ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

投稿者さん 2022年11月10日 20:49:13

とにかく最高のホテルです。フロントのスタッフさんの心のこもった対応。部屋からの景色。ベットと枕のここち良さでいつも、熟睡してしまいます。また、泊まります。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月11日 07:55:17

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき、また過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望、そしてご滞在のお時間が、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるお時間となりましたなら私共も大変嬉しく存じます。

これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えできますよう努めて参る所存でございます。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月05日 15:49:50

2歳児と2人旅行で利用させていただきました。スタッフの皆様にご親切に応対していただき感謝しかありません。
浴衣が昔ながらの紐で巻き付けるタイプでしたので、上下セパレートの方が時代のニーズに合っているかな?と思いました。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月05日 20:09:42

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様との大切なご旅行のご宿泊先として、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ナイトウェアについてのご指摘につきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからも、お客さまにより快適にお過ごしいただけますようサービス面とお部屋の備品を含む設備面共に定期的な見直しを行って参ります。

フロント係

【1泊2食付】夕食はハンバーグ&海老フライの洋食セット&ワンドリンク付☆満腹プラン☆

投稿者さん 2022年11月01日 08:10:59

10/28宿泊。チェックイン開始時間より少し早く着いてしまいましたが、荷物が重かったので早めのチェックインをお願いしたところOKしていただきとてもありがたかったです。
建物は古いかな?という印象でしたがお部屋は掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
喫煙者がいるので喫煙の部屋を確保したいときには是非また泊まりたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月03日 22:53:18

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋、ご朝食につきまして感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時間前にご到着の際は、フロントにてお荷物をお預かりさせていただいておりますが、お部屋のご用意が整っております場合は、追加料金は発生いたしますが、アーリーチェックインも可能でございます。

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

ベストレートプラン <朝食付き>
【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月30日 11:16:12

10/28に全国旅行支援で宿泊させていただきました。

子供連れでしたが、お部屋でもレストランでもとても快適に過ごすことができました。

子供のアメニティはくまさんの可愛いスリッパとムササビくんの歯ブラシとスポンジで、子供はとても喜んでいました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月31日 02:08:00

全国旅行支援のご利用に際しては、ワクチン接種証明のご提示や書類のご記入等、ご到着早々お手数をお掛けいたしますが、そのような中にも、ご家族皆さまでご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

客室やレストランにおきましても快適にお過ごしいただけたとの感想をお寄せいただき、何より嬉しく存じます。
お子さまがムササビくんのアメニティセットを喜んでくださったとのことで幸いでございます。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルであり続けるべく、スタッフ一同努力精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月21日 17:36:37

急な宿泊でしたが、駅から近く、古さはありましたが綺麗なホテルでした。今回は食事なしで、チェクアウトが早かったため次に宿泊する時は、ゆっくり朝食をいただきたいです。
お部屋に備え付けられていた珈琲がとても美味しかったです。
ツインのお部屋は広く、絨毯や、カーテン、照明も落ちついた色で良かったです。スタッフの方々の対応も親切で、次も泊まりたいホテルです。
1階でいただいたモーニング珈琲も美味しかったです。ご馳走さまでした。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月22日 05:36:45

開業から22年となり、設備面などご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
そのような中にも、当ホテルをお選びくださるお客さまにより快適にご滞在いただけますよう本年8月新たに全ての客室へコーヒーマシーンを設置いたしました。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は和朝食膳をご用意しております。
次回は是非ともレストランもご利用いただき、ホテルご滞在をよりごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベストレートプラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年10月13日 14:59:43

10/10宿泊。チェックインの変更も快く対応してくださいました。滞在時間は短かったのですが、宿泊階は高層な為、夜景がとても美しくリラックスして過ごせました。お部屋の無料ドリンクも美味しかったです。
たまたま満月の夜の宿泊で、早朝に窓から差し込む満月の光で目覚めることができ、ロマンチックな一夜になりました。駅からホテルまでの間にローソンあり。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月14日 17:37:39

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたとの事
大変喜ばしい限りでございます。

これからもより快適なご滞在をご提供
できますようにスタッフ一同努めて参ります。

また柏へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

terume608さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年09月30日 09:28:41

今回もとても眺めが良く癒されました。前回口コミ投稿した内容を反映して下さったようで、ありがとうございます。ただ私の書き方が悪かったようで、前回のお部屋が製氷機の音が煩くてイヤだったわけでは無いんです。ただ音が良く響くので、苦手な方も居るかもしれないという情報の一つとして書いただけですので、お気になさらないで下さい。実際、まだ暑い日でしたので、製氷機が近くにあるのは便利でした。
今回はレンジが同じフロアにありました。こちらも近くにあると便利ですね。お部屋は相変わらず、静かで快適でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月02日 14:30:52

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続き今回も温かいお言葉をお寄せいただき、またお気遣い下さり重ねて御礼申し上げます。

今後、お部屋の位置につきましてご要望がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。可能な限りご希望に添えますよう調整させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

terume608さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年09月04日 15:13:44

柏東口側の医院に定期的に通院してるので、その帰りにリフレッシュを兼ねて宿泊しました。前回は仕事帰りでしたので、夜寝泊まりだけでしたが、今回はチェックイン時刻から利用しましたので、とてもゆったり出来、良いリフレッシュになりました。かかりつけの医院はいつも混んでいて、とても疲れるので、帰りにこちらに泊まってゆっくりしていくのは良いかもしれません。また利用させて頂きます。今回、最上階で、前回とは違う側のお部屋でしたので、眼下に柏駅を通過する電車や、6号線から遠く手賀沼まで見えて、とても見晴らしも良く、あまり眺める事の無い柏の景色をゆっくり眺められて良かったです。部屋の並びに製氷機があり音が良く響くので、物音に敏感な方には向かないかもしれませんが、私は製氷機と解っていたので、氷取に来たんだなぁと思う位で、全然気になりませんでした。お買い物も、夜だと国道渡った所のセブン位ですが、並びに高島屋があるので、高島屋の地下やS館に成城石井もあるので、営業時間内であればそちらを利用すると良いですね。また泊まりに行きたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年09月06日 18:56:30

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、通院で大変な中ご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はゆっくりホテルでのお時間をお過ごし頂け、お部屋からの眺望もご満足いただけてとても嬉しく思います。
しかしながら、製氷機の音につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は製氷機から離れたお部屋でご用意させて頂きます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂ける様努めて参りますので、その他にもご要望等がございましたらご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月04日 11:45:43

8月12日に宿泊致しました。
高島屋地下1階で美味い酒の肴を買って、近くの小杉酒店でビール、缶チューハイを買いホテルに向かいます。フロントでは笑顔で対応していただき、とても気分が良いです。そして、お楽しみの晩酌がはじまります。カラスカレイの味噌焼きがたまらなく美味いです。
チェックアウトの11時迄ゆっくり過ごします。

ザ・クレストホテル柏 2022年09月06日 18:21:03

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても楽しそうなご投稿ありがとうございます。読んでいて楽しい気分にさせて頂きました。
お客様がホテルの時間をとても楽しんでおられるのも伝わって参りました。

今後も素敵なホテル時間がお過ごし頂ける様、お手伝いさせていただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月04日 11:24:06

とにかく最高のホテルです。
何度か宿泊したら、わかるはずです。私はもうわかっております。内緒です。

ザ・クレストホテル柏 2022年09月06日 17:59:59

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最高のホテルとこの上ないお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に思います。
お客様の言葉に恥じぬ様、これからも日々の業務に励んで参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント係

【楽天トラベルセール】<素泊まり>期間限定!柏駅西口徒歩2分

投稿者さん 2022年09月04日 11:19:21

いつも、予約してから楽しみにしております。私にとって、とても大切なホテルです。いろいろなストレスから解放されて心身共にリセットできます。それも、フロントの方とスタッフの方のおかげだと思っております。いつもありがとうございます。

ザ・クレストホテル柏 2022年09月06日 17:42:17

いつもご宿泊を楽しみにしていただいているとのこでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって大切なホテルであり続けられる様、ご利用頂くお客様のことをしっかり考えて日々業務に臨んで参ります。
今後とも、ザ・クレストホテル柏と長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月04日 11:12:35

7月27日に宿泊致しました。
ホテルに来たと言うより、親戚の家に来たと言う感じです。
フロントの方はいつも笑顔で元気です。対応も完璧で安心できます。部屋からの眺望は最高です。今回は月が綺麗に見えました。いつも熟睡でき、翌日はリフレッシュできております。

ザ・クレストホテル柏 2022年09月06日 17:01:10

眺望にご満足頂け、快適な時間がお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は12階から15階となっており、眺望が良く、日中も富士山やスカイツリーがご覧いただけ大変ご好評いただいております。

これからもご利用頂くお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 10:45:39

フロントの方の対応が最高に良いです。部屋からの景色もさえぎるものが無いので、条件さえ良ければ、富士山も見えます。
また、来ます。

ザ・クレストホテル柏 2022年09月06日 15:50:02

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が私共の励みとなっております。
お客様の言葉を糧に、これからも日々精進して参りますので、今後ともザ・クレストホテル柏をよろしくお願い致します。
またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 10:28:12

6月15日に宿泊致しました。
部屋も広く、ベットのコイルも丁度良いです。枕の薄い方が自分には合っていて、ぐっすり眠れました。また、利用したいと思いました。

ザ・クレストホテル柏 2022年09月06日 14:46:50

私共のベッド、枕等気に入っていただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、また是非ご利用下さい。

フロント係

【素泊まり】アメニティ『THANN』4点付プラン&12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年08月04日 07:37:21

今までいろんなホテル利用してきましたがかなり良かったです。

眺めが最高でした。
部屋も広くて綺麗です。

朝食も、とっても美味しかったです。

ザ・クレストホテル柏 2022年08月10日 15:47:28

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルについてこれ以上ないお褒めのご投稿いただき
スタッフ一同非常に喜ばしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

これからも頂いたお言葉を励みに誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

フロント係

【さき楽28】<朝食付>28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン
【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月04日 07:32:34

部屋も広く、
眺めもすごく良かった!

ベッドのそばにコンセントがないのが、ちょっと残念!

ザ・クレストホテル柏 2022年08月10日 16:39:31

しかしながらご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご意見は、改善に向けて改修時の検討事項とさせていただきます。

また、数に限りはがございますが延長コードの貸出しも致しておりますのでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 19:00:50

最高でした!
お部屋はきれいに清掃されていて、あめにてもとても充実していました。

食事はどれも美味しく、配膳の方もとても丁寧で気持ちよかったです。

眺めも最高でした!

ザ・クレストホテル柏 2022年08月10日 17:05:26

この度はザ・クレストホテル柏に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また客室、レストランに対しまして温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月24日 19:58:19

やはりクレストホテル柏は最高のホテルです。フロントの方の対応は完璧で安心して宿泊できます。

ザ・クレストホテル柏 2022年07月25日 17:14:36

最高のホテルとこの上ないお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様に安心してご宿泊頂ける様、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月14日 11:13:35

部屋はとても綺麗でアメニティが豊富で助かりました!
また宿泊させてもらいます!

ザ・クレストホテル柏 2022年07月15日 11:34:46

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございました。

また客室についての温かいお言葉をご投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同で努めて参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:44:19

5月12日に宿泊致しました。
クレストホテルには、翌日、お休みの日に宿泊致します。朝は8時頃まで寝てて、チェックアウト11時ギリギリまで部屋でゆっくり過ごします。そして、心身共にリラックスし翌日の仕事に備えます。
いつもどうり、フロントの方は笑顔で迎えていただきます。他にお客様がいない場合は、少しだけお話しをして、部屋に向かいます。
本当にスタッフの皆様には、ありがとうと言いたいです。

ザ・クレストホテル柏 2022年06月04日 16:03:13

いつもザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただきありがとうございます。また、ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、喜ばしく感じております。
心より御礼申し上げます。

これからも快適にご利用頂けるよう誠心誠意努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】<素泊まり>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分