赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァンのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン のクチコミ

投稿者さん 2010年09月21日 16:55:54

若いカップルなら、良いでしょうね!
とてもHOTな雰囲気です。

モン・セルヴァン秋のスタンダードプラン
【洋室(ロフト含む)・和室4~6人部屋B】

投稿者さん 2010年02月05日 14:20:52

食事がおいしく清潔感があってよかった!!

スキー&スノボ宿泊プラン・エコノミー(リフト券付選択プラン)

2010年02月
【洋室2~3人部屋A】

投稿者さん 2009年09月24日 15:27:54

妻、娘、愛犬と一泊させていただきました。
とにかく食事とケーキがおいしかったです。
ケーキはにんじんケーキ、チーズケーキ、チョコケーキの全種類を夕食時と朝食時、それに部屋への持込といくつも頼んでしまいました。
基本的にペット主体の施設ではないので部屋以外はペットは入れないのですが、たまたま他のお客さんがおられなかったので食堂にも入れていただき感謝しております。
ただ楽天のペット宿泊情報に入れる場所としてロビーとプレイルームとありますが、実際は他のお客さんがいない時に限りだと思われますので、一応入れないことにしておいたほうがいいと思います。本当は入れた方がうれしいのですが他のお客さんや施設のこともありますので入れないのは仕方ないのですが、入れるという情報になっていると実際ダメなときにガッカリすることになります。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2009年09月25日 10:05:34

この度は、モン・セルヴァンをご利用いただきありがとうございました。食事とケーキをお気に入りいただけて大変うれしくおもいます。また、心配された天気もそれほど大きく崩れることもなく、黒姫のドッグランでは、みなさま楽しく過ごされたこととおもいます。ご指摘の点については、わたくしどもは小さい施設で、食堂とプレイルームを兼用しておりますので、お食事の時間に限り、他にお客様がいらっしゃるときは、ペットの入室をご遠慮いただくことにしております。が、確かにお客様のおっしゃる通りですので、改めたいとおもいます。
お近くですので、またいつでもお気軽におこしください。おまちしております。

【ポイント10倍】妙高&信越高原まるかじりと天地人の舞台巡りプラン
【洋室(ロフト含む)・和室4~6人部屋B】

投稿者さん 2012年05月07日 15:02:06

連休中に宿泊させていただきました。
初めてのペンションに不安を感じていましたが、
親切にしていただきありがとうございました。

2012年05月
赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2012年05月08日 19:04:12

このたびは、モン・セルヴァンにご宿泊いただきありがとうございました。少し、あわただしかったかとおもいますが、妙高を楽しんでいただけたでしょうか。また機会がありましたら、ゆっくりと遊びにおこしください。お待ちしております。

【ポイント10倍】ゴールデンウィーク 春の水ばしょうプラン
【洋室2~3人部屋A】

投稿者さん 2009年02月05日 22:10:57

3泊4日と長めの滞在でしたが、スノボを楽しむためにとっても良い環境を作って頂きました☆
ご飯もおいしかったし、2月3日の節分では豆まきのイベント、楽しかったです!!
滅多にとれない2人の連休に、最高の思い出が作れて嬉しかったです☆
また行きますっ!
次はママさんのケーキ食べたいですっっ!!
ありがとうございました♪♪

洋室2~3人部屋A

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2009年02月12日 07:52:05

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりくつろいでいただけたでしょうか。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月09日 15:52:00

スキー場から少し離れていたのでどのようにすればよいのか迷っていましたが、送迎をしていただいたので離れていても不便は感じませんでした。人数の変更にも直前になって受けて頂いたこと有り難く思っています。

スキー&スノボ宿泊プラン・エコノミーL(リフト券付選択プラン)
洋室2~3人部屋A

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2008年03月11日 07:14:51

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月22日 22:32:05

ご飯もおいしく、宿主も気さくで楽しく宿泊できました。
人数変更などにも対応いただきありがとうございました。

宿までの道が坂道なので、登れなくなりましたが、チェーンを貸していただき無事に移動できました。心優しい宿主です。

また泊まりたいと思います。

スキー&スノボ宿泊プラン・エコノミー(リフト券特別割引プラン)
洋室2~3人部屋A

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2008年03月11日 07:18:17

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。
スキー場は山麓にあるため、坂道が多いですので
2駆の場合は必ずチェーンを持参ください。(赤倉に限らず)。
また、これに懲りずにまたお越しください。

投稿者さん 2008年01月22日 01:53:31

15年ぶりに赤倉に来ましたが初級、中級、上級、コブ斜面のバランスの良い
ゲレンデです。東京から遠いのですがICから近いので時間的には
志賀、野沢よりも近いです。
オーナーの人柄もよく、感じのいいペンションです。

良い点:追加の対応やリフト券の有り無しを臨機応変に対応していただきました。8人2部屋で大部屋、小部屋で設定料金違っていましたが、大部屋(安い設定)料金になっていました。夜遅くまで飲んでいましたが部屋の防音はしっかりしてました。手作りケーキおいしかったです。

悪い点:大人の男性にはちょっと食事の量が少ないです。
朝食も和食を用意していただけると助かります。スキーのときはガッツリ食べたいものです。乾燥室もうちょっと整理してください。板が置けませんし、WAXかけづらいです。
最大の欠点は楽天カードが使えない&使用できるJCBも手数料5%・・・
いまどきカード手数料を設定しているのはいただけません。

総合:子供のいる家族や女性客には85点、団体男性、体育会系には60~65点
ペンションなので家族ターゲットとして考えれば十分なのかも

リフト券付スキー&スノボ宿泊プラン(スタンダード)
洋室(ロフト含む)・和室4~6人部屋B

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2008年01月23日 11:22:04

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。また、良い点、悪い点を詳細にご指摘いただきまして感謝しております。ご指摘の点につきましては、改善できるところは前向きに改善していきたいと思います。

また、妙高高原は四季を通して魅力のあるところですので、季節を代えてまたお越しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月17日 18:25:28

13~17まで宿泊させて頂いた中高生5人組です。
ご飯も非常に美味しく、対応も良く、板のチューンナップもできました。
もう少しだけ、おかずが多くても良いかな…とは思いましたが。
機会があれば、また宜しくお願いします。

学生合宿&学割スキー&スノボ宿泊プラン
洋室(ロフト含む)・和室4~6人部屋A

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2008年01月23日 11:29:57

このたびは、この冬のスキー客第一号としてお越しいただき、誠にありがとうございました。
昨年とは違って、今年は良いゲレンデコンディション滑っていただくことができ、良かったと思います。機会があればまたお越しください。

投稿者さん 2007年08月17日 21:18:12

大人2子供2で泊まりました。バーベキューは本当に美味しかったです。最初は多すぎて残してしまうかと心配しましたが、心配無用でした。カブトムシも捕まえられたし、漫画本もたくさんあり子どもたちも大満足でした。

投稿者さん 2007年05月11日 15:26:49

大人2人小人3人犬1匹で、お世話になりました。部屋はロフトがあったのですが、下の2段ベッドで寝ました。皆ですわるところがなかったです。料理は山菜の天麩羅があげたてで、おいしかったです。お風呂はシャワーがカビがはえていたのが気になりました。TVにコインのいれるところがあったのですが、100円いれていまいましたが、いらなかったみたいです。

投稿者さん 2007年03月05日 23:59:01

男3名でお邪魔しました。気さくな方で、ペンションも可愛い雰囲気でのんびりゆっくりとスキー宿泊を楽しむことが出来ました。2泊しましたが食事は本格的な洋風手作り料理で美味しかったです。朝食のパンがふっくら温かく甘みがあってとても印象に残りました。本がたくさん、ファミリーゲームもありましたので家族で楽しめそうな感じです。ありがとうございました。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2007年03月06日 08:37:25

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。
行き届かないところが多々あったと思いますが、
また、機会がありましたらお越しください。

投稿者さん 2007年02月21日 13:35:25

思ったより施設からスキー場への距離がありさらに坂道だったので雪が降っていたこともあって移動が怖かったです。宿は家庭的な感じで親戚の家にきたみたいな感じでリラックスできました。2人で泊まったのですが2段ベットのある4人部屋??のようなところに案内されなんだか不思議な感じでした。アメニティは本当に何にもなく、ドライヤーくらいはあるかななんて勝手に思い込んでいたのでお風呂に入ってからちょっと困ってしまいました・・・食事は魚のホイル焼きとてもおいしかったです。あとママさんが作ったケーキもすごくすごくおいしかったです☆ただお腹が空いていたこともあってちょっと少なかったかなと感じました。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2007年03月06日 12:42:52

このたびは、ご利用ありがとうございました。
ドライヤーなどは貸し出しをしておりますので、
おっしゃっていただければよかったのですが。
また、機会がありましたらお越しください。

投稿者さん 2007年02月20日 22:29:58

オーナーさんが、とても気さくな方だったので安心して過す事ができました。あまりペンションには、慣れていなかったのですが、安心して泊まる事ができました。2人で泊まったのに4人風呂のがいいですよと勧めてくれて、行ってみたらとても広くてゆっくり出来ました。食事もおいしかったです。ただ、おなかが、空いていたせいかもう少し量があってもいいかなと思いました。朝食のスープもとてもおいしかったです。お世話になりました。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2007年03月06日 12:43:51

また、ぜひお越しください。

投稿者さん 2006年08月19日 21:54:36

食事がとてもおいしく、特に連泊の際のバーベキューは量も多く、食べきれないほどでした。◎です。
奥様手作りのケーキも美味しかったです。娘は毎食後、デザートにケーキを食べていました。
また、ペンションがミズナラの森の中あるのでカブトムシやクワガタ取りには絶好のロケーションでした。
サービスの極めつけはオーナーさんの星空解説。子供たちが大変感動し、夏休みのとても良い思い出となりました。
ありがとうございました。今度はスキーシーズンに行ってみたいです。

投稿者さん 2006年08月15日 14:22:23

とても気さくなオーナーさんで、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
お部屋も清潔で良かったと思います。
ありがとうございました。機会があればまた行きたいです。

投稿者さん 2006年04月17日 10:00:18

先日は大変お世話になりました。
食事がおいしく、お部屋もきれいで、
とてもよい時間をすごすことができました。
今シーズンのボード滑りおさめが満喫できました。

投稿者さん 2006年02月20日 21:10:03

2月にスノーボードで1泊お世話になりました。
部屋は綺麗で、とても快適でした。
食事も美味しく、満足いたしました。
ただ、個人的にはもう少しボリュームが欲しかったです。

赤倉温泉スキー場には初めて行ったのですが、
コースがとても広く、遊びやすいスキー場でした。

投稿者さん 2006年01月23日 14:34:20

奥様手作りのケーキも美味しかったです。
お部屋も清潔で良かったと思います。
ありがとうございました。機会があればまた行きたいです。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2006年01月24日 14:08:15

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
楽しんでいただけたでしょうか。
また、ぜひお越しください。

投稿者さん 2006年01月14日 16:23:02

年末に2家族でお世話になりました。宿泊についての質問やお願いのメールにも親切に応えてくれ、また実際に泊まったときもとても誠実な対応をしていただけて大変感謝しています。子供達はロフトのある部屋に大喜びでした。1泊だったのですが、スキー場までの送迎を二日間とも快く引き受けてくれて、「ゲレンデ目の前」で自分達で歩いて移動するよりずっと楽な上、色々ゲレンデ情報も教えてもらえてうれしかったです。おまけに貸しスキーは一日大人1500円、子供1000円と破格でびっくりしました。年末のあわただしい時期であったこともあり食事やお風呂はちょっと落ち着かない印象がありましたが、リーズナブルな値段でとても楽しいスキーツアーとなり、親子共々うれしく思っています。どうもありがとうございました。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2006年01月24日 14:04:49

その節は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
年末ということで、大変込み合っており、
行き届かないところが多々あったと思います。
申し訳ありませんでした。
季節を変えてまたぜひお越しください。
妙高高原は四季を通して楽しめるところです。
お待ちしております。お元気で。