ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

投稿者さん 2024年01月28日 12:07:52

柏駅に近くて便利でした。
ツインルームにグレードアップしていただき
ゆっくり過ごせました。
加湿器にも水が入れてあり、ありがたいです。
浴槽も大きく足を伸ばして浸かれました(身長170cm)
朝食時間を30分繰り上げていただければ
ありがたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2024年01月30日 18:32:25

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子、何より嬉しく存じます。

ご朝食のレストラン営業時間につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回頂戴しましたお声を参考にさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

今月より客室の内装工事をスタートいたしました。またリニューアルされたお部屋を是非楽しみにお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【新春SALE】<朝食付き>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

投稿者さん 2023年06月01日 15:51:59

帝国ホテル系のホテルです。
立地もよく室内もとても清潔で快適に過ごさせてもらいました。
一つ残念なのはレストランが和食のみなのでフレンチやイタリアンもあったらと思いました。
又利用させていただくと思います。

ザ・クレストホテル柏 2023年06月02日 13:52:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、何より嬉しく存じます。

ホテルは国道6号線からすぐの場所に位置し、柏駅へも徒歩2分の便利な立地です。
お仕事やレジャーの拠点としていただけましたら幸いです。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業し22年が経過いたしました。
館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、レストランは和食を中心としたお料理をご提供する「びすとろ菜」1店舗のみで、フレンチやイタリアン などのご用意がなくご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】<素泊まり>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

投稿者さん 2022年09月15日 19:57:07

スタッフさんが丁寧で滞在中よくしてもらい満足です。

お部屋の照明がもう少し明るくて、ベッドサイドにもコンセントがあれば更に良いのになとも思います!

また柏に行く機会があれば泊まりたいです。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月02日 14:01:38

またスタッフの接客について温かいお言葉をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

客室内の照明とコンセントにつきましては今後検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係

期間限定 3名がお得!!旅行を楽しもう!2名料金でENJOY STAY【素泊まり】

memoonさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2020年10月22日 17:09:40

全て満足でした!が
コンビニで使えるクーポンを頂いたので
飲み物とアテを購入したので電子レンジは何階にありますか?フロントに電話をしたら

冷たく!このホテルはレンジは設置してません!!
もし、必要なら?フロントでお預かりして、温める事出来ます!の事でした!
今迄にビジネスホテルで電子レンジが設置されて無いホテルは
初めてでした!

ザ・クレストホテル柏 2020年10月24日 20:53:00

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの対応、電子レンジの件についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿を真摯に受け止め、
従業員の教育や、サービスの改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊支配人

新型コロナウイルス接触確認アプリ【COCOA】登録者様限定宿泊プラン

memoonさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2020年10月22日 17:00:21

一人部屋でよやくしたのにダブルベットある広々な部屋でした!
13階のブロワーには自動販売機がある!製氷機は15階にあり部屋のスリッパでも
人に遭わずに行き来出来ました!
お部屋からの眺めは最高!!空が広く高層階からかしの街灯り綺麗でした!
トイレ、ふにも段差無く
快適でした!

連泊プラン☆2泊☆(2泊以上・アップグレード特典付き)【ビジネスマン必見】

投稿者さん 2019年09月17日 10:27:33

千葉への出張の帰りに初めて利用しました。広い部屋にグレードアップしてもらって、ありがとうございます。経年劣化は見られますが、きれいに清掃されており、気持ちよく過ごせます。バスタブが広いのでゆっくりできました。

ザ・クレストホテル柏 2019年09月17日 19:36:27

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

経年劣化につきましてはご指摘の通りでございますが、今回のご意見を今後の改修計画に反映させ、よりお客様にご満足いただけるように努めさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!12階以上の高層階部屋確約プラン<朝食付>

投稿者さん 2019年07月28日 15:36:14

普段は旅館ばかりなのでホテルの宿泊はかなり久しぶりでした。
部屋などは年代を感じましたが綺麗にされていて思った以上でしたので満足でした。ただ、ベッド近くにコンセントが無いのは少し不便を感じ又、冷房の利きがいまいちなので普段は絶対にしない温度まで下げてしまいました。

ザ・クレストホテル柏 2019年07月31日 18:45:50

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に当ホテルでのご滞在を満足頂け大変嬉しく思います。

しかしながら、コンセントと冷房につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

コンセントにつきましては、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回のご宿泊の際はお申し付け下さいませ。

また、冷房につきましても即点検作業を行い、修繕させて頂きました。

今回の頂いたご意見を真摯に受け止め、よりお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント係

【楽パック★イチオシ特典付】【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪

投稿者さん 2018年09月15日 20:31:26

家族の不幸があり、合計で4泊5日連泊で利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で、チェックインが遅れて電話をした時も、とても親切に対応して頂きました。部屋もキレイで、ECOプランでしたがベッドメーキングはしてあり、嬉しく思いました。
全体的に何も言うことはありません。
また、是非泊まりたいと思ったホテルです。

ザ・クレストホテル柏 2018年09月18日 09:50:21

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、心温まるお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待
ちいたしております。

シングル限定!連泊ECOプラン

投稿者さん 2017年06月29日 09:50:23

いつも快適に利用しています。細かい心遣いが感じられる宿です。利用すればするほど利用者のニーズに対応した受け入れをしていただけるので、継続して利用する気持ちになります。
バスルームも部屋も広くとても清潔で、窓からの景色も素晴らしいです。
朝のコーヒーのサービスもあり、駅からも近く、尚且つホテル前から成田・羽田空港へのバスも発着するので便利です。一つだけ要望すれば・・コインランドリーがあれば、長期滞在もできるのですが・・・。

ザ・クレストホテル柏 2017年06月29日 14:51:37

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。すべてのお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後も努力して参ります。

コインランドリーの設置につきましては、今後の課題といたしまして前向きに検討して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【早割28】28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

かり005さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

かり005さん [20代/女性] 2017年05月06日 20:37:28

GWに宿泊しました。帝国ホテルグループと聞いて、本当にこの値段なのかと驚きましたがやはりアメニティやサービスが行き届いていました。天気が良いと、スカイツリーが見えます。1つだけ残念だったのは、朝食時に席を離れているうちに残しておいた食事を片付けられてしまいました。テーブルに置く目印になるカードなどがあればきっとわかりやすいのかな、と思います。朝の忙しい時間帯で焦っていたと感じています。順番待ちも、部屋に連絡をくれたり食事もとても美味しくてカレーをおかわりしました!ありがとうございます!

ザ・クレストホテル柏 2017年05月07日 14:53:15

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食に関しましては一日の始まりをゆっくりとお過ごし頂く場所をご提供すべき所、慌ただしく感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。どのような状況でも余裕をもって接客するように今後努めて参ります。

至らない点も多々あるかと思いますが今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

朝食付☆ゆっくりくつろげる12時アウト♪スプリングプラン
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月18日 16:19:32

少し古い印象ではありますが小綺麗です。
トイレは温水は出ますが便座が冷たいです。
この季節はちょっとつらい…
朝ご飯はこれでこのお値段か?というぐらい質素なものでした。
晩ご飯は迷いましたが、近くの高島屋の地下で買い物をして食べましたのでわかりません。

が、スタッフの方の対応はとてもよかったです。
忘れ物をしたので送ってもらったのですが、お部屋まで持ってきてくださいました。
お掃除の方もお願いしたことをこころよく対応してくれました。
のでおおむね満足です。

2016年01月
ザ・クレストホテル柏 2016年01月19日 17:03:51

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在中、ご不便ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

便座に付きましては、お恥ずかし事に暖かくなるタイプのものが未だに設置されておらず、得に冬場には大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
また、朝食でございますが、ご満足頂ける内容で無かった事お詫び申し上げます。バイキングスタイルではございますが、バラエティーに富んだものをご提供できる様努力致します。

今後お客様が快適にお過ごし頂けますよう更に検討を重ねてまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウト♪ウィンタープラン
【デラックスツインベッドルーム(ゆったり寛げる36平米)】

投稿者さん 2015年10月14日 18:56:08

部屋が広く寛げます。

ザ・クレストホテル柏 2015年10月15日 09:59:12

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますようよろしくお願い申しあげます。

お得にステイ!【素泊まり】
【ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)】

kochichiyuさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

kochichiyuさん [40代/男性] 2015年01月16日 09:58:34

初めて利用しました。駅が近くて便利ですね。ホテルで一番重要なのは落ち着けることです。その要素が整っています。うまく説明できませんが、自分の身体がそう反応しました。2月にもまた柏に行くので早速予約を入れました。またよろしくお願いします。

2015年01月
ザ・クレストホテル柏 2015年01月16日 17:59:19

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様にご満足頂けるよう、努めて参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

2月のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割28】28日前までの予約で特別価格!柏駅徒歩2分

投稿者さん 2014年10月11日 17:44:09

風呂が大きくてよかったです。足が伸ばせるくらいの大きさでした。
部屋もキレイでした。

2014年10月
ザ・クレストホテル柏 2014年10月12日 14:51:53

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様により快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お得にステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2014年08月06日 21:09:40

綺麗なお部屋で快適に過ごせました

とても残念な事がひとつ

事前にメールに記入しておいた内容にお返事いただけず…当日に言われても、今さらって件

ホントに泊まりたかった日に空きがあったのにもかかわらず連絡いただけなくてショックでした

予定の都合上、相当ショックでした

ザ・クレストホテル柏 2014年08月07日 18:28:03

この度はザ・クレストホテル柏 にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき
大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご予約時にご要望を頂いておりました点について、当日ご到着なさるまでホテルから連絡を差しあげず、ご心配をお掛けしました うえに、お客様のご予定にも多大なるご不便を お掛けしましたこと、深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような配慮に欠けたことのないよう、お客様の気持ちを考えてひとつひとつ基本の徹底を行って参る所存でございますので、
何卒変わらぬご高配を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント係

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウト♪サマープラン

hachi95XPさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

hachi95XPさん [40代/男性] 2014年06月26日 22:06:58

さすが、クレストホテルさん
ゆっくり休むことができました

2014年06月
ザ・クレストホテル柏 2014年06月27日 16:28:04

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「さすが」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

日頃の疲れを癒していただけたでしょうか。
柏へいらっしゃる際にはまたご利用いただけたら幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご投稿をお寄せいただきありがとございました。

【早割14】14日前までの予約で特別価格!柏駅徒歩2分

投稿者さん 2014年02月05日 18:28:11

良い点:お風呂が大きい、高島屋が1分位のところにあり立地最高、空調がすごく良く効く。

悪い点:廊下に出るとタバコを吸っていた人の部屋から、煙の匂いが漂ってきたところ。

もう少し近ければ頻繁に泊まりたいと思った、相対的にとても良いホテルでした。

2014年02月
ザ・クレストホテル柏 2014年02月06日 16:59:17

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お風呂や空調・立地にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、煙草の匂いではお客様にご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重な意見としまして真摯に受け止め、検討課題とさせていただきます。
この度は、貴重な意見をご投稿にて頂き有難うございました。
またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆お得にステイ!添い寝のお子様無料 ☆

rabi0606さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

rabi0606さん [50代/女性] 2013年11月18日 09:08:44

シングル予約だったのにツインシングルユースにグレードアップで一人ではもったいない感じでしたが広々して快適。バスルームもそこそこ広かった。15階からの朝焼けが見事で一日の始りが爽快でした。場所は駅から5分くらい歩きます。柏駅にはタカシマヤがありコンビニもありますので便利。朝は少し焦がしたトースト一枚(お代りはできるがトーストしかない)卵2個はスクランブルか目玉焼き、ベーコンかハム、サラダちんまり、コーヒー、ジュースはトマトかオレンジかグレープフルーツ以上、和食はサケ、海苔、煮物、味噌汁、ご飯かな?でした。今回は仕事でしたので十分ですがお楽しみの旅行なら目の楽しみのために華やかなバイキング形式の朝食を期待したい。でも全体的には満足です有難うございました。

2013年11月
ザ・クレストホテル柏 2013年11月18日 16:30:30

客室からの眺望を気に入っていただけ、
また、「一日の始まりが爽快でした」とのお言葉を拝読でき、私共も嬉しい限りでございます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
レストランスタッフにも報告し、今後の課題とさせていただきます。

フロント係

【楽天限定セール 1日3部屋だけの大サービス 7000円】 【タイムセール】
【シングルルーム(ワイドな18平米)得】

投稿者さん 2013年08月19日 09:10:15

娘の成人の祝いで宿泊、振袖の支度、食事会と利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、華やかに過ごすことができて感謝しています。

ザ・クレストホテル柏 2013年08月19日 17:12:01

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はおめでとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービス・接客に努めて参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約で特別価格!柏駅徒歩2分

たもり23さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

たもり23さん [50代/男性] 2012年12月18日 14:15:54

同日宿泊した感想と同じ。

2012年12月
ザ・クレストホテル柏 2012年12月18日 17:04:34

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠に厚く御礼申し上げます。

朝食の内容・及び料金設定に関しましてのご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。

また柏にお越しの際はザ・クレストホテル柏を
ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本直美

【当館人気】■○■早割 なっとく はやっ得■○■ 【ビジネスマン必見&ファミリー・カップル歓迎】