赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァンのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン のクチコミ

投稿者さん 2005年04月18日 20:46:56

オーナーの人柄がよく、とても親しみを覚えるお宿でした。奥様手作りのケーキは絶品!とてもおいしかったです。渋滞で大変混雑している中、高田城址公園までお花見の送迎までしていただき、とてもありがたかったです。ぜひまたお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2005年05月02日 16:19:04

こちらこそありがとうございました。
季節を代えてまたぜひお越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月20日 20:29:39

夕食は、大変ボリュームがあり、食べきれないほどでした。今回は、一人旅でしたが、満足できました。
タバコ吸いにとって、部屋等で吸えないのは、残念ですが仕方ないのかなー。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2005年03月16日 11:54:34

その節はご来宿誠にありがとうございました。
また、ぜひお越しください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年02月14日 00:45:06

夕食は金額から考えるとまあまあですが、もう少し温かい物を頂けるとありがたいです。凝って作っている料理のようですが、冷めているだけで美味さが半減してしまいます。スタッフが少ないので難しいとは思いますが、出す前にレンジでチンできる内容のものにするとか工夫された方が良いと思いました。朝食は最近少食の人も多いですが、男性にはチョット少ないです。もう少しお腹にたまるものが一品位欲しい所です。部屋は普通でした。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2005年02月19日 06:20:50

誠に申し訳ありませんでした。すべて手作りで
基本的にはできたものをすぐに暖かいまま出す
よう心がけているのですが、連休のように大人
数の場合手違いなどで食事にお呼びする時間が
遅くなったのではないかと思います。
今後、気をつけたいと思います。

投稿者さん 2004年02月17日 12:54:11

部屋・料理ともにとても良かったです。部屋は決して広くはないのですが自分の部屋にいるみたいで居心地が良く、それにお風呂も足が伸ばせるくらいに広かったこと、最後に料理も十分満足いくものでした。赤倉にはよく泊まりで行くのですが今までで一番良い宿でした。(場所が少し分かりづらいように思いました…)

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2004年02月17日 14:40:46

このたびは、ご宿泊誠にありがとうございました。満室で混んでいたために行き届いたサービスもできずに申し訳なく思っております。機会がありましたらまたぜひお越しください。

投稿者さん 2004年01月15日 06:15:07

12月30日から2泊3日、家族4人でお世話になりました。今回で3回目の宿泊ですが、いつ行かせていただいてもとても気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。お料理もおいしく、ママの手作りケーキは、いつ食べても絶品です。今年は帰りにりんごケーキを1台丸ごと買って帰りましたが、あっという間に娘達が食べ尽くしてしまいました。ペンションからスキー場や温泉街などの送迎も、いつでも気軽に応じてくださいました。オーナーと奥様のお人柄のためかと思いますが、まるで我が家のような感覚で過ごせるお宿です。
また是非お邪魔したいと思います。(娘達は来年まで待ちきれない様子ですが…)本当にありがとうございました。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2004年01月17日 19:17:23

今年もありがとうございました。
大晦日に奥様に新年の花を生けていただき
良い正月を迎えることができました。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年12月29日 12:46:36

12月24日の夜に家族4人で宿泊させて頂きました。ロフト部屋を予約したので実はもっと広い部屋かなと思ったのですが,荷物が多かったこともあり,足下がとても窮屈な感じになったのが唯一気になった点でした。後で考えると,むしろ2部屋を予約した方が良かったのかなと思います。しかし,その点を別にすると,お料理やケーキもとてもおいしく,家族にも大好評でした。またクリスマスの特別プランということでワインが飲み放題だったのも大変にお得感がありました。オーナーから上品な味わいの大変おいしいフランス・ワインを選んで頂きました。有り難うございます。全体として,あの内容でこのお値段(一人6500円)はとてもリーズナブルでした。次回も,是非宿泊させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2003年10月13日 22:35:48

10月11日に家族4人で宿泊しました。子供が体調を崩して困ったのですが、予定よりも早くチェックインさせていただき助かりました。夕食時になって高熱を出したときには、すかさずマスターが救急外来に電話をして下さり、一番お忙しい最中にも関わらず病院まで道案内をしていただきました。お蔭様で大事には至らず、書庫の絵本をお借りして読み聞かせをしたりしながら、旅先での病気にも不安を感じることなく一夜を明かすことができました。とても感謝しています。アクシデントがなかったら、ワインを選んでいただきながらゆっくりと夕食を楽しみたかったです。親が飲んでいても、子供も傍で飽きずに遊んでくれていたと思います。そんな寛げる雰囲気で、とても素敵でした。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2003年10月17日 08:57:34

このたびは、ご来宿ありがとうございました。
娘さん元気になられたでしょうか。
またぜひお越しください。今度は、皆さんでゆっくりとケーキとワインを味わってください。

投稿者さん 2003年04月02日 21:05:33

ちょっと遅くなりましたが…。 22日は4家族でたいへんお世話になりました。食事もますますおいしく、「パブタイム」も盛り上がり、みなさん大いに満足されたようです。精算のとき、「ほんとに、こんなに安くていいの?」と驚かれました。  先日、長野のスキー場近くの旅館に泊まりましたが(そこも平均よりずっとよかったですが)、そこと比べて、すごくお値打ち・割安感を再認識しました。  つぎは夏におじゃましたいと思います。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2003年04月11日 07:13:03

大変遅くなりましたが、
ご利用いただきありがとうございました。
長年来ていただき、感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年03月04日 19:33:46

ご主人も奥様もとっても気さくで話しやすくて暖かい雰囲気の方達でした。お部屋も綺麗で、お二人のお客様に対する心遣いがあちこちに感じられました。食事も美味しかったし、ケーキも最高でした。
主人と二人大満足でした。本当にありがとうございました。

赤倉温泉 ペンション モン・セルヴァン 2003年03月12日 12:38:55

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
夫婦2人でやっているため、行き届かないところが多かったと思いますが、ぜひ懲りずにまたお越しください。モン・セルヴァンファミリー一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年01月27日 21:42:14

食事がおいしかったです。でも、量が少なくて足りない。って男友達が言ってました。もう少し多めに作って欲しかったです。
畳の部屋なので、よく眠れました(^▽^)。

投稿者さん 2002年09月18日 17:42:46

先日夫婦でお世話になりました。部屋の中は掃除が行き届いておりとても清潔でした。食事も美味しくオーナーのご主人が食卓を回り一家族ごとに話し掛けて下さり、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。機会があれば、また行きたいと思います。

投稿者さん 2002年08月20日 22:37:48

家族5人(子供3人)でロフトの部屋に泊まりました。清潔な部屋で、特に、上の和室?は子供が大喜びでした。食事も自家製ケーキもおいしく、なんと言ってもマスターとマダムが大変優しい人で気持ちよく過ごせました。また、2階廊下にあった本棚には色々なジャンルの本があり、夜も退屈することがありません。先日、途中までしか読めなかった本をまた読みに行きたいです。

投稿者さん 2002年05月13日 20:18:20

初めて行ったのですが、通りからの入口がわからず少し迷いました。
料理は子供用のメニューもあり、とてもおいしかったです。
温泉は普通のお風呂でしたが体も温まり、気持ちよかったです。
評判のママさん手作りケーキもとてもおいしかったですよ。
ぜひまた行きたいペンションです。

投稿者さん 2002年01月15日 19:02:29

先日、家族4人(子供2人)でお世話になりました。清潔で心地良いお部屋に、とっても美味しいお食事、そしてママの手作りケーキ(絶品!)と、嬉しいこと満載です。大変良心的なお値段で、こんなに満足させてもらって、本当にいいのかしら?と思うくらいでした。そして何よりも嬉しいのが、ご夫妻の優しいお人柄だと思います。我が家の娘たちも、「毎年ここに来る事に決めた!」と、張り切っていますので、来年もよろしくお願いします。赤倉に行くなら、絶対オススメです。