ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2097件

トラにいさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2023年01月16日 12:57:33

満足です。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月17日 17:15:38

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在につきまして、ご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき何より嬉しく存じます。

これからも当館をお選びいただくお客さまに快適なお時間をご提供できますよう努めて参ります。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<朝食付き>

ノドグロ コバさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2023年01月12日 15:07:42

久しぶりに利用しましたがやはり良いホテルですね。ホテルマンのサービスも良くて素敵なホテルです。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月14日 14:59:36

ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき、また過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
久しぶりにご滞在いただいたとのことで、お戻り頂き大変嬉しく存じます。

これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えできますよう努めて参る所存でございます。

フロント係

【さき楽60】<素泊まり>60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

投稿者さん 2023年01月03日 18:30:25

子供の七五三プランや、レストランを利用させて頂いた事は何度もありますが宿泊をさせて頂いたのは初めてでした。
お部屋も隅々まで清掃されていてお食事も美味しく大変満足しました。
至るところに愛情を感じる珍しいホテルだと改めて感じました。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月04日 13:57:18

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
至るところに愛情を感じるホテルとは、私共にとりましてこの上なく嬉しいお言葉でございます。

お子様の七五三という大切なお祝いの機会に、またレストランのご利用とご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊は初めてでいらっしゃったとのことですが、ご満足いただけたご様子、安堵いたしております。

おかげさまで昨年11月3日に開業22周年を迎えました。
柏の地に建つホテルとして、地元の皆さまを始め当館を支えてくださるすべてのお客さまのご期待にお応えできますようこれからも誠心誠意努めて参ります。

フロント係

【12月31日、1月1日限定】ゆっくり過ごす贅沢なお正月☆おせち料理&お雑煮付 朝食プラン

モモ9549さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

モモ9549さん [50代/女性] 2023年01月02日 21:56:53

チェックインの時対応していただいた女性の方に良くして頂きありがとうございました。(杖を利用してます)来年も利用したいと思いますので宜しくお願いします。部屋もバリアフリーで良かったです。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月03日 11:35:49

また、来年のご利用もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
お客さまのお声がスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えし、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

ベストレートプラン <素泊まり>

とみー。0103さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

とみー。0103さん [40代/男性] 2022年12月25日 12:28:19

出張の時にいつもお世話になっております。
とてもきれいなホテルで大変満足しています。
今後、大浴場などの設置があると嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

ザ・クレストホテル柏 2022年12月26日 23:38:04

ご出張の際には当館をご利用いただいているとのことで、いつもご愛顧いただき重ねて心より御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、大変満足と過分なお言葉を頂戴し、大変ありがたく、また何より嬉しく存じます。

開業から22年が経過し、定期的な設備の見直しや更新を行っておりますが、大浴場につきましてはご用意がなくご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

フロント係

【楽天スーパーSALE】40%OFF<素泊まり>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月22日 09:10:16

いつもありがとうございます。

朝食、とても美味しくいただきました。
苦手な食材にも嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に
ご対応いただきました。
鮪、柔らかい里芋、焼き物、全て最高でした。

スタッフ皆様とても丁寧で好印象でした。
感謝の旨お伝えいただければ幸いです。

ザ・クレストホテル柏 2022年12月25日 22:09:21

ご朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお言葉は各担当へ共有させていただきます。

ご朝食は和朝食膳のみのご用意になりますが、皆さまに一日を元気にお過ごしいただきたいとの思いで一品一品心を込めてお作りしております。

これからもご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月12日 21:53:55

朝食美味しい。
日本食1番

ザ・クレストホテル柏 2022年12月14日 15:57:09

ご朝食につきまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
美味しいとのお言葉、何より嬉しく存じます。

和朝食膳は月替りの内容でご用意しておりますので、また是非ご利用いただければ幸いです。

これからもお客さまにお喜びいただけますよう、またより快適にご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同努力精進して参ります。

【ダブルベッドルーム(禁煙)】

自由なおじさんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

自由なおじさんさん [30代/男性] 2022年12月02日 14:19:32

今回、初めて利用しました。
とても綺麗で館内は静かで、とても快適に過ごせました。

とてもおすすめしたいホテルです。
また利用します。

ザ・クレストホテル柏 2022年12月03日 00:49:32

初めてご利用いただいたとのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、何より嬉しく存じます。

これからも当館をお選びいただく皆さまに安心安全なご滞在を、そして心身共におくつろぎいただけるお時間をご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<素泊まり>

ペン6503さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ペン6503さん [60代/男性] 2022年11月30日 19:56:05

一泊開けて二度目の宿泊の際に駐車場担当の方に「お帰りなさい」と言われとても嬉しかったです。
フロントの方もとても親切で部屋の清掃もきれいに清掃されていて快適に過ごすことができました。

ザ・クレストホテル柏 2022年12月01日 07:50:51

いただきましたお言葉は各担当へ共有させていただきます。

【秋冬旅セール】<素泊まり>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

miyu6130さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

miyu6130さん [50代/女性] 2022年11月28日 07:51:00

旅行支援を利用して宿泊しました。
お部屋は清潔で、アメニティも充実しています。
何度かこちらのホテルを利用させていただいてますが、朝食がとにかく美味しいです。
月替わりの和食御膳で、飽きることがありません。
こちらの食事のために利用している、と言っても過言ではありません。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月28日 22:31:11

いつもご利用いただき、またご朝食につきまして、この上ないお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフにとりまして何よりの励みとなり、大変嬉しく存じます。

お正月1月1日元旦と翌1月2日は新年だけの特別なおせち朝食膳をご用意いたしております。
お時間がございましたら、是非、足をお運びいただければ幸いです。

【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 12:03:21

ツイン27㎡は、ゆったり過ごせて、快適でした。
また、朝食の和定食が素晴らしい。
あの価格で、上高地帝国ホテルのあずさ庵のレベルに近い食事が出来たことに感謝。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月20日 00:28:21

上高地帝国ホテルのあずさ庵同様和朝食膳でのご提供でございますが、一品一品心を込めてお作りしております。

帝国ホテルグループのホテルとして、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月10日 20:49:13

とにかく最高のホテルです。フロントのスタッフさんの心のこもった対応。部屋からの景色。ベットと枕のここち良さでいつも、熟睡してしまいます。また、泊まります。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月11日 07:55:17

お部屋からの眺望、そしてご滞在のお時間が、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるお時間となりましたなら私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月05日 15:49:50

2歳児と2人旅行で利用させていただきました。スタッフの皆様にご親切に応対していただき感謝しかありません。
浴衣が昔ながらの紐で巻き付けるタイプでしたので、上下セパレートの方が時代のニーズに合っているかな?と思いました。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月05日 20:09:42

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様との大切なご旅行のご宿泊先として、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ナイトウェアについてのご指摘につきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからも、お客さまにより快適にお過ごしいただけますようサービス面とお部屋の備品を含む設備面共に定期的な見直しを行って参ります。

フロント係

【1泊2食付】夕食はハンバーグ&海老フライの洋食セット&ワンドリンク付☆満腹プラン☆

レビュー太郎さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

レビュー太郎さん [30代/男性] 2022年11月04日 00:31:27

柏では良いところのホテルだと思うので、柏に泊まる際は利用するといいでしょう。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月04日 09:45:14

これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待に応え、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月01日 08:10:59

10/28宿泊。チェックイン開始時間より少し早く着いてしまいましたが、荷物が重かったので早めのチェックインをお願いしたところOKしていただきとてもありがたかったです。
建物は古いかな?という印象でしたがお部屋は掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
喫煙者がいるので喫煙の部屋を確保したいときには是非また泊まりたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月03日 22:53:18

お部屋、ご朝食につきまして感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時間前にご到着の際は、フロントにてお荷物をお預かりさせていただいておりますが、お部屋のご用意が整っております場合は、追加料金は発生いたしますが、アーリーチェックインも可能でございます。

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:16:12

10/28に全国旅行支援で宿泊させていただきました。

子供連れでしたが、お部屋でもレストランでもとても快適に過ごすことができました。

子供のアメニティはくまさんの可愛いスリッパとムササビくんの歯ブラシとスポンジで、子供はとても喜んでいました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月31日 02:08:00

全国旅行支援のご利用に際しては、ワクチン接種証明のご提示や書類のご記入等、ご到着早々お手数をお掛けいたしますが、そのような中にも、ご家族皆さまでご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

客室やレストランにおきましても快適にお過ごしいただけたとの感想をお寄せいただき、何より嬉しく存じます。
お子さまがムササビくんのアメニティセットを喜んでくださったとのことで幸いでございます。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルであり続けるべく、スタッフ一同努力精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月21日 17:36:37

急な宿泊でしたが、駅から近く、古さはありましたが綺麗なホテルでした。今回は食事なしで、チェクアウトが早かったため次に宿泊する時は、ゆっくり朝食をいただきたいです。
お部屋に備え付けられていた珈琲がとても美味しかったです。
ツインのお部屋は広く、絨毯や、カーテン、照明も落ちついた色で良かったです。スタッフの方々の対応も親切で、次も泊まりたいホテルです。
1階でいただいたモーニング珈琲も美味しかったです。ご馳走さまでした。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月22日 05:36:45

開業から22年となり、設備面などご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
そのような中にも、当ホテルをお選びくださるお客さまにより快適にご滞在いただけますよう本年8月新たに全ての客室へコーヒーマシーンを設置いたしました。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は和朝食膳をご用意しております。
次回は是非ともレストランもご利用いただき、ホテルご滞在をよりごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベストレートプラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年10月15日 07:51:50

家族の介護で疲れていた時、娘に勧められ、一泊だけ滞在させていただきました。
何度か利用させていただいているのですが、柏駅からも近く、眺望も良く、今回はセミダブルのお部屋をご用意していただけたので、ラグジュアリー感も堪能できました。
明日からまたがんばろう!と思える素晴らしいホテルだと思います。
また充電が必要になった時、利用させていただきたいです。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月15日 13:42:33

お部屋からの眺望、そしてご滞在のお時間が、お忙しい日常からしばし解放され、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるお時間となりましたなら、私共にとりましてもこの上なく喜ばしい限りでございます。

これからもより快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 07:33:38

家族が何度か利用させていただいていて、
私も一度泊まってみたいと思っていました。
骨折し、療養が必要な時期だったため、家事から解放された贅沢な一泊をさせていただきました。
東側のお部屋でしたので、窓から見える朝日にも感動しました。
ホスピタリティ溢れる時に感謝です。
また利用させていただきたいです。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月15日 13:21:56

ご療養期間にもかかわらず足をお運びいただき重ねて御礼申し上げます。
その後お加減はいかがでしょうか。

ホテルの周辺には高い建物もなく、眺望を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
特に、ご滞在いただきました東側は、手賀沼方面から昇る朝日がとても綺麗にご覧いただけるお部屋です。

この度のご滞在が、お客さまにとりまして、ごゆっくり静養いただけるお時間となりましたなら、大変喜ばしい限りでございます。

これからもより快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

次回は是非、ご家族の皆さまとご一緒にお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月13日 14:59:43

10/10宿泊。チェックインの変更も快く対応してくださいました。滞在時間は短かったのですが、宿泊階は高層な為、夜景がとても美しくリラックスして過ごせました。お部屋の無料ドリンクも美味しかったです。
たまたま満月の夜の宿泊で、早朝に窓から差し込む満月の光で目覚めることができ、ロマンチックな一夜になりました。駅からホテルまでの間にローソンあり。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月14日 17:37:39

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたとの事
大変喜ばしい限りでございます。

これからもより快適なご滞在をご提供
できますようにスタッフ一同努めて参ります。

また柏へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。