ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

ミルクちゃんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2023年12月23日 11:28:36

朝食美味しいです
部屋も新しくは無いけど広くて快適です

別途支払いですが、同じレストランで食べた夕食もとても美味しかったです
駐車場は狭い予感でしたが、入口で鍵を預けて運んでもらえるので人に乗られるのが嫌じゃ無い人はとても楽ちんで良いです

ザ・クレストホテル柏 2023年12月24日 15:14:22

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事はレストラン「びすとろ菜」にて、ご朝食の御膳・サラダバーからランチ、ティータイム、ディナーと和食を中心としたお料理をご用意しております。いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。月替わりの内容でご用意しておりますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。
また、駐車場は、スタッフが車を駐車するバレーサービスの形を取っております。その為、入出庫の際、少しお時間をいただく場合もございますが、スムーズにお待たせすることなくお客さまの大切なお車をお預かり、またご用意するよう対応しております。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業し23年が経過いたしました。館内設備につきましては、老朽化の部分もありご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<朝食付き>

GUREGUREさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

GUREGUREさん [60代/男性] 2023年11月21日 07:35:47

最上階の15階で宿泊しました。
富士山とスカイツリーを一望出来、清々しい朝を迎えることが出来ました。

レストランの食事も手頃な値段で、美味しく戴けました。

落ち着いた雰囲気で、チェックアウト11時も有難かったです。

ザ・クレストホテル柏 2023年11月21日 21:20:50

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

客室階は12階から15階に位置しており、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側のお部屋からは柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。
富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

レストラン「びすとろ菜」は、朝食からランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
これから年末年始に向けて、クリスマスやお正月の特別メニューなどをご用意し皆さまのお越しをお待ちいたしております。

これからも頂戴するご感想を大切にさせていただき、皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参ります。

ベストレートプラン <素泊まり>首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年11月20日 16:07:42

法事で使いました。便利な場所でキレイなホテルでした。

ザ・クレストホテル柏 2023年11月21日 21:14:55

ホテルは柏駅へ徒歩すぐの立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。また、柏駅からJR線にて都心へのアクセスも良好です。

今月11月3日で開業から23年、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えし、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

ベストレートプラン <朝食付>

投稿者さん 2023年08月27日 17:13:46

長男が結婚をし柏市に在住、初孫誕でこちらのホテルを利用することが増えました。お食事も美味しいし、静かな環境も気に入ってます。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月01日 08:17:11

いつも当館をご愛顧いただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事はレストラン「びすとろ菜」にて和食を中心としたお料理をご用意しております。
ご朝食の御膳・サラダバーからランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。

これからも当館をお選びいただく皆さまにご満足いただける商品をご提供できますよう努めて参ります。

お客さまのまたのお越しを、またお孫さまやご家族皆さまとご一緒にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【1泊2食付】夕食はびすとろ菜で優雅に彩(いろどり)御膳&ワンドリンク付☆ご褒美旅満喫プラン☆

トミーズシマさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2023年03月15日 22:34:03

夕食おいしかった。朝食もセットだけどむしろ良い。バイキング式不要。
ちょっと料金高いけど、満足。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月16日 15:00:01

ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、満足と過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、ご夕食とご滞在中のお食事をレストラン「びすとろ菜」にてお取りいただき、大変嬉しく存じます。

これからも当館をお選びいただく皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参ります。

フロント係

【1泊2食付】夕食はハンバーグ&海老フライの洋食セット&ワンドリンク付☆満腹プラン☆

投稿者さん 2022年12月11日 08:28:17

ビジネスで利用しましたが、帝国ホテルグループだけあって、ビジネスの域を超えたクオリティで満足でした。

ザ・クレストホテル柏 2022年12月14日 15:43:03

ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、帝国ホテルグループのホテルとして、当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えし、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年12月04日 11:23:56

12月2日に宿泊しました、千葉県のトクトク割りもあり、格安で泊まれました。部屋の広さも十分で、朝食も良かったです。

ザ・クレストホテル柏 2022年12月06日 07:51:44

千葉とく割(全国旅行支援)のご利用に際しては、ワクチン接種証明のご提示や書類のご記入等、ご到着早々お手数をお掛けいたしましたが、そのような中にも当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

客室やご朝食につきましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力精進して参ります。

【シングルルーム(喫煙)】

soiryohさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

soiryohさん [20代/女性] 2022年11月24日 17:05:10

旅行支援を利用し宿泊。ロビーにクリスマスツリーが置いてありました。
朝食が美味しかったです。ごはんとお味噌汁はお代わりできるみたいでしたし、食後に紅茶かコーヒーをいただけます。

お部屋のシャワーの水圧も強く、バスタブから水を抜くときの排水も問題なかったです。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月25日 14:28:41

ご朝食の和朝食膳は、月替りの内容でご提供しておりますので、またご利用いただければ幸いです。

本年は先日日曜日よりロビーにクリスマスツリーが登場いたしました。
来月12月21日(水)から25日(日)までレストランにてクリスマスランチ・ディナーメニューをご用意いたします。
お時間がございましたら、是非とも足をお運びくださいませ。

これからもより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 07:06:00

朝食がとても美味しかったです。
また利用したいホテルでした。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月29日 10:30:38

ご朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
和朝食膳でのご提供でございますが、一品一品心を込めてお作りしております。
月替りの内容でご用意しておりますので、また是非ご利用いただければ幸いです。

frogwomanさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2020年06月09日 15:26:25

朝食は完璧!部屋はやはり古さは否めないですが、広さも丁度良くて快適に過ごせました。また泊まります。

2020年06月
ザ・クレストホテル柏 2020年06月10日 14:17:29

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご朝食も満足頂けるお料理が提供出来ました事大変嬉しく思います。
お部屋につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にご宿泊頂けるようスタッフで情報共有し、向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント係

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪

投稿者さん 2019年11月04日 17:02:47

朝食に、R-1ヨーグルトやスムージーがあって、これは受験生にはありがたいです!モーニングコーヒーもうれしかったです。眺めもよいお部屋でした。、ありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2019年11月05日 15:44:47

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食、モーニングコーヒーのサービスをお気に召して頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

受験生でいらっしゃるとのことで、お客様にとって良い結果となるよう応援しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント係

【楽パック★イチオシ特典付】【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪
【ダブルベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月28日 15:36:14

普段は旅館ばかりなのでホテルの宿泊はかなり久しぶりでした。
部屋などは年代を感じましたが綺麗にされていて思った以上でしたので満足でした。ただ、ベッド近くにコンセントが無いのは少し不便を感じ又、冷房の利きがいまいちなので普段は絶対にしない温度まで下げてしまいました。

ザ・クレストホテル柏 2019年07月31日 18:45:50

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に当ホテルでのご滞在を満足頂け大変嬉しく思います。

しかしながら、コンセントと冷房につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

コンセントにつきましては、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回のご宿泊の際はお申し付け下さいませ。

また、冷房につきましても即点検作業を行い、修繕させて頂きました。

今回の頂いたご意見を真摯に受け止め、よりお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙)】

♪キャリー1112♪さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

♪キャリー1112♪さん [30代/女性] 2017年06月10日 01:15:54

友達のご利用でリピーです。
駅から近くて便利だし、一階の食事も美味しくていただきました。
また次回のご機会に利用したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2017年06月10日 14:14:26

いつもザ・クレストホテル柏をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割28】28日前までの予約で特別価格!柏駅徒歩2分

投稿者さん 2014年08月06日 21:09:40

綺麗なお部屋で快適に過ごせました

とても残念な事がひとつ

事前にメールに記入しておいた内容にお返事いただけず…当日に言われても、今さらって件

ホントに泊まりたかった日に空きがあったのにもかかわらず連絡いただけなくてショックでした

予定の都合上、相当ショックでした

ザ・クレストホテル柏 2014年08月07日 18:28:03

この度はザ・クレストホテル柏 にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき
大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご予約時にご要望を頂いておりました点について、当日ご到着なさるまでホテルから連絡を差しあげず、ご心配をお掛けしました うえに、お客様のご予定にも多大なるご不便を お掛けしましたこと、深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような配慮に欠けたことのないよう、お客様の気持ちを考えてひとつひとつ基本の徹底を行って参る所存でございますので、
何卒変わらぬご高配を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント係

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウト♪サマープラン

さっし0423さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

さっし0423さん [30代/男性] 2013年05月06日 18:35:28

山間の温泉宿でとても素晴らしいおもてなしをして頂きました。
那須塩原で最古の温泉も良かったですが、何といっても宿の方々の心の籠った接客が素晴らしかったです。
是非、また癒されに行きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

2013年05月
ザ・クレストホテル柏 2013年05月07日 17:10:21

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉は、ぜひとも実際にご宿泊なされました施設様にお伝え下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・クレストホテル柏

【GW直前】☆お得にステイ!添い寝のお子様無料 ☆
【ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)】

投稿者さん 2010年01月29日 00:13:05

禁煙の部屋確約だったのでとても気持ちよく過ごせた。また、ホテル内は清潔感があった。立地も駅から程良く、朝は手が沼の向こうからの朝日がきれいに見え、気持ちよかった。何よりも、レストランの食事が美味しかった。どれをとっても味が程良く、とても満足できた。皆様の対応も親切で、気持ちよい滞在ができた。なかなか柏に泊まることはないが、機会があればまた宿泊させていただきたい。

2010年01月
ザ・クレストホテル柏 2010年01月29日 15:13:10

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のあたたかいお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
早速レストランスタッフにも報告させていただきます。

またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東 ルミ

禁煙ルーム確約 必ずご用意いたします!【ビジネス必見&ファミリー・カップル歓迎】

投稿者さん 2009年10月14日 11:14:18

事前に子供の誕生日だということを伝えてありましたが、返答なし。チェックインの際も特になし。サービスないならその旨、伝えて欲しかった。
部屋は満足しています。キレイだし眺めも良かったです。広さも十分でした。ただ、化粧用コットンがなかったのには愕然としました。普通ありますよねぇ?
フロント前にコーヒーが置いてあるのは嬉しかったです。アレはいいですね!
レストランも朝食に利用しましたがコーヒーやパンがおかわりできておなかいっぱいになりました!レジ前に置いてあるハロウィンのかぼちゃを子供が眺めていたら頂けました(^o^) 喜んでいましたよ。ありがとうございました。
駐車場代が高すぎます。もう少し安くしてください。

2009年10月
ザ・クレストホテル柏 2009年10月16日 21:10:22

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、お子様の誕生日のご連絡を頂いていたにも関わらず、なにもお応え出来ずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
また、コットンをお渡しすることも失念し、重ねてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適なご滞在を頂くことを心がけておりますが、かかる基本さえ徹底されておらず、
責任者として猛省しております。直ちに担当者には厳重に注意を与えた次第でございます。
今後、2度と同じ過ちを繰り返さぬよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、駐車場の代金につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 中田 一志

■○■早割 なっとく はやっ得■○■ 【ビジネスマン必見&ファミリー・カップル歓迎】

投稿者さん 2024年01月10日 10:56:10

駅から近くて便利です。スタッフの方の対応がとても丁寧で感動しました。

ザ・クレストホテル柏 2024年01月10日 18:08:12

柏駅からJR線にて都心へのアクセスも良く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業、多くのお客さまに育んでいただき23年が経過いたしました。
スタッフ一同、日頃よりお客さまに寄り添い対応させていただくよう努めておりますが、過分なお言葉を頂戴し、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参るべく、気持ちを新たにした次第でございます。

フロント係

【さき楽60】<朝食付>60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

投稿者さん 2023年10月25日 23:36:37

お食事も美味しいし、お部屋も広くくつろげました。

ザ・クレストホテル柏 2023年10月27日 17:56:58

ご滞在につきまして、おくつろぎいただけたとのご感想をお寄せくださり、またお食事をお気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも頂戴するご感想などを何より大切に、そして参考にさせていただき、皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参ります。

【ツインベッドルーム(禁煙)】

ねもっちゃん2200さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ねもっちゃん2200さん [60代/女性] 2023年08月03日 11:52:09

駅に近く、高島屋、コンビニも近くて美味しいものを食べて部屋でゆっくりしました。お部屋もきれいで子供がバスマットを濡らしてしまいましたが直ぐに新しいマットとバスタオルも部屋までもってきてくれました。

ザ・クレストホテル柏 2023年08月09日 15:28:22

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

柏駅へは徒歩約2分で、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
また、JR線にて都心へのアクセスも良好です。
一方、車での移動にはなりますが、豊かな自然を有する手賀沼方面へも程近く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。

これからも皆さまに快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努力精進して参ります。

ベストレートプラン <素泊まり>首都圏おすすめ☆2023