ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

投稿者さん 2024年01月10日 10:56:10

駅から近くて便利です。スタッフの方の対応がとても丁寧で感動しました。

ザ・クレストホテル柏 2024年01月10日 18:08:12

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルは柏駅へ徒歩すぐの立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
柏駅からJR線にて都心へのアクセスも良く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業、多くのお客さまに育んでいただき23年が経過いたしました。
スタッフ一同、日頃よりお客さまに寄り添い対応させていただくよう努めておりますが、過分なお言葉を頂戴し、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参るべく、気持ちを新たにした次第でございます。

フロント係

【さき楽60】<朝食付>60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

投稿者さん 2023年08月29日 10:34:38

部屋は広くて快適でした!!
スタッフの方々もいつも声をかけてくださり、嬉しかったです。さすが老舗のホテル。
また機会があれば泊まりたいです!

ザ・クレストホテル柏 2023年09月02日 07:57:53

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき、過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業、多くのお客さまに育んでいただき、おかげさまで本年11月に開業23周年を迎えます。
スタッフ一同、日頃よりお客さまに寄り添い対応させていただくよう努めておりますが、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

フロント係

【さき楽60】<素泊まり>60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン
【ダブルベッドルーム(喫煙)】

ねもっちゃん2200さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ねもっちゃん2200さん [60代/女性] 2023年08月03日 11:52:09

駅に近く、高島屋、コンビニも近くて美味しいものを食べて部屋でゆっくりしました。お部屋もきれいで子供がバスマットを濡らしてしまいましたが直ぐに新しいマットとバスタオルも部屋までもってきてくれました。

ザ・クレストホテル柏 2023年08月09日 15:28:22

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

柏駅へは徒歩約2分で、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
また、JR線にて都心へのアクセスも良好です。
一方、車での移動にはなりますが、豊かな自然を有する手賀沼方面へも程近く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。

これからも皆さまに快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努力精進して参ります。

ベストレートプラン <素泊まり>首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年06月01日 15:51:59

帝国ホテル系のホテルです。
立地もよく室内もとても清潔で快適に過ごさせてもらいました。
一つ残念なのはレストランが和食のみなのでフレンチやイタリアンもあったらと思いました。
又利用させていただくと思います。

ザ・クレストホテル柏 2023年06月02日 13:52:08

ご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、何より嬉しく存じます。

ホテルは国道6号線からすぐの場所に位置し、柏駅へも徒歩2分の便利な立地です。
お仕事やレジャーの拠点としていただけましたら幸いです。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業し22年が経過いたしました。
館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、レストランは和食を中心としたお料理をご提供する「びすとろ菜」1店舗のみで、フレンチやイタリアン などのご用意がなくご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【春夏旅セール】<素泊まり>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

投稿者さん 2023年03月26日 23:24:39

朝食付きプランで3泊しました。快適に過すことができました。朝食は立派な和食でしたが、私には重すぎました。どのおかずもご飯も半分も食べられませんでした。しかし、緑色の野菜がほとんどなく、ジュースも果物もないのが不満でした。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月29日 16:08:39

しかしながら、ご朝食につきまして、ご満足いただける内容をご提供できず誠に申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見、また、これまで私共へお寄せいただきましたお声を参考にさせていただき、来月4月1日よりご朝食をリニューアルいたします。
これまでの和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーが登場いたします。
地元柏産をメインとした食材とレストランや宴会場で利用した食材を再利用した一品などをご用意する予定でございます。

これからも頂戴するご感想やご指摘などを真摯に受け止め、皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月20日 23:53:20

11月大学受験で宿泊しました。とても綺麗にお掃除されていて良かったと思います。しいて言えば、浴槽に入った時、洗面所の排水溝がちょうど目に当たる所となり、数年分?の汚れがこびりついているようで、ちょっと・・・でした。お部屋は、最上階で、とても景色が良く、シングルを予約しましたが、ベットが大きかったので、ダブルのお部屋なのではないかと思われます。コロナ禍、陽性者数が急増しておりましたので、最寄りの髙島屋デパ地下でお惣菜を買い、部屋での食事としました。また、引っ越しや入学式の際に利用させていただきたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月21日 20:38:14

ご滞在につきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在のお部屋につきまして清掃の不備、加えて清掃後の確認も不十分でありました為、ご不快の念をお掛けしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

早速、ご滞在いただきましたお部屋及びその他の客室につきましても点検を行うよう係へ指示をいたしました。今後につきましては、毎日の清掃・点検オペレーションを見直し改善して参ります。

これからも当館をお選びいただくお客さまにより快適なご滞在をご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月15日 19:57:07

スタッフさんが丁寧で滞在中よくしてもらい満足です。

お部屋の照明がもう少し明るくて、ベッドサイドにもコンセントがあれば更に良いのになとも思います!

また柏に行く機会があれば泊まりたいです。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月02日 14:01:38

またスタッフの接客について温かいお言葉をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

客室内の照明とコンセントにつきましては今後検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント係

期間限定 3名がお得!!旅行を楽しもう!2名料金でENJOY STAY【素泊まり】

逗子ほってんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

逗子ほってんさん [60代/男性] 2022年02月11日 16:33:21

スタッフの方々の接遇は大変満足しました。
 しかし、設備等のうち、次の不満が残りました。
 ① お手洗いが暖房便座ではなく、冷たい思いをしました。
 ② 地下の駐車場にて、荷物を運ぶために台車をお願いしましたが、借用した台車は、通常の荷物を運ぶものであり、しかも相当古いものでした。
 ③ 入浴剤がありませんでした。

ただし、冒頭にも記述しましたが、スタッフ(特にフロント)の方の接遇は大変満足しました。

ザ・クレストホテル柏 2022年02月13日 12:47:48

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客へのお褒めのお言葉を頂く事が出来喜ばしい限りでございます。

しかしながら、客室の設備と台車の件につきましてお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ウォシュレットの便座につきましては2月に全客室交換を行い、現在は便座にヒーター機能の付いたものとなっております。

台車と入浴剤につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に見直しをして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント係

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆
【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月29日 17:47:04

部屋がきれいで、景色もとても良かった。シャワーのお湯の温度が暑すぎました。。。水と一緒に出して使えば丁度良かった。。同時に出して使うのでしょうか?( ^^)
自動販売機にコーラほしいです(^^)/

ザ・クレストホテル柏 2021年07月31日 18:50:25

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の眺望にご満足頂けたこと喜ばしく感じております。

しかしながら設備についてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂いた通りシャワーは水とお湯を同時に出して温度を調節して頂く仕様となっております。

自動販売機のドリンクについては頂いたお言葉を参考にし、よりお客様のご滞在が快適になるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント係

<素泊まり>【期間限定スペシャルプライス】柏で過ごそう♪サマーステイプラン
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

memoonさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2020年10月22日 17:00:21

一人部屋でよやくしたのにダブルベットある広々な部屋でした!
13階のブロワーには自動販売機がある!製氷機は15階にあり部屋のスリッパでも
人に遭わずに行き来出来ました!
お部屋からの眺めは最高!!空が広く高層階からかしの街灯り綺麗でした!
トイレ、ふにも段差無く
快適でした!

連泊プラン☆2泊☆(2泊以上・アップグレード特典付き)【ビジネスマン必見】

投稿者さん 2020年04月20日 06:19:55

フロントの二人の従業員さんが印象的でした。
一人は「研修中」な感じで、途中案内に詰まると隣の方が直ぐにフォローしてとても微笑ましい光景でした。
翌日お礼を申し上げたいと尋ねましたら、その日が最後の勤務だったということで、お目にかかれず残念でした。

2020年03月
ザ・クレストホテル柏 2020年04月20日 12:51:32

スタッフに対して心温まるお言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。
今後もよりご満足いただけます様スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【当日限定】急なお泊りもおまかせ!当館ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年07月28日 15:36:14

普段は旅館ばかりなのでホテルの宿泊はかなり久しぶりでした。
部屋などは年代を感じましたが綺麗にされていて思った以上でしたので満足でした。ただ、ベッド近くにコンセントが無いのは少し不便を感じ又、冷房の利きがいまいちなので普段は絶対にしない温度まで下げてしまいました。

ザ・クレストホテル柏 2019年07月31日 18:45:50

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に当ホテルでのご滞在を満足頂け大変嬉しく思います。

しかしながら、コンセントと冷房につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

コンセントにつきましては、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回のご宿泊の際はお申し付け下さいませ。

また、冷房につきましても即点検作業を行い、修繕させて頂きました。

今回の頂いたご意見を真摯に受け止め、よりお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント係

【楽パック★イチオシ特典付】【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪

投稿者さん 2018年09月15日 20:31:26

家族の不幸があり、合計で4泊5日連泊で利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で、チェックインが遅れて電話をした時も、とても親切に対応して頂きました。部屋もキレイで、ECOプランでしたがベッドメーキングはしてあり、嬉しく思いました。
全体的に何も言うことはありません。
また、是非泊まりたいと思ったホテルです。

ザ・クレストホテル柏 2018年09月18日 09:50:21

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、心温まるお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待
ちいたしております。

シングル限定!連泊ECOプラン
【シングルルーム(禁煙)】

takoyaki1952さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

takoyaki1952さん [60代/女性] 2018年03月21日 23:13:58

良く宿泊するので、スタッフの方も顔を覚えてくれているみたいです。時間前でのチェックインの便宜をはかってくれています。ここまでされると・・・柏では他のホテルには泊まれませんね!

ザ・クレストホテル柏 2018年03月22日 14:09:52

takoyaki1952 様

いつも数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏をお選び頂きましてありがとうございます。
takoyaki1952様から頂いたお言葉を励みに、今後も喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

朝食付☆ゆっくりくつろげる12時アウト♪スプリングプラン

投稿者さん 2018年02月11日 11:56:41

2月3日に親戚の結婚式があり、当日宿泊しました。駅から近いのでとても便利でした。また、チェックインが早く、チェックアウトが遅くできるので、ゆっくり過ごせて良かったです。スタッフの対応も親切で満足しています。

ザ・クレストホテル柏 2018年02月11日 14:41:51

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食付きプランは特典として12:00のチェックアウトのサービスを行っており、多くのお客様にご利用頂き、ご好評いただいております。

今滞在でごゆっくりお過ごし頂いた旨のお言葉、そして我々スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウト♪ウィンタープラン

投稿者さん 2017年06月29日 09:50:23

いつも快適に利用しています。細かい心遣いが感じられる宿です。利用すればするほど利用者のニーズに対応した受け入れをしていただけるので、継続して利用する気持ちになります。
バスルームも部屋も広くとても清潔で、窓からの景色も素晴らしいです。
朝のコーヒーのサービスもあり、駅からも近く、尚且つホテル前から成田・羽田空港へのバスも発着するので便利です。一つだけ要望すれば・・コインランドリーがあれば、長期滞在もできるのですが・・・。

ザ・クレストホテル柏 2017年06月29日 14:51:37

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。すべてのお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後も努力して参ります。

コインランドリーの設置につきましては、今後の課題といたしまして前向きに検討して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【早割28】28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

かり005さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

かり005さん [20代/女性] 2017年05月06日 20:37:28

GWに宿泊しました。帝国ホテルグループと聞いて、本当にこの値段なのかと驚きましたがやはりアメニティやサービスが行き届いていました。天気が良いと、スカイツリーが見えます。1つだけ残念だったのは、朝食時に席を離れているうちに残しておいた食事を片付けられてしまいました。テーブルに置く目印になるカードなどがあればきっとわかりやすいのかな、と思います。朝の忙しい時間帯で焦っていたと感じています。順番待ちも、部屋に連絡をくれたり食事もとても美味しくてカレーをおかわりしました!ありがとうございます!

ザ・クレストホテル柏 2017年05月07日 14:53:15

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食に関しましては一日の始まりをゆっくりとお過ごし頂く場所をご提供すべき所、慌ただしく感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。どのような状況でも余裕をもって接客するように今後努めて参ります。

至らない点も多々あるかと思いますが今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

朝食付☆ゆっくりくつろげる12時アウト♪スプリングプラン
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月02日 09:57:43

何度宿泊しても、心地よいサービスと清潔感のあるお部屋です。

ザ・クレストホテル柏 2017年04月02日 14:41:44

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、「心地よいサービスと清潔感のあるお部屋」とのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
ご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ta0929さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ta0929さん [60代/男性] 2017年02月14日 17:33:51

いつも細かい配慮がいろいろなところに感じられる。常に利用したくなる。

ザ・クレストホテル柏 2017年02月15日 14:15:18

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして

この度は、我々スタッフにとりまして大変励みになるお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の期待を裏切らぬように、より一層、目配り、心配り、気配りができるように日々努力して参りますので、これからも変わらぬご支援・ご愛顧を賜りますようにお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうござい ました。

ta0929さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ta0929さん [60代/男性] 2016年11月23日 11:14:33

千葉に用事のある時や休養したいときに利用していますが、常に心のこもった対応を感じます。宿泊者のニーズにできるだけ受け入れてくれる姿勢が何度も利用する側の安心感に繋がっています。いつも感じています・

ザ・クレストホテル柏 2016年11月23日 14:02:00

ta0929 様

また、心の温まるお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
安心してお過ごし頂けているとのこと、大変嬉しく思います。これからも心のこもったおもてなしができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

客室から見える富士山も雪化粧が少しずつ厚くなって参りました。冷え込む朝や夜は空気が澄み、朝陽や夜景も綺麗にご覧頂けます。お部屋からの壮大な景色で少しでもゆっくりお寛ぎ頂けたら嬉しいです。

ta0929様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。