ペンション プモリ<群馬県> クチコミ・感想・情報

ペンション プモリ<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月30日 18:18:54

12月28日から家族で1泊させていただきました。
ダイニングに暖炉があり、柔らかい温かさを感じることができました。
食事はどれも美味しかったです。夕食に出たフランスパンが外はパリッ、中はふわっとしてて、とても美味しかったです。朝食のロールパンもふわふわしててとてもおいしくてよかったです。子供たちも喜んで食べていました。

廊下から浴室入口のすぐの階段はドアにその旨の表示?記載があるともっとよいと思いました。娘は階段に気がつかず、転送しそうになりました。

2013年12月
ペンション プモリ<群馬県> 2013年12月31日 22:38:48

先日はご家族で宿泊いただき、有難うございました。
また、食事はみなさん楽しそうにされていて、
とてもほほえましかったです。

ご指摘の、浴室の件、早速階段があることを案内いたします。
ご指摘ありがとうございました。

又機会がありましたら、是非ご利用ください。
               プモリ

【フォースルーム】

投稿者さん 2013年10月15日 21:11:43

清潔感のあるとても良いペンションでした。
夕食、朝食ともに満足。
オーナーは小室等さんを彷彿そさせる穏やかな方で、
とても感じの良いスタッフの皆さんでした。
今回は戦場ヶ原トレッキングと奥日光登山でした。
男体山や武尊に登るときにも利用したいと思います。

2013年10月
ペンション プモリ<群馬県> 2013年10月16日 20:12:41

先日はご利用有難うございました。
食事他良い評価をいただき、感謝いたします。

今年の紅葉は、例年に比べるとちょっとさみしい感じですが、戦場ヶ原は楽しめたと思います。
白根山は、寒気が入り込み気温が上がらず寒い思いをされたと思います。
でも、秋晴れの登山を楽しめたのでは・・・・

次回、男体山・武尊には是非ご利用ください。

秋得宿泊プラン
【ツインルーム】

kuro992001さんの ペンション プモリ<群馬県> のクチコミ

kuro992001さん [50代/女性] 2013年10月04日 15:15:12

日光白根山に登るために前泊しました。ボリュームたっぷりの料理に力を得て、朝食はロープウエイの動く時間に合わせて7時に快く変更してもらい、ロープウエイ前まで車で送っていただきました。おかげで充分な時間をかけて日光白根山のトレッキングを楽しむことができました。麓はずーっと小雨交じりでロープウエイも視界不良とのことでしたが、山頂付近は晴天、とても気持ちがよかったです。紅葉はまだはしりでしたけどね。今度は夏の高山植物の時期にぜひ訪れたいと思います。

2013年09月
ペンション プモリ<群馬県> 2013年10月04日 18:47:11

先日はご利用有難うございました。
天気が気になりましたが、山頂では回復し気持ちよく登れて良かったですね。
何時も楽しい山行のお手伝いができるよう、心がけております。
高山植物の咲くころ、お待ちしております。

秋得宿泊プラン
【ツインルーム】

やんばる79280さんの ペンション プモリ<群馬県> のクチコミ

やんばる79280さん [30代/男性] 2013年06月16日 19:46:46

6月9日に日光白根山登山の前泊のために利用しました。

こちらの都合での人数変更にもかかわらず、料金面でもご配慮いただき誠に感謝しております。

他に宿泊客が居らず貸切状態で、オーナーさんは登山家ということで山に関する書籍が沢山有り、なんといっても建物が清潔感溢れ、とてもお洒落で連れの二人も大喜びでした。食事食べたかったねと言っておりました。

我々宿泊時にオーナーさん不在でしたが、登山道の質問にスタッフの方も丁寧に答えて下さり、オーナーさんに登山に関する質問ができるよう電話を繋いでくださるなど、これ以上ないというくらいの配慮に申し訳ないくらいです。オーナーさんにも電話で詳しく丁寧に登山に関することをお答えいただきました。

お陰様で日光白根山、五色山、金精山と縦走することができました。
お世話になった3人とも「また泊まりたい宿№1」だと思います。

2013年06月
ペンション プモリ<群馬県> 2013年06月17日 20:48:41

先日はご利用ありがとうございました。
また、留守にしており申し訳ありませんでした。

電話での登山道の説明でわかっていただけたか心配でしたが、予定どうりの縦走ができ良かったです。

次回チャンスがありましたら、食事も楽しんで下さい。
お待ち致しております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2013年03月27日 09:16:04

館内がとても綺麗で、特に手洗いは今まで見たペンションの中で一番清潔でした。
食事も、品数は少ないものの量がしっかりあって、とても美味しかったです。
その後、暖炉でゆっくり。
変に話しかけられることがなく、まるで私達しかいないかのように、とても静かで充実した時間を過ごせました。
朝はコーヒーをお願いしたのですが、わざわざ挽いてくださったようで、とても美味しかったです。

私の部屋だけかもしれませんが、客室のコンセントが足元にあるとなお良いと思いました。

来年のスキーでも、ぜひまた利用させていただきたいです。

2013年03月
ペンション プモリ<群馬県> 2013年03月27日 23:10:03

先日は、ご利用有難うございました。
お二人で、ゆっくりとした時間を過ごすことができ、良かったです。
また、食事も気に入っていただき、有難うございました。。
当方、お客様との距離は、邪魔にならぬように
しております。
何か、リクエストがありましたら、何なりとお申し付けください。
是非、来シーズンも滑りに来てください。
お待ちしております。
有難うございました。

プモリ

投稿者さん 2010年08月22日 16:26:24

ゴンドラ駅の送迎ありがとうございました。
吹き抜けのある談話スペースも泊まった部屋もゆったりしていて、
落着いた雰囲気に白根登山の疲れがいやされましたし、
ヒマラヤを始め山のお話には早く休もうと思っていたことを忘れて
夢中になってしまいました。
お食事も美味しかったです。
友人との山行に最高の宿でした!
たいへん欲張りなリクエストをさせていただければ、
個室に小さくてもよいので机と椅子と読書灯があればありがたいです。
またスキーの時に利用させていただきたいと思います。

ペンション プモリ<群馬県> 2010年08月22日 21:07:11

先日はご利用ありがとうございました。
2~3年前から若い登山者が増え始めて喜んでおりました。
御二人も山スカをはかない正当派の方で嬉しかったです。
今後の活躍を期待しております。
スキーシーズンにはお待ちしております。

リクエストは努力します。

有難うございました。

【フォースルーム】