ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

投稿者さん 2022年07月24日 09:20:57

いつも柏に来ると利用しています。
駅からもさほど遠くなく、老舗ホテルであり、客室にも満足しています。また柏に来たら利用したいです。

ザ・クレストホテル柏 2022年07月24日 19:12:14

いつもザ・クレストホテル柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館について温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもよりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【シングルルーム(喫煙)】

suyajapan2013さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

suyajapan2013さん [30代/男性] 2022年07月23日 13:02:10

清潔なホテルでおすすめです、リピートします。

ザ・クレストホテル柏 2022年07月24日 19:09:44

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント係

【楽天トラベルセール】<素泊まり>期間限定!柏駅西口徒歩2分

投稿者さん 2022年07月14日 11:13:35

部屋はとても綺麗でアメニティが豊富で助かりました!
また宿泊させてもらいます!

ザ・クレストホテル柏 2022年07月15日 11:34:46

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございました。

また客室についての温かいお言葉をご投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同で努めて参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 14:27:27

丸ノ内にひしめいてる高級ホテルに近くて
価格は立地的に安いので普段高級ホテルが
基本の人はこのエリアではここで良いと
思います。

唯一、ルームサービスがないのが難点で
1階のレストランのカレーがおいしいので
ルームサービスかチェックアウト後に
1階のレストラン利用確約条件で11:30迄
部屋を使ってていいとなれば良いなと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年07月10日 21:30:09

この度は、ザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

チェックアウト時間とレストランのオープン時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、宿泊、レストラン共に改善に向けて検討したいと思います。

よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

早々にご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月31日 17:44:19

5月12日に宿泊致しました。
クレストホテルには、翌日、お休みの日に宿泊致します。朝は8時頃まで寝てて、チェックアウト11時ギリギリまで部屋でゆっくり過ごします。そして、心身共にリラックスし翌日の仕事に備えます。
いつもどうり、フロントの方は笑顔で迎えていただきます。他にお客様がいない場合は、少しだけお話しをして、部屋に向かいます。
本当にスタッフの皆様には、ありがとうと言いたいです。

ザ・クレストホテル柏 2022年06月04日 16:03:13

いつもザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただきありがとうございます。また、ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、喜ばしく感じております。
心より御礼申し上げます。

これからも快適にご利用頂けるよう誠心誠意努めさせていただきます。

【シングルルーム(禁煙)】

ビジネスホテル大好きさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年05月10日 21:32:03

2月24日に宿泊しました。フロントの方の対応は最高です。まるで自分の家に帰ってきた気分になれ安心できます。クレストホテル柏の新聞は数種類の夕刊を用意してくれております。他のホテルではほぼありません。部屋からの眺望はいつも最高です。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年05月14日 13:50:59

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこの度もお忙しい中、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

頂いたコメントが私共の励みとなっております。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供出来る様スタッフ一同より一層努めて参ります。

フロント

【冬春旅セール】<素泊まり>期間限定!柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分
【シングルルーム(禁煙)】

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年05月01日 19:59:00

やはり、このホテルは最高のホテルです。帝国ホテル系列であるので、豊かな品位に満ち溢れております。尚、宿泊料金は庶民的です。自分はいつも、国道側の部屋を予約します。何故ならば、部屋からの眺望が最高だからです。このホテルより高い建物はありません。全て眼下なので、見晴らしは最高です。フロントの方もいつも最高の笑顔で出迎えていただけます。まるで、自分の家に帰ってきた気分になり、とても安心できます。
皆さまにも、この気分を十分にご堪能いただきたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年05月02日 18:15:18

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の第二の我が家としてお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)】

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年04月09日 11:58:25

自分のスケジュールと休日が合えば、利用させていただいております。やはり、フロントの方の対応は完璧だと思います。常に笑顔で優しく、いたわりの対応が感じられます。自分は高島屋のデパ地下で惣菜やおにぎり、隣りの酒屋さんでビールと缶チューハイを購入し部屋でいただきます。ここでお得情報をお教えします。何と、おにぎり専門店ですが、18時頃から全品108円となります。通常、215円する明太子、シャケ、その他が半額で購入できます。酒屋さんには、今ではあまりない缶ビール、アサヒの本生アクアブルーが置いてあり、必ず購入します。部屋で美味しいビールと惣菜、窓からは綺麗な夜景をつまみに、至福な時を過ごします。静かな部屋で熟睡し翌朝は心身共にリフレッシュしております。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年04月09日 13:07:57

いつもザ・クレストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご愛顧いただいているお客様にスタッフの接客についてこれ以上ないお褒めのお言葉をお寄せいただいたこと、フロントスタッフ一同非常に喜ばしく感じております。

また、近くのお店についてのお得な情報をお寄せ頂きありがとうございます。
私共も興味深く拝読させて頂きました。

これからもお客様に快適でリラックスできる時間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月07日 19:43:47

子ども用のベッドも追加で用意して頂き、感謝します。

ザ・クレストホテル柏 2022年04月08日 14:14:17

お客様のご滞在に際し、お役に立つことが出来喜ばしい限りでございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月21日 11:17:28

3月16日から2泊で利用しました。
以前に一度利用させていただいたように思います。
清潔で広い部屋、大きなダブルベッド&浴室・浴槽で大変快適でした。
1泊目の夜に東北で大きな地震があって、柏もけっこう揺れたのですが、ホテルの部屋や設備は特に何事もなく無事でした。
立地は、高速バスを降りたすぐ前で柏駅も歩いて1分以内、コンビニも飲食店もたくさんあるのでとても便利です。
アメニティーもシェービングジェルまであっていうことなしです。
全体的に、周辺のビジネスホテルとは別格だと思います。今回はリーズナブルな料金で利用できてよかったです。
また柏泊の際はチェックさせていただきます。

ザ・クレストホテル柏 2022年03月27日 16:41:07

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご滞在を快適にお過ごしいただくことが出来、非常に喜ばしく感じております。

また地震の際、お客様方に何事もなかったこと心より安堵しております。

これからもお客様に安心で快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント係

2月&3月 室数限定☆特別価格☆【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
【シングル禁煙 期間】

鶴橋太郎さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年03月01日 17:52:00

goodです。ホテル裏側(道が無い、コインパークショートカット)に、激安居酒屋ある。
たばこ吸えますと書いてる店。100円からメニューある。西成か思った。
ホテルは高級感あって、いいです。
また、来るときはここがいい。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:34:46

ご投稿頂いた通り当館裏一本奥の道には居酒屋さん等が並ぶ小さな通りがございまして
中にはホテルの常連さんや地元の方がよく行かれるお店もあるとの事でございます。

お客様に頂いたお言葉を励みにこれからもより良いサービスがご提供出来る様努めて参ります。

フロント係

【冬春旅セール】<朝食付>期間限定!柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

田中亜希さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

田中亜希さん [30代/女性] 2022年02月27日 22:27:13

部屋にいたり、レストランで朝食や、お昼食べたりとてもよかったです。デザートについていたお花のパイが、とても可愛かったです。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:27:29

お客様に当ホテルのご滞在とお食事をお気に召して頂け喜ばしい限りでございます。

これからも頂いたお言葉を励みに、より良いサービスやお食事をご提供出来るよう誠心誠意努めて参ります。

ベストレートプラン <朝食付き>
【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月26日 16:11:38

コロナ対策万全で、客室からの景色も良い。接客も素晴らしく最高のホテルです。仕事やプライベート等様々な事情で色々なホテルに泊まっていますが、これほど接客が良く、コストパフォーマンスの良いホテルはないと思います。今後も柏近辺で所用があるときは迷わずこちらに泊まらせて頂きます。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:23:34

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。

いつもご利用頂いているお客様からお褒めのお言葉を賜ることが出来、ホテルとして大変喜ばしく誇らしい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも頂いたお言葉の糧にしつつ、より快適なご滞在をお客様にご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

【シングル禁煙 期間】

投稿者さん 2022年02月15日 21:10:18

子供と2人で宿泊しました。色々なホテルに泊まりましたが一二を争うぐらい本当に快適に過ごせるところでした。

立地や景色はもちろんですが、部屋も広く清潔(窓もピカピカ)で接客も丁寧、料金を大きく超える満足感を与えて頂きました。

次回からはぜひこちらに毎回泊まらせて頂こうと思います。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:19:39

また、当館の客室、接客についてこれ以上ないお褒めのお言葉を賜ることが出来たこと心より喜ばしい次第でございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも頂いたお言葉を励みに、より快適なご滞在をお客様にご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインベッドルーム(禁煙)】

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年01月28日 21:55:22

やはりクレストホテルは最高に良かったです。フロントの方の対応も大変良く、安心して宿泊できます。また、15階の部屋からの景色は各別です。夕暮れ時には、空がオレンジ色から黄緑色になり青色から紺色になり濃紺色から真っ暗な状態になります。雄大な空の色の変化を楽しめるのは、
クレストホテル柏の醍醐味かと思います。冬の晴れた朝には、富士山がとても綺麗に見えます。何度も宿泊してますが、ビジネスホテルとしてはリーズナブルでベッドも自分にはフィットして熟睡できます。枕も薄めですが自分にはフィットして最高の眠りに導いてくれます。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月30日 11:35:14

いつもザ・クレストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の眺望へのこの上なお褒めのお言葉をご投稿頂くことが出来、非常に喜ばしく感じております。

客室の枕もお気に召して頂けて何よりでございます。

頂いたお言葉を励みに、これからもより快適なご滞在をお客様にご提供出来る様努めて参ります。

フロント係

【スペシャルプライス】柏で過ごそう♪ リミテッドオファー<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月25日 08:06:31

高層階からの景色は柏とは思えないほど綺麗です。
フロントから駐車場の方の対応もよく、また利用されて頂きます。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月25日 10:00:05

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は12階から15階でご用意しており、天候に寄っては富士山もご覧頂けますので、非常に多くのお客様から眺望に満足とお言葉を頂いております。
今後もお客様にまたご宿泊したいとホテルと言って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月24日 14:09:12

子どもの受験の前泊で利用しました。
チェックインの際に男性の受付の方から、自分も受験した経験があるというお話と、子どもに「頑張って」と声をかけてくださいました。
当日は寒かったですが、ホテルから車で学校まで送る事ができ、チェックアウトが11時でしたので、もう一度戻ってゆっくりする事も出来ました。
無事に合格する事もでき、前泊してよかったと思いました。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月24日 15:53:11

この度は、ザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
受験合格のご報告も合わせて頂きありがとうございます。
お客様のお力添えになることができましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の言葉を糧に、お客様に寄り添ったサービスが提供出来る様日々精進して参ります。
またご宿泊頂ける日を楽しみにお待ちしていおります。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆
【ツインベッドルーム(禁煙)】

pintkey999さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

pintkey999さん [60代/男性] 2022年01月22日 13:53:29

シングルでしたが、部屋も広いし、朝食も良かったです。立地も最高に満足です。次回利用の際も必ず、宿泊したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月22日 16:21:14

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また客室、眺望についてお褒めのお言葉をご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の時勢ではございますが
頂いたお言葉を励みにこれからも感染症対策を万全に行いつつ、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月20日 17:35:44

忘れ物があり対応がとても良かったので
ありがたかったです。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月21日 13:31:03

お忘れ物を無事にお客様にお渡しでき
お役に立てたこと、喜ばしい限りでございます。

また柏へ御用の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆
【ダブルベッドルーム(喫煙)】

のらねこ64さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

のらねこ64さん [60代/男性] 2022年01月17日 09:05:08

気持ち良く過ごせました。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月17日 10:54:51

快適にお過ごし頂けまして、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント係

【新春セール】<朝食付>期間限定!柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分