ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

投稿者さん 2012年12月11日 10:02:14

12月7日出張の際に利用しました。
チェックインの前に地震がありましたが、
特に混乱もなくチェックインできました。
部屋はすべて上層階にあるようで
部屋からの眺めはなかなかのものです。
シングルで予約していましたがオーバーブッキングの
せいかダブルの部屋へ宿泊させてもらったので
広々と使えて、簡単な応接セットもありましたので
快適に過ごせました。
風呂やアメニティの設備は普通といったところですが
清掃は行き届いていてとても清潔です。
場所は、柏駅から徒歩3分程度で、周りにもお店は多く
不便さは全く感じません。
コストパフォーマンス的には少々低評価かなという感は
あります。出張では利用するが、プライベートで利用するランクではないかも。

2012年12月
ザ・クレストホテル柏 2012年12月11日 14:56:05

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠に厚く御礼申し上げます。

快適にご滞在頂けましたと共に、客室からの眺望も楽しんで頂けました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましては、お客様の様々なニ-ズに合ったプランを提案し、ご満足頂けます様、努めて参ります。

次回ご出張の際もザ・クレストホテル柏にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 塚本 直美

【当館人気】■○■早割 なっとく はやっ得■○■ 【ビジネスマン必見&ファミリー・カップル歓迎】

投稿者さん 2011年05月25日 18:41:13

禁煙の部屋が希望なのですが、楽天トラベルからはそのようなプランがなく仕方なく喫煙可能な部屋に宿泊しました。
チェックイン時、ちょうどフロントの方が予約の電話を受けていたのですが、「禁煙ルームと喫煙ルームとございますが?」と話されていました。禁煙ルームがあるなら絶対禁煙ルームを希望するので、ちょっと残念でした。

2011年04月
ザ・クレストホテル柏 2011年05月26日 15:10:41

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。

禁煙室の件でございますが、楽天トラベルよりご予約頂く場合には備考欄に禁煙室ご希望の旨ご記入くださいませ。
空きがあれば優先的にご用意させて頂きます。
空きがない場合には、消臭対応を致しましてご用意させて頂きます。

次回ご予約の際は、併せご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林 理絵

sasuke15さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

sasuke15さん [40代/男性] 2011年04月26日 14:51:19

地震後の利用でしたがガソリンが入れられず不安でしたのと計画停電の心配が有りましたが無事に仕事も出来ましたし計画停電並びにガソリンの心配もなくこちらのホテルを利用させていただき助かりました。又柏方面で仕事がある時は是非利用させていただきます

2011年03月
ザ・クレストホテル柏 2011年04月27日 14:25:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく拝読いたしました。

お仕事やプライベート等でも柏にお越しの際には、従業員一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 林 理絵

☆とっく得☆ 【ビジネス・ファミリー・カップル歓迎】
【ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)】

投稿者さん 2010年08月02日 18:58:59

壁とベッドの隙間は何とかなりませんか?
あとリセッシュ等の貸出をやっていただけたら嬉しいです。

☆とっく得☆ 『夏得』&『秋得』 【ビジネス必見&ファミリー・カップル歓迎】
ダブルベッドルーム(ワイドな18平米・ベッド幅154cm)

ザ・クレストホテル柏 2010年08月03日 10:43:50

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッドボードの構造上、ベッドと側壁の間に少し隙間ができてしまっておりますが、お申し出いただければベッドを寄せにお伺いいたしますので、
ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。

また、数に限りはございますが、貸出し用のスプレーもございますのでこちらもお申し付けください。

この度はご案内不足でご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

またのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 並木智恵子

投稿者さん 2010年07月05日 15:52:14

ホテル近辺に住む友人と
話をできるかなと思い
広い部屋にしましたが正解でした。
近くに高島屋があるので食べ物を
買ってきて部屋でゆっくり食べました。
禁煙ルームならもっとよかったと思いました。

2010年06月
ザ・クレストホテル柏 2010年07月05日 17:22:49

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

広いお部屋を気に入っていただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。近くにデパートやコンビニもございますので、とても便利と好評をいただいております。

ご希望の禁煙ルームがご用意できない場合は、脱臭対応をさせていただいておりますので、予めお申し付けくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川 愛

添い寝のお子様無料!【ファミリー歓迎】
【デラックスツインベッドルーム(ゆったり寛げる36平米)】

elcomさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

elcomさん [40代/男性] 2010年05月02日 22:17:13

景色が素晴らしく室内が清潔なのに室内履き(スリッパ)が他の方も使用のスリッパでしたので持参したスリッパを使用しました。後、フロントの対応が業務的でプライド有るホテルなのだと実感致しました。

2010年04月
ザ・クレストホテル柏 2010年05月03日 14:16:19

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スリッパに関しましては、ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。ご希望でしたら、次回からはタオル生地のスリッパをご用意させていただきます。

また、フロントの対応が業務的とのご指摘をいただき、接客の基本であるはずの心のこもった対応ができておらず、深く反省しております。
初心に振り返り、次回にはこのようなことがございませんよう努めて参りますので、今後共ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川 愛

○●サンデー・マンデープラン●○リーズナブル&うれしい12時アウトOK!【ビジネス・カップル歓迎】

yadamuさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

yadamuさん [30代/男性] 2010年04月01日 13:26:23

インターネットの接続が不安定、途中で切れたりした。

2010年03月
ザ・クレストホテル柏 2010年04月01日 22:32:35

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
早速ではございますが、インターネット接続の件で、ご不快、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。
日頃より、お客様にご不便をお掛けしないよう、客室設備点検の徹底を指導して参りましたが、かかる配慮が出来ておりませんでしたこと深く反省しております。
今後は、該当部屋をはじめ全室点検を行い、再発防止に努めて参りますので、何卒変わらぬご高配を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 中田 一志