

するとホテルの駐車場係の方でしょうか?
「ここは、高島屋の駐車場じゃないよ!」
と激しく注意されました。

ここ、クレストホテルでしょ?ここの宿泊者ですよ!?
と言うとご理解いただきましたがチェックイン前からトラブルじゃ正直良い感じはしないです。

他は不満はなかったです。お客様の声にあるように建物は年季が入っているものの清掃が行き渡っていました。

チェックアウトの時フロント係から不便な点はございましたでしょうか?
と聞いて下さいました時、別にありませんと言いましたがこちらでのお客様の声のコメントに書き込ませていただきました。

ザ・クレストホテル柏 2022年08月15日 14:26:15

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ご来館時の駐車場の時間外料金並びに入庫におきましてご不快の念を
お掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、今日までモヤモヤしたお気持ちで過ごさせておりますこと、貴重なお時間を
ご投稿に費やさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

駐車場の時間外料金につきまして、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め検討
させていただき改善課題として取り組んで参ります。

また、ホテルへの入庫につきましても多大なご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
近隣にございます高島屋様のお車混雑状況によりホテル付近まで列が生じる際に先方の誘導係の方が対応している場合がございます。
ホテルへの入庫口はスペースを確保していただくようお願いしてございますが、今一度
係の方と徹底頂くよう連携強化して参ります。
また、列に並ばずとも入庫口よりスムーズにお越しいただけるよう努めて参りますゆえ
ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月05日 01:00:50

バンケットもあるようなので、それなりの格式のホテルと思って差し支えないのかとは思いますが、フロントの方の接遇にはバラツキがあります。
眺望はよかったですし、古さは否めないけどお部屋の設備もまずまず。

駅から近いには近いのですが、徒歩2分を鵜呑みにすると痛い目を見ます。(5分と見ておくのが良いかと)
車で来るなら、駅から近すぎなくて良いです。

ザ・クレストホテル柏 2022年06月06日 19:35:36

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントの応対につきましてご不快の念をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの育成、指導を再度徹底し、皆様に私共のサービスがご満足頂ける様、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(喫煙)】

19621223さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

19621223さん [50代/男性] 2022年05月25日 22:50:35

お世話になりました。夜中のチェックインでしたが、親切に対応してくださいました!!

ザ・クレストホテル柏 2022年05月30日 16:47:30

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客についてお褒めのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いサービスをご提供できる様スタッフ一同努めてまいります。

【春夏旅セール】<朝食付き>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分
【シングルルーム(禁煙)】

akizaka5296さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:34:38

眺めの良い部屋で仕事の疲れをゆっくり癒せました。
前回利用の際、ホテルサイドの不手際がありましたが今回丁寧なお言葉を頂きました。

最新のホテルと比べると施設自体に年季は感じるが、言い換えると風格があり落ち着いたホテルです。

ザ・クレストホテル柏 2022年05月06日 11:29:59

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございました。

また前回お泊り頂いた際にこちらの不手際によりご不快の念をお掛けしたにも関わらず
再度当館をご利用頂けましたこと重ねて心より御礼申し上げます。

お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様
今後もホテルスタッフ一同真摯に精進を重ねて参りますのでまた柏へ御用の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 14:21:59

駅近で選びました。カードキーのトラブルはあったものの早急に対応してくれて機会があれば利用したい。

ザ・クレストホテル柏 2022年04月19日 15:49:53

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、早々にご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着早々スタッフの不手際でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は確認をしっかり行い、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう努めて参ります。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【ダブルベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月07日 16:48:20

家族3人で利用しました。
夕飯は近くの高島屋で買い部屋で食べました。朝飯はちょうどいい量の御膳がありがたかったです。子供用にご飯と味噌汁を用意していただきまして、ありがとうございました。
タオルがふかふかでした。

ザ・クレストホテル柏 2022年04月08日 14:06:30

お客様に当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂く事が出来、非常に喜ばしい限りでございます。

これからもお子様とご一緒のお客様にも快適に安心してお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、また柏へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】<朝食付き>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

ノドグロ コバさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2022年03月26日 10:17:33

駅前なので立地は抜群に良いです。ただチェックインが14:00から15:00に変更になり
早くチェックインするのは、プラス2000円払わないとチェックイン出来ないのが残念ですね。

ザ・クレストホテル柏 2022年04月05日 21:39:18

いつもザ・クレストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館への立地へのお褒めのお言葉をご投稿頂け喜ばしい限りでございます。

チェックインのお時間変更に伴い、新たにアーリチェックインの料金を1時間1,000円で設定をさせて頂いております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご了承を頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月15日 17:26:12

初めて利用しました。
駅からも近く部屋も清潔で大変気持ちよく宿泊できました。
朝食もおいしくいただきました。
機会があればまた宿泊したいです。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:14:44

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の初めてのご利用に際し、当ホテルでのご滞在を御満足頂けたこと心より喜ばしく感じております

これからもお客様によりご満足頂けるご滞在がご提供出来る様スタッフ一同で努めて参りますので

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係

<朝食付> 【5室限定】お得なショートステイプラン18時IN~翌9時OUT

逗子ほってんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

逗子ほってんさん [60代/男性] 2022年02月11日 16:33:21

スタッフの方々の接遇は大変満足しました。
 しかし、設備等のうち、次の不満が残りました。
 ① お手洗いが暖房便座ではなく、冷たい思いをしました。
 ② 地下の駐車場にて、荷物を運ぶために台車をお願いしましたが、借用した台車は、通常の荷物を運ぶものであり、しかも相当古いものでした。
 ③ 入浴剤がありませんでした。

ただし、冒頭にも記述しましたが、スタッフ(特にフロント)の方の接遇は大変満足しました。

ザ・クレストホテル柏 2022年02月13日 12:47:48

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客へのお褒めのお言葉を頂く事が出来喜ばしい限りでございます。

しかしながら、客室の設備と台車の件につきましてお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ウォシュレットの便座につきましては2月に全客室交換を行い、現在は便座にヒーター機能の付いたものとなっております。

台車と入浴剤につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に見直しをして参ります。

フロント係

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆
【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】

祇谷蘭さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

祇谷蘭さん [50代/男性] 2022年02月08日 00:42:39

近所に住んでいながら,前から一度泊まってみようと思っていました。シングルにしては広いお部屋で,眺めもよく,お風呂も快適でした。朝食も内容には満足ですが,寒い日で暖房にむらがあったのか,案内された席がちょっと寒かったのが残念。持ち込んだ仕事も捗ったので,次回はレイトチェックアウトにして,お昼も食べて帰りたいです。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年02月10日 20:26:20

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に当館でのご滞在を快適にお過ごし頂く事が出来たこと、心より喜ばしさを感じております。

ご朝食内容もお気に召して頂けて何よりでございます。

しかしながら館内の温度調節が行き届かず、お客様にご不便な思いをおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今一度館内の温度管理について見直しを行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めさせていただきます。

イケメソ次郎さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

イケメソ次郎さん [20代/男性] 2021年12月23日 19:37:56

周りに高い建物がないため、眺望抜群です。スカイツリーや富士山も見えました。

テレビ台が回転できるようになっていたのですが、動かしてみると埃が…

モーニングコーヒーのサービスはありがたいのですが、レストランのスタッフに声をかける必要があるようで、場所がわからず困ってしまいました。

ザ・クレストホテル柏 2021年12月24日 18:32:53

しかしながらお部屋の清掃の不備と
モーニングコーヒーサービスについてのご案内不足がありお客様にはご不快の念をお掛けし
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

お部屋の埃の件は直ちに客室清掃スタッフに共有し、改めて清掃を徹底して行ってまいります。

またモーニングコーヒーサービスにつきましては
頂いたご意見を参考に、よりお客様に分かりやすいご案内へ改善するよう検討いたします。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント係

【スペシャルプライス】柏で過ごそう♪ リミテッドオファー<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月07日 18:25:53

駐車場を利用して宿泊しました。
駐車場へのアクセスが2つ(ホテル利用、SK柏パーキング)あり、ホテル利用側が閉鎖されていて、ホテルを一周してSK柏パーキング入口に入り直すことになりました。
「閉鎖」看板をもっと手前、公道の駐車場入り口の辺りに設置しないと、ホテル一周することになります。もっと、利用者の利便性を考えられないのでしょうか。

ザ・クレストホテル柏 2021年12月09日 20:37:56

しかしながら駐車場の件につきまして
当館の都合によりお客様にお手間をお掛けし、ご不快の念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、駐車場の案内をお客様方にとってよりよい方向へ改善できる様努めて参ります。

【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン

投稿者さん 2021年11月29日 16:21:56

シングルでありながら、非常に広いお部屋とベッドで快適でした。アメニティも充実して良かったです

ザ・クレストホテル柏 2021年11月30日 15:29:47

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお客様のニーズに合わせたプランやアメニティも検討し、より快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント係

<素泊まり>【5室限定】お得なショートステイプラン18時IN~翌9時OUT.

手巻しらたきさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2021年11月18日 17:21:17

立地も、価格もリーズナブルでしたが、駐車場がサービス精神満載なのは分かりますが、係の方が運転するのに、チョイ抵抗がありました。

ザ・クレストホテル柏 2021年11月20日 12:49:09

駐車場つきまして、全スタッフしっかり感染対策を行った上で対応させて頂いておりましたが、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
このご時世ですので、スタッフへお申し付け頂ければ対応出来る様にさせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント係

11月室数限定☆特別価格☆【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
【シングル禁煙 期間】