ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 22:09:56

宿泊にあたりいくつかご相談をさせていただきましたが、全て快く対応いただき、スタッフの皆様のサービスに感動いたしました。
また、なんといってもお食事が美味しく、マスクケースの準備やソーシャルディスタンスがとられており、安心して楽しめました。
ただお部屋については少し古い印象があります。寝る分には問題ないかと思いますが、一点だけ大変残念なことがありました。
今回はエキストラベッドを入れていただきましたが、室内のソファーがソファーベッド になる仕組みでした。ベッドにする際に、ソファー時のクッション部分でしょうか。使用しないものはベッドと床の間に隠されていました。これはベッドにしない場合はソファーのクッションとして使用する部分です。それを床に直に置くという行為は信じられません。そういったことがひとつでもあると、部屋の衛生面は大丈夫だろうかと不安になります。今後改善いただきたくお願いします。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月18日 16:17:37

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
レストランも合わせてご利用頂き重ね重ね御礼申し上げます。
私共のサービスにもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内の感染対策にもお客様に安心してご利用頂けるよう力を入れておりましたが、客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室係と相談し早急に改善させていただきます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、業務内容も今一度改め、次回は全てにおいてお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【1泊2食付】人気の和洋3種類から選べる夕食☆秋のご褒美旅満喫プラン☆
【ツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月11日 16:04:01

駅から近く、部屋の広さもまあまあで快適に過ごせました。
食事はしていないので評価できませんが、りょおうきんからも満足のいくホテルでした。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月12日 20:42:23

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂いたお声を励みにこれからもお客様により良いサービスがご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント係

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

Sakasさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年11月06日 14:59:54

まあ、普通でした。古い。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月07日 12:16:45

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おかげ様で11月3日に開業20周年を迎えました。
今後もご満足いただけます様ソフト、ハードの両面から検討し努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント係

新型コロナウイルス接触確認アプリ【COCOA】登録者様限定宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月06日 15:36:35

前回コーヒーがセットされているのにコーヒーカップがないことが不明とのコメントを入れました。チェックインの時にわざわざコーヒーカップを用意しておきましたとおっしゃった言葉、記録されて気遣っていただいたことには感謝しますが、さりげなくではない、言われた通りにやってやりましたと言われたようで逆に不快な気持ちになりました。と言うことはレストランの職員にも伝わっているのかと迷って利用してみましたが、入り口で2名ですと伝えて、2名様と言いながら歩き始めた男性についていったら、少し強めの口調で待っていて下さいと言われました。ちょっとびっくりしましたが、今回は当日に急遽決めた宿泊だったので他か取れず利用させていただいただけなので想像していた通りの時間を過ごしました

ザ・クレストホテル柏 2020年01月06日 17:32:59

しかしながら前回の反省を活かす事が出来ず今滞在もご期待に添える事が出来なかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
前回、そして今回ご指摘頂きましたご意見をもう一度スタッフ間で共有し、お客様の立場に立った接客を出来る様にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン支配人

【年末年始限定】嬉しい特典付 ♪♪ ゆく年くる年お年玉プラン ♪♪

投稿者さん 2019年09月29日 15:13:20

帝国ホテルチェーンと知り、口コミ見て予約、しかしビジネスホテル以下の部分多かったです。チェックイン部屋番のみ何も説明なく、部屋でパンフ見て確認すれば済むとの判断でしょうが、声も小さく聞き取りにくい。洗面台とお風呂の壁に短い髪の毛あり、拭き上げのタオルにでもついていたのか確認不足。部屋にインスタントコーヒーあるも湯飲み茶わんしかない。デスクのライトスイッチの前に額があり、スイッチの場所探すのに苦労、歯磨き粉がガムとの口コミ信じて歯磨き粉持たずに行けば、違う。冷蔵庫の温度調節出来ず全く冷えない、朝食も保温してはいるが弱く冷め切っており、又取るたびに、こぼしたわけでも散らかしたわけでもないのに、すぐに目の前で手直しされ不快、夕飯も、女性スタッフ声が小さすぎ動きも機械的だったので、そういう人かと思いきや、常連に対しては笑顔でしっかり対応、声も大きく出ていた
メニュー少なくメインもなく、飲み物も冷蔵庫からご自由にと説明もなく、他の人が取り出しているのを見て、気付いた
ビジネスホテルよりランク上と思ってしまったが、初の柏宿泊、他に行けば良かった

ザ・クレストホテル柏 2019年10月01日 20:38:37

しかしながら今滞在に関しましてご期待に添えなかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ガムの歯磨き粉はメーカーの入荷が無くなりましたので2年前から現行の物に変更致しております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また客室の設備に於きましても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

今回数々のご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフの指導育成に早急に取り組みご満足いただけます様努めて参りますので何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】出張応援!○駐車場無料プラン○

翔9999さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2019年03月28日 15:58:40

帝国ホテル系列を語るも普通のビジネスホテル。価格も少し高い。ビジネス利用ではアパホテルを選ぶ。

ザ・クレストホテル柏 2019年03月30日 10:27:21

今滞在におきましてご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

真・はっちんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2019年02月09日 18:28:32

1/2に宿泊させていただきました。
帝国ホテル系列ということで自分の中の期待値を上げすぎたかもしれません。
残念ながら朝食もいまいちでした。

ザ・クレストホテル柏 2019年02月10日 15:24:13

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましてはレストラン支配人と検討を重ね常に改善を致しております。今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、次回はご満足にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

受験生応援!【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウト♪ウィンタープラン

投稿者さん 2018年05月26日 16:10:36

寝るだけだったので十分です。

ザ・クレストホテル柏 2018年05月27日 14:27:51

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービス・接客に努めて参りますのでご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kunciさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

Kunciさん [50代/男性] 2018年02月13日 22:26:35

子供二人連れで利用しました。予約時は喫煙部屋でしたが、連絡欄に「タバコは吸わないので部屋の消臭」をお願いしたところ、禁煙部屋で用意してくれ助かりました。

ザ・クレストホテル柏 2018年02月16日 14:41:30

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご希望の禁煙室でご用意ができ、お客様にもお喜び頂けとても嬉しく思います。今後もお客様のご要望には出来る限りお応えできるよう努めて参りますので、次回ご宿泊の際も何かご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月28日 23:34:55

駅から近くて周辺に飲食店やコンビニもあり、とても便利な立地です。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。
ただ、チェックイン時にフロントの方から朝食の時間や場所の説明がなく、部屋番号の案内のみだったのが若干不安でした。(後でお部屋にある案内を見たので特に問題はありませんでした。)
格安で利用しているからこの対応なのかどうなのかは気になるところです。
朝食はビジネスホテル並みで可もなく不可もなくといった感じです。

ザ・クレストホテル柏 2018年01月29日 14:49:38

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏をお選び頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食のご案内が不十分であり、不安なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はご朝食のご案内を含め、お客様に安心してお過ごし頂けますよう再度徹底して参りますので、また柏にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月15日 17:04:02

築年数から考えれば、お部屋は綺麗に清掃されていましたし総じて良かったと思います。ベッド近くにコンセントがあれば便利だと思いました。

ザ・クレストホテル柏 2018年01月17日 14:35:11

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
コンセントの件は貴重なご意見として今後検討して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月28日 17:20:36

特になし

あつし5075さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

あつし5075さん [40代/男性] 2017年11月08日 17:11:57

柏駅付近に宿泊する際は利用させて頂いております。
エリアNO1だと思います。

ザ・クレストホテル柏 2017年11月09日 14:41:38

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『エリアNO1』とこの上ないお褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお客様の期待を裏切ぬよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月04日 22:19:34

建物は改装しているようですが、少々老朽化している印象でした。朝食はバイキングでしたが、期待していたほどの品数がなく少々がっかりしました。

2017年01月
ザ・クレストホテル柏 2017年02月05日 16:20:15

お客様に心地よく快適にお過ごし頂けますように、これまで以上にハード面のメンテナンスをしっかりと行い、またソフトの面でもサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルのご朝食を楽しみにお越し頂きましたのに、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お越し頂くすべてのお客様に「期待通り」とおしゃって頂けるように、メニューや内容の検討して参りますので、またお越し頂けましたら幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント係

【朝食付早割14】14日前までの予約で特別価格!柏駅徒歩2分

投稿者さん 2017年01月27日 22:50:05

柏駅から近くて便利で、綺麗です。
12階の角部屋を用意して下さったので富士山、スカイツリーも見えて満足でした。
ただトイレ便座が冷たいのでお年寄りは辛いと思います。
ビュッフェの品揃えは、ビジネスホテル並くらいの印象でした。

2017年01月
ザ・クレストホテル柏 2017年01月28日 15:12:39

ご指摘いただきました便座でございますが
お恥ずかしい事に温かくなるタイプのものが未だ設置されておらず、大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

また、朝食につきましてはビュッフェでございますが、バラエティーに富んだものをご提供できるよう努力いたします。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、眺望や立地にご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様がより快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので
ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【ツインベッドルーム(禁煙)】

ゴエもん3341さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ゴエもん3341さん [50代/女性] 2016年12月01日 13:53:21

チェックイン時と、翌日の朝食後に部屋に戻った時に、
カードキーがダメになっていて部屋に入れなかった。
フロントに電話をして直接部屋の前まで来てもらっての対応だった。

最初は仕方ないにしても、翌朝又同じことを繰返したのはお粗末すぎる。
しかも、カードの差し込み方が悪いだのさんざん言われたが、
こちらも一枚のカードを4方向から試してます。

カードの磁気が弱くなっているのだったら最初の日にカードを交換すべきです。
朝食付のプランを選んでいるのだから、翌日のこともホテル側で配慮すべきでしょう。

広さ、眺望、

ザ・クレストホテル柏 2016年12月03日 17:09:40

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中カードキーの不具合にてご迷惑をおかけ致しました事とその際の不十分な対応に付きまして心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、チェックイン後最初にキーが開かなかった時点で新しいキーに交換する必要がございました。度重なるご迷惑とご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けます事を第一に考えスタッフ一同務めて参ります。
今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

ザ・クレストホテル柏

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウト♪オータムプラン

投稿者さん 2016年10月16日 17:13:34

部屋の暖かい飲料として、緑茶だけでなく珈琲紅茶も常備して貰えると嬉しいです。

ザ・クレストホテル柏 2016年10月17日 14:32:10

この度は、ザ・クレストホテル柏に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

これからの時期、温かい飲み物でほっと一息
お部屋でお寛ぎ頂けると私どもも嬉しく
思います。
そのような時間を皆様にお過ごし頂ける様、
内容変更、追加に関しましては、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご利用お待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント係

【楽天10月宿泊限定】ポイント5倍!シンプルステイ◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2015年12月07日 16:38:09

結婚式の前泊で利用しました。駅からも近く便利で、室内の掃除もきれいでした。ただ、季節柄もあるのでしょうが、便座の暖房がなかったのがちょっと残念でした。贅沢な残念!なのかもしれませんが思いがけなかったのでコメントをいれておきます。

2015年12月
ザ・クレストホテル柏 2015年12月08日 20:58:13

ご指摘いただきました便座の暖房でございますが、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
現代はご家庭でも普及しております中、設置がない事重ね重ねお詫び申し上げます。
今後の検討課題と致しまして努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!【素泊まり】
【ツインベッドルーム(心地よい広さの27平米)】

投稿者さん 2015年10月07日 22:37:36

朝食の魅力がなくなりました。

2015年10月
ザ・クレストホテル柏 2015年10月09日 17:02:10

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き

しかしながらご朝食に関しましては、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見は真摯に受けとめ今後の参考とさせて
頂きます。

今後ともお寛ぎ頂ける空間作りを目指して
参りますので、何卒宜しくお願い致します。

フロント係

【朝食付早割28】28日前までの予約で特別価格!柏駅徒歩2分
【ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)】

投稿者さん 2015年05月24日 16:40:07

駅からのアクセスが良く、近隣にコンビニをはじめ百貨店、飲食店もありました。部屋も新しく綺麗で眺望も良かったです。

ただ、フロントの方々に元気がなかったこと、朝食会場も開店しているかどうかわかりにくかったです。

2015年05月
ザ・クレストホテル柏 2015年05月24日 18:27:11

先日はザ・クレストホテル柏に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り
恐縮でございます。
しかしながら、スタッフの対応、レストランにつきましてはご不快の念をいだかせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。

今一度スタッフの教育を徹底致します。
レストランのご案内につきましては
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ち致しております。

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウト♪スプリングプラン
【シングルルーム(ワイドな18平米)】