ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

投稿者さん 2024年03月17日 19:28:29

毎日掃除してくれますので、感謝です。

ザ・クレストホテル柏 2024年03月20日 14:54:02

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在のお時間が、お忙しい日常からしばし解放され、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひと時となりましたなら、何より嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月17日 19:25:59

Very close to Kashiwa Station. Basically everything is fine.

ザ・クレストホテル柏 2024年03月20日 14:53:41

Thank you for your recent staying with us at the Crest Hotel Kashiwa. We appreciate your review.
Will do our best and continue to improve our services. We all look forward to serving you again in the near future. Thank you again.

【さき楽60】<素泊まり>60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

投稿者さん 2023年12月17日 22:00:44

12月12日から一泊で利用しました。何回目かのリピートです。今回は部屋にポッド式のコーヒーとお茶があって驚きました。おいしくいただきました。ありがとうございました。ほんとに至れり尽くせりのホテルなので、不満なところはありません。あえて言うなら、冷蔵庫の脚が合ってなくて、かなりガタついていたのと、冷え方がイマイチだったことくらいです。次回も真っ先に確認させていただきます。

ザ・クレストホテル柏 2023年12月20日 00:44:43

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつも当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫につきまして、設置にがたつきが生じ、また十分に冷やすことができない状況であったとのことで、ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速、現状を確認し、設置棚につきまして修繕を進める予定でございます。また、冷蔵庫につきましては新しいものへ交換いたしました。

お部屋のコーヒーマシーンは昨年より新たに全客室へ設置いたしました。
お気に召していただいたご様子、何よりでございます。

お部屋の備品や館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、ご不便をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月28日 18:52:09

十数年前から何度も利用していますが,駐車場の出入りがしやすくなり,先に清算するので,朝の忙しい時間に清算しなくてよくなったのでよかったです.病院勤務医なので,普段マスクしているのですが,フロントの方も誰もマスクをしていないことだけが少し気になりました・・・.別に法律ではないですけど・・・.

ザ・クレストホテル柏 2023年12月02日 08:00:10

数あるホテルの中から長年に渡り当館をご利用いただき、またご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

マスク非着用につきましては、ご心配をお掛けし大変恐縮ではございますが、帝国ホテルグループの基準に則り対応しております。

駐車場はホテル地下1階に提携駐車場があり、スタッフが車を駐車するバレーサービスの形を取っております。
ご宿泊のお客さまの駐車料金につきましては、チェックインの際の事前精算をお願いしております。
ご理解賜り誠にありがとうございます。

これからも安心安全を第一に、皆さまにより快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【シングルルーム(喫煙)】

SOCIOさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

SOCIOさん [50代/男性] 2023年09月25日 16:48:32

部屋も落ち着いた感じで見晴らしもよくゆっくり出来ました。
少し早めに到着しましたがチェックインさせてくれて助かりました。
来年も柏に行くのでまた利用します。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月27日 17:44:59

ごゆっくりお休みいただけたご様子、安堵いたしております。

客室階は12階から15階に位置しており、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけます。

来年もまたご利用いただけるとのお言葉は大変ありがたく、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。

レオン050408さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

レオン050408さん [60代/女性] 2023年09月18日 11:31:33

自宅の浴室、洗面所リフォームで3日間使用できないため娘と利用させていただきました。
柏駅からも近く、サービスもよかったです。部屋も清潔感があり、眺望もよく今回お安く宿泊することができ大変満足しております。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月22日 23:48:43

ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、また大変満足と過分なお言葉を頂戴し、大変ありがたく何より嬉しく存じます。

柏駅へは徒歩約2分の立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
また、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側のお部屋からは柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。
富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えし、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年09月11日 16:28:29

古さは否めないですが、眺めのいい綺麗な部屋でした。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月14日 14:10:29

ご滞在つきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

お部屋からの眺望につきましては、富士山側は柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方、手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。

フロント係

■室数限定■直前割■カード決済のみ■お得にシンプルステイ【素泊まり】

mashi7447さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

mashi7447さん [60代/女性] 2023年09月08日 15:00:24

先月同様、介護疲れを癒すため、母の休息に2泊利用させていただきました。
母はこちらのホテルがお気に入りです。
立地も良く、さすが帝国ホテル!という重厚感と趣が昭和初期生まれの母には特に贅沢感と落ち着ける空間のようです。
お風呂は広いところでゆっくりお湯に浸かりたいらしく、展望風呂等があればさらに良いな…とのことです。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月14日 14:06:32

数あるホテルの中からいつも当館をお選びいただき、またご滞在に際してのご感想、並びに過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業、多くのお客さまに育んでいただき、おかげさまで本年11月に開業23周年を迎えます。
館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、大浴場などのご用意がなくご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【ダブルベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月31日 16:03:58

風呂の設備が少し古いと感じた。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月02日 08:06:58

ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のバスルームにつきましてご満足いただける状態でご利用いただくことができず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
本年11月で開業から23年、館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、ご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改めまして当館をお選びいただく皆さまに心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【ダブルベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月07日 12:49:09

コンサドーレのサポーターです。この日の為に特別なサッポロビールを用意してるとの事で、スタジアムに向かう前に早速頂きました。ビールも美味しくて、心遣いが嬉しかったです。

ザ・クレストホテル柏 2023年06月11日 08:03:26

ご滞在につきまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、レストラン「びすとろ菜」にて限定販売のビールをご用意いたしました。
サッカー観戦へお出掛けになられる前にお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

開業から22年が経過いたしましたが、お客さまからのご意見も参考にさせていただきながら、常に新たなことにも取り組み、これからも皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月14日 17:13:49

建物もきれい、見晴らしもいい。ドリップコーヒーを部屋で飲める。朝食も和食膳で見た目も味もよい上にサラダバーやスムージーも用意されており、とても快適に過ごすことができました。

ザ・クレストホテル柏 2023年04月16日 10:19:59

朝食は、4月1日にリニューアルし、これまでの和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーが登場いたしました。
地元柏産をメインとした食材とレストランや宴会場で利用した食材を再利用した一品などをご用意しております。
リニューアル後の皆さまからのご感想が大変気になっておりましたが、過分なお言葉をお寄せいただき、大変ありがたく、そして嬉しく、何より安堵した次第でございます。

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参ります。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<朝食付き>

えるめす1700さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2023年04月05日 21:35:41

柏駅から近くてホテルの部屋も広めできれいです。
特別目立つ建物はありませんが、高層階なので夜景もきれいでした。
柏の宿泊ならまたここで良いかと思ってます。

時間の都合で朝食はいただきませんでしたが、美味しそうなので次回があれば利用してみたいと思っています。

ザ・クレストホテル柏 2023年04月07日 14:08:33

また、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側は柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。

地元柏産をメインとした食材とレストランや宴会場で利用した食材を再利用した一品などをご用意しておりますので、是非、次回は朝食プランにてご利用いただけますと幸いです。

これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年04月03日 18:31:32

初めて利用させて頂きました。
親切で丁寧に対応してくださいました。また利用したいと思いました。ありがとうございます。

ザ・クレストホテル柏 2023年04月07日 13:51:40

初めてご利用いただいたとのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまで昨年11月3日に開業22周年を迎えました。
柏の地に建つホテルとして、地元の皆さまを始め当館を支えてくださるすべてのお客さまのご期待にお応えできますようこれからも誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月03日 13:00:09

立地もお部屋も、レセプション対応も、とても良かった。
ただ、追加で入れてもらったベッドのマットスプリングが痛くて残念だった。

ザ・クレストホテル柏 2023年04月04日 12:00:19

ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エキストラベッドにつきまして、スプリングが硬く痛い思いをなされたとのことで、お身体のご不調などが出らていないか大変心配いたしております。
せっかくご滞在いただきましたのにごゆっくりお休みいただけず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改めまして当館をお選びいただく皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

ベストレートプラン <素泊まり>
【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月31日 13:30:47

たいへん快適に宿泊することができました.
スタッフの方もとても親切ですね.
オススメのサバ寿司
今まで食べたサバ寿司のなかで一番美味しかったかも.
限定の海老カレーも満足できる 素晴らしい味でした.

ザ・クレストホテル柏 2023年04月03日 14:40:29

ご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せくださり、またお食事をお気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。

サバ寿司は、昨年秋に販売しご好評をいただいた一品が復活、期間限定での販売ですがご賞味いただき過分なお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、海老フライカレーは多くのお客さまにご利用いただきたいとの思いから「月曜日はカレーの日」のキャッチフレーズで毎週月曜日のランチタイム限定でリーズナブルな価格でご提供しております。
こちらも素晴らしい味とこの上ないコメント大変ありがたく存じます。

レストラン「びすとろ菜」は、朝食からランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
4月1日から朝食がリニューアし、これまでの和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーが加わりました。
地元柏産をメインとした食材とレストランや宴会場で利用した食材を再利用した一品などをご用意いたしておりますので、
是非ともまたの機会にご利用いただけますと幸いです。

今回いただきたしたお言葉は、スタッフにとりまして何より励みとなり、さらにご満足いただける商品をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。

【デラックスツインベッドルーム(喫煙)】

mack7349さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

mack7349さん [70代/男性] 2023年03月29日 15:32:03

施設が綺麗で、立地も駅近で便利だった。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月29日 16:44:17

柏駅へは徒歩約2分の立地、一方、車での移動にはなりますが、豊かな自然を有する手賀沼方面へも程近く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参ります。

ベストレートプラン <朝食付き>
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月26日 18:17:07

ビストロ菜のお料理がとても美味しかった。また、お雛様が飾ってあり、季節感を感じることができた。駐車場が分かりづらかった。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月29日 15:15:17

しかしながら、駐車場がわかりづらかったとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場はホテル地下1階にあり、スタッフが車を駐車するバレーサービスの形を取っております。
また、ホテル前の道路は、近隣デパートの駐車場待ちの車が列を成すことがございます。
特に週末は長い渋滞になっており、デパート駐車場係の方が案内・誘導を行っておりますが、ホテル入口がわかりにくい状況となることもある為、私共もホテル駐車場についてのお問合せをいただく際には丁寧なご案内を心掛けて参りたいと存じます。

お食事はレストラン「びすとろ菜」にて和食を中心としたお料理をご用意しております。
ご朝食の御膳からランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
そのほとんどは、月替りの内容でご用意しておりますので、また是非ご利用いただければ幸いです。

これからも当館をお選びいただく皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参ります。

【シングルルーム(禁煙)】

dabusan3さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

dabusan3さん [60代/男性] 2023年03月14日 04:27:52

おひとり様にて宿泊しましたが駅から5分圏内でわかりやすい立地のホテルです。14階から街が一望できる景色の良いお部屋だったのはありがたかったです。
ビジネスホテルよりグレードの高いホテルで、部屋もきれいで快適に過ごせます。
サービスでペットボトルのお水などがあれば、なお良かったかなと思います。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月14日 07:47:27

ミネラルウォーターにつきましては、一部の客室にご用意がございますが、今後全客室への搬入を含め検討し、当館をお選びいただく皆さまににより快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

JK725さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

JK725さん [60代/女性] 2023年03月12日 16:39:08

綺麗で落ち着けて立地も便利で大変快適にすごせました。素晴らしいホテルです。ただ慣れていないせいか地下駐車場に車を停める際、初対面の係員?の方に車のキーを渡してお願いする方式がちょっと嫌でした。チェックインしてから再度出かけようと思っていたのですが、何だか係員の方に気兼ねしてしまい外出をやめました。あと、お部屋が広いのでベッドからテレビを見る場合、今のテレビのサイズでは小さ過ぎるのでもう少し大きいとうれしいです。
またリピート確実のホテルです。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月13日 17:27:52

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場は、スタッフが車を駐車するバレーサービスの形を取っております。
その為、入出庫の際、少しお時間をいただく場合もございますが、スムーズにお待たせすることなくお客さまの大切なお車をお預かり、またご用意するよう対応しております。
今回、外出を控えられたとのことで、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、お部屋のテレビにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
備品や館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、リピート確実とのお言葉にお応えさせていただくべく、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月10日 17:28:54

フロントの女性の方が本当に親切でした。荷物の預かり、またロビーにお雛様が飾ってあったので、写真を撮ったのですが、その際も心遣いいただきました。
チェックイン、チェックアウトの際の印象は、仕事や旅に影響すると思いますので、今回、仕事でしたが、とても気持ちよく出発できました。

館内、また部屋もゆったりしていて、窓からの眺めも素晴らしかったです。
今回、滞在時間が短かったのがとても残念でした。
また、伺いたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月12日 07:45:00

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この上ないお言葉を頂戴し、スタッフにとりまして何より励みとなります。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、お部屋からの眺望、そしてご滞在のお時間が、お客さまにとりまして、心身共におくつろぎいただけるひとときとなりましたなら私共も大変嬉しく存じます。
次回は是非より長いお時間をごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

これからもご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参ります。

【シングルルーム(禁煙)】